омерика международный газопровод на балтике взорвала и тишинаааа..
Што такое «международный газопровод»?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
омерика международный газопровод на балтике взорвала и тишинаааа..
интересно какая страна продолжает поставлять израилю нефть?
Из Азербайджана.
Связи крепкие несмотря ни на что.
Азербайджан побаивается Ирана, который считает его своим, т.е. враг моего врага мой друг…
Израиль помог Азербайджану восстановить свою целостность с проблемой Нагорного Карабаха…
Сейчас Азербайджан помогает Израилю.
Кроме российского газового монополиста в финансировании проекта принимают участие компании:
«Shell» (Великобритания);
«Wintershall» (Германия);
«Engie» (Франция);
«Uniper» (Германия);
«OMV» (Австрия).
Именно эти компании оплачивают 50% строительных работ, включая материалы и сопутствующие расходы.
Из Азербайджана.
Связи крепкие несмотря ни на что.
Азербайджан побаивается Ирана, который считает его своим, т.е. враг моего врага мой друг…Израиль помог Азербайджану восстановить свою целостность с проблемой Нагорного Карабаха…
Сейчас Азербайджан помогает Израилю.
а як же муслимская солидарность?
Пацанчик , из кого же ты болота вылез, что пытаешься что то про мою старость рассуждать и задевать.
Вот будет у тебя ,как у меня,100% зрение , АД практически постоянно 120/80 ,тогда и рассуждай.
Пацанка, зрение и давление не имеют никакого отношения к умственным способностям при болезни Альцгеймера! Чему пример нижеследующий перл от ленка!
Кстати,пацанёнок , тут был разговор об авиаперевозки тобой киевского торта .Прекрасно помню, тебя спрашивали ,направление именно Киев- пиндосия .Ты не отрицал, про Баку не было ни слова.
Провал памяти у ленка налицо!
Я никогда не писал о таком!
Кроме российского газового монополиста в финансировании проекта принимают участие компании:
«Shell» (Великобритания);
«Wintershall» (Германия);
«Engie» (Франция);
«Uniper» (Германия);
«OMV» (Австрия).
Именно эти компании оплачивают 50% строительных работ, включая материалы и сопутствующие расходы.
Уважаемый, Вы путаете мягкое с теплым!
Финансирование не означает собственника.
Он может договориться с другими юр.лицами о финансировании и под проценты.
Финансирование бизнеса собственником
https://bazar2000.ru/finansy/audit/fina … tvennikom/
а як же муслимская солидарность?
Нету такого.
Пример тому не так давно бывшая 10-ти летняя война между Ираком и Ираном.
Он может договориться с другими юр.лицами о финансировании и под проценты.Финансирование бизнеса собственником
https://bazar2000.ru/finansy/audit/fina … tvennikom/
то есть подрыв не ударил по западным инвесторам и потребителям в европе? )
В ООН заявили, что ЦАХАЛ увез из Газы десятки мужчин
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) арестовала и увезла в неизвестном направлении десятки мальчиков и мужчин в секторе Газа. Об этом заявил РИА Новости официальный представитель Верховного комиссара ООН по правам человека Джереми Лоуренс.
7 октября 2023 года хамас захватил в плен и вывез в неизвестном направлении более 200 женщин, детей, стариков, мальчиков, мужчин…
Этот вопрос официального представителя Верховного комиссара ООН по правам человека Джереми Лоуренса интересует или нет?
Пацанка
отметился ещё один хуцпаНЕбрехун...
7 октября 2023 года хамас захватил в плен и вывез в неизвестном направлении более 200 женщин, детей, стариков, мальчиков, мужчин…
Этот вопрос официального представителя Верховного комиссара ООН по правам человека Джереми Лоуренса интересует или нет?
куда только сша смотрят..
то есть подрыв не ударил по западным инвесторам и потребителям в европе? )
В момент подрыва газопровода прокачка газа не велась…, просто случайно так.
да? то есть 5 ярдов инвестиций западных компаний коту под хвост?
да? то есть 5 ярдов инвестиций западных компаний коту под хвост?
Страховку небось получили…
а это что за пузырики?
Страховку небось получили…
ну типо сша взорвали чужой энергетический объект да и ладно.. кстати не первый раз
Самый лучший способ борьбы это деньгами.
Гарвард потерял миллиард долларов из-за отказа бороться с антисемитизмом
https://mignews.com/news/novosti-ssha/g … izmom.html
Пацанка, зрение и давление не имеют никакого отношения к умственным способностям при болезни Альцгеймера! Чему пример нижеследующий перл от ленка!
Пацанёнок.Глаза-это часть мозга,выведенного наружу.Сетчатка считается часть ЦНС, поэтому при болезни Альцгеймера происходит дегенерация сетчатки и зрительного нерва.
