Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p506072,KUB написал(а):

Совершенно верно, коллега. Поэтому и нужно вешать, вешать в промышленных масштабах, чтобы поколений на пять-семь им эта конъюнктура икалась до диареи.

212

#p506072,KUB написал(а):

Совершенно верно, коллега. Поэтому и нужно вешать, вешать в промышленных масштабах, чтобы поколений на пять-семь им эта конъюнктура икалась до диареи.

Кого вешать?

213

#p506080,Kaimas написал(а):

Сообщение от KUB

Кого вешать?

кого надо, того и вешать...
"эта нога...кого надо нога!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

214

#p506080,Kaimas написал(а):

Кого вешать?

Не обращай внимания на представителя России из Центрального Черноземья

215

#p506047,Leon33 написал(а):

Четырехлетняя девочка, чьи родители убиты в Кфар-Аза, вернулась домой

Дедушка Авигайль Идан радуется освобождению внучки из плена террористов.

По словам мужчины, рана от смерти ее родителей, которые были зверски убиты в Кфар-Аза, никогда не заживет.

решаем уравнение: 1(одна) еврейская девочка и как минимум 5 тысяч (5000) убитых еврейскими геноцидниками палестинских детей...

216

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/489936.png

217

#p506085,Leon33 написал(а):

Сообщение от Kaimas
Кого вешать?

Не обращай внимания на представителя России из Центрального Черноземья

не обращай внимания на представителя литовских нацистов с ломиком в еврейской крови - ведь это же брат еврейских нацистов...

218

#p506087,Одиссей написал(а):

решаем уравнение: 1(одна) еврейская девочка и как минимум 5 тысяч (5000) убитых еврейскими геноцидниками палестинских детей...

Решаем уравнение 30.000 погибших солдат России и 500.000 погибших солдат Украины.

219

#p506090,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Решаем уравнение 30.000 погибших солдат России и 500.000 погибших солдат Украины.

хуцпалжец, а какое ты имеешь отношение к СВО вна зоне 404?

220

#p506092,Одиссей написал(а):

Это не твое дело. Ты не прокурор!

221

#p506093,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Это не твое дело. Ты не прокурор!

прекрасно-прекрасно...© то есть факты постоянной лжи хуцпистом уже не отрицаются? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
"я твой приговор!"© - жыдобандеровец ЗелеБобик

Отредактировано Одиссей (27-11-2023 13:05:27)

222

И давно у вас девочки уравнены в правах и обязаностях с солдатами?

223

Сообщение от Одиссей

сами украинцы пишут что миллион с лишним .и всю эту хрень замутили евреи .

224

#p506094,Одиссей написал(а):

прекрасно-прекрасно...© то есть факты постоянной лжи хуцпистом уже не отрицаются?

Лечись...

225

#p506096,тюбик написал(а):

Тем более...

226

#p506098,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тем более...

вот .Леон какой грех на еврейском племени .вам век каяться и просить прощения у хохлов

227

#p506100,тюбик написал(а):

вот .Леон какой грех на еврейском племени .вам век каяться и просить прощения у хохлов

если ты не забыл, я живу в Израиле - это райский уголок Земли и лично я ни за что не буду каяться и просить прощение. Я свой нос в чужие дела не суну и если Украина выбрала Президентом еврея по паспорту - это их внутреннее дело.  Я им доверяю, а вот вам - не доверяю. Хотя пишут, что Путин -тоже еврей, только итальянский.

228

Тем более...

Верх цинизма сравнивать убитых, беззащитных и безоружных  детей  которым ни ХАМАС ни ЦАХАЛ не оставили ни малейшего выбора, с солдатами.

229

#p506101,Leon33 написал(а):

Если ты не забыл, я живу в Израиле - это райский уголок Земли

Судя по твоим ежедневным постам, представления а рае у тебя довольно необычные.

230

#p506102,Шам.АН написал(а):

Верх цинизма сравнивать убитых, беззащитных и безоружных  детей  которым ни ХАМАС ни ЦАХАЛ не оставили ни малейшего выбора, с солдатами.

Россия вывезла из Украины - 20000 детей. И ваш Член Думы Миронов забрал одного ребенка себе.

Отредактировано Leon33 (27-11-2023 13:22:17)

231

#p506105,Шам.АН написал(а):

Судя по твоим ежедневным постам, представления а рае у тебя довольно необычные.

Чем же именно?

232

Сообщение от тюбик
сами украинцы пишут что миллион с лишним . и всю эту хрень замутили евреи .

Тем более...

тем более отвечать за это придётся всем хуцпистам и тебе в том числе... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

233

Сообщение от тюбик
вот . Леон какой грех на еврейском племени . вам век каяться и просить прощения у хохлов

если ты не забыл, я живу в Израиле - это райский уголок Земли и лично я ни за что не буду каяться и просить прощение. Я свой нос в чужие дела не суну и если Украина выбрала Президентом еврея по паспорту - это их внутреннее дело.  Я им доверяю, а вот вам - не доверяю. Хотя пишут, что Путин -тоже еврей, только итальянский.

таки заставят... у индульгенции на все преступления закончился срок действия...

234

#p506109,Одиссей написал(а):

тем более отвечать за это придётся всем хуцпистам и тебе в том числе...

Один факт того. что ты меня в каждом предложении называешь хуцпистом, говорит о том, что именно ты и есть хуцпист. Таких гадостей в свой адрес я за всю жизнь ни от кого не слышал, даже от украинцев - бандеровцев с которыми работал и жил по соседству.
Бандеровцы лучше тебя.

235

#p506112,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
тем более отвечать за это придётся всем хуцпистам и тебе в том числе...

Один факт того. что ты меня в каждом предложении называешь хуцпистом, говорит о том, что именно ты и есть хуцпист. Таких гадостей в свой адрес я за всю жизнь ни от кого не слышал, даже от украинцев - бандеровцев с которыми работал и жил по соседству.
Бандеровцы лучше тебя.

а ты ещё литовскому нацисту кайману на меня пожалуйся - он тебя поймёт и не осудит...
да-да, бандеровцы лучше меня - они вообще белые и пушистые, особенно в Бабьем Яре...

236

#p506113,Одиссей написал(а):

а ты ещё литовскому нацисту кайману на меня пожалуйся - он тебя поймёт и не осудит...
да-да, бандеровцы лучше меня - они вообще белые и пушистые, особенно в Бабьем Яре...

То, что ты пишешь - это растереть и выплюнуть.
Бабий Яр -  к бандеровцам не имеет никакого отношения.

237

#p506114,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Бабий Яр -  к бандеровцам не имеет никакого отношения.

брехунец, лечи свои родные маразм и склероз... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
просто вывод: в своей ненависти к России и русскому народу ты уже оправдываешь любые преступления нацистов-русофобов...

Отредактировано Одиссей (27-11-2023 13:41:15)

238

#p506115,Одиссей написал(а):

брехунец, лечи свои родные маразм и склероз...

Чем ты это можешь доказать? Ни чем!

239

Сообщение от тюбик

но ты аплодируешь зеленскому .тебе нравятся  горы труппов хохлов и русских .ты вон с каким смаком считаешь их количество

240

#p506116,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
брехунец, лечи свои родные маразм и склероз...

Чем ты это можешь доказать? Ни чем!

юдолжец, мне и доказывать ничего не надо - все твои сообщения прямо говорят об этом медицинском факте... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15