Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p509609,Kaimas написал(а):

Юлия так недумает.

потому что ТП, ....как и ты

1652

#p509595,Leon33 написал(а):

Еще как бомбят ...

если бы бомбили то киев сейчас был бы как газа

1653

#p509607,Kaimas написал(а):

Нацизм по русски

Отчего же?
   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t990193.jpg
губернатор Днепропетровска, на секундочку...

Отредактировано Шам.АН (06-12-2023 14:05:49)

1654

#p509618,Leon33 написал(а):

Ларион! А что вы так стесняетесь, пишите уже открыто :  -"Жиды организовали войну на Украине..."

нуланд вроде еврейка?

1655

#p509624,Шам.АН написал(а):

Горький Максим. "Беломорканал" глава первая.
Интересно - вот это был нацизм по каковски? Что ни фамилия, то чуть ли не диагноз!!! Думал, что хотя бы Жук будет из наших - испорченых происхождением. Ан нет - киевлянин!!!

И в чем-то Горький прав.

Да, отец Павлика Морозова на этой стройке орден получил.

1656

#p509629,Элипс написал(а):

нуланд вроде еврейка?

И Блинкен...

1657

Эфраим Савела . Рекомендую, читал на литовском. Тонкий еврейский юмор

1658

#p509631,Ларион написал(а):

И Блинкен...

и олдбрайт, которую сербы спасли от нацистов и она им отплатила "благодарностью"

1659

#p509629,Элипс написал(а):

нуланд вроде еврейка?

Я не могу знать еврейка она или нееврейка...меня вообще этот вопрос не интересует.

1660

#p509633,Элипс написал(а):

Сообщение от Ларион 
И Блинкен...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
и олдбрайт, которую сербы спасли от нацистов и она им отплатила "благодарностью"

... и Сорос...

1661

#p509634,Leon33 написал(а):

Я не могу знать еврейка она или нееврейка...меня вообще этот вопрос не интересует.

Это не вопрос уже, а СТАТИСТИКА.

1662

#p509634,Leon33 написал(а):

А вот представь что Лавров поехал в вашингтон и начал раздавая печеньки протестующим и подстрекая их к захвату власти..

Вот нудельман именно это и сделала в киеве

1663

#p509636,Ларион написал(а):

Это не вопрос уже, а СТАТИСТИКА.

По вашему, все евреи - негодяи и предатели, а все русские паиньки-мальчики...

1664

#p509630,vv9m83 написал(а):

И в чем-то Горький прав.

Да, отец Павлика Морозова на этой стройке орден получил.

Проблема с Горьким (да и со многими другими авторами той эпохи) в том, что в разные времена они писали прямо противоположные вещи, и как-то так выходит, что оказывались правы в любом случае. В чем-то.  Это ткак с Жириновским, который умудрялся в одном предложении выдавать прямопротивопложные по смыслу фразы.
    И вот - прослыл пророком!!!

Отредактировано Шам.АН (06-12-2023 14:19:46)

1665

#p509639,Leon33 написал(а):

Не все, отнюдь.
О всех никто и не говорит, но вот приходя во власть (любую!) они проявляют диктаторско-тиранские методы практики... не все, но чаще других, а это говорит о ВОСПИТАНИИ.
Испытание властью это очень и самоё серьёзное испытание на человечность.

1666

Да вы абсолютно не правы. Вы смотрите на это со своего уровня...но как только вас изберут на подобную должность, вы тут же поймете, что должность еще не означает вседозволенность и всемогущество.

1667

#p509639,Leon33 написал(а):

Ни разу не все. Тут вот какое дело - евреи и в самом деле талантливый и трудолюбивый народ, творческий и склонный к нетрадиционному мышлению. Это помогает евреям достигать успеха в самых разных областях человеческой деятельности. Такая же картина и во власти - там где успех требует не просто усидчивости, терпения и творческих способностей, но и лживости, цинизма, беспринципности и жестокости (неотьемлимые качества любого политика) евреи тоже оказываются впереди всех прочих ... Увы.

