Блеск. Собрались только евреи в кружок, изобрели и выдали. Кто такое пишет, похоже ни одного дня нигде не работал .
Может аферистом каким только
так работал брехунец Лёня - руководитель 42-мя лабораториями и шНобелевский лауреат...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15
Блеск. Собрались только евреи в кружок, изобрели и выдали. Кто такое пишет, похоже ни одного дня нигде не работал .
Может аферистом каким только
так работал брехунец Лёня - руководитель 42-мя лабораториями и шНобелевский лауреат...
просто вопрос: Россия уже закрыла использование финнами Сайменского канала?
Закроет как только Мишустина заметят пляшущего и в дупель пьяного на вечеринке ночного клуба.
Сообщение от Каспар
в Израиле нет лагерей беженцев. Они живут в городах вместе с евреями. На равных условиях.НУ вот и ответ на твой вопрос - просто этих арабов пока, что еще не выгнали из их домов.
Я, кстати, вспоминаю историю про провозглашение независимости в Латвии (кажется там, но может то и в Литве было - лень уточнять) так вот, всем русским и русскоязычым разрешили участвовать в референдуме о независимости, и более того, перед ним их кормили сказками про будущее равенство всех в царстве демократии, а после того как референдум прошел, точно так же им дали участвовать в выборах в новый сейм, и победила "прорусская" партия, набравшая большинство голосов... После чего этот самый сейм лишил всех "неграждан" избирательных прав. Не сомневаюсь, что и этим арабам такую-же фигуру изобразят))). С "равным условиями"
Я разве задавал вопрос? Вопрос задал ты, и я на него ответил. В Израиле нет лагерей беженцев.
И при чём тут Латвия? А раньше про Германию писал... Ты удивительный "историк". Выкручиваешся как уж на сковородке. Ещё кого-то глупцом называешь... Ты страшный враль и болтун.
твоя страна уже давно стала полноценным нацистским государством - прямой наследницей 3-го Рейха...
и финал у неё будет аналогичным - вас коллективно вылечат...
Так переезжай в Израиль ... Ты ж -первый нацист !
С 1948 года было убито 11 миллионов мусульман, из которых 35 000 (0,3%) были убиты во время арабо-израильских войн. Более 90% были убиты братьями-мусульманами
Я разве задавал вопрос?
С чего ты взял?
Я уже знаком с твоими знаниями истории. Ты бы не позорился.
Я не виноват, что тебе не нравится простое изложение фактов. Полное их изложение, а не "кусочками".
Россию не переизбрали в Совет Международной морской организации на период 2024-2025 годов
С 1948 года было убито 11 миллионов мусульман, из которых 35 000 (0,3%) были убиты во время арабо-израильских войн. Более 90% были убиты братьями-мусульманами
Напоминает тунцовый огнемет. И кто именно сделал эти подсчеты?
Россию не переизбрали в Совет Международной морской организации на период 2024-2025 годов
Штаб квартира поди в Лондоне.Беситесь дальше
Интересно, как "Совет" собирается решать вопросы морского судоходства без участия России?)))) Чисто любопытно))) Или в каждом отдельном случае отдельные страны будут решать эти вопросы с Россией в двустороннем порядке? )))) А нахрена тогда этот совет нужен?
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху "предстанет перед судом, как военный преступник".
Судя по всему, ожидается разрыв дипломатических отношений между странами.
https://t.me/new_militarycolumnist/123340
Интересно, как "Совет" собирается решать вопросы морского судоходства без участия России?)))) Чисто любопытно))) Или в каждом отдельном случае отдельные страны будут решать эти вопросы с Россией в двустороннем порядке? )))) А нахрена тогда этот совет нужен?
Как понимаю, совет - это организационная структура. Подготавливают документы и рассылают на согласование всем заинтересованным странам. Просто бодяга с бумагами подольше с Россией будет идти (пока бумаги изучают и свои предложения и замечания готовят).
"Совет является исполнительным органом Международной морской организации и обеспечивает надзор за работой ИМО. В период между сессиями Ассамблеи Совет выполняет её функции."
Конечно, члены Совета какие-то вопросы для рассмотрения могут полегче проталкивать и побыстрее...
"Международная морская организация (ИМО), начавшая функционировать в 1959 году, отвечает за повышение надежности и безопасности судоходства в области международной торговли и за предотвращение загрязнения моря с судов.
......
Руководящий орган ИМО —- Ассамблея — в составе представителей всех государств-членов созывается раз в два года. Ассамблея избирает Совет из 40 членов, который собирается дважды в год и является исполнительным органом ИМО."
Отредактировано vv9m83 (04-12-2023 13:05:57)
Вот чего палестинская сторона пишет
❗❗❗59 день бомбардировок Газы. За последние 24 часа израильские оккупанты совершили множество массовых убийств во всех районах Газы. Число погибших за последние два дня превысило 900 мучеников, ранено 41 000 человек.
▪На Западном берегу проходят массовые рейды с убийством и похищением палестинцев в Дженине, Сильване, Калькильи и Эль-Халиле. За ночь похищено 60 человек. С 7 октября убито 262 человека.
