Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Вот так израильская Буча получается.
Постановочные съёмки, для "мирового сообщества"...

1352

#p509147,Ларион написал(а):

Вот так израильская Буча получается.
Постановочные съёмки, для "мирового сообщества"...

Я потратил больше двух часов на поиск в англо -израиль-арабо-язычных источниках и нашел откуда растут ноги у этой фальшивки!

https://www.logicallyfacts.com/en/fact- … njured-boy

https://www.tiktok.com/@logicallyfacts/ … 5733261600

https://www.tiktok.com/@verifythis/vide … 0501726510

И что я могу после этого сказать?

Ларион, ты и тебе подобные твари и ублюдки своими фальшивками распространяете абсолютное зло, демонизируете евреев и Израиль, и оправдываете хамас.

Я все сказал, а теперь если модераторы хотят, они могут оставить фальшивку Лариона, удалить мой пост и забанить меня.
Мне абсолютно пох!

1353

#p509149,driver написал(а):

Мне абсолютно пох!

Не отравитесь своей же желчью, потом опять хамас будет виновен.

1354

#p508960,Leon33 написал(а):

Да, не надо ворошить прошлое...

да... пора забыть про холокост

1355

#p509155,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33 
==========================================
да... пора забыть про холокост

Тогда одновременно забывайте о вашей победе в ВОВ и прекращайте маршировать с портретами...

1356

#p508949,ленок написал(а):

Леон, так как насчет нацишествий на украине 1 января .Ты с восторгом писал про все демократические преобразования

14 октября - день УПА, официальный государственный праздник Украины, названный Днем защитников и защитниц Украины.  Напомню израильтянам, что УПА защищали Украину в первую очередь от евреев.

1357

#p509157,Каспар написал(а):

Тогда одновременно забывайте о вашей победе в ВОВ и прекращайте маршировать с портретами...

Я тащусь от логики этого полинезийца  - не желает ворошить прошлое израильтянин, а забыть о нашей  Пробеде должны мы...

1358

#p509158,Шам.АН написал(а):

14 октября - день УПА, официальный государственный праздник Украины, названный Днем защитников и защитниц Украины.  Напомню израильтянам, что УПА защищали Украину в первую очередь от евреев.

1 января день рождения упыря бандеры. западенцы именно 1 января отмечали факельным шествием .со своими кричалками.Помню события т.н майдана ,незаконного переворота ,когда на местный форум именно 1 января  со Львова или откуда там притащились и писали-что,да ,по Киеву мы прошли.Причем один недоумок написал,я хоть в кружевных трусах,но прошёл, скоро по Воронежу пройду

1359

#p508956,тюбик написал(а):

американским промыщленикам .нужны гарантии что война это надолго

Разумеется. Байден так и режет правду матку 

But we must never forget the lesson learned time and again throughout our history: Out of great tragedy and upheaval, enormous progress can come.
...Но мы никогда не должны забывать урок, извлеченный снова и снова на протяжении всей нашей истории: великие трагедии и потрясения могут привести к огромному прогрессу....

https://www.washingtonpost.com/opinions … mas-putin/
Понятно вам  -для огромного прогресса требуются великие трагедии и потрясения. У кого именно будет огромный прогресс, самоходный дедушка скромно умолчал.

Отредактировано Шам.АН (05-12-2023 09:48:32)

1360

#p509160,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
=================================================================================================
Я тащусь от логики этого полинезийца  - не желает ворошить прошлое израильтянин, а забыть о нашей  Пробеде должны мы...

Да ты идиот... Спорили Леон и Элипс... Я просто высказал своё мнение, это не рокомендация... Боже.. Какой дурак...

1361

#p508958,Leon33 написал(а):

тюбик, привет. да, тоже правильно... Никто не будет вкладывать деньги на пол-года работы. Те, кто платит - хотят видеть результат, т.е. прибыли. Все логично...

