Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p506793,Сирота написал(а):

Не вижу предпосылок для восстановления гегемона, только одно направление - вниз.

я тоже так думаю - сегодня основа могущества сша это доллар как мировая валюта. Ситуация меняется постепенно - Юань стал уже второй мировой валютой в заиморасчётах.

572

#p506793,Сирота написал(а):

Не вижу предпосылок для восстановления гегемона, только одно направление - вниз.

Погоди, Китай это кот, который гуляет сам по себе

573

#p506674,driver написал(а):

Израиль начал обмен заложников потому, что была вероятность что их угонят вообще в другие страны.

Как только обмен закончится, я надеюсь, с хамасом закончат раз и навсегда!

одновременно надо закончить и с нацистско-ублюдочным недоразумением Исраэль! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

574

#p506808,Одиссей написал(а):

одновременно надо закончить и с нацистско-ублюдочным недоразумением Исраэль!

Зигуеш, гагауз, мухоморов нажрался реинкарнировал в Шиклгрубера? 🍄

575

#p506782,Шам.АН написал(а):

Мда...  слушай, мыслитель, если ты полагаешь меня лопочущим бред, то будь любезен, не обращай на меня внимания. Мне твое перманентное хамство, гопника из подворотни, тужащегося изображать выпускника МГИМО уже изрядно надоело. Или поднимай культурку общения, или забудь обо мне -я на четвереньки опускаться до твоего уровня не собираюсь.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:37:29)

Свиньи в хлеву хорошего хозяина живут еще лучше - их вовремя кормят, моют и тщательно за ними прибирают, я же не говорю про то как следят за их здоровьем...
Люди тем и отличаются от свиней, что у них есть кое какие нематериальные  идеалы, по всему, ныне утраченные западной цивилизацией. И люди готовы за эти идеалы даже и умирать.   

Ты считаешь это уровнем общения МГИМО? Ты уже стоишь на четвереньках со своими тупыми рассуждениями.
Какие идеалы есть у лидеров арабских стран? Кто из них готов за эти (несуществующие) идеалы умирать? Что ты считаешь культуркой общения? Нести чепуху, важно надувая щёки?
И не давай мне советы - кого забывать, а кого помнить. Я ненавижу дураков, даже в красивой "умной" обёртке...

576

#p506810,Kaimas написал(а):

гагауз

ублюдкаСС, опять злые гагаузы тебе тухес ломиками на свастику порвали?

577

#p506808,Одиссей написал(а):

Тебя уже выпустили? Блин... Как было хорошо без тебя. Форум стал выглядеть настоящим форумом. А пришёл ты и всё обосрал...

578

#p506813,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Тебя уже выпустили? Блин... Как было хорошо без тебя. Форум стал выглядеть настоящим форумом. А пришёл ты и всё обосрал...

пиши жалестную маляву в СпортЛото! и что-то я не видел твоих возмущений, правдолюбец, когда твои богоизбранные друганы = еврейские нацисты оскорбляли Россию и русский народ... так и должно быть на "форуме"?

579

#p506612,Хельга написал(а):

А Газе погибло около 6 тыс детей? Это боевики?

На эту информацию о 6000 нет никаких доказательств ни у вас, ни у тех, кто это опубликовал.

580

#p506831,Leon33 написал(а):

На эту информацию о 6000 нет никаких доказательств ни у вас, ни у тех, кто это опубликовал.

судя по масштабам разрушений цифра явно занижена... под завалами сколько ещё

581

Сообщение от Хельга
А Газе погибло около 6 тыс детей? Это боевики?

да-да-да, только у еврейских нацистов всегда есть все доказательства!
а кто осмеливается иметь другое мнение, тот антисемит и юдофоб, ату его!

582

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/203251.png

https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/rkqkwv4ht

Отредактировано Leon33 (29-11-2023 12:56:58)

583

Это сообщал
Генеральный комиссар Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филипп Лаззарини.

У вас на диване больше информации?

584

#p506840,Хельга написал(а):

Это сообщал
Генеральный комиссар Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филипп Лаззарини.

Это со слов самих палестинцев. Врут. Сильно преувеличивают.

585

#p506832,Элипс написал(а):

судя по масштабам разрушений цифра явно занижена... под завалами сколько ещё

Здания были пустыми. Израиль дал время покинуть место удара.

586

#p506840,Хельга написал(а):

У вас на диване больше информации?

В БАПОРЕ работают те же самые палестинцы из Газы...

Я только что привел более -менее близкие цифры потерь.

587

#p506839,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/203251.png

НЕбрехун, а сколько убитых еврейскими нацистами из ЦАХАЛа палестинских детей, женщин и стариков среди командиров ХАМАСа?

588

#p506843,Каспар написал(а):

Это со слов самих палестинцев. Врут. Сильно преувеличивают.

Судя по фоткам в инете даже преуменьшают, а  выйти из под обстрелов 1.1. миллиону человек за сутки физически не возможно. Причем Израиль уничтожал не только жилые кварталы, но здания где люди прятались от бомбежек в том числе Храмы и Мечети.

