Хорошее произведение....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:36:58)
Одно из любимых.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » А помечтать?
Хорошее произведение....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:36:58)
Одно из любимых.
почитай ветку. Не вижу уважения
Сударыня...ик.. мы поправим свои манеры
Третий слева в верхнем ряду. По похотливому взгляду видно))
всё таки третий с права...
Одно из любимых.
Если уж зашло о стихах про любовь, то вот:
"Я этим словом не бросался,
я для тебя его берёг.
Я ждал и вот дождался,
на мой ступила ты порог.
"Какая долгая дорога"-сказала,
"Я чуть-чуть посплю".
Ты стала первой после Бога
кому я смог сказать "люблю"
-
Кто автор уже не помню, но вот запомнилось.
А вот ещё:
-Я забыл, что такое любовь.
И под лунным над городом светом
столько выпалил клятвенных слов,
что краснею, вспомню об этом.
-И однажды прижатый в углу,
безобразьем, идущем по следу
Одиноко я вскрикну во сне, и уйду и уеду
-Поздно ночью откроется дверь,
невеселая будет минута,
у порога я встану как зверь,
захотевший любви и уюта
-Побледнеет, и скажет- "уйди,
наша дружба уже позади,
Ничего для тебя я не значу.
Уходи, не смотри, что я плачу"
-И опять по дороге лесной,
там где свадьбы когда-то летели,
неприкаянный, мрачный и злой
я тревожно уйду по метели.
-
А это уже Рубцов
всё таки третий с права...
Ну совсем не мачо. Пацанчик. Наверно ахал девушек только в своих снах, пока мама не пристроила))
Ну совсем не мачо. Пацанчик. Наверно ахал девушек только в своих снах, пока мама не пристроила))
Не... он интересный мусчина... фото в возрасте тут выставлял..
Если уж зашло о стихах про любовь, то вот:
"Я этим словом не бросался,
я для тебя его берёг.
Я ждал и вот дождался,
на мой ступила ты порог.
"Какая долгая дорога"-сказала,
"Я чуть-чуть посплю".
Ты стала первой после Бога
кому я смог сказать "люблю"
-
Понравилось. Некоторым мужчинам сложно сказать "люблю", если считают это слово особенным, значимым .
Да он 2 слева в нижнем ряду!
Да он 2 слева в нижнем ряду!
истинный ариец )
моя первая жена сказала что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и вышла за меня замуж )
У-у- У нас на целине в лагере (800 чел) девчонки в праздник конкурс проводили на самого красивого мужчину. Человек 10 - 15 соревновалось на сцене (насколько помнится - был приз победителю при сухом законе - 3 бытылки пива). Конкурс в 2 этапа - самые кривые ноги и самая волосатая грудь.
С 1 этапа половину отсеяли, а на втором этапе на грудь картонку с дырочкой и выщипывали по волоску, чтоб сосчитать. Двоих, по моему выперли за то, что морщатся....
Э-э-... Победил парень из нашего отряда - при равном количестве "баллов" дали приоритет - он, вдобавок, был рыжий. А пиво у него девчонки из комиссии выдули почти все, прямо на сцене.
Буду честен... Я в 24 года был неудержим. Сношал всё, что двигалось... Я покажу фото моей команды, потом её уберу. Мы были крассавцы. Нам не могли отказать ни одна баба...
И моя мать решила меня женить... Она подбирала, как еврейская мать.. Что бы корни теже были, уровень развития..
Родственники посоветовали девочку... Родители - отец главврачь большой больницы, мать зав отделением тамже... Своя машина Волга... Мне было до лампочки. Но на свсвидание пришла нетронутая гадостью девочка... милая и нежная. Она не знала о пополлзноловениях её родителей, познакомить её с евреем.. Я был тогда крассавец. Она сразу упала... Я стал с ней встречатбься.. Случился половой акт... И я плонял Это она. Моя мать врачь.. Мой брат врачь.. Правда отец мой был одесский биндюжник... Но это не важно. А может и важно, он дал мне мой характер...
1 справа , который стоит. ?
Не... он интересный мусчина... фото в возрасте тут выставлял..
Да мне на внешность как бы пофик))
Вру. Томас Андерс возбуждает, особенно фото, где он молодой. Ну прям душка)
Да мне на внешность как бы пофик))
Вру. Томас Андерс возбуждает, особенно фото, где он молодой. Ну прям душка)
слащавый и женоподобный
слащавый и женоподобный
Не завидуйте))
Те, кто общался с ним после концерта, писали о его скромности.
слащавый и женоподобный
Многие мужчины его не любят, ТК завидуют
слащавый и женоподобный
Этот не слащавый?)
Тоже нравится, но больше из-за голоса
Сообщение от Элипс
Как то по молодости меня хотели сосватать к одной девице её родители... обещали квартиру в Москве, дачу и машину.. девица была хорошенькая.
Но вот было такое неприятно чувство что тебя покупают и с этим гадливым чувством придётся жить всю жизнь.... в общем решил надеяться только на самого себя.. и не пожалел ни разуДурак! Я всегда подозревал, что ты болван... Хорошенькая была? Любовь приходит со временем. Тут есть внутренние качества. Не пожелел ни разу... А может и с ней не пожалел бы ни разу...
Может и не зря.... Душе не прикажешь...
Я в Казани больше года встречался с девчонкой - училась в 9-м классе (и в музыкальной школе). 1-2 раза в неделю у них дома в 8 вечера появлялся. Дочка гл.инженера авиационного завода. Отца один раз только видел - приехал в 8 часов, поужинали, поговорили и он снова на работу уехал. Мама девчонки не работала. Появлюсь - ужин на столе (ага, студентов кормить нужно, чтоб учиться могли), покормили нас и она к подругам уезжала. Ну и однажды (так уж бывало, что девчонка к трамваю под окнами провожала) она брякнула, что школу закончит, замуж выйдет, так отец мужу "Волгу" подарит и на работу возьмет... Как обрезало, больше не виделись. Её подруга (в одной группе мы учились, она и познакомила) полгода, наверно, доставала - что случилось...
Э-э-.... Потом однокурсница сказала, что девчонка вышла замуж за выпускника танкового училища и уехала в ГДР.
Отредактировано vv9m83 (02-12-2023 16:49:21)
Этот не слащавый?)
Тоже нравится, но больше из-за голоса
красивый голос, но мне кажется вот это голос покорит любую женщину
Может и не зря.... Душе не прикажешь...
Я в Казани больше года встречался с девчонкой - училась в 9-м классе (и в музыкальной школе). 1-2 раза в неделю у них дома в 8 вечера появлялся. Дочка гл.инженера авиационного завода. Отца один раз только видел - приехал в 8 часов, поужинали и он снова на работу. Мама девчонки не работала. Появлюсь - ужин на столе (ага, студентов кормить нужно, чтоб учиться могли), покормили нас и она к подругам уезжала. Ну и однажды (так уж бывало, что девчонка к трамваю под окнами провожала) она брякнула, что школу закончит, замуж выйдет, так отец мужу "Волгу" подарит и на работу возьмет... Как обрезало, больше не виделись. Её подруга (в одной группе мы учились, она и познакомила) полгода, наверно, доставала - что случилось...
Э-э-.... Потом однокурсница сказала, что девчонка вышла замуж за выпускника танкового училища и уехала в ГДР.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:47:31)
Да я тогда ещё молодой был.. ветер в голове.
красивый голос, но мне кажется вот это голос покорит любую женщину
Стереотип. Не моё)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » А помечтать?