▪Доброволец Палестинского общества Красного Полумесяца погиб сегодня утром в результате взрыва в районе Аль-Фалуджа на севере Газы.
▪Мирьяна Сполярич Эггер, президент Международного комитета Красного Креста, посетит сюСектор Газа.
▪Военные США заявили о 4 атаках хуситов на 3 коммерческих судна (израильский и британский капиталы) в Красном море.
Сообщение от Одиссей
твоя страна уже давно стала полноценным нацистским государством - прямой наследницей 3-го Рейха...
и финал у неё будет аналогичным - вас коллективно вылечат...Так переезжай в Израиль ... Ты ж -первый нацист !
без меня сами сдохнете... вместе со своей нацистской странишкой...
Все сдохнуть,а гагауз в рай
"Еврейские фашисты": сколько их воевало на стороне Гитлера и почему они стремились служить в немецкой армии
По официальным данным из архивов НКВД количество военных армии Вермахта, взятых в плен с начала ВОВ и по 02 сентября 1945 года, составляло 4 126 964 человека. Среди данного количества пленных, 10 137 были представителями еврейской национальности. Неужели нашлись такие евреи, которые воевали против Советского союза на стороне национал-социалистической Германии?! Оказывается, таких персонажей было довольно внушительное количество. Более того, два десятка из них даже были удостоены высшей военной награды Нацистской Германии - Железным Рыцарским крестом. Несмотря на то, что до 1939 года большую часть евреев уволили из армии Третьего Рейха, на фронтах Второй мировой, воевало до 150 тысяч солдат, имевших еврейские корни. Мишлинге (Mischlinge) – «смешанные», нечистокровные евреи, родившиеся от смешанных браков арийцев с неарийцами. Один из примеров: майор Роберт Борхардт. Был награжден Рыцарским крестом. Его отец Филипп, еврей по национальности, при Гитлере оказался узником концентрационного лагеря Дахау.
Чистка армии
Табу на приём в армию Третьего Рейха представителей еврейской национальности существовал с 11 ноября 1935 г. Однако, уже начиная с 1933 года стартовала чистка еврейского офицерского состава. Несмотря на приказ, многие офицеры-ветераны все же получили тогда разрешение остаться в армии по личной просьбе Рейхспрезидента Германии Пауля фон Гинденбурга. Когда генерала-фельдмаршала не стало, всех евреев-ветеранов из офицерского состава постепенно выпроводили на заслуженный отдых. До конца 1938 года из немецкой армии на пенсию отправили более 200 таких ветеранов. 20 января 1939 года Адольф Гитлер издал приказ о полном увольнении всех еврейских офицеров, а также всех тех, кто был женат на еврейках. Приказ о чистке в армии Вермахта от 20 января 1939 года не был беспрекословным и некоторым евреям все же разрешили служить в немецкой армии, но по особому одобрению. Все эти увольнения происходили с большим неодобрением со стороны их руководства. Каждый начальник с большим усердием пытался доказать, что увольняемый персонаж просто незаменим на том, или ином месте.
Почему стремились на службу Гитлеру
Представители еврейской национальности стремились в гитлеровскую армию в массовом порядке не просто так. В условиях Нацистской Германии они считали данное место самым безопасным для себя. Особенно переживали за свое «теплое местечко» приближенные к высшим чинам руководства Третьего Рейха. Эрхард Мильх - заместитель Геринга, генеральный инспектор люфтваффе. Отец Эрхарда, Антон Мильх, был евреем, мать Клара - немкой... На 10.09.1940 года только в Седьмом военном округе насчитывалось более двух тысяч таких офицеров, которые служили на основании специальной «визы». Во всех остальных округах количество евреев-офицеров составило около 16000 представителей. За достижения на поле военных действий их могли причислить к арийской расе и присвоить немецкую национальность. В январе 1944 года кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 влиятельных офицеров и генералов, родившихся от смешанных браков арийцев с неарийцами или женатых на еврейках. Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о «немецкой крови». Так, сын еврея, подполковник Эрнст Блох получил от фюрера следующий документ: «Я, Адольф Гитлер, фюрер немецкой нации, настоящим подтверждаю, что Эрнст Блох является особой немецкой крови»
https://dzen.ru/a/Y_M9pOUPGGPewFyC
русские подразделения в составе Вермахта:
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС - 3 дивизии,16 полков.
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113″ СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, + 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , + 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, + 12 батальонов.
Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, + 5 батальонов.
442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, + 2 отдельных батальона РОА.
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, + 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, + 1 кавалерийский дивизион.
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков;
А теперь главное – по приблизительным подсчетам, на стороне нацистской Германии воевало от 800 тыс. до 1 млн. русских.
Причем эти данные общедоступные и на сегодняшний день имеют, каких либо грифов секретности.
Причем эти данные общедоступные и на сегодняшний день имеют, каких либо грифов секретности.
Представители разных народов СССР
Если в начале Второй Мировой войны дивизии СС представляли собой элитные войсковые соединения, то после коренного перелома в войне Германии очень не хватало пушечного мяса. На роль которого отлично сгодились иностранцы, особенно те, кого считали расово-неполноценными.
