#p508941,Leon33 написал(а):Никого не чествуют. Эти люди были предателями, за что их чествовать.
А вот на Украине чествуют, и в Латвии чествуют, и в Литве. Называют их именами улицы и школы, тавят им памятники и памятные доски, объявляют их дни рождения национальными памятными датами, устраивают им почетные похороны и аплодируют им в парламентах.
#p508941,Leon33 написал(а):.А почему ты не возразил Одиссею за клевету на мой народ о том, что евреи служили Гитлеру ? Он написал об евреях, а я в ответ о русских.
Если здесь не будут разжигать ненависть к евреям, то не будет никаких конфликтов...
Потому, что это не клевета, потому, что я знаю историю, потому, что если до 1395 года в Германии было еврейское национально-немецкое общество, лояльное идеям нацизма и преследующее польских евреев, то почему бы евреям и не служить Гитлеру? Сегодня ведь евреи прекрасно служат под знамёнами ОУН-УПА. Потому, что были юденраты, членов которых уничтожали сами евреи. Потому, что любой народ имеет право на собственное дерьмо, Спорить можно только о конкретных числах, но отрицать сам факт глупо. Ну и далеко не все носят это самое дерьмо на своих знаменах во время парадов. Но по странной случайности вы, евреи дружите и именно с ними.
Отредактировано Шам.АН (04-12-2023 17:19:59)