Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p506468,Ларион написал(а):

Это Леону, он там что то вдруг передумал...

Ларион! Я задал ШамАну вопрос, совершенно не связанный с Газой. Этот вопрос поставил его в тупик и после его ответа, я понял, что он не в состоянии ответить на мой вопрос. Поэтому я пошел ему навстречу и изменил условие задачи, а потом и вовсе прекратил разговор на эту тему. мы же не беседуем по видео телефону, а пишем друг другу и ждем ответа.  Я понял, что человек  не может ответить по существу...

422

#p506437,driver написал(а):

Российские войска 6 октября нанесли ракетный удар по Харькову. В результате обстрела погибли 10-летний мальчик и его бабушка. Больше 20 человек получили ранения. Об этом сообщил глава области Олег Синегубов. Под обстрел попала и Одесская область. Повреждено зернохранилище.
https://newsmaker.md/rus/novosti/foto-v … omu-chasu/

Я так понимаю разницу между случайными жертвами, а они всегда будут при военных действиях, и намеренное уничтожение гражданских лиц не понимаешь.

423

#p506392,Leon33 написал(а):

Я меняю условие и вместо холма -пишу школа.  Давай решай со школой...

Т.е. если террористы захватили школу и угрожают ее взорвать, надо уничтожить школу со всеми заложниками я правильно понимаю?

424

#p506408,Leon33 написал(а):

Он может быть просто сумасшедшим...

Даже если и сумасшедший взял в руки оружие, значит подлежит уничтожению, но не гражданские которые с ним рядом.
Если бы Израиль не уничтожал тупо гражданских в Палестине в том числе и детей, а именно цифра уничтоженных гражданских вызывает ужас, то ни кто Израиль не обвинял. А то сейчас Израиль ведет себя точно также как и Хамас, можно ставить знак равенства.

425

#p506474,Хельга написал(а):

Я так понимаю разницу между случайными жертвами, а они всегда будут при военных действиях, и намеренное уничтожение гражданских лиц не понимаешь.

Конечно понимаю!

В одном случае - случайные жертвы случайной войны…
В другом случае - намеренное уничтожение гражданских лиц в намеренной войне!

Все как обычно, у вас - разведчики, у них - шпионы!

426

#p506475,Хельга написал(а):

Т.е. если террористы захватили школу и угрожают ее взорвать, надо уничтожить школу со всеми заложниками я правильно понимаю?

Можно еще всех усыпить…, чтоб никто не проснулся!

427

#p506456,Leon33 написал(а):

о размере пенсии

Незачем приводить здесь этого придурка. Он пенсии приводит по номиналу, да ещё и ссылается неизвестно на кого.
Россия. Средний размер выплат — $ 205.
Болгария — $ 291.
Румыния — $ 262.
Литва — $ 528.
Эстония — $ 704.
Латвия — $ 387.
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/pen … vrope.html
И не хрен на Швейцарию ссылаться, надо сначала Швейцарией стать.
Замечу, что и эта ссылка - на источник, который старается склонить россиян к эмиграции (т.е. склонен российскую пенсию занижать, а европейские завышать).
А если учесть ППС (Паритет Покупательной Способности), который в России 3, а у прочих стран из списка - примерно 1,5, то российская пенсия на их фоне вполне неплохо смотрится (её надо умножать на 2). Особенно на фоне болгар и румын, которые уж 15 лет в ЕС.
И вообще на месте неолибералов я бы помолчал. При них в 1999г средняя пенсия была $20 в месяц.

428

#p506477,driver написал(а):

Конечно понимаю!

В одном случае - случайные жертвы случайной войны…
В другом случае - намеренное уничтожение гражданских лиц в намеренной войне!

Все как обычно, у вас - разведчики, у них - шпионы!

По данным УВКПЧ ООН, с 24 февраля 2022 года по 2 января 2023 года на Украине зафиксировано 6919 погибших мирных жителей, среди которых 429 детей (175 девочек и 216 мальчиков, а также 38 детей, пол которых пока не удалось установить);

4062 погибших (58%) приходится на территорию Донецкой и Луганской областей, из которых:

- 3576 - на территориях, подконтрольных Украине; ( это больше всего Мариуполь)

- 486 - на территориях, подконтрольных России;

2857 погибших (42%) приходится на территорию других областей Украины;

Т.е. больше половины гражданских это само ВСУ убивало, причем как сейчас идут судебные дела намеренно.

Число погибших в секторе Газа с начала израильских ударов по анклаву достигло 16 тысяч человек, количество раненых выросло до 35 тысяч

Я так понимаю разницу не видишь?