Можно сказать маркер .
Насчет торта ,киевского .Лично ты писал про качество ,про перелёт с тортом.Про Баку в том посте не упоминал
nиздобол ты однако. У леона научился ?
Кому принадлежит «Северный поток» и почему их два
«Северный поток» – это международный проект, в разработке которого участвовали Россия, Германия, Голландия и Франция. Управляет потоком специально созданная в Швейцарии организация Nord Stream AG. Ее акционерами являются российская компания Газпром (51%), немецкие Wintershall и E.ON Ruhrgas (по 15,5% каждая), голландская Nederlandse Gasunie (9%) и французская GDF Suez (9%).
https://www.mentoday.ru/life/life-faq/g … chki-gaza/
а это что за пузырики?
Господи!
Какие-же вы профаны в том, что обсуждаете!
(Просто факт без злорадства)
Эти пузырьки означают техническое давление газа в трубопроводе!
Даже в случае остановки прокачки газа и нефти по подводным трубопроводам, в них надо держать небольшое избыточное давление с целью недопущения повреждения извне за счет давления воды и проникновения воды в трубопровод. Если последнее произойдет, то трубопроводу будет капец на очень долгий если не навсегда период.
Пацанёнок.Глаза-это часть мозга,выведенного наружу.Сетчатка считается часть ЦНС, поэтому при болезни Альцгеймера происходит дегенерация сетчатки и зрительного нерва.
Можно сказать маркер .
Насчет торта ,киевского .Лично ты писал про качество ,про перелёт с тортом.Про Баку в том посте не упоминал
Ленку лучше знать что происходит при болезни Альцгеймера!
По поводу торта, это ветка 13, кому надо, могут посмотреть, что я писал.
Господи!
Какие-же вы профаны в том, что обсуждаете!
(Просто факт без злорадства)Эти пузырьки означают техническое давление газа в трубопроводе!
Даже в случае остановки прокачки газа и нефти по подводным трубопроводам, в них надо держать небольшое избыточное давление с целью недопущения повреждения извне за счет давления воды и проникновения воды в трубопровод. Если последнее произойдет, то трубопроводу будет капец на очень долгий если не навсегда период.
как думаешь какие экологические последствия могут быть для балтики и её фауны?
но ведь все европейцы языки в жопу засунули
Тебя обманули.
«Газпром» назвал объем газа в поврежденных нитках «Северных потоков»
В трех нитках трубопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2» в момент аварии находилось 800 млн куб. м газа, заявил представитель «Газпрома» Сергей Куприянов, выступая по видеосвязи на заседании Совбеза ООН. Трансляция идет на YouTube-канале организации. Для сравнения, заявил он, примерно столько потребляет Дания за три месяца.
https://www.rbc.ru/business/30/09/2022/ … 0e36e71409
И нет разницы велась прокачка или нет.
Сам прикинь, кому это было выгодно и кто с этого поимел выгоду.
Отредактировано IMHO (12-12-2023 17:34:43)
Господи!
Какой-же ты профан в том, что обсуждаешь!
(Просто факт без злорадства)
Это который газ между народами качает. Ты большим дураком -то чем ты на самом деле не прикидывайся. Все прекрасно в курсе кто именно подорвал Северные потоки. И кто теперь продает немцам сжиженный "американский" газ, покупая его у России.
Я вот этого не понимаю. В балтийском море были взорваны 3 или 4 трубы газопровода. Были разные предположения, но не было ни одного конкретного факта, который бы подвердил обвинение одного из Государств. Были предположения с точки зрения заинтересованности. В списке стран была и Украина и Россия и США и Норвегия и еще какие-то страны. Я ни разу не видел официального обвинения ни одной страны в этом подрыве газопровода.
Я вот этого не понимаю. В балтийском море были взорваны 3 или 4 трубы газопровода. Были разные предположения, но не было ни одного конкретного факта, который бы подвердил обвинение одного из Государств. Были предположения с точки зрения заинтересованности. В списке стран была и Украина и Россия и США и Норвегия и еще какие-то страны. Я ни разу не видел официального обвинения ни одной страны в этом подрыве газопровода.
байден сам в феврале сказал что сша найдут способ остановить СП2
но не было ни одного конкретного факта, который бы подвердил обвинение одного из Государств.
Пока обвинения нет, но есть кто угрожал. И нет оснований ему не верить.
кроме того сам Сеймур Херш по своим каналам установил что диверсию устроили сша. да и не первый раз эта страна-террорист взрывает чужие газопроводы
байден сам в феврале сказал что сша найдут способ остановить СП2
Байден мог сказать, но сказать - это еще не значит сделать... Труба огромного диаметра и веса лежит на глубине 70-80 м под водой. Попробуй ее взорвать так, чтобы 10 м. трубы куда-то исчезли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16