Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p508903,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Ты постоянно гадости и брехню  про русских говоришь. И тут же начинаешь кричать-меня никто не ловил на брехне

Не надо писать на евреев, тогда я не буду писать на русских.

юдолжец, а как называется эта тема, разве не "Израиль"?
разве в ней нельзя писать за евреев?
или само слово "еврей" это уже "антисемитизм" + "юдофобия"?
или тут допускается только еврейско-нацистская пропаганда?

1262

#p508902,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Лицо истинного арийца, Вернер Гольдберг, в действительности полукровка-еврей

Это фейк и я об этом знаю уже много лет.

юдобрехло, это доказанный исторический факт! обтекай дальше...

1263

#p508896,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион
    А сколько евреев воевало и трудилось за Гитлера?
    Или это засекречено?

00000

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1264

#p508905,ленок написал(а):

Еврейские солдаты Гитлера
https://topwar.ru/2922-evrejskie-soldat … s202067380
Книга Брайана Марка Ригга (гражданин Израиля), утверждающая, на основании документальных фактов, что 150 тыс. еврейских солдат и офицеров воевали в составе гитлеровской армии.

Исследование Ригга основывалось на 400 интервью с ветеранами вермахта, 500 часов видеопоказаний, 3 тысячи фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний гитлеровских солдат и офицеров - тех людей, чьи еврейские корни позволяют им хоть завтра репатриироваться в Израиль.

Я эту книгу читал 10 лет тому назад.  Эти 150.000 евреев якобы служивших в Гитлеровской армии, на них нет ни одного документа, подтверждающего его размышления.
Он проделал интерполяцию некоторых рассказов о службе евреев  в какой-то деревне и перенес эти показания на всю массу народа  живущего в Германии в тот период. Это не считается документом, подтверждающим такую версию. Он -не историк и написал эту книгу ради денег, подложил, подправил... Никто из историков не признает эту книгу и все, что там написано. за  правдивый документ.  Немцы -народ очень пунктуальный и если б это было правдой, то в Германии уже давно были бы либо опровержения, либо подтверждения его версии службы евреев в гитлеровской армии.
Как это вообще могло быть, когда за 5-6 лет до 39 года, гитлер приказала всех евреев выкинуть из всех госорганов и различных контор. лауреат Нобелевской Премии, физик Энрико Ферми сбежал из Италии , т.к. он был еврей и участвовал в разработках ядерного оружия в Америке вместе с Робертом Оппенгеймером. то же евреем...

1265

#p508897,ленок написал(а):

По донесению разведки Воронежского фронта в битве на Курской дуге, из 130 человек роты 88-й пехотной дивизии «немцев - 25 солдат, украинцев - 18 и остальные разных национальностей (сербы, французы, чехи, поляки и словаки)»

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t430433.png

1266

#p508912,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
    Еврейские солдаты Гитлера
    https://topwar.ru/2922-evrejskie-soldat … s202067380
    Книга Брайана Марка Ригга (гражданин Израиля), утверждающая, на основании документальных фактов, что 150 тыс. еврейских солдат и офицеров воевали в составе гитлеровской армии.
    Исследование Ригга основывалось на 400 интервью с ветеранами вермахта, 500 часов видеопоказаний, 3 тысячи фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний гитлеровских солдат и офицеров - тех людей, чьи еврейские корни позволяют им хоть завтра репатриироваться в Израиль.

Я эту книгу читал 10 лет тому назад.  Эти 150.000 евреев якобы служивших в Гитлеровской армии, на них нет ни одного документа, подтверждающего его размышления.
Он проделал интерполяцию некоторых рассказов о службе евреев  в какой-то деревне и перенес эти показания на всю массу народа  живущего в Германии в тот период. Это не считается документом, подтверждающим такую версию. Он -не историк и написал эту книгу ради денег, подложил, подправил... Никто из историков не признает эту книгу и все, что там написано. за  правдивый документ.  Немцы -народ очень пунктуальный и если б это было правдой, то в Германии уже давно были бы либо опровержения, либо подтверждения его версии службы евреев в гитлеровской армии.
Как это вообще могло быть, когда за 5-6 лет до 39 года, гитлер приказала всех евреев выкинуть из всех госорганов и различных контор. лауреат Нобелевской Премии, физик Энрико Ферми сбежал из Италии , т.к. он был еврей и участвовал в разработках ядерного оружия в Америке вместе с Робертом Оппенгеймером. то же евреем...

ничего нового! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
только дешёвые хуцпа-отмазки + тщительный лизинг велико-амерзкого тухеса... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1267

Да. Америка - великая страна. Но у нее есть проблемы с деньгами...Может так случиться, что ни Украина, ни Израиль не получат нужное кол-во  снарядов и др. оружия. Для Израиля - это плохо, но мы как-то продержимся.  А вот для Украины - это будет конечно большой удар...

1268

#p508889,Leon33 написал(а):

А теперь главное – по приблизительным подсчетам, на стороне нацистской Германии воевало от 800 тыс. до 1 млн. русских.

