Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p505758,Шам.АН написал(а):

Может быть я что-то не понимаю в этом мире, только даже попробовав несколько раз пиццу в самом центре Рима, на виа Джовани Лацца метрах в пятистах от Форума, я так и не ощутил никакого особенного восторга. Равно как и в отношении знаменитых гамбургеров в Маке... 
    Не противно, едабельно но не более того.

Итальянцы - довольно скромные люди и во времена Великой Депрессии они голодали и всякие блюда были придуманы именно благодаря тому, что ничего не было из еды ни в магазинах, ни дома. И отсюда появилась паста с помидорами, пиццы и пр. виды скромной, но сытной еды.

92

#p505750,тюбик написал(а):

кто такой этот -европейский быдло ?

Которые понаехали туда со своими хамскими привычками...

93

#p505751,тюбик написал(а):

так ты и пиши .что это задача ?мы чай не евреи у нас ума только на еду хватает .

Да ладно... вы уже переплюнули евреев в 3 раза...

94

#p505771,тюбик написал(а):

чета слиняли все солнецеликие и евреи и жмудины .заикнулись про еврпейское быдло .квакнули чего то и засунули языки в тухес .
Леон ну ты куда там спрятался ?вылазь .расскажи мне кто такие европейские быдло. рупором которых выступает Грета Тунберг .

тюбик! отвечаю на твой вопрос. Как ты думаешь, кто для меня дороже?  ты или моя жена, с которой я живу уже с 1963 года, сосчитай  сколько лет...
Жена решила сегодня вымыть окна, а окно у нас в салоне  - это 4 рамы по 18 кг веса каждая. Мы вдвоем, дети живут отдельно... Рамы на рельсах двигаются. Нужно каждую раму приподнять и потихоньку опустить на пол, потом передвинуть на свободное место и держать. чтобы жена могла вымыть стекла так. чтобы они сверкали... Вот я и держал стекла. пока она мыла. Потом нужно было обратно все собрать. а время то ушло...

95

#p505688,driver написал(а):

Опять домыслил?
Как и про реанимацию?

https://dnr-news.ru/society/2023/11/22/544605-amp.html

https://russian.rt.com/ussr/news/123496 … n-bpla/amp

https://www.donetsk.kp.ru/daily/27585/4855401/

https://tass.ru/proisshestviya/19354757/amp

https://dan-news.ru/emergencies/devochk … pilotnika/

https://www.sb.by/articles/v-donetske-d … html?amp=1

ПрофильЛСE-mail

ТАК ДЕВОЧКИ РАНЕНЫ ИЛИ ИМ ПРОСТО НЕУДАЧНО ЦВЕТЫ БРОСИЛИ И ОНИ В БОЛЬНИЦУ ПОПАЛИ?

96

Может быть я что-то не понимаю в этом мире, только даже попробовав несколько раз пиццу в самом центре Рима, на виа Джовани Лацца метрах в пятистах от Форума, я так и не ощутил никакого особенного восторга. Равно как и в отношении знаменитых гамбургеров в Маке...
    Не противно, едабельно но не более того.
ЗЫ. Если что , то пиццу я пробовал так же в Сан Лаццаро, в Сорренто, в Флоренции, Венеции и в Специи.
   Единственно, что произвело на меня впечатление, так это карбонара в ресторанчике рядом с Ватиканом на виа Кандиа.

Ел я пиццу в Италии не раз. Насыщает нормально. А большего я от неё и не ожидал. Итальянская кухня вообще не относится к ресторанным блюдам.

97

чета слиняли все солнецеликие и евреи и жмудины .заикнулись про еврпейское быдло .квакнули чего то и засунули языки в тухес .
Леон ну ты куда там спрятался ?вылазь .расскажи мне кто такие европейские быдло. рупором которых выступает Грета Тунберг .

Грету Тунберг на свет божий вытащили американцы. А ЕС за ними только повторяет, своего у них ничего уж нет.

