но ты аплодируешь зеленскому .тебе нравятся горы труппов хохлов и русских .ты вон с каким смаком считаешь их количество
тюбик! У тебя обман зрения...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15
но ты аплодируешь зеленскому .тебе нравятся горы труппов хохлов и русских .ты вон с каким смаком считаешь их количество
Сообщение от тюбик
но ты аплодируешь зеленскому .тебе нравятся горы труппов хохлов и русских .ты вон с каким смаком считаешь их количествотюбик! У тебя обман зрения...
хуцпалжец, тебе напомнить, как ты здесь хлопал в ладошки ЗелеБобику и называл его самым влиятельным президентом в мире, которого все остальные слушают с раскрытыми ртами?
Сообщение от тюбик
это да .я было время к евреям относился положительно
Чем же именно?
Тебе напомнить твои собственные многочисленные рассказы с иллюстрациями о зарезаных, сожженых заживо, расстреляных и умерщвленных иными способами израильтянах? Нихрена себе рай!!!
хуцпалжец, тебе напомнить, как ты здесь хлопал в ладошки ЗелеБобику и называл его самым влиятельным президентом в мире, которого все остальные слушают с раскрытыми ртами?
Так и было...
Россия вывезла из Украины - 20000 детей. И ваш Член Думы Миронов забрал одного ребенка себе.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:22:17)
Ну вывезла, дальше что? Вывезти детей из зоны ведения боевых действий теперь стало преступлением? Миронов его сделал рабом? Сдает его почасово педофилам? Сьел его в конце концов?
Отредактировано Шам.АН (27-11-2023 14:06:48)
Так и было...
И в чем именно заключается его влияние?
это да .я было время к евреям относился положительно
Потому что ты смотришь в глубину, но видишь только то, что на поверхности лежит и это самая простая загрузка мозга. Евреи, как были евреями, так и остались евреями. А вот ты, как представитель русского народа - изменился. И если раньше многие русские понятия не имели, кто такой еврей, то теперь дошли до такого уровня. когда обвиняют евреев в любых грехах.
У меня в армии был один хлопец , русский из под Ленинграда из города, где стоит памятник Тысячелетия России, не знаю как его сейчас величают. Простой, нормальный парень с которым мы вместе служили 3 года в Луганске. Но на целине он не был, а я - был. Когда мы разъезжались по своим городам - он мне подарил китайскую чернильную авторучку с золотым пером.
Так вот, , мы уже прослужили вместе года полтора, и как-то он ко мне подходит и спрашивает. "Леха! Ты что еврей?" Ну я врать не буду, ответил ему, что да, еврей...А он говорит: "Не может быть!" Он никогда еврея живого не видел и видимо думал, что мы с рогами...
И в чем именно заключается его влияние?
В том, что когда он появлялся даже на экране телевизора в Парламенте Велибритании, все члены парлдамента вставали и бурно аплодировали ему , еще до его выступления. Когда его принимали во Франции и в др. странах - его встречали по высшему классу. Я уже не говорю об Америке и ООН. Ему пророчат должность Генерального Секретаря ООН в будующем...и это немало.
Сообщение от Шам.АН
И в чем именно заключается его влияние?В том, что когда он появлялся даже на экране телевизора в Парламенте Велибритании, все члены парлдамента вставали и бурно аплодировали ему , еще до его выступления. Когда его принимали во Франции и в др. странах - его встречали по высшему классу. Я уже не говорю об Америке и ООН. Ему пророчат должность Генерального Секретаря ООН в будующем...и это немало.
если этот жыдобандеровский ублюдок таки выживет...
а шансов на это у него нет от слова "совсем"...
Россия вывезла из Украины - 20000 детей.
а не убила, как Израиль.
Он никогда еврея живого не видел и видимо думал, что мы с рогами...
...и с хвостом!
В том, что когда он появлялся даже на экране телевизора в Парламенте Велибритании, все члены парлдамента вставали и бурно аплодировали ему , еще до его выступления. Когда его принимали во Франции и в др. странах - его встречали по высшему классу. Я уже не говорю об Америке и ООН. Ему пророчат должность Генерального Секретаря ООН в будующем...и это немало.
Я спросил в чем именно его ВЛИЯНИЕ? Когда ненормальная девочка Грета появилась в Конгрессе США, затем на саммите ООН и на пресс-конференции ЮНИСЕФ, ей тоже долго хлопали, хлопали и ветерану СС Гуньке, в парламенте Канады. Вот только при чем тут влияние?