Ну кого из них сегодня в России чествуют как героев освободительной борьбы? Назови хотя бы одну фамилию.

Отредактировано Шам.АН (04-12-2023 15:55:02)

1269

#p508922,Leon33 написал(а):

Да. Америка - великая страна. Но у нее есть проблемы с деньгами...Может так случиться, что ни Украина, ни Израиль не получат нужное кол-во  снарядов и др. оружия. Для Израиля - это плохо, но мы как-то продержимся.  А вот для Украины - это будет конечно большой удар...

У США нет проблем с деньгами. Нет и быть не может. И снаряды Израиль и Украина не покупают за деньги, полученные от Америки, а просто получают от американских промышленников.

1270

#p508922,Leon33 написал(а):

Да. Америка - великая страна. Но у нее есть проблемы с деньгами..

2 серия тщительного еврейского лизинга велико-амерзкого тухеса...
продолжай облизывать - Дядька Сёма оценит твою старательность...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (04-12-2023 16:00:11)

1271

#p508925,Шам.АН написал(а):

Ну кого из них сегодня в России чествуют как героев освободительной борьбы? Назови хотя бы одну фамилию.

Никого не чествуют. Эти люди были предателями, за что их чествовать...А почему ты не возразил Одиссею за клевету на мой народ о том, что евреи служили Гитлеру ? Он написал об евреях, а я в ответ о русских.
Если здесь не будут разжигать ненависть к евреям, то не будет никаких конфликтов...

1272

#p508926,Шам.АН написал(а):

У США нет проблем с деньгами. Нет и быть не может. И снаряды Израиль и Украина не покупают за деньги, полученные от Америки, а просто получают от американских промышленников.

Ты вроде понятливый человек, но плохо понимаешь реальности. Американские промышленники могут выпускать снаряды, но кто-то должен за эти снаряды заплатить и это функция Правительства Америки. А для того, чтобы Правителство заплатило, нужна статья расходов, предусмотренная бюджетом. А для появления этой статьи расходов, нужно эти расходы утвердить в Конгрессе США. А в Конгрессе -435 членов , которые должны за это проголосовать. А если они возражают, то все покатится в обратную сторону и денег не будет. А нет денег - нет снарядов!

1273

#p508941,Leon33 написал(а):

Никого не чествуют. Эти люди были предателями, за что их чествовать.

А вот на Украине чествуют, и в Латвии чествуют, и в Литве. Называют их именами улицы и школы, тавят им памятники и памятные доски, объявляют их дни рождения национальными памятными датами, устраивают им почетные похороны и аплодируют им в парламентах.

.А почему ты не возразил Одиссею за клевету на мой народ о том, что евреи служили Гитлеру ? Он написал об евреях, а я в ответ о русских.
Если здесь не будут разжигать ненависть к евреям, то не будет никаких конфликтов...

Потому, что это не клевета, потому, что я знаю историю, потому, что если до 1395 года в Германии было еврейское национально-немецкое общество, лояльное идеям нацизма и преследующее польских евреев, то почему бы евреям и не служить Гитлеру? Сегодня  ведь  евреи прекрасно служат под знамёнами ОУН-УПА. Потому, что были юденраты, членов которых уничтожали сами евреи. Потому, что любой народ имеет  право на собственное дерьмо, Спорить можно только о конкретных числах, но отрицать сам факт глупо. Ну и далеко не все носят это самое дерьмо на своих знаменах во время парадов. Но по странной случайности вы, евреи дружите и именно с ними.

Отредактировано Шам.АН (04-12-2023 17:19:59)

1274

#p508944,Leon33 написал(а):

Ты вроде понятливый человек, но плохо понимаешь реальности. Американские промышленники могут выпускать снаряды, но кто-то должен за эти снаряды заплатить и это функция Правительства Америки. А для того, чтобы Правителство заплатило, нужна статья расходов, предусмотренная бюджетом. А для появления этой статьи расходов, нужно эти расходы утвердить в Конгрессе США. А в Конгрессе -435 членов , которые должны за это проголосовать. А если они возражают, то все покатится в обратную сторону и денег не будет. А нет денег - нет снарядов!

То, что ты описываешь всего лишь навсего бюрократическая возня, в Конгрессе. Борьба между демократами в администрации президента и республиканским большинством в парламенте. Предвыборная борьба - выборы уже меньше чем через год. А деньги напечатать вообще никаких проблем. Должны Штаты своей собственной ФРС 33 ТРИЛЛИОНА долларов. Ну и что? Будут должны 34 - что это изменит и на что повлияет? Пока мир покупает трежерис, инфляция доллара равномерно распределяется на всю Планету. И за американский долг перед самими собой платим мы все. И вы тоже.
  Это что касается тся того, что я "плохо понимаю"))))

Отредактировано Шам.АН (04-12-2023 17:20:48)

1275

#p508821,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Это всего лишь частные компании...Россия тоже потеряет  что-то от ухода финнов с рынка. Уход с рынка , закрытие границ и др. мероприятия говорят о том, что твоя страна постепенно превращается в пугало и с вами никто не хочет иметь никаких дел. Дожились...