429

#p506475,Хельга написал(а):

Нет!
вы вообще не о том говорите.
Я поставил перед человеком конкретный вопрос. Но вместо того. чтобы получить на него ответ, этот человек промолчал несколько часов. Вместо него, ответил Элипс, который понял вопрос и мы с ним провели небольшое обсуждение.
При чем тут вообще заложники? При чем тут вообще Газа?

430

#p506476,Хельга написал(а):

Даже если и сумасшедший взял в руки оружие, значит подлежит уничтожению, но не гражданские которые с ним рядом.

Хватит уже гнать пургу!
Если сумасшедший находится среди гражданских и ведет огонь, силы правопорядка не будут разбираться кто есть кто.

Ради интереса, поинтересуйтесь как работает охрана первых лиц государства.

Если бы Израиль не уничтожал тупо гражданских в Палестине в том числе и детей, а именно цифра уничтоженных гражданских вызывает ужас, то ни кто Израиль не обвинял. А то сейчас Израиль ведет себя точно также как и Хамас, можно ставить знак равенства.

А цифра убитых на Украине у Вас ужас не вызывает? Или они все поголовно бандеровцы?

Лицемеры уже задрали своим двуличным ханжеством!

431

#p506478,driver написал(а):

Можно еще всех усыпить…, чтоб никто не проснулся!

Если ты про захват заложников в театре Москвы. Так эта операция считается эталонной по освобождении заложников, так как при входящих условиях было спасено более 50% заложников. Кстати...Израиль в свое время этой операцией восхищался...считается операция уже успешной если спасено 20% заложников.

432

#p506480,Хельга написал(а):

По данным УВКПЧ ООН, с 24 февраля 2022 года по 2 января 2023 года на Украине зафиксировано 6919 погибших мирных жителей, среди которых 429 детей (175 девочек и 216 мальчиков, а также 38 детей, пол которых пока не удалось установить);

4062 погибших (58%) приходится на территорию Донецкой и Луганской областей, из которых:

- 3576 - на территориях, подконтрольных Украине; ( это больше всего Мариуполь)

- 486 - на территориях, подконтрольных России;

2857 погибших (42%) приходится на территорию других областей Украины;

Т.е. больше половины гражданских это само ВСУ убивало, причем как сейчас идут судебные дела намеренно.

Число погибших в секторе Газа с начала израильских ударов по анклаву достигло 16 тысяч человек, количество раненых выросло до 35 тысяч

Я так понимаю разницу не видишь?

С каких пор Вы стали верить ООН?

С каких пор Вы стали верить хамасу?

Почему Вы не вспоминаете потери гражданского населения при чеченских войнах?

Лицемеры, млять!

433

#p506482,Leon33 написал(а):

При чем тут вообще заложники? При чем тут вообще Газа?

Ничего не поняла? Я разве где то упомянула Газу?

434

Критиковать каждый может...а как только дело доходит до реальной обстановки - тут все сразу замолкают.

Ваша армия уничтожает на Украине только военных?

435

#p506443,driver написал(а):

Еще можно объявить снайпершей Эльзой Кунгаевой…

можно
евреи так и делают

436

#p506484,Хельга написал(а):

Если ты про захват заложников в театре Москвы. Так эта операция считается эталонной по освобождении заложников, так как при входящих условиях было спасено более 50% заложников. Кстати...Израиль в свое время этой операцией восхищался...считает операция уже успешной если спасено 20% заложников.

У Вас извращенное чувство эталонности!

Эталоном считается операция Энтеббе, когда Израиль послал за тысячи километров своих коммандос и освободил 102 из 106 заложников в Уганде.

437

#p506483,driver написал(а):

Ради интереса, поинтересуйтесь как работает охрана первых лиц государства.

А причем тут охрана первых лиц, вон в США, у них часто сумашедшие берут в руки автоматы и начинают стрелять...но что я ни видела ни разу, что когда его обезвреживают...мимоходом уничтожают с сотню гражданских.

438

#p506489,Alex_S написал(а):

можно
евреи так и делают

В виде полковника Буданова

439

#p506485,driver написал(а):

С каких пор Вы стали верить ООН?

С каких пор Вы стали верить хамасу?

Почему Вы не вспоминаете потери гражданского населения при чеченских войнах?

Лицемеры, млять!

Это официальные цифры, причем цифры Палестины подтверждает и ООН и даже Байден.
В таких ситуациях я больше доверю официальным цифрам, чем людям которые сидя на диване...смотря в потолок, утверждают что Хамас все врет.

