Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p508589,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко задался вопросом, продолжит ли Украина существовать.
    «
    "Сегодня речь идет только о том, будет ли Украина вообще дальше существовать", — заявил он.
    Так Кличко ответил на вопрос швейцарского портала 20 Minuten, есть ли у него политические амбиции, касающиеся поста президента Украины. По словам мэра Киева, сейчас "было бы глупо" думать о таком.

Где связь?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Еврей Кличко довел страну до края .

1142

#p508583,driver написал(а):

Еще можно сделать глубокомысленный выдох!

Да хоть два. Вопрос все равно останется висеть в воздухе  - почему на территорию Катара евреи даже носа не сунут и главари ХАМАС там себя великолепно чувствуют? И будут себя там прекрасно чувствовать.

1143

#p508589,Kaimas написал(а):

Где связь?

Тюбику везде евреи мерещатся.

Мозг человека, страдающего шизофренией: как проявляется болезнь, и каким образом ученые борются с ней
https://www.janssen.com/ru/neuroscience … izophrenia

Заболевание может проявляться в виде галлюцинаций, бредовых идей и паранойи, а также трудностей с концентрацией внимания, организацией мыслей и выполнением базовых ежедневных задач.

1144

#p508595,Шам.АН написал(а):

Да хоть два. Вопрос все равно останется висеть в воздухе  - почему на территорию Катара евреи даже носа не сунут и главари ХАМАС там себя великолепно чувствуют? И будут себя там прекрасно чувствовать.

Ну так главари, как вы там у себя в своем Zombieland утверждаете, бандеровцев и нациков в Киеве тоже себя великолепно чувствуют… и русские свой нос туда не суют

1145

#p508596,driver написал(а):

Заболевание может проявляться в виде галлюцинаций, бредовых идей и паранойи, а также трудностей с концентрацией внимания, организацией мыслей и выполнением базовых ежедневных задач.

Какие тебя больше всего беспокоят ?

1146

#p508569,driver написал(а):

Сообщение от Kaimas
Зоологический антисемитизм в ФРГ,под какую статью попадает?

У Одиссея есть справка, ему статья не светит!

Похоже, что и местные модераторы о ней знают ибо его не трогают!

голосом воспитанника литовских еврейцев Луи Армстронга: "гоу Тухес, гоу!!!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
обтекай, дерьможуй...

1147

Только что вернулись домой из огромного каньона, где мы провели 4-5 часов времени на покупку одежды для жены и продуктов. Обычно, я рассчитываюсь за продукты в кассе-автомате, хотя там работают и обычные кассы с кассирами. У меня все-таки 2 технических высших образования и мне как-то не удобно стоять в обычной кассе в очереди, когда касса автомат рядом и я могу сам себя обслужить. Сегодня в этих автоматических кассах дежурила красивая деваха в черном платочке. Или арабка или друзка - они все говорят на арабском языке.  У меня не получалось  провести так называемый у нас продукт в баночках - коттедж. Это такой зернистый творог в баночках по 250 г. Почему то код с этих баночек не считывался, хотя я крутил во все стороны... в общем, она подошла и помогла. На лице у нее - ни одной морщинки, глазища огромные -настоящие очи черные...
У нас в этих автоматических кассах своя система контроля. Продукт, который ты провел через кассу, нужно поставить на стол и не снимать, пока все не оплатишь. Поэтому, когда я уже рассчитался и жена стала все упаковываать и класть в коляску, я подошел к этой девушке и стал с ней разговаривать. Стал ее хвалить за то, что она на память знает штрих-коды разных продуктов. А потом рассказал одну историю, как я в 1965 году работал с одним живым настоящим французом из Парижа по имени Пьер Брето.  Я французский язык не знаю, а он русский тоже не знал. У нас тогда в бухгалтерии работало человек 20 женщин и они все пользовались счетами, а Пьер был очень грамотным и любопытным французским инженером.  И вот, в один прекрасный день, мы с ним вместе пошли на обед в столовую НИИ мясо-молочного института. Там было всегда все свежее и вкусное. А после обеда мы присели на корточки за домом на солнышке и Пьер меня стал спрашивать. Говорили мы с ним, как глухонемые пальцами рук, мимикой и какими -то невнятными звуками. Тем не менее, он спросил меня, что это за калькуляторы в бухгалтерии из дерева и костей. Чтобы я понял, он нарисовал мне счеты на песке... ну я ему начал объяснять, что они считают деньги. но он раз за разом задавал мне один и тот же вопрос:  "Как на этом можно считать?" В конце-концов, я ему это объяснил и он был очень удивлен этим. Почему? Потому что в тот период только-только начинался выпуск электронных счетных машинок и их еще никто даже не видел. Я же видел на тот момент 2 калькулятора. Оба - иностранные. Один у самого Пьера, а другой у танцора из Ансамбля Танца Павла Вирского...
Когда я закончил ей об этом рассказывать, она спросила :  А что, когда ты был такой как я - этого не было? Я ответил, что нет -не было. Мы попрощались и в следующий раз, если она будет- я продолжу ...