98

#p505790,Andrew_Raev написал(а):

Ел я пиццу в Италии не раз. Насыщает нормально. А большего я от неё и не ожидал. Итальянская кухня вообще не относится к ресторанным блюдам.

Так ей ТАКУЮ рекламу делают!!!

99

#p505791,Andrew_Raev написал(а):

Грету Тунберг на свет божий вытащили американцы. А ЕС за ними только повторяет, своего у них ничего уж нет.

Типа закрыть все шахты и заводы!? Да ей шахтер дал бы премию по Шнобелю. Тут недавно в Стокгольме эмигранты из исламских стран кипиш устроили. Чего раньше небыло. А та с ними опять мутить воду. Кому то полезная дурочка..

100

#p505790,Andrew_Raev написал(а):

мы были в Италии на экскурсии  и эта экскурсия была настолько потрясающей, что я даже забыл, что у меня  День Рождения. Мы проехали всю Италию с Севера на Юг и это была самая интереная экскурсия за всю мою жизнь. И вот , будучи в Риме, у нас был запланирован обед в одном из римских ресторанов. Несмотря на лето, этот день в Риме был очень прохладным, а мы выехали из гостинницы в надежде, что сегодня будет лучше, чем вчера. Я был в одной тенниске и с утра вроде было ничего, но позже небо заволокло тучами и пошел дождь.  Когда мы наконец-то попали в ресторан, я замерз , как цуцик и хотел единственного:  поесть горячий супчик. К моему удивлению, официанты долго задерживались по непонятной причине... и в тот момент, когда они появились и я с нетерпением ждал горячего супа или бульона или чего-то еще. вдруг вышло трио музыкантов, они же и певцы и запели такие песни, что я чуть со стула не свалился...Впереди ехала тележка с огромным тортом и свечками, а сзади три тенора из оперного театра (они видимо пенсионеры и подрабатывали в ресторане) не знаю точно по какой причине они были в ресторане, но они исполняли неополитанские песни. которые известны всему миру. Это было что-то необыкновенное. Случайно, в нашей компании была одна Рита - Одесситка,  с которой мы до этого вместе были в Париже... Она вскочила на стол и стала танцевать и приглашать  меня на танец. Ну мы с ней  на столе  покрутили задом и передом, весь зал хохотал и хлопал нам. Меня конечно так поздравили, что никогда  ничего подобного в  моей жизни не было. Это был незабываемый День моего Рождения.

101

Я не знаю, какие мнения у других людей, но мне раньше представлялось, что люди , которые жили 2000 лет тому назад - были глупые и примитивные. После посещения Италии - я понял.что я глубоко ошибался.

Да, конечно техника была тогда примитивной, но они как-то так умно приспосабливались ко всему, что теперь я не могу сказать, что они были глупее нас.  Это касается Римской империи.

102

#p505719,Шам.АН написал(а):

Ты мне сильно напоминаешь старый одесский анекдот - Фима, правду говорят, что вам набили лицо в роще, что возле Ланжерона? - Наглая ложь!!! Нет там никакой рощи - три жалкие деревца!!!

Это все, на что ты способен, толкать анекдоты!

Я ведь писал, что тебе неплохо было-бы работать клоуном в цирке.

103

#p505803,driver написал(а):

Это все, на что ты способен, толкать анекдоты!

Я ведь писал, что тебе неплохо было-бы работать клоуном в цирке.

Открой ветку про меня.

104

#p505798,Leon33 написал(а):

Да, конечно техника была тогда примитивной, но они как-то так умно приспосабливались ко всему, что теперь я не могу сказать, что они были глупее нас.  Это касается Римской империи.

Это касается всех. Есть мнение, что технический прогресс сопровождается регрессом человечества в целом - для выживания уже совсем не обязательно что либо уметь делать самому.

Отредактировано Шам.АН (26-11-2023 15:37:57)

105

#p505720,Шам.АН написал(а):

Надоел. Когда я тебе дам ссылки, ты заявишь, что они не вызывают твоего доверия. Бог тебе судья, считай, что двести детей,  похороненных в Донецке умерли от гриппа.  А четыре тысячи палестинских ребенка пали в боях с ЦАХАЛ, сжимая в ручонках автоматы.

