Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 481 страница 510 из 1975

481

#p511892,Leon33 написал(а):

Байден мог сказать, но сказать - это еще не значит сделать... Труба огромного диаметра и веса лежит на глубине 70-80 м под водой.  Попробуй ее взорвать так, чтобы 10 м. трубы куда-то исчезли.

вот-вот... диверсию такого уровня способна было исполнить только сша ... тем более у берегов нато

482

#p511893,Элипс написал(а):

вот-вот... диверсию такого уровня способна было исполнить только сша ... тем более у берегов нато

Но это не доказательство. Диверсию могла сделать любая страна, которая там рядом находится. И Швеция и Дания и Норвегия...

483

#p511895,Leon33 написал(а):

Но это не доказательство. Диверсию могла сделать любая страна, которая там рядом находится. И Швеция и Дания и Норвегия...

да ты что, Леон?  Без согласования сша ни за что..  ну а вообще "ищи кому выгодно" и сразу становится всё на свои места.
таким образом сша экономически ослабили европу и как бы ударили по России а сами продают свой газ в тридорого

484

#p511895,Leon33 написал(а):

Сам факт, что никто ничего не расследует, говорит обо всем.

485

В июне 2023 года газета The Washington Post сообщила, что Соединенные Штаты располагали разведданными об украинском плане нападения на «Северный поток», а в ноябре 2023 года сообщила, что Роман Червинский, полковник Сил специальных операций Украины, координировал атаку на трубопровод «Северный поток». Труба А НС2 неработоспособна.

486

#p511605,driver написал(а):

Ты был не в Палестине, а в арабских анклавах, контролируемых либо хамасом либо ооп (фатх).

О как сиониста колбасит!
"Государство Палести́на — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на конец июля 2019 года признали 138 из 193 государств — членов ООН." (с)Вика

487

#p511898,Leon33 написал(а):

В июне 2023 года газета The Washington Post сообщила, что Соединенные Штаты располагали разведданными об украинском плане нападения на «Северный поток», а в ноябре 2023 года сообщила, что Роман Червинский, полковник Сил специальных операций Украины, координировал атаку на трубопровод «Северный поток». Труба А НС2 неработоспособна.

страна-террорист стрелки переводит

488

#p511886,Leon33 написал(а):

Я вот этого не понимаю. В балтийском море были взорваны 3 или 4 трубы газопровода. Были разные предположения, но не было ни одного конкретного факта, который бы подвердил  обвинение одного из Государств.  Были предположения с точки зрения заинтересованности. В списке стран была и Украина и Россия и США и Норвегия и еще какие-то страны. Я ни разу не видел официального обвинения ни одной страны в этом подрыве газопровода.

тут Леон такое дело .придет время Россия обломает западу рога и запад выплатит всё что мы ему предъявим .и евреи тож получат по заслугам за те беды что оне натворили на украине .да и вообще .
многие будут рвать волосенки на голове и причитать .мы не на ту сторону поставили .но будет поздняк метаться .мы всем выставим счет .

Отредактировано тюбик (12-12-2023 18:23:54)

489

#p511902,тюбик написал(а):

тут Леон такое дело .придет время Россия обломает западу рога и запад выплатит всё что мы ему предъявим .и евреи тож получат по заслугам за те беды что оне натворили на украине .да и вообще .
многие будут рвать волосенки на голове и причитать .мы не на ту сторону поставили .но будет поздняк метаться .мы всем выставим счет .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:23:54)

Меня это не волнует. Меня больше волнует другое. Как у нас пойдут дела в будущем сезоне ? Сейчас везде или война или СПИД или Корона или Вирусный грипп нехватка продуктов питания, нехватка Газа, нефти, рабочих рук, квартир и целый список всего остального.
А поводу Запада - я не знаю. А за евреев я тебе так скажу... Все те страны. которые изгнали евреев самоуничтожаются. А те, кто берет евреев к себе - обогащаются и процветают! Это Закон природы. Смирись с этим и тебе станет легче на душе.

490

#p511907,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:23:54)

Меня это не волнует. Меня больше волнует другое. Как у нас пойдут дела в будущем сезоне ? Сейчас везде или война или СПИД или Корона или Вирусный грипп нехватка продуктов питания, нехватка Газа, нефти, рабочих рук, квартир и целый список всего остального.
А поводу Запада - я не знаю. А за евреев я тебе так скажу... Все те страны. которые изгнали евреев самоуничтожаются. А те, кто берет евреев к себе - обогащаются и процветают! Это Закон природы. Смирись с этим и тебе станет легче на душе.

обогащение не наша цель .унас другая задача .но это уже метафизика .а ты в ней не уха не рыло .

491

#p511907,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
тут Леон такое дело. придет время Россия обломает западу рога и запад выплатит всё что мы ему предъявим. и евреи тож получат по заслугам за те беды что оне натворили на украине. да и вообще. многие будут рвать волосенки на голове и причитать. мы не на ту сторону поставили. но будет поздняк метаться. мы всем выставим счет.

Меня это не волнует. Меня больше волнует другое. Как у нас пойдут дела в будущем сезоне?

какой хуцпа-наивняк, однако... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
будущий сезон вы будете проводить в большой фонящей воронке - но только те, кто выжил...

492

Судя по ширине моей морды лица -- на Руси райские кущи колосятся, хотя у нас СВО

493

#p511911,тюбик написал(а):

обогащение не наша цель .унас другая задача .но это уже метафизика .а ты в ней не уха не рыло .

Ты неправильно сформулировал. Обогащение - это не твоя цель . Так будет правильно. Но ваши миллиардеры и миллионеры с тобой не будут согласны. Навальному за что припаяли 19 лет...

494

#p511881,IMHO написал(а):

Тебя обманули.
«Газпром» назвал объем газа в поврежденных нитках «Северных потоков»

В трех нитках трубопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2» в момент аварии находилось 800 млн куб. м газа, заявил представитель «Газпрома» Сергей Куприянов, выступая по видеосвязи на заседании Совбеза ООН. Трансляция идет