589

#p506846,Одиссей написал(а):

НЕбрехун, а сколько убитых еврейскими нацистами из ЦАХАЛа палестинских детей, женщин и стариков среди командиров ХАМАСа?

На этом форуме ты -первый настоящий нацист и брехун одновременно.

590

#p506845,Leon33 написал(а):

В БАПОРЕ работают те же самые палестинцы из Газы...

Я только что привел более -менее близкие цифры потерь.

Это потери, даже есть они и правдивые боевиков Хамас, а мы говорим про гражданское население.

591

#p506849,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

На этом форуме ты -первый настоящий нацист и брехун одновременно.

богоизбранный лжец, сколько раз тебя уже ловили на брехне и передёргиваниях админы, модераторы и просто форумисты, ты никак не подсчитаешь?  лечи свой маразм...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

592

Хельга! А вы забыли сколько тысяч ракет было выпущено по нашему еврейскому мирному населению? Вашу страну вообще не трогал никто и тем не менее , она  уничтожила в украине 500.000 военных, 10.000 мирного населения, 8 млн беженцев...не говоря уже о разрушенных жилых домах, школах и больницах.

593

#p506858,Leon33 написал(а):

Хельга! А вы забыли сколько тысяч ракет было выпущено по нашему еврейскому мирному населению? Вашу страну вообще не трогал никто и тем не менее , она  уничтожила в украине 500.000 военных, 10.000 мирного населения, 8 млн беженцев...не говоря уже о разрушенных жилых домах, школах и больницах.

у вас же не пробиваемый железный купол? 
Украина и есть наша страна часть России

594

#p506858,Leon33 написал(а):

Вашу страну вообще не трогал никто и тем не менее , она  уничтожила в украине 500.000 военных, 10.000 мирного населения, 8 млн беженцев...не говоря уже о разрушенных жилых домах, школах и больницах.

вот только не еврейским нацистам - оккупантам трындеть за потери мирного населения!

а вот насчёт "Вашу страну вообще не трогал никто" - почему-то долгих 8 лет еврейские нацисты вместе с "цЫвилизованным западом" в упор не видели геноцида мирного населения Донбасса! и у России кончилось терпение и начала утилизовывать укра-нацистов... так что заткнись и ползи за плинтус!

595

#p506848,Хельга написал(а):

Судя по фоткам в инете даже преуменьшают, а  выйти из под обстрелов 1.1. миллиону человек за сутки физически не возможно. Причем Израиль уничтожал не только жилые кварталы, но здания где люди прятались от бомбежек в том числе Храмы и Мечети.

Пдлинность фоток никто не подтверждает.
Израиль уничтожает здания, храмы и мечети, в которых входы в подземные тонели, склады оружия и пусковые установки ракет, которые запускаются тысячами на мирные города Израиля. И будет уничтожать, как бы вас это не возмущало. Холокост не повторится, плакать будут не только израильские матери. А ваше мнение и оскорбления - это сотрясение воздуха.

596

#p506859,Элипс написал(а):

у вас же не пробиваемый железный купол?

Нет ничего непробиваемого. Но купол этот очень сильно помогает израильтянам. Без него жертв было бы много.

597

#p506856,Одиссей написал(а):

богоизбранный лжец, сколько раз тебя уже ловили на брехне и передёргиваниях админы, модераторы и просто форумисты, ты никак не подсчитаешь?  лечи свой маразм...

Меня никто не может упрекнуть во вранье, а ты -тем более. Со мной спорили, и обвиняли меня бездоказательно. Просто обвиняли и все! Ни разу. ни один человек не выставил против меня весомых аргументов на то, что я соврал...

На то, что ты мне пишешь, мне наплевать. Я мог бы переживать. если б кто-то меня упрекнул из приличных людей.
Я всегда выбирал друзей и знакомых по человеческой порядочности, а ты Улисс - нечисть!  Все!

598

ветер повалил главную ёлку Вашингтона перед зажжением на ней огней Байденом

плохой знак

599

#p506868,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
богоизбранный лжец, сколько раз тебя уже ловили на брехне и передёргиваниях админы, модераторы и просто форумисты, ты никак не подсчитаешь?  лечи свой маразм...

Меня никто не может упрекнуть во вранье, а ты -тем более. Со мной спорили, и обвиняли меня бездоказательно. Просто обвиняли и все! Ни разу. ни один человек не выставил против меня весомых аргументов на то, что я соврал...

На то, что ты мне пишешь, мне наплевать. Я мог бы переживать. если б кто-то меня упрекнул из приличных людей.
Я всегда выбирал друзей и знакомых по человеческой порядочности, а ты Улисс - нечисть!  Все!

ню-ню... маразм и богоизбранность в прогрессе пополам с истерикой...
продолжай лгать и изворачиваться - это так забавно наблюдать со стороны санитаров... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

600

#p506866,Каспар написал(а):

Нет ничего непробиваемого. Но купол этот очень сильно помогает израильтянам. Без него жертв было бы много.

я был лудшего мнения об железном куполе, меркавах, моссаде и цахале ... и натаньяху

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15