#p509200,Leon33 написал(а):Я родился в Киеве и прожил там пол жизни. Мои родители похоронены в Киеве. Мои предки были расстреляны в Бабьем Яру. Украина - это моя Родина.
Была... Если у РФ нет никаких прав на земли в которых лежат предки миллионов современных граждан России, если все, что творится на земле Черкасс, откуда родом моя бабушка, или в том-же Бахмуте, откуда еле сбежала моя дальняя родня, если Севастополь, где жили, живут намерены дальше жить мои племянники, если Донецк, в котором у меня не один одногруппник по институту, не имеют ко мне ни малейшего отношения, то свои киевские воспоминания можешь куда нибудь засунуть. А Бабий Яр тебе лучше вообще не вспоминать - чтобы попасть на это место тебе придется проехаться по улице Олены Телиги - члена ОУН, журналистки газет "Волынь" и "Украинское слово". В них объяснялось какие общие черты имеют немецкий фашизм и украинский национализм, а так же объяснялся вред, который несут украинцам евреи и куда на них доносить. Ей еще и памятник там же установлен - прямо на могилах тех, кого с ее помощью и уничтожали. Но к тебе это уже не имеет ни малейшего отношения.
Отредактировано Шам.АН (05-12-2023 12:33:59)