#p505790,Andrew_Raev написал(а):Ел я пиццу в Италии не раз. Насыщает нормально. А большего я от неё и не ожидал. Итальянская кухня вообще не относится к ресторанным блюдам.
мы были в Италии на экскурсии и эта экскурсия была настолько потрясающей, что я даже забыл, что у меня День Рождения. Мы проехали всю Италию с Севера на Юг и это была самая интереная экскурсия за всю мою жизнь. И вот , будучи в Риме, у нас был запланирован обед в одном из римских ресторанов. Несмотря на лето, этот день в Риме был очень прохладным, а мы выехали из гостинницы в надежде, что сегодня будет лучше, чем вчера. Я был в одной тенниске и с утра вроде было ничего, но позже небо заволокло тучами и пошел дождь. Когда мы наконец-то попали в ресторан, я замерз , как цуцик и хотел единственного: поесть горячий супчик. К моему удивлению, официанты долго задерживались по непонятной причине... и в тот момент, когда они появились и я с нетерпением ждал горячего супа или бульона или чего-то еще. вдруг вышло трио музыкантов, они же и певцы и запели такие песни, что я чуть со стула не свалился...Впереди ехала тележка с огромным тортом и свечками, а сзади три тенора из оперного театра (они видимо пенсионеры и подрабатывали в ресторане) не знаю точно по какой причине они были в ресторане, но они исполняли неополитанские песни. которые известны всему миру. Это было что-то необыкновенное. Случайно, в нашей компании была одна Рита - Одесситка, с которой мы до этого вместе были в Париже... Она вскочила на стол и стала танцевать и приглашать меня на танец. Ну мы с ней на столе покрутили задом и передом, весь зал хохотал и хлопал нам. Меня конечно так поздравили, что никогда ничего подобного в моей жизни не было. Это был незабываемый День моего Рождения.