Украина - Киев Крещатик 2023 декабрь
явно не хватает свастики и "волчьего крюка" - лечитесь, юдонацисты...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
явно не хватает свастики и "волчьего крюка" - лечитесь, юдонацисты...
Без слов....
дешёвое юдонацистское пропагандонство...
Улисс! Ты антисемит, а корни антисемитизма - в твоем невежестве...
старый жыдоидиот, а где здесь ты увидел Улисса?
Что может быть утешительней и надёжней традиции, передающейся из поколения в поколение!
Красный Крест в 1944 году: «Мы не обнаружили никаких следов установок для уничтожения гражданских заключенных в Освенциме».
Красный Крест в 2023 году: «Мы не обнаружили никаких доказательств содержания оружия или заложников в больницах Газы».
старый жыдоидиот, а где здесь ты увидел Улисса?
Невежда...и хамло...подзаборное.
жыдонацист, а ты сегодня ещё не хлопал в ладошки Куевской нацистской хунте?
В Киеве демонтируют памятник герою Гражданской войны Николаю Щорсу
Власти Киева начали работы по сносу бронзового памятника красному командиру Николаю Щорсу. Об этом в своем Telegram-канале сообщила Киевская городская государственная администрация (КГГА). Работы на пересечении улицы Симона Петлюры и бульвара Тараса Шевченко начались утром 9 декабря. «Прямо сейчас столичные коммунальные службы приступают к демонтажу памятника Николаю Щорсу. С монумента советскому деятелю, расположенному в центре Киева, перед этим сняли охранный статус» - уточняется в канале. Из-за проводимых работ, предупреждают власти, возможно частичное перекрытие движения транспорта по бульвару Тараса Шевченко. Монумент планируют передать в государственный музей авиации Украины имени О.К. Антонова.
Николай Щорс командовал украинскими красногвардейскими повстанческими формированиями. Памятник ему представляет собой конную статую общей высотой почти четырнадцать метров.
15 ноября в Киеве демонтировали памятник русскому поэту Александру Пушкину. Отмечается, что кабинет министров Украины исключил его и ряд других монументов российским и советским деятелям из Государственного реестра недвижимых памятников культурного наследия национального значения. 10 ноября правительство Украины исключило из реестра культурного наследия множество памятников, связанных с Россией. Таким образом, в стране разрешили демонтаж памятников Александру Суворову в Измаиле, адмиралу Федору Ушакову в подконтрольном киевскому режиму Херсоне и многих других.
https://lenta.ru/news/2023/12/09/v-kiev … a-schorsu/
если знаешь историю и роль евреев в ней .то сразу антисемит и невежда .в чем невежество Леон ?
Сообщение от Одиссей
старый жыдоидиот, а где здесь ты увидел Улисса?Невежда...и хамло...подзаборное.
хуцпанацист, да я невежда! у меня же нет диплома МФТИ в 40 лет (в обход законов СССР!) и руководительства 42-мя лабораториями... и шНобелевской прэмии у меня тоже нет!
у меня есть только высшее военное командное училище (с отличием) и специальные академические курсы "Выстрел"...
Что может быть утешительней и надёжней традиции, передающейся из поколения в поколение!
Красный Крест в 1944 году: «Мы не обнаружили никаких следов установок для уничтожения гражданских заключенных в Освенциме».
Красный Крест в 2023 году: «Мы не обнаружили никаких доказательств содержания оружия или заложников в больницах Газы».
дешёвая хуцпа-туфта, годная только для любимых тобой вымиратных нацистов=палачей твоего же народа...
лечи свой хуцпа-маразм...
Не сомневайся
Израильские оккупационные власти объявили о гибели своего офицера, который прославился тем, что снял видео, как взрывает дом палестинской семьи на день рождения своей дочери. Боевик был ликвидирован бойцами палестинского сопротивления вчера на севере Сектора Газа.
Израильские боевики сами публикуют видео, на котором они с гордостью поджигают запасы еды и воды в осажденном районе Шуджаея к востоку от города Газа.
Израильское террористическое образование разбомбило водопровод, соединяющий Рафах и Хан-Юнус на юге Газы
Не надо, даже себя контролируй .У тебя патологическая ненависть и к мусульманам ,к арабам
Обалдеть, ты каждый день ,практически в каждом посте гадости про Россию пишешь,а мне здесь ,на российском форуме надо в уголочке стоять и улыбаться
ленок, у тебя старость так быстро пришла, что мозги за ней не успели...