Что касается "будующего" секретаря ООН, не вы ли израильтяне шлете по маме действующего секретаря? Которой "и это немало"?
из под Ленинграда из города, где стоит памятник Тысячелетия России
ууууу бл..дь, как всё запущено..
Сообщение от Leon33
В том, что когда он появлялся даже на экране телевизора в Парламенте Велибритании, все члены парлдамента вставали и бурно аплодировали ему , еще до его выступления. Когда его принимали во Франции и в др. странах - его встречали по высшему классу. Я уже не говорю об Америке и ООН. Ему пророчат должность Генерального Секретаря ООН в будующем...и это немало.Я спросил в чем именно его ВЛИЯНИЕ? Когда ненормальная девочка Грета появилась в Конгрессе США, затем на саммите ООН и на пресс-конференции ЮНИСЕФ, ей тоже долго хлопали, хлопали и ветерану СС Гуньке, в парламенте Канады. Вот только при чем тут влияние?
Что касается "будующего" секретаря ООН, не вы ли израильтяне шлете по маме действующего секретаря? Которой "и это немало"?
"вы ничего не понимаете - это другое!!!"©
Тебе напомнить твои собственные многочисленные рассказы с иллюстрациями о зарезаных, сожженых заживо, расстреляных и умерщвленных иными способами израильтянах? Нихрена себе рай!!!
Это не относится к тому о чем я говорил. Это была резня со стороны дикарей из другой нации. Это лишь происшествие, но не система. А система Израиля, обеспечивает любому гражданину Израиля, будь он хоть женщиной, хоть кем - райские условия жизни для любого гражданина Израиля, будь он любой веры и любой нации.
Об этом говорят некоторые факторы. Во-первых, из Израиля никого невозможно выгнать даже под дулом пистолета
Во-вторых. после резни, за 2-3 суток 360.000 резервистов взяли в руки оружие и пошли в армию, несмотря на то, что многие жили за границей в разных странах. Они не убегали и не прятались от призыва, а добровольно явились в Израиль и пошли в армию.
В третьих, мы живем в свободном государстве, можем говорить что угодно и ездить куда угодно по всему миру.
В четвертых , государство нас содержит и мы ни в чем не нуждаемся.
В пятых - у нас никто по мусорникам не лазит.
В шестых - у нас нет детских домов.
В это государство хочется возвращаться домой...
Отредактировано Leon33 (27-11-2023 15:09:17)
Это не относится к мому о чем я сказал. Это была резня со стороны дикарей из другой нации. Это лишь происшествие, но не система. А система Израиля, обеспечивает любому гражданину Израиля, будь он хоть женщиной, хоть кем - райские условия жизни для любого гражданина Израиля, будь он любой веры и любой нации.
При 70 -ти годах нахождения в перманентном военном конфликте? Ну-ну...
Кстати про влияние. Влияние это когда слова или действия одного политика заставляют других политиков изменять собственные слова и действия, часто на противоположные. Когда одни политики остерегаются говорить или действовать так как они бы хотели, учитывая слова и действия того кто имеет влияние...
А Зеленскому хлопают как клоуну в цирке.
крутая травка...
А Зеленскому хлопают как клоуну в цирке.
Я жил при Сталине, при Хрущеве, при Андропове, Брежневе, горбачеве и ты мне рассказываешь. как у вас хлопают в ладоши на собраниях...Такого идолопоклонства, как было в СССР и России - нигде больше нет.
А почему, знаешь ? потому что там глава Государства - это всего лишь должность на 4 или 2 х4 лет.
Я помню, как Хрущев приехал в Киев будучи уже Генеральным Секретарем, во Дворце Спорта Киева -12.000 мест, ветераны войны и инвалиды с костылями хотели ворваться в Зал и увидеть Никиту Сергеевича, а их не пускали и они скандалили.
Я видел, как В.В.Путин ходил по Москве и как ходил по Киеву -Зеленский с Борисом Джонсоном.
Отредактировано Leon33 (27-11-2023 15:20:27)
Я жил при Сталине, при Хрущеве, при Андропове, Брежневе, горбачеве и ты мне рассказываешь. как у вас хлопают в ладоши на собраниях...Такого идолопоклонства, как было в СССР и России - нигде больше нет.
А почему, знаешь ? потому что там глава Государства - это всего лишь должность на 4 или 2 х4 лет.