440

#p506487,Хельга написал(а):

Ничего не поняла? Я разве где то упомянула Газу?

Вы пишете о заложниках, другие -о Газе. Но в целом, простую задачу для ШамАна превратили в военное обозрение.

441

#p506492,driver написал(а):

У Вас извращенное чувство эталонности!

Это не мои слова, это Израильские представители говорили, а 20 лет назад Моссад была действительно сильная организация...и вызывала уважение, а сейчас это банда террористов.

442

#p506488,Leon33 написал(а):

Критиковать каждый может...а как только дело доходит до реальной обстановки - тут все сразу замолкают.

Ваша армия уничтожает на Украине только военных?

Да наша армия воюет с военными, случайные жертвы бывают без этого не обходится, но намеренного уничтожения мирного населения на Украине со стороны РА РФ нет.

443

#p506496,Хельга написал(а):

Это официальные цифры, причем цифры Палестины подтверждает и ООН и даже Байден.
В таких ситуациях я больше доверю официальным цифрам, чем людям которые сидя на диване...смотря в потолок, утверждают что Хамас все врет.

Цифры может быть и реальные, но где отражены 10.000 убитых бойцов хамаса? и 5000, возможно и меньше естественных потерь пожилого населения ? Где эти цифры?

444

#p506501,Хельга написал(а):

Да наша армия воюет с военными, случайные жертвы бывают без этого не обходится, но намеренного уничтожения мирного населения на Украине со стороны РА РФ нет.

Так и у Израиля есть случайные жертвы...потому что идет настоящая война.

445

#p506502,Leon33 написал(а):

Цифры может быть и реальные, но где отражены 10.000 убитых бойцов хамаса? и 5000, возможно и меньше естественных потерь пожилого населения ? Где эти цифры?

Т.е убийство старика это естественная убыль населения. А цифры ООН про мирное население, боевики Хамаса к ним вообще не относятся.

446

#p506504,Leon33 написал(а):

Так и у Израиля есть случайные жертвы...потому что идет настоящая война.

16 тыс. мирного населения меньше чем за месяц не может быть случайной жертвой. Это называется терроризмом.

447

#p506493,Хельга написал(а):

А причем тут охрана первых лиц, вон в США, у них часто сумашедшие берут в руки автоматы и начинают стрелять...но что я ни ведала ни разу, что когда его обезвреживают...мимоходом уничтожают с сотню гражданских.

Вы много чего не ведаете!

На Украине сообщили о ракетном ударе по черниговскому драмтеатру
https://www.kommersant.ru/amp/6171847

В центре города Чернигов на Украине произошел взрыв в Музыкально-драматическом театре. Видео с последствиями разрушений опубликованы в сети. У театра сгорела крыша, в соседних домах также повреждены кровли и выбиты окна. Украинские власти сообщают, что в театр попала ракета. В результате семь человек погибли, в их числе — шестилетний ребенок, ранения получили 36 человек, сообщило МВД Украины. Ведомство попросило власти ограничить все массовые мероприятия. Минобороны РФ об ударах по Чернигову не сообщало.

Ракетный удар по центру Винницы: не менее 23 погибших, среди которых дети, десятки раненых
https://www.bbc.com/russian/features-62155826.amp

Жертвами ракетного удара по центру Винницы стали по меньшей мере 23 человека, среди которых - трое детей, заявил заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

448

#p506506,Хельга написал(а):

16 тыс. мирного населения меньше чем за месяц не может быть случайной жертвой. Это называется терроризмом.

Третий Рейх за время Второй Мировой войны потерял до 3 миллионов мирных жителей!

Тоже начнете обвинять страны Антигитлеровской коалиции в терроризме?

Во время Второй Чеченской войны по оценке международной неправительственной организации Amnesty International (2007), погибло до 25 тысяч мирных жителей. Нет желания обвинить в терроризме и Россию?

Отредактировано driver (28-11-2023 20:07:14)

449

#p506508,driver написал(а):

На Украине сообщили о ракетном ударе по черниговскому драмтеатру
https://www.kommersant.ru/amp/6171847

Ну вообще то там была военная выставка БПЛА, причем хохлы это подтверждали. А уж извините в военное время это законная цель.
В Виннице это дом офицера, где размещены были нацики.

450

#p506511,driver написал(а):

Третий Рейх за время Второй Мировой войны потерял до 3 миллионов мирных жителей!

Хотите как Третий Рейх закончить, в принципе все к этому идет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15