Похоже ты и сам не понимаешь, что пишешь- ты утверждаешь, что для США важно, чтобы конфликты на Украине и у вас продолжались как можно дольше? В любом случае не полгода, а хотя бы годик...  Хорошие у вас "друзья".

1362

#p509164,Каспар написал(а):

Да ты идиот... Спорили Леон и Элипс... Я просто высказал своё мнение, это не рокомендация... Боже.. Какой дурак...

Да, это не рекомендация. Это больше похоже на требование. ))))  "забывайте", "прекращайте"...  Может у тебя просто с русским языком проблемы и ты сам не понимаешь, какую чушь несешь?

1363

#p509161,ленок написал(а):

1 января день рождения упыря бандеры. западенцы именно 1 января отмечали факельным шествием .со своими кричалками.Помню события т.н майдана ,незаконного переворота ,когда на местный форум именно 1 января  со Львова или откуда там притащились и писали-что,да ,по Киеву мы прошли.Причем один недоумок написал,я хоть в кружевных трусах,но прошёл, скоро по Воронежу пройду

Я в курсе. Но тем не менее день УПА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник. С официальным выходным днем.

1364

#p509166,Шам.АН написал(а):

Да, это не рекомендация. Это больше похоже на требование. ))))  "забывайте", "прекращайте"...  Может у тебя просто с русским языком проблемы и ты сам не понимаешь, какую чушь несешь?

Дибил.. Ну ведь дибил.. Это был алтернативный ответ Элипсу на призыв забыть Холокост. У тебя проблеммы с пониманием написанного. Ты просто болван.

1365

#p509165,Шам.АН написал(а):

Похоже ты и сам не понимаешь, что пишешь- ты утверждаешь, что для США важно, чтобы конфликты на Украине и у вас продолжались как можно дольше?

Для США важен не конфликт. Для США важно, что бы любая стрнана не могла разбойничим нападением оттяпать територию другой страны. Тебе это, с твоими промытыми мозгами не понять...

1366

#p509168,Каспар написал(а):

Дибил.. Ну ведь дибил.. Это был алтернативный ответ Элипсу на призыв забыть Холокост. У тебя проблеммы с пониманием написанного. Ты просто болван.

Каспар,не надо твоих традиционных ответов.От вас исходит-не надо ворошить прошлое

1367

Да нам то зачем? Мы имеем память и не собираемся смотреть сквозь пальцы на нацистов на украине. У меня два деда погибли на войне и возрождение на украине нацистов для меня оскверняет память о них.
А вот что евреи сейчас братаются с идейными потомками своих палачей это какой то оксюморон.
Для меня дико слышать от Леона что не стоит обращать внимания на ежегодные марши в честь дивизии сс галичина в киеве и львове..

1368

#p509169,Каспар написал(а):

Для США важен не конфликт. Для США важно, что бы любая стрнана не могла разбойничим нападением оттяпать територию другой страны. Тебе это, с твоими промытыми мозгами не понять...

смишно. сначала сша устроили госпереворот в киеве, а потом забеспокоились

1369

Спасибо,Каспар,за ответ.У меня день в разгаре.Пошла работать

1370

#p508957,Leon33 написал(а):

Не обращай на это внимания. Это очень малая часть народа...
Они ничего не решают и не меняют. У них демократия и это нормальное явление.

Ну да. А Институт национальной памяти еще меньше. На секундочку - центральный орган исполнительной власти по реализации государственной политики в сфере восстановления и сохранения национальной памяти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра культуры. На его сайте https://web.archive.org/web/20170917062 … di-svobodi в рубрике "люди свободы" первым числится Николай Михновский, автор нижепериведенных строк.

1. Одна, единая, неделимая, от Карпат и до Кавказа независимая, свободная, демократическая Украина — республика рабочих людей.
2. Все люди — твои братья, но москали, ляхи, венгры, румыны и евреи — это враги нашего народа, пока они господствуют над нами и обирают нас. ...