Плохо ли, хорошо ли - пока непонятно. Но над импортозамещением из Финляндии уже года 3-4 работали.

А какие именно товары из Финляндии надо замещать? Я не знаю. Может, вы в курсе?

1276

Никого не чествуют. Эти люди были предателями, за что их чествовать...А почему ты не возразил Одиссею за клевету на мой народ о том, что евреи служили Гитлеру ? Он написал об евреях, а я в ответ о русских.

Леон, так как насчет нацишествий на украине 1 января .Ты с восторгом писал про все демократические преобразования

1277

ленок!
Рассказываю для тебя о своей внучке...Ей 10 лет. Учится в 5-м классе. Конечно из-за войны - это те еще занятия. С 7 октября, они практически посещали школу примерно 1 раз в неделю. Школа небольшая, только до 7-го класса. Поэтому все классы вместе в бомбоубежище не помещаются и учебу разделили по одному дню на каждые 2 класса. Еще 3 раза в неделю, они занимаются сидя дома через систему ZOOM.
Вчера она не проверила, что как оказалось сегодня нужно идти в школу, и узнала об этом только утром. А тут папа явился с фронта домой в отпуск и быстро приготовил ее ранец, но она устроила скандал от неожиданности и расплакалась. А папа ей пообещал, что по случаю праздника сегодня после школы они поедут покупать ханукальные пончики и когда она разревелась, он рассердился и сказал, что раз так она себя ведет - не будет никаких пончиков. Она еще сильнее расстроилась и устроила рев на весь дом. Вобщем , она опоздала на целый урок в школу.

Ну это он мне рассказал утром по телефону. Но где-то час-полтора тому назад. он позвонил и сказал. что  они едут за пончиками... Это не простые пончики, а очень вкусные и дорогие. В общем , в тот момент, когда они уже приехали в этот каньон и поставили машину  под домом на стоянке, как раз начали обстреливать их город. А через полчаса она прислала мне фото пончиков.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t984650.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t549054.jpg

1278

Американские промышленники могут выпускать снаряды

Делать им больше нечего. Мощности по выпуску снарядов давно закрыты. А чтобы создать новые мощности, нужны деньги огромные. И американские промышленники их тратить не собираются. Окупиться они могут, только если снаряды в тех же количествах будут закупаться лет 5 минимум. Им кто-то дал такие гарантии?

1279

Я рада каким то довольно посредственным пончикам .Кондитер так себе.
Так что насчёт шествия

1280

Сообщение от Шам.АН

американским промыщленикам .нужны гарантии что война это надолго

1281

#p508949,ленок написал(а):

Леон, так как насчет нацишествий на украине 1 января .Ты с восторгом писал про все демократические преобразования

Не обращай на это внимания. Это очень малая часть народа...
Они ничего не решают и не меняют. У них демократия и это нормальное явление.

1282

#p508956,тюбик написал(а):

американским промыщленикам .нужны гарантии что война это надолго

тюбик, привет. да, тоже правильно... Никто не будет вкладывать деньги на пол-года работы. Те, кто платит - хотят видеть результат, т.е. прибыли. Все логично...

1283

#p508957,Leon33 написал(а):

Не обращай на это внимания. Это очень малая часть народа...
Они ничего не решают и не меняют. У них демократия и это нормальное явление.

Прекрасно.Столица .Факельное шествие.
бандера,шухевич.
Во Львове не надо вспоминать резню евреев .Зачем ,демократия,нормальное явление.

1284

#p508959,ленок написал(а):

Прекрасно.Столица .Факельное шествие.
бандера,шухевич.
Во Львове не надо вспоминать резню евреев .Зачем ,демократия,нормальное явление.

Да, не надо ворошить прошлое...

1285

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/117414.png

1286

#p508960,Leon33 написал(а):

Да, не надо ворошить прошлое...

И холокост надо отменить ,не надо ворошить прошлое

1287

Забыть надо жертвы Второй мировой и понимание отнестись к тем, кто возводит в герои тех, из клубка коричневой чумы.
Браво,Леон. Учи этому свою внучку .Рассказывай, что есть на украине прекрасные люди, почитатели бандеры,шухевича, пр.нациков .

1288

Какие очаровательные пончики.
Выглядят очень аппетитно :cool:

Когда буду на ВДНХ, то сделаю фото тех самых пончиков из СССР :cool:

1289

#p508965,Лариса написал(а):

Какие очаровательные пончики.
Выглядят очень аппетитно 

Когда буду на ВДНХ, то сделаю фото тех самых пончиков из СССР

У пончиков отверстие должно быть .А мне вот внешне не понравились. Печенье день,ночь вообще не к месту.

1290

#p508966,ленок написал(а):

У пончиков отверстие должно быть .А мне вот внешне не понравились. Печенье день,ночь вообще не к месту.

Это вообще то не пончики, это я так тебе перевел на русский язык...чтобы понять, что это вкуснятина. Простые пончики делают с вареньем, а эти пончики с кремом и всякими посыпками.  Они вкусные и дети их любят

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15