Уже второй день пошел, как жду!

Притом при всем, я ссылки неоднократно давал что твоя писанина ложь!

Кстати, о птичках, я также до сих пор жду ссылку на списки 800 погибших при так называемой атаке Израиля на больницу. Это когда у всех антисемитских дебилов от злобы просто крыши свернуло когда я написал что это очередная ложь хамаса!

106

#p505725,Leon33 написал(а):

Что лучше заказывать? Две пиццы диаметром 30 см или одну диаметром 45 см?

Ту, что вкуснее!

107

#p505809,driver написал(а):

Уже второй день пошел, как жду!

Притом при всем, я ссылки неоднократно давал что твоя писанина ложь!

Кстати, о птичках, я также до сих пор жду ссылку на списки 800 погибших при так называемой атаке Израиля на больницу. Это когда у всех антисемитских дебилов от злобы просто крыши свернуло когда я написал что это очередная ложь хамаса!

Да я уже не против - на Ланжероне и в самом  деле нет рощи. И все ссылки это подтверждают.
   Какие тебе нужны списки? Пофамильные?

Отредактировано Шам.АН (26-11-2023 15:41:36)

108

#p505731,Kaimas написал(а):

Грета Тунберг. Ету дурочку опять раскручивают.Сыски выросли,но ума не добавилось.

И очень хорошо!
Пусть все видят что только больные выходят на пропалестинские митинги!

109

#p505811,Шам.АН написал(а):

Да я уже не против - на Ланжероне и в самом  деле нет рощи. И все ссылки это подтверждают.

Ага, продолжай ссылаться на несуществующие ссылки!

110

#p505812,driver написал(а):

И очень хорошо!
Пусть все видят что только больные выходят на пропалестинские митинги!

Особенно здорово смотрится пост, если знать, что в Германии  вице-канцлер, и министр иностранных дел от партии "Зеленых".

111

#p505813,driver написал(а):

Ага, продолжай ссылаться на несуществующие ссылки!

О том как украинские операторы дронов  тренируются на детях?

112

Потому, что ценители пиццы знают, что в центре Рима и прочих столиц, настоящей пиццы не делают! Там все «заточено» на турыстов. Вкусную пиццу делают, как правило, в небольших пиццериях, зачастую семейных, и не на поток.

113

#p505814,Шам.АН написал(а):

Особенно здорово смотрится пост, если знать, что в Германии  вице-канцлер, и министр иностранных дел от партии "Зеленых".

Да хоть от голубых, мне по-барабану!

114

#p505815,Шам.АН написал(а):

О том как украинские операторы дронов  тренируются на детях?

Вот смотрю на Шам.АНа и думаю, вроде взрослый мужик (может и ошибаюсь), а такую ересь несет, хоть святых выноси!

115

А тебе какая разница-то?

В дурдоме вам еду выдают по расписанию и заранее спланированную на всю неделю!

116

#p505818,driver написал(а):

Вот смотрю на Шам.АНа и думаю, вроде взрослый мужик (может и ошибаюсь), а такую ересь несет, хоть святых выноси!

Мощная аргументация...

117

#p505786,vv9m83 написал(а):

ТАК ДЕВОЧКИ РАНЕНЫ ИЛИ ИМ ПРОСТО НЕУДАЧНО ЦВЕТЫ БРОСИЛИ И ОНИ В БОЛЬНИЦУ ПОПАЛИ?

Шам.АН уже ответил, что у них осколками повреждены грудные клетки и они в реанимации!

Ему из больницы позвонили.

118

#p505791,Andrew_Raev написал(а):

Да не, русские однозначно ее вытащили.

Пиндосы и гейропейцы - безбожники и в свет божий не верят!

119

#p505821,Шам.АН написал(а):

Мощная аргументация...

Давай еще анекдотов!

120

был у нас на форуме один дурак еврей с острова зеландия .счас добавился ещё один аш с самой америки .че они так глупеют выехав за пределы русской империи ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15