Четвертым числится Василь Вышиванный - полковник сечевых стрельцов, тех самых, что устраивали еврейские погромы на Украине в 1918 году.
Следом идет Марко Безручко, нач. штаба корпуса этих самых стрельцов, командиром которого был Евген Коновалец. Тоже находящийся в этом списке. Тот самый, который после встречи с Гитлером  в своей статье «Гитлер и украинское дело», напечатанной в газете УВО «На сторожi», призвал украинских националистов "стать густым казацким строем на стороне Гитлера, который создаст ворота на Восток"...
Там очень много имен тех, кто призывал уничтожать всех кто мешает украинской нации, и в первую очередь москале и жидов.

Отредактировано Шам.АН (05-12-2023 10:41:40)

1371

#p509168,Каспар написал(а):

Как ты пишешь, так тебя и понимают))) Увы... Только твой ответ был в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

1372

Для США важен не конфликт. Для США важно, что бы любая стрнана не могла разбойничим нападением оттяпать територию другой страны

крепенько тебе этот гвоздик в череп заколотили и загнули.

1373

Территорию... и наверное именно поэтому войска США торчали в  Сомали, Афганистане, Ираке, Ливии, торчат в Косово, торчат в Сирии, где им вообще вроде бы как делать нечего, Я уже молчу про Корею, Вьетнам, Камбоджи, Кубу (откуда их до сих пор никак не выгонишь). Это чтобы никто не мог напасть на эти страны?...кроме, разумеется США. А как мы поступим с Мальдивскими островами? Которые Англия "оттяпала" у Аргентины... Прямо на глазах у США и с их одобрения.

Отредактировано Шам.АН (05-12-2023 11:20:06)

1374

Нет в Украине праздника День УПА. Не знаю откуда вы берете такую информацию. УПА было, но праздника такого не существует.

1375

#p508960,Leon33 написал(а):

Интересно, когда в Киеве празднуют 30 июня как день независимости, это как? Они этот день ПРАЗДНУЮТ. Потому, что в этот день во Львове была оголошена незалежна Украина. А что ещё в тот день произошло во Львове?

1376

угу. Украинская повстанческая армия (УПА) была создана 14 октября 1942 года.
С 2015 года государственный праздник украины 14 октября день защитника украины

1377

https://e-news.su/uploads/posts/2019-12/1575547537_e-news.su_galitskij-natsizm.jpg

1378

#p509184,Leon33 написал(а):

Нет в Украине праздника День УПА. Не знаю откуда вы берете такую информацию. УПА было, но праздника такого не существует.

Мда... 

День защи́тников и защи́тниц Украи́ны (укр. День захисників і захисниць України) — государственный праздник Украины, отмечаемый 1 октября. Установлен 14 октября 2014 года. С 2015 года этот день является нерабочим (в 2023 году из-за реформы церковного календаря на Украине его перенесли с 14 октября на 1 октября[1]). До июля 2021 года назывался «День защитника Украины»[2

https://ru.wikipedia.org/wiki/День_защитников_и_защитниц_Украины

Темой исторических дискуссий является дата создания УПА. В эмигрантской украинской литературе возник тезис о том, что УПА возникла 14 октября 1942 года. Это утверждение плавно перекочевало и в ряд современных украинских работ, а также в российскую историографию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия#1939—1942_годы
Вы удивительные существа - вы умудряетесь судить об окружающем вас мире, совершенно ничего о нем не зная!!!

1379

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/864891.png
Это часть карты Израиля. На ней показана часть территории палестинской автономии. Это пунктир. Эта часть ПА как была с 1948 года . так и осталась и все разговоры о том, что мы что-то там захватываем и геноцидим кого-то -  это умышленная пропаганда которая публикуется  для разжигания вражды...

1380

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t879590.png

Вот израильская дорога и забор между ПА и Израилем. Этот забор построен 20 лет тому назад и стоил огромные деньги.  Мы их не трогаем пока они нас не трогают. А все разговоры об этом - бред !

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15