Большую часть инонациональных соединений поручили формировать в составе войск СС. В отличие от дивизий СС, которые формировались из «полноценных людей», новые соединения получили приставку “Waffen” — Waffen-Division der SS.
Новые дивизии комплектовались албанцами, хорватами, боснийцами, эстонцами. латышами, украинцами, белорусами, русскими.
А теперь главное – по приблизительным подсчетам, на стороне нацистской Германии воевало от 800 тыс. до 1 млн. русских.
А сколько евреев воевало и трудилось за Гитлера?
Или это засекречено?
Украинцами была укомплектована 14-я гренадерская дивизия СС «Галиция», или 1-я галицийская (14. Waffen-Grenadier-Division der SS - galizische Nr. 1). Причём речь идёт не в целом о жителях Украины. Практически полностью 14-ю дивизию укомплектовали жителями Галиции, очень немного было с Волыни. Изначально именовалась как стрелковая дивизия СС «Галиция» (SS-Schützendivision Galizien).
Русских дивизий в войска СС официально было две. Во-первых, это 29-я гренадерская дивизия СС РОНА. Создана сама дивизия официально была 1-го августа 1944 года, но свою историю она ведёт от Русской Освободительной Народной Армии (РОНА), появившейся в «Локотской республике».
Вторая русская дивизия — 30-я гренадерская дивизия СС, русской может считаться условно. Её создали в конце 1944 года из различных украинских, русских и белорусских частей вспомогательной полиции — Шуцманшафта (Schutzmannschaft), которые отступали вместе с немцами. Было и два батальона укомплектовано поляками.
А сколько евреев воевало и трудилось за Гитлера?
Или это засекречено?
00000
По донесению разведки Воронежского фронта в битве на Курской дуге, из 130 человек роты 88-й пехотной дивизии «немцев - 25 солдат, украинцев - 18 и остальные разных национальностей (сербы, французы, чехи, поляки и словаки)»
русские подразделения в составе Вермахта:
Больше могу сказать - даже часть представителй руководства РФ симпатизировала "власовцам". В настоящее время тенденция несколько изменилась, но "оправдатели" еще сидят на своих местах, как понимаю.
"«И последний важный момент, это уже не научная задача, мне привычнее говорить о научных задачах, но здесь есть важная научно-общественная проблема. Не реабилитированы, по большей части, практически никогда, те люди, которые реально боролись против советской власти. Современная Россия по-прежнему готова их считать врагами народа? Это бщественный вопрос, на который надо отвечать. И если мы, фонд «Последний адрес», получим заявку на такого персонажа, мы начнем эту общественную дискуссию».
...
«Это диссиденты 40-х годов, диссиденты 30-х годов. Были же реальные боевые группы. Они не реабилитированы, хотя ничего не совершили. Это власовцы. Это большая общественная проблема. Давайте, наконец, поднимем этот вопрос. Если появятся эти таблички, заявки на эти таблички, на не реабилитированных… Что мы будем делать? Мы будем считать казаков, которые воевали против большевиков, врагами и ныне живущего народа в России? Я не уверен».
...
Вот и выходит, что в то время, как Никита Михалков призывает к дискуссии об экспозиции «Ельцин-центра», в самом музее призывают к дискуссии о реабилитации «власовцев» и проводят выставки на которых бывшие приспешники нацистской Германии преподносятся как «борцы за свободу»." 19.12.2016 https://regnum.ru/news/2219401
Отредактировано vv9m83 (04-12-2023 15:08:12)
Я вообще-то не хотел приводить данные по русским, но этот Улисс- Одиссей старается опозорить мой народ и выискивает всякие сплетни...
Лицо истинного арийца, Вернер Гольдберг,в действительности полукровка-еврей
Я вообще-то не хотел приводить данные по русским, но этот Улисс- Одиссей старается опозорить мой народ и выискивает всякие сплетни...
Ты постоянно гадости и брехню про русских говоришь.И тут же начинаешь кричать-меня никто не ловил на брехне
Лицо истинного арийца, Вернер Гольдберг,в действительности полукровка-еврей
Это фейк и я об этом знаю уже много лет.
Ты постоянно гадости и брехню про русских говоришь.И тут же начинаешь кричать-меня никто не ловил на брехне
Не надо писать на евреев, тогда я не буду писать на русских.
твой народ сам себя опозорил поддержкой укра-нацистов (кстати, потомков его же палачей!) и военными преступлениями против мирного палестинского населения... обтекай!
Это фейк и я об этом знаю уже много лет.
Еврейские солдаты Гитлера
https://topwar.ru/2922-evrejskie-soldat … s202067380
Книга Брайана Марка Ригга (гражданин Израиля), утверждающая, на основании документальных фактов, что 150 тыс. еврейских солдат и офицеров воевали в составе гитлеровской армии.
Исследование Ригга основывалось на 400 интервью с ветеранами вермахта, 500 часов видеопоказаний, 3 тысячи фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний гитлеровских солдат и офицеров - тех людей, чьи еврейские корни позволяют им хоть завтра репатриироваться в Израиль.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15