поэтому свою патологическую ненависть к евреям и Израилю ты выдаешь за мою ненависть и к мусульманам, к арабам, и гадости про Россию
Отредактировано driver (11-12-2023 18:46:46)
хазарин .а чего тебя волнует сколько Россия платит Чечне .твоё какое собачье дело .наши внутренние дела ?
О, шакал-провокатор еще не забанен...
Сообщение от тюбик
хазарин .а чего тебя волнует сколько Россия платит Чечне .твоё какое собачье дело .наши внутренние дела ?
О, шакал-провокатор еще не забанен...
хазарин за што меня банить ?
Сообщение от Kaimas
Ну и кто начал?
Там с 48 г,с начала резни в Дейр-Ясине не прекращается .
Погром в Хевроне (1929)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Погром_в_Хевроне
Еврейский погром в Хевроне (ивр. טבח חברון) прошёл 24 августа 1929 года в ходе арабских волнений 1929 года в подмандатной Палестине. В результате погрома 67 евреев, проживавших в Хевроне, были убиты, а остальные изгнаны или бежали из города.
Сообщение от тюбик
хазарин .а чего тебя волнует сколько Россия платит Чечне .твоё какое собачье дело .наши внутренние дела ?О, шакал-провокатор еще не забанен...
хуцпанацист, твой сосед по Брайтон-Бич Юрик Малев уже полирует тухесом нары в Питерском СИЗО... ты уже очередь туда занял?
Сообщение от driver
1. Нет такого народа «палестинцы», есть арабы.
В таком случае нет израильтян, есть евреи. Жители Палестины -это и есть палестинцы.
1. Израильтяне - это общность людей, принадлежность к государству. Точно также, как и россияне!
Но народа "россияне" нет, есть русские, татары, башкиры, удмурты...
2. Что означает "жители Палестины", если такого государства нет? А то, что так называется - фикция.
3. Почему жителей хамасовской газы, которые не подчиняются Махмуду Аббасу называют "палестинцами"?
Сообщение от driver
2. Израиль тоже считает, что дешевле и цивилизованнее обеспечить им права человека, чем это делает хамас.
Хорошо Израиль обеспечивает их права, - загнали в резервации как сша индейцев на своей земле и уничтожаете.
Арабские граждане Израиля пользуются всеми правами граждан государства и не в каких резервациях не живут.
Сообщение от driver
3. Есть страны где вообще нет государственного языка, например США
Не лукавь, ведь делопроизводство и документация ведётся там на одном языке, он и есть по факту государственный, на любом другом американцы не могут общаться с государством.
И еще раз для недопонимающих вопрос!
В США на федеральном уровне нет официального государственного языка. Практически все документы сразу-же печатаются и на испанском языке.
Выборы, судопроизводство можно запросить кроме английского и испанского хоть на русском и китайском!
Не свисти.
Я был в Палестине и видел своими глазами. Они живут намного хуже вас.
За вашу жадность вы уже заплатили и еще заплатите.
Сам не свисти!
Ты был не в Палестине, а в арабских анклавах, контролируемых либо хамасом либо ооп (фатх).
Сообщение от Каспар
в блокадной Газе открылся роскошный торговый центр
Шесть лет назад...
Да хоть десять лет назад!
Какая разница, если разные ублюдки утверждают как газа мучилась под "израильской оккупацией" и что 7 октября 2023 года было ответом за нее.
Сообщение от Каспар
Ещё о свистках Пинчука...
Блеск без нищеты: в блокадной Газе открылся роскошный торговый центр
Много света, ярких вывесок и товары на любой вкус - правда, в основном от местных производителей
Небольшой, по сравнению с израильскими, но роскошный и суперсовременный торговый центр открылся в феврале в секторе Газы.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 492705.jpg
Это не Газа. Это пример как выбирать точку сьемки, для нужной подачи нужного материала.
И кто отвечает за этот самую точку сьемки? Израиль или хамас?
Если у последнего нашлись деньги на открытие роскошного торгового центра, а на снос своих трущоб - нет.
Он тролль и еще один провокатор, основная цель которого засирать ветки.
Леон, не трать свое время и просто пролистывай его посты как простой фон.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/668382.png
Красный Крест в 2023 году вообще израильских заложников в руках хамаса не обнаружил..., поэтому до сих пор их не посетил на предмет их содержания.
Сообщение от Leon33
Улисс! Ты антисемит, а корни антисемитизма - в твоем невежестве...Он тролль и еще один провокатор, основная цель которого засирать ветки.
Леон, не трать свое время и просто пролистывай его посты как простой фон.
"дерьмо-в-дерьме"© продолжай барахтаться вплоть до полного утопления...
