ООН, 29 ноября. /ТАСС/. Генеральная Ассамблея ООН во вторник приняла резолюцию с призывом к Израилю освободить оккупированные Голанские высоты. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.
И что?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15
ООН, 29 ноября. /ТАСС/. Генеральная Ассамблея ООН во вторник приняла резолюцию с призывом к Израилю освободить оккупированные Голанские высоты. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.
И что?
И что?
Как что? Освобождать место нужно для иранских ракет....
Израиль до сих пор не выполнил резолюцию 497 СБ ООН от 1981 года, которая требует отмены страной закона, устанавливающего израильскую юрисдикцию над Голанскими высотами. Помимо этого, в резолюции содержится требование, "чтобы Израиль ушел со всех оккупированных сирийских Голан к линии, существовавшей по состоянию на 4 июня 1967 года, во исполнение соответствующих резолюций Совета Безопасности".
1. Что такое «линия существовавшая по состоянию на 4 июня 1967 года»? Ааа, это линия прекращения огня после войны 1948 года когда арабские армии, в том числе и Сирии, напали на Израиль. Ну тогда Сирия вместе с ООН могут заняться оральным сексом с друг другом!
2. Россия конечно-же голосовала «За» по этой резолюции, тогда она тоже может уйти из оккупированной Пруссии к линии существовавшей по состоянию на 22 июня 1941 года!
Как что? Освобождать место нужно для иранских ракет....
Когда рак на горе свиснет и Мухаммед перекрестится!
Я хочу внести ясность
Речь идет не о произраильской или пропалестинской позиции.
Речь идет о проведении четкого различия между законным сопротивлением и неописуемыми преступлениями против человечности.
Речь идет о человеческой порядочности.
Вы можете поддержать права миллионов невинных палестинцев и при этом занять моральную позицию против отвратительного насилия и жестокости.
Руководства основных ***астических университетов типа Колумбийского, Гарварда, Йельского, допустивших про-хамасовские шабаши уже вызывают в сенатскую комиссию по образованию… скорее всего им обрежут федеральные гранты и они будут сосать свои лапы!
А не хер было делать вид что выдергиваешь чеку из гранаты и собираешься ее кинуть!
Руководства основных ***астических университетов типа Колумбийского, Гарварда, Йельского, допустивших про-хамасовские шабаши уже вызывают в сенатскую комиссию по образованию… скорее всего им обрежут федеральные гранты и они будут сосать свои лапы!
Ведущие университеты в США вряд ли кто-то всерьез трогать будет, иначе ответку сенаторы могут схлопотать неслабую....
300 тысяч граждан = патриотов любимого Исраэля уже сдристнули в разные стороны...
потому что они не хотят отвечать за ваши преступления против человечности...
это какой процент от всего населения твоего нацистского государства?
И кто про это тут говорит? А сколько молдован и гагаузов сдриснули как ты?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь, внимание!!!
Население Молдовы 2.5 миллиона челолвек.
По данным Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы (МИДЕИ), количество молдавских граждан, проживающих за границей, колеблется в пределах 1,11 млн – 1,25 млн человек.
https://www.eurasian-research.org/publication/emigrant-moldova-and-the-changing-concept-of-migration/?lang=ru#:~:text=По данным Министерства иностранных дел,– 1,25 млн человек.
Это ткакой процент от твоего зачуханного государства, куча ты навозная?
Россия конечно-же голосовала «За» по этой резолюции, тогда она тоже может уйти из оккупированной Пруссии к линии существовавшей по состоянию на 22 июня 1941 года!
ШекельГрёбер уже сам сравнивает 3-й Рейх с нацистским Израилем? браво, прогресс налицо! очень похоже...
Невинные, млять, гражданские жители газы говорите?
Пособники террористов хамаса!
Одного из заложников удерживали в доме работника UNRWA
https://mignews.com/news/arabisrael/odi … unrwa.html
Один из заложников, находившийся в плену почти пятьдесят дней, жил на чердаке у учителя из Газы, работающего в UNRWA, рассказал Альмог Бокер в эфире 13-го канала ТВ.
"Невинные гражданские", говорят они нам, верно? Так что читайте эту историю внимательно. Один из похищенных, которого почти 50 дней держали на чердаке дома, говорит, что его держал учитель UNRWA!", - написал Бокер в Twitter.
Он добавил: "Это отец десяти детей, который запер похищенного на чердаке, почти не давал ему еды и не обеспечивал лекарствами. И это еще не все! В другом случае еще одного похищенного держал в плену врач из Газы. Он держал в плену одного из похищенных и в то же время продолжал лечить детей".
"Это не невинные гражданские! Это террористы до мозга костей. Они участвовали в резне в черную субботу и, как выяснилось, были неотъемлемой частью удержания в плену сотен похищенных, включая женщин и детей", - подчеркнул Бокер.
Сообщение от Одиссей
300 тысяч граждан = патриотов любимого Исраэля уже сдристнули в разные стороны...
потому что они не хотят отвечать за ваши преступления против человечности...
это какой процент от всего населения твоего нацистского государства?И кто про это тут говорит? А сколько молдован и гагаузов сдриснули как ты?