Я помню, как Хрущев приехал в Киев будучи уже Генеральным Секретарем, во Дворце Спорта Киева -12.000 мест, ветераны войны и инвалиды с костылями хотели ворваться в Зал и увидеть Никиту Сергеевича, а их не пускали и они скандалили.Я видел, как В.В.Путин ходил по Москве и как ходил по Киеву -Зеленский с Борисом Джонсоном.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:20:27)
И к чему это все понаписано? Откуда в этом крике души следует, что Зеленский сильно влиятелен в мире? На кого именно он так сильно повлиял? Как он вообще способен на что либо влиять, если он живет за чужой счет и полностью подконтролен внешним "игрокам"?
Кстати да -
Отредактировано Шам.АН (27-11-2023 15:45:16)
Сообщение от Шам.АН
Тебе напомнить твои собственные многочисленные рассказы с иллюстрациями о зарезаных, сожженых заживо, расстреляных и умерщвленных иными способами израильтянах? Нихрена себе рай!!!Это не относится к тому о чем я говорил. Это была резня со стороны дикарей из другой нации. Это лишь происшествие, но не система. А система Израиля, обеспечивает любому гражданину Израиля, будь он хоть женщиной, хоть кем - райские условия жизни для любого гражданина Израиля, будь он любой веры и любой нации.
Об этом говорят некоторые факторы. Во-первых, из Израиля никого невозможно выгнать даже под дулом пистолета
Во-вторых. после резни, за 2-3 суток 360.000 резервистов взяли в руки оружие и пошли в армию, несмотря на то, что многие жили за границей в разных странах. Они не убегали и не прятались от призыва, а добровольно явились в Израиль и пошли в армию.
жуткая бредятина от хуцпалжеца! зачётно!
"в Исраэль приехала тётя Шиза на ПМЖ!"©
по данным международных организаций после 7 октября из "ИзРая" шустро слиняли 300 тысяч его патриотичных граждан...
Сообщение от Leon33
В том, что когда он появлялся даже на экране телевизора в Парламенте Велибритании, все члены парлдамента вставали и бурно аплодировали ему , еще до его выступления. Когда его принимали во Франции и в др. странах - его встречали по высшему классу. Я уже не говорю об Америке и ООН. Ему пророчат должность Генерального Секретаря ООН в будующем...и это немало.крутая травка...
это уже не травка...
и даже не кокс...
это уже что-то очень тяжёлое...
ууууу бл..дь, как всё запущено..
Алекс! ты так восклицаешь , как будто-бы я какую-то крамолу написал. Я демобилизовался из армии в 1959 году. 64 года тому назад и что по твоему я все должен держать в памяти и помнить так отчетливо, как будто бы это было вчера? Ты то сам вряд ли помнишь что у тебя вчера на обед было...Но самое главное, что это к теме моего поста не имело никакого отношения...
Так вот, я тебе напомню, что мой друг по армии жил в Новгороде и этот город стоит недалеко по вашим меркам от Ленинграда менее 200 км. Я был там по каким-то делам и видел этот памятник. Кроме того, я не стал писать Новгород, т.к. думал, что возможно его переименовали в какое-то другое название за последние 50 лет.
Так вот, я тебе напомню, что мой друг по армии жил в Новгороде и этот город стоит недалеко по вашим меркам от Ленинграда менее 200 км. Я был там по каким-то делам и видел этот памятник.
Кроме того, я не стал писать Новгород, т.к. думал, что возможно его переименовали в какое-то другое название за последние 50 лет.
ты хоть читаешь что твои пальцы пишут?
ууу бл..дь, как все запущено....
Сообщение от Alex_S
ууууу бл..дь, как всё запущено..Алекс! ты так восклицаешь , как будто-бы я какую-то крамолу написал. Я демобилизовался из армии в 1959 году. 64 года тому назад и что по твоему я все должен держать в памяти и помнить так отчетливо, как будто бы это было вчера? Ты то сам вряд ли помнишь что у тебя вчера на обед было...Но самое главное, что это к теме моего поста не имело никакого отношения...
Так вот, я тебе напомню, что мой друг по армии жил в Новгороде и этот город стоит недалеко по вашим меркам от Ленинграда менее 200 км. Я был там по каким-то делам и видел этот памятник. Кроме того, я не стал писать Новгород, т.к. думал, что возможно его переименовали в какое-то другое название за последние 50 лет.
тётя Шиза приехала на ПМЖ и тут же начала косить нестройные ряды хуцпа-нацистов...
Александр Городницкий :
Мы виноваты за то, что у нас получился Райский сад на том месте, где арабы 1300 лет верблюжьим помётом палатки отапливали и друг друга вырезали - за всё виноваты мы, евреи.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15