В Великобритании из-за протестов встали четыре завода, производящие истребители для Израиля
Четыре оборонных завода, которые производят детали для истребителей F-35, стоящих, в том числе, на вооружении ВВС Израиля, в четверг приостановили работу из-за забастовок сотрудников, которые призывают прекратить продажу оружия Тель-Авиву и немедленно поддержать долгосрочное прекращение огня в секторе Газа. Об этом сообщила газета The Guardian. "Это четыре завода - Eaton Mission Systems в Борнмуте, BAE Systems на аэродроме Сэмлесбери в Ланкашире, подразделение компании L3Harris в Брайтон-энд-Хоуве и BAE Govan в Глазго" - говорится в материале. Члены профсоюзов организовали забастовки в координации со своими коллегами по другую сторону Ла-Манша - сотрудниками оборонных предприятий во Франции, Дании и Нидерландах. "Поскольку британское правительство отказывается призывать к прекращению огня и напрямую поддерживает военные действия Израиля, быстро растущее движение рабочих недвусмысленно заявляет: "Не от нашего имени!" - говорится в заявлении движения "Рабочие за свободную Палестину". В организации также назвали забастовки "необходимыми актами солидарности" на фоне "безжалостных бомбардировок Газы", поприветствовав любые попытки сорвать поставки оружия Израилю.
https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/182744/
ПС: ещё одно доказательство "горячей любви" "всего цывылызованного мира" к хуцпа-нацистам...
В Великобритании из-за протестов встали четыре завода, производящие истребители для Израиля
Четыре оборонных завода, которые производят детали для истребителей F-35, стоящих, в том числе, на вооружении ВВС Израиля, в четверг приостановили работу из-за забастовок сотрудников, которые призывают прекратить продажу оружия Тель-Авиву и немедленно поддержать долгосрочное прекращение огня в секторе Газа. Об этом сообщила газета The Guardian. "Это четыре завода - Eaton Mission Systems в Борнмуте, BAE Systems на аэродроме Сэмлесбери в Ланкашире, подразделение компании L3Harris в Брайтон-энд-Хоуве и BAE Govan в Глазго" - говорится в материале. Члены профсоюзов организовали забастовки в координации со своими коллегами по другую сторону Ла-Манша - сотрудниками оборонных предприятий во Франции, Дании и Нидерландах. "Поскольку британское правительство отказывается призывать к прекращению огня и напрямую поддерживает военные действия Израиля, быстро растущее движение рабочих недвусмысленно заявляет: "Не от нашего имени!" - говорится в заявлении движения "Рабочие за свободную Палестину". В организации также назвали забастовки "необходимыми актами солидарности" на фоне "безжалостных бомбардировок Газы", поприветствовав любые попытки сорвать поставки оружия Израилю.
https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/182744/
ПС: ещё одно доказательство "горячей любви" "всего цывылызованного мира" к хуцпа-нацистам...
Отлично...Если Англия не наведет у себя порядок, то Америка передаст свои заводы нам и мы сами будем выпускать самолеты F-35 . Частично мы и так участвуем в выпуске этих самолетов.
Когда в Америке забастовали 5000 авиадиспетчеров, Рональд Рейган - лучший Президент Америки приказал уволить все 5000 диспетчеров с работы и посадил вместо них военных. В этом вопросе ему помогла его жена Ненси.
Когда в Америке забастовали 5000 авиадиспетчеров, Рональд Рейган - лучший Президент Америки приказал уволить все 5000 диспетчеров с работы и посадил вместо них военных. В этом вопросе ему помогла его жена Ненси.
и в небе начался бардак.
Читайте Солженицына "Двести лет вместе", там куча ссылок на документы тех времён.
Читайте Солженицына "Двести лет вместе", там куча ссылок на документы тех времён.
Ларион! Я бы с большим удовольствием отправил Улисса на три буквы, но я соблюдаю правила Форума. А Солженицина я читал 30 лет тому назад.
Для меня более интересная и правильная книга Александра Бовина "5 лет среди евреев."
Сообщение от Ларион
Ларион! Я бы с большим удовольствием отправил Улисса на три буквы, но я соблюдаю правила Форума. А Солженицина я читал 30 лет тому назад.
Для меня более интересная и правильная книга Александра Бовина "5 лет среди евреев."
а Дугласа Рида читал ?
Сообщение от Ларион
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Двести лет это не пять лет, и там отношение Российской Империи к адаптации еврейского населения в империи, показаны усилия имперской власти и реакция на это еврейского населения.
Без всяких оценок, просто факты.
Выводы читатель делает самостоятельно, главное здесь - прочесть, ибо язык книги канцелярский какой то.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16