Отредактировано Leon33 (03-12-2023 16:49:14)

1148

Бедуины ЦАХАЛа поймали "свиней и обезьян ХАМАСа" в Газе
https://mignews.com/news/arabisrael/bed … -gaze.html

Бедуины разведывательного батальона пришли свести счет с ХАМАСом в Газе.

Бедуины опубликовали видео с захваченными пленными боевиками. Солдаты говорят: “Свиньи и обезьяны ХАМАСа расплачиваются во имя Аллаха и посланника его Мухаммеда. Мы продолжим и найдем вас повсюду за те грехи, которые вы натворили. Мы отомстим за убитых бедуинов и за наших братьев-евреев. Мы выцепим вас из всех ваших крысиных нор, и разберемся с каждым, кто позорит ислам”.

1149

По поводу ответа Кличко швейцарской журналистке...
Вот его настоящий перевод ответа:

Люди спрашивают, почему мы не были лучше подготовлены к этой войне. Почему Зеленский до последнего возражал, что дойдет до нее. Или почему оказалось возможным, что россияне так быстро смогли добраться до Киева... Но все же сегодня у президента есть важная функция, и мы должны поддерживать его до окончания войны. Но в конце войны каждый политик ответит за свои успехи и провалы.

1150

#p508603,Leon33 написал(а):

Люди спрашивают, почему мы не были лучше подготовлены к этой войне. Почему Зеленский до последнего возражал, что дойдет до нее. Или почему оказалось возможным, что россияне так быстро смогли добраться до Киева... Но все же сегодня у президента есть важная функция, и мы должны поддерживать его до окончания войны. Но в конце войны каждый политик ответит за свои успехи и провалы.

точно настоящий .евреям веры нету .ты Леон врешь прикольно .

1151

Да тут не только Кличко разговорился.

Сплошные откровения в СМИ.

Как вам такой расклад:

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев похвалил главу Пентагона Ллойда Остина за то, что тот назвал истинную причину помощи Киеву - развитие военно-промышленного комплекса США.
Ранее Остин, выступая на Рейгановском форуме по национальной обороне в Калифорнии, заявил, что США проводят самую масштабную модернизацию оборонной промышленной базы за последние десятилетия, а также вполовину нарастили финансирование производства боеприпасов из-за высоких темпов расходования американских снарядов на Украине. Глава Пентагона отметил, что около 50 миллиардов долларов будут направлены на модернизацию оборонной промышленной базы.

https://ria.ru/20231203/iskrennost-1913 … ium=mobile

Сейчас можно продолжать осваивать бюджет на помощи Израилю?
До последнего израильтянина что ли?
Или как тут?
Другое?

Не втянут ли "случайно" Израиль в полномасштабный военный конфликт?

А ведь Путин сразу сказал: срочно садитесь за стол мирных переговоров.

Отредактировано Лариса (03-12-2023 17:14:30)

1152

#p508596,driver написал(а):

Сообщение от Kaimas

Где связь?

Тюбику везде евреи мерещатся.

Мозг человека, страдающего шизофренией: как проявляется болезнь, и каким образом ученые борются с ней
https://www.janssen.com/ru/neuroscience … izophrenia

ты мне не мерещишься. я тебя вижу во всей еврейской красе .

1153

#p508605,Лариса написал(а):

Да тут не только Кличко разговорился.

Сплошные откровения в СМИ.

Как вам такой расклад:

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев похвалил главу Пентагона Ллойда Остина за то, что тот назвал истинную причину помощи Киеву - развитие военно-промышленного комплекса США.
Ранее Остин, выступая на Рейгановском форуме по национальной обороне в Калифорнии, заявил, что США проводят самую масштабную модернизацию оборонной промышленной базы за последние десятилетия, а также вполовину нарастили финансирование производства боеприпасов из-за высоких темпов расходования американских снарядов на Украине. Глава Пентагона отметил, что около 50 миллиардов долларов будут направлены на модернизацию оборонной промышленной базы.

https://ria.ru/20231203/iskrennost-1913 … ium=mobile

Сейчас можно продолжать осваивать бюджет на помощи Израилю?
До последнего израильтянина что ли?
Или как тут?
Другое?