--------------------------------------------------------------------------------------
Это ткакой процент от твоего зачуханного государства, куча ты навозная?
КормКаннибалов, я не гражданин Молдавании от слова "совсем" - обтекай!
1. Что такое «линия существовавшая по состоянию на 4 июня 1967 года»? Ааа, это линия прекращения огня после войны 1948 года когда арабские армии, в том числе и Сирии, напали на Израиль. Ну тогда Сирия вместе с ООН могут заняться оральным сексом с друг другом!
2. Россия конечно-же голосовала «За» по этой резолюции, тогда она тоже может уйти из оккупированной Пруссии к линии существовавшей по состоянию на 22 июня 1941 года!
Пора обвинить ООН в антисемитизме. И весь мир. Ага.
Согласен ли мир. Вопрос.
Лучше бы был молдаванином. Чем попугаем.
ШекельГрёбер уже сам сравнивает 3-й Рейх с нацистским Израилем? браво, прогресс налицо! очень похоже...
Дебилоид обыкновенус!
Я сравниваю Израиль с Россией!
И Сирию с Третьим Рейхом…, у которых отобрали территории после их агрессивного нападения на другую страну!
Кстати о птичках, после Второй Мировой войны нацисты укрывались не только в Аргентине, Египте, но и в Сирии!
Нацистский преступник Брюннер умер в Сирии в 98 лет
https://www.bbc.com/russian/internation … r_died.amp
Сообщение от Одиссей
ШекельГрёбер уже сам сравнивает 3-й Рейх с нацистским Израилем? браво, прогресс налицо! очень похоже...Дебилоид обыкновенус!
Я сравниваю Израиль с Россией!
И Сирию с Третьим Рейхом…, у которых отобрали территории после их агрессивного нападения на другую страну!
ШекельГрёбер, продолжай истерику - так занятно наблюдать за вывертами нацистской юдопсихики...
И Сирию с Третьим Рейхом…,
Сильно. Долго ли думал. Вопрос.
И чем. Второй вопрос
Пора обвинить ООН в антисемитизме. И весь мир. Ага.
Согласен ли мир. Вопрос.
Ну так я ранее и привел ссылку на то, что сотрудник агентства ООН по помощи «фаллостинским» беженцам UNRWA удерживал в своем доме одного из заложников!
Но Рафык здесь конечно нипричем!
ШекельГрёбер, продолжай истерику - так занятно наблюдать за вывертами нацистской юдопсихики...
Утомил. Тупостью и воплями. Как обычно. Отдохни.
Нужна ли помощь. Вопрос.
Ну так я ранее и привел ссылку на то, что сотрудник агентства ООН по помощи «фаллостинским» беженцам UNRWA удерживал в своем доме одного из заложников!
Но Рафык здесь конечно нипричем!
Ответ принят. Весь мир антисемитский. Очевидно.
Сильно. Долго ли думал. Вопрос.
И чем. Второй вопрос
«Я ни о чём не жалею!»-люди поражены на кого он работал даже через 40 лет после войны: беглый нацист дал откровенное интервью
https://dzen.ru/a/ZMOnVSuExQyNaVHM
Алоиз Бруннер прожил большую часть своей сознательной жизни в Сирии, получая щедрую зарплату и защиту от правящей партии БААС в обмен на его советы по организации деятельности спецслужб.
Ответ принят. Весь мир антисемитский. Очевидно.
Не весь!
Частями он еще и русофобский и антипиндосский!
Не весь!
Частями он еще и русофобский и антипиндосский!
Если не любишь тёплое, нужно спрятаться за мягким и зелёным. Ага.
Я знаю. Ты гагауз.
выверты и пердимонокли юдо-логики:
Исраэль, отправивший ВНА нацистскую украину 2 тысячи специалистов-инструкторов из нацистского ЦАХАЛа воевать против русской армии теперь очень недоволен приездом лидеров ХАМАСа в Москву...
Сообщение от Одиссей
КормКаннибалов, я не гражданин Молдавании от слова "совсем" - обтекай!Я знаю. Ты гагауз.
КормКаннибалов, ты до сих помнишь тот момент из молодости, когда дикие гагаузы в Лемберге тебе очко на свастику развальцевали? отличная у тебя память!
у ШекельГрёберов припекло тухес...
Бля кто с Гитлером делил Европу?
Дай угадаю. Польша Чехословакию делила с Гитлером?
А по поводу Украины ты в пролёте. СССР свое забрал. Окупированное Польшей в начале 20-х голов.
Почитай исторические документы. А не вашу пропагандистскую демагогию.
Отредактировано stas (30-11-2023 06:30:29)
При вождении машины нет женщин, мужчин, детей, есть водители транспортного средства…
Точно также, при теракте на других людей нет женщин, мужчин, детей, есть преступники!
Рамзанка дыров первого русского убил в 15 лет…, тоже ребенком был?
Мда... средневековье какое-то.
Мда... средневековье какое-то.
Щас этот демагог начнет рассказывать что в России для женщин существуют другие правила дорожного движения, отличные от мужских!
И что террористок-смертниц из Норд-Оста травили другим газом, отличным от газа которым травили террористов.
Как-же вы надоели, двуличные лицемеры!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15