1668

#p509648,Шам.АН написал(а):

Ни разу не все. Тут вот какое дело - евреи и в самом деле талантливый и трудолюбивый народ, творческий и склонный к нетрадиционному мышлению. Это помогает евреям достигать успеха в самых разных областях человеческой деятельности. Такая же картина и во власти - там где успех требует не просто усидчивости, терпения и творческих способностей, но и лживости, цинизма, беспринципности и жестокости (неотьемлимые качества любого политика) евреи тоже оказываются впереди всех прочих ... Увы.

О! снял с языка

1669

#p509646,Leon33 написал(а):

Да вы абсолютно не правы. Вы смотрите на это со своего уровня...но как только вас изберут на подобную должность, вы тут же поймете, что должность еще не означает вседозволенность и всемогущество.

А кто тут говорит про всемогущество и вседозволенность? Кстати - что там случилось с расследованием по Эпштейну? Который снабжал несовершеннолетними девочками и мальчиками высший свет Европы и США...
Да и странная смерть Мишель Ривази, депутата Европарламента, которая целый год расследовала деятельность мужа Урсулы фон дер Ляйн, через фирму которого прокачали миллиарды евро во время коронавируса. Она как-то уж совсем удачно для главного еврокомисара умерла прямо на рабочем месте... и главное вовремя.

Отредактировано Шам.АН (06-12-2023 14:34:41)

1670

#p509646,Leon33 написал(а):

Непонятно в чём не прав... ?
Мне есть с чем сравнивать, даже из своей практики, и фантазировать жизнь отучила очень давно.

1671

Я вам всем возражу. Почему при Сталине расстреливали людей?  Это не он придумал и не евреи придумали ....Сталин осознал с каким народом он имеет дело и понял, что для удержания власти -нужна жестокость.
В первые годы после революции был белый террор, были взрывы на заводах, был саботаж и многое другое...
Когда начинали разбираться и искать виновных. то это не давало результатов и длилось очень долго. Не уверен. что я прав, но 75% населения России были безграмотными или малограмотными людьми. Родные братья служили красным и белым. Была полная анархия....которая потребовала для стабильности системы жестокость.

1672

#p509652,Ларион написал(а):

Непонятно в чём не прав... ?
Мне есть с чем сравнивать, даже из своей практики, и фантазировать жизнь отучила очень давно.

Хорошо! Предположим, на месте Зеленского оказались вы. Ваши действия?

1673

#p509657,Leon33 написал(а):

Нейтральный статус Украины и никаких нацистских идеологий.

1674

#p509660,Ларион написал(а):

ево бандеровцы тут же на ремешки порежут

1675

в стамбуле практически договорились, но такое развитие не устраивало запад

а вообще надо было просто выполнить минские соглашения по мирному урегулированию на Донбассе..

1676

#p509662,Элипс написал(а):

ево бандеровцы тут же на ремешки порежут

По приказу наглосаксов, ибо Украиной управляют как раз они с 1991 года.

1677

#p509655,Leon33 написал(а):

Была полная анархия....которая потребовала для стабильности системы жестокость.

И кто же такой этот негодяй, который устроил эту самую "полную анархию"?

1678

#p509665,Шам.АН написал(а):

И кто же такой этот негодяй, который устроил эту самую "полную анархию"?

Кроме Троцкого некому. )

1679

#p509660,Ларион написал(а):

А где нацистская идеология в Украине? Могла быть нейтральной,Украина , даже прорусской. Но ваш Вова сам дров наломал

https://youtu.be/jwfrKOlCu7I?si=bGtl9Z67_6TLTSAd

1680

Лично я на месте Зеленского, подписал бы законы, запрещающие в стране любый неонацистские идеологии и партии, прекратил бы военные действия и заключил бы мир с Россией на как можно более выгодных для Украины условиях. При этом следует учитывать, что так как я могу оказаться на его месте только путем вошебства, то и все эти действия я бы совершил с помощью его-же.
   А в реальности идет гражданская война, в которой не бывает перемирий. Вот не бывает и все - какая-то сторона обязательно должна победить другую.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15