Лариса! Что тут удивительного? Америка поняла уже давно, что их вера в то,  что 21 век будет без войн, оказалась ошибочной...Сейчас они видят свою ошибку и хотят ее исправить.
Десятки лет они закрывали нерентабельные военные заводы, сокращали кол-во продукции, не финансировали военную промышленность и вот когда Украина попросила у них 155 мм снаряды, оказалось, что все склады пусты. Тогда они взяли эти снаряды со складов Израиля и отдали Украине. Правда -это ихние склады на нашей территории. Теперь они хотят восстановить то, что было уничтожено. Примерно так было и в войну 1941-1945 годов. Да, у них будет подъем в промышленности. Военная продукция всегда самая дорогая. И безработица упадет заодно.

Они помогают Израилю деньгами, но это тоже самое, о чем я только что написал. Нам выделяют 3 млрд долларов на покупку всего, что нам нужно. Но покупать мы обязаны только у них, а не у кого-то. Этим самым, они развивают свою промышленность и уменьшают безработицу, а мы не развиваем и увеличиваем свою безработицу. Так они живут и так они поступают.

1154

#p508608,Leon33 написал(а):

Америка поняла уже давно, что их вера в то,  что 21 век будет без войн, оказалась ошибочной

америка, которая развязала больше всего войн и вера что 21 век без войн?
и кто тогда тебе доктор.....

1155

#p508608,Leon33 написал(а):

Америка поняла уже давно, что их вера в то,  что 21 век будет без войн, оказалась ошибочной... Сейчас они видят свою ошибку и хотят ее исправить

НЕбрехун, эту ценную информацию тебе сумасшедшая бабуська "Хилый Клитор" в Оральном какбинете на ушко нашептала?
а ты сегодня уже все таблеточки принял?https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1156

Как всегда пытаешься хитрить. Ты дал только часть речи, а не полную, ты выдернул только одну фразу. Почему не дал ссылку ? Он сказал не только это, вот более полная речь и цитаты.

Кличко: Залужный сказал правду о патовой ситуации в войне
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный "сказал правду", когда в интервью журналу The Economist он описал текущую ситуацию в войне Украины с Россией как патовую. Такую оценку высказал мэр Киева Виталий Кличко в интервью швейцарскому онлайн-изданию 20 Minuten в субботу, 2 декабря.

Отвечая на вопрос, ошибся ли генерал Залужный, оценив положение в войне как патовое, Кличко указал: "Нет. Он сказал правду. Иногда люди не хотят слышать правду. Но в конечном счете он несет ответственность. Он объяснил и обосновал, каково положение сегодня. Разумеется, мы можем эйфорически лгать своему народу и нашим партнерам. Но вечно делать это не получится. Некоторые наши политики раскритиковали Залужного за эти четкие слова - несправедливо. Я - на его стороне".

Кличко о военной помощи Запада Украине
Комментируя военную помощь Запада Украине, Кличко заявил, что поставки боеприпасов "сильно отстают от обещаний". "Фронт имеет протяженность более тысячи километров, - отметил он. - Расход боеприпасов огромен и производство не успевает. К этому я отношусь с пониманием. Но не к тому, что касается ракет дальнего радиуса действия - тут наши партнеры проявляют излишнюю осторожность и увиливают".

Говоря о неготовности Германии поставлять ракеты Taurus, Виталий Кличко заявил, что это - "отговорки". "Но что касается систем ПВО, мы получили многое и очень благодарны", - добавил он.

В конце марта 2022 года председатель Евросовета Шарль Мишель заявил: "Наша цель - поставить Украине один миллион снарядов в течение следующих 12 месяцев. Эта совместная инициатива ЕС является важным новым шагом на пути к действительно европейской обороне". Чтобы обеспечить поставки боеприпасов для ВСУ, Евросоюз инвестировал 2 млрд евро из Европейского фонда мира. К сегодняшнему дню из запасов стран ЕС в Украину уже поступили не менее 300 тысяч единиц боеприпасов.

Кличко о Зеленском
Отвечая на вопрос, нет ли у него самого президентских амбиций, мэр Киева заявил, что считает неразумным говорить об этом в то время, когда его страна борется за существование. При этом Кличко отметил, что его не удивляет падение популярности действующего главы государства - Владимира Зеленского.

