Интересно как именно ты будешь вести следствие и устанавливать виновных не имея подобных источников?
Ну, ты-ж без следствия все выяснил и о реанимации и об осколочных ранениях грудной клетки…
Правда новостные каналы этого не подтвердили.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15
Интересно как именно ты будешь вести следствие и устанавливать виновных не имея подобных источников?
Ну, ты-ж без следствия все выяснил и о реанимации и об осколочных ранениях грудной клетки…
Сообщение от Шам.АН
Я смотрю, сам факт охоты украинских воинов на детей, тебя не впечатлил.
Опять от себя домыслил?
Там могло быть что угодно от охоты до неисправности.
хазарин .неисправность чего ?
Опера в 3-х действиях... Таких жуликов , как у вас в России - нигде нет...
Сообщение от тюбик
Опера в 3-х действиях... Таких жуликов , как у вас в России - нигде нет...
Леон .ты эти ролики по полтора часа смотришь штоль ?ну ты мощный старпер .
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/742037.png
солдатам надо много сил для дальнейших подвигов .
Опять от себя домыслил?
Там могло быть что угодно от охоты до неисправности.
Ты мне сильно напоминаешь старый одесский анекдот - Фима, правду говорят, что вам набили лицо в роще, что возле Ланжерона? - Наглая ложь!!! Нет там никакой рощи - три жалкие деревца!!!
Надоел. Когда я тебе дам ссылки, ты заявишь, что они не вызывают твоего доверия. Бог тебе судья, считай, что двести детей, похороненных в Донецке умерли от гриппа. А четыре тысячи палестинских ребенка пали в боях с ЦАХАЛ, сжимая в ручонках автоматы.
тюбик, вот тебе на 10 минут вместо полтора часа.
Что лучше заказывать? Две пиццы диаметром 30 см или одну диаметром 45 см?
2 часа 26 минут.
на два с половиной часа .Леон .у нас все мошенники счас с украины
Фу! Не ешь эту гадость!
Надо площадь кругов посчитать пи эр квадрат.
Но ещё надо учесть, что у более большой пиццы будет цена меньше за единицу площади.
пожарь лучше яишницу шакшуку .
Поделиться70Сегодня
Грета Тунберг. Ету дурочку опять раскручивают.Сыски выросли,но ума не добавилось.
Отредактировано Kaimas (26-11-2023 13:06:20)
Сообщение от Leon33
Поделиться70Сегодня
Грета Тунберг. Ету дурочку опять раскручивают
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
кто раскручивает ?
кто раскручивает ?
Кому выгодно
Сообщение от тюбик
кто раскручивает ?
Кому выгодно
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а кому выгодно ?
а кому выгодно ?
Европейскому быдлу выгодно.
По поводу пиццы. Это всего лишь задача, а не вопрос о вкусной и здоровой пище...
Отредактировано Leon33 (26-11-2023 13:31:27)
История, как Халатников из Днепропетровска приехал в Москву поступать в аспирантуру к Ландау. Он успешно сдал восемь экзаменов знаменитого «кандидатского минимума Ландау» (за всю историю только 43 человека прошли этот экзамен, а никаким другим экзаменам, дипломам и формальным званиям великий Дау не доверял) и был принят аспирантом в Институт Физических Проблем.
Ландау отправился к директору института Петру Леонидовичу Капице за премией. Дело в том, что Капица, которому вышестоящее руководство постоянно намекало на непропорционально большое количество евреев в Институте, пообещал Ландау крупную денежную сумму за исправление этой ситуации. Приняв на работу талантливого физика, блондина со славянской фамилией, Лев Давидович с чувством глубокого удовлетворения получил причитающуюся ему премию.
Когда Исаак Маркович Халатников принёс свои документы в отдел кадров, Капица понял, что произошла ошибка, но денег обратно не попросил. Даже великие физики иногда ошибаются.
Леон, я посчитала.
45 см выгоднее и по площади и по цене за единицу площади.
Бери 45 см!
Тоже иногда покупаю пиццу.
Ты какую любишь?
Я люблю с ветчиной и грибами.
Но мне 30 см достаточно на двоих.
Сообщение от тюбик
а кому выгодно ?
По поводу пиццы. Это всего лишь задача, а не вопрос о вкусной и здоровой пище...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:31:27)
кто такой этот -европейский быдло ?
Сообщение от тюбик
а кому выгодно ?
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:31:27)
так ты и пиши .что это задача ?мы чай не евреи у нас ума только на еду хватает .
Леон, я посчитала.
45 см выгоднее и по площади и по цене за единицу площади.Бери 45 см!
Ты какую любишь?
Ты молодец! Правильно вычислила...Но мы пиццы не покупаем, потому что у моей жены есть проблемы с кислотностью и ей нельзя есть то, что кладут в пиццу. Мне можно, но я ем то, что ест моя жена. А то, что ей лучше не есть, я предпочитаю , чтобы в доме этого не было вообще и чтобы у нее не было искушения это покушать.
Она моложе меня на 8 лет и я не могу допустить, чтобы она заболела, потому что мне же будет плохо. Ты же знаешь, что все мужчины - эгоисты и больше всего любят сами себя. Поэтому своих жен нужно беречь, как зеницу ока. Мы поженились в 1963 году, когда ей было 17 лет.
Отредактировано Leon33 (26-11-2023 13:44:53)
Ты молодец! Правильно вычислила...Но мы пиццы не покупаем, потому что у моей жены есть проблемы с кислотностью и ей нельзя есть то, что кладут в пиццу. Мне можно, но я ем то, что ест моя жена. А то, что ей лучше не есть, я предпочитаю , чтобы в доме этого не было вообще и чтобы у нее не было искушения это покушать.
Она моложе меня на 8 лет и я не могу допустить, чтобы она заболела, потому что мне же будет плохо. Ты же знаешь, что все мужчины - эгоисты и больше всего любят сами себя. Поэтому своих жен нужно беречь, как зеницу ока.
Леон, я посчитала.
45 см выгоднее и по площади и по цене за единицу площади.Бери 45 см!
Ты какую любишь?
Может быть я что-то не понимаю в этом мире, только даже попробовав несколько раз пиццу в самом центре Рима, на виа Джовани Лацца метрах в пятистах от Форума, я так и не ощутил никакого особенного восторга. Равно как и в отношении знаменитых гамбургеров в Маке...
Не противно, едабельно но не более того.
ЗЫ. Если что , то пиццу я пробовал так же в Сан Лаццаро, в Сорренто, в Флоренции, Венеции и в Специи.
Единственно, что произвело на меня впечатление, так это карбонара в ресторанчике рядом с Ватиканом на виа Кандиа.
Отредактировано Шам.АН (26-11-2023 13:53:10)
Может быть я что-то не понимаю в этом мире, только даже попробовав несколько раз пиццу в самом центре Рима, на виа Джовани Лацца метрах в пятистах от Форума, я так и не ощутил никакого особенного восторга. Равно как и в отношении знаменитых гамбургеров в Маке...
Не противно, едабельно но не более того.
Ну да, удобный перекус.
На полдник иногда беру пиццу.
Гамбургеры есть не могу.
Тут на вкус и цвет...
В Маке ем наггетсы, креветки, картошку.
Нравятся неострые голени в KFC.
Беру на вокзале, например.
В Риме пиццу прошуто с пармской ветчиной очень даже уминала за обе щеки
Хорошо, что есть фаст фуд.
Удобно. ИМХО.
Мой любимый-"Теремок".
Здесь всё очень вкусно.
Но любимое-это блины с капустой и яйцом.
чета слиняли все солнецеликие и евреи и жмудины .заикнулись про еврпейское быдло .квакнули чего то и засунули языки в тухес .
Леон ну ты куда там спрятался ?вылазь .расскажи мне кто такие европейские быдло. рупором которых выступает Грета Тунберг .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15