"Люди видят, кто эффективен, а кто нет. Были и есть многочисленные ожидания. Зеленский заплатит за ошибки, которые он совершил", - пояснил собеседник издания 20 Minuten. Уточняя по просьбе журналистки, о каких именно ошибках Зеленского он говорит, Кличко указал: "Люди задаются вопросами, почему мы не были лучше подготовлены к этой войне. Почему Зеленский до последнего отрицал, что до нее дойдет. Или почему оказалось возможным, что россияне так быстро дошли до Киева".

"И все же: сегодня президент имеет важную функцию, и мы должны поддерживать его до окончания войны, - подчеркнул Виталий Кличко. - Но в конце войны каждый политик ответит за свои успехи и провалы".

Комментируя ситуацию с коррупцией в Украине, мэр Киева заявил, что для борьбы с ней стране нужны "европейские законы и европейский уровень жизни". "Когда мы говорим о восстановлении Украины, речь идет не только о разрушенных домах и мостах, но и о реформах судебной системы, администрации и политики", - пояснил Кличко.
https://www.dw.com/ru/vitalij-klicko-za … a-67618014

Отредактировано IMHO (03-12-2023 17:52:06)

1157

#p508602,driver написал(а):

Бедуины ЦАХАЛа поймали "свиней и обезьян ХАМАСа" в Газе

а амерзких рептилоидов бедуинцы ещё не всех переловили? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif
ну тогда кысмет...

1158

#p508616,IMHO написал(а):

Как всегда пытаешься хитрить. Ты дал только часть речи, а не полную, ты выдернул только одну фразу. Почему не дал ссылку ? Он сказал не только это, вот более полная речь и цитаты.

Я дал ту часть речи о которой было написано на форуме. Просто я решил проверить или перевод с украинского на русский - верный...
зачем мне хитрить? Я перевел дословно ответ Кличко. О других его ответах я не читал и меня они мало интересуют.

1159

#p508621,Leon33 написал(а):

зачем мне хитрить?

Леон, Вы можете оценить на степень антисемитизма ниже приведённый текст?

Еврей.  Еврей.  Еврей.  Еврей.  Еврей.   Еврей.   Еврей.  Еврей...

1160

Очень или не очень, но есть...

1161

#p508624,Ларион написал(а):

Я наверное недорос до понимания вашего вопроса.

1162

#p508593,тюбик написал(а):

Он такой же еврей, как ты и я.

1163

ларион! Как вы думаете, кто написал этот Гимн Израиля?

Израиль – священная наша держава,
Израиль – любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава –
Твое достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Разных евреев союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, стран а! Мы гордимся тобой!

От Красного моря до самой Метулы
Раскинулись наши леса и поля.
Ни войны, ни гады тебя не согнули –
Хранимая Богом родная земля!

1164

#p508637,Leon33 написал(а):

Михалков ... еврей ?!!!

1165

#p508634,Leon33 написал(а):

Я наверное недорос до понимания вашего вопроса.

Для советского еврея само произнесение слова "еврей" было ярым антисемитизмом.

1166

#p508636,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Он такой же еврей, как ты и я.

а у тебю тоже бабушка - еврейка Этинзон?

1167

#p508637,Leon33 написал(а):

это чья тётя Шиза припёрлась без приглашения на ПМЖ? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1168

#p508641,Ларион написал(а):

Михалков ... еврей ?!!!

Действительно, пишут, что автор Сергей Михалков...Кто бы мог подумать...

1169

#p508624,Ларион написал(а):

Песня для русских Шерлоков Холмсов длинная, поэтому привожу ссылки и только часть песни:
http://kbelyaev.ru/txt/pro_evreev.htm
https://m.youtube.com/watch?v=2yUSkN3-7Vg

До минор

1. Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

2. Вошёл в трамвай антисемит -
Слева жид и справа жид.

3. Говорят, Хемингуэй
По анкетам был еврей...

4. Говорят, что и в хоккее
Появляются евреи...
Посмотри на вратарей -
А что ни маска, то еврей...

5. А генерал Пындыхуэй
Так тот у прынципе еврей...

6. Вот и Евгений Петросян -
Отец армян и мать армян.

7. Писатель Горький Алексей
Был остроумнейший еврей...

8. Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ - то еврей...

9. А в зоопарке у зверей
Слон - чуваш, а вот лев - еврей...

1170

Ларион! А вы помните такого телеведущего Алексей Каплера? В него влюбилась дочь Сталина...Хорошие люди сами понимают, что еврей - это очень ценный муж...Недаром, Лолита Милявская пела песню  : "Я выйду замуж за еврея..."

Отредактировано Leon33 (03-12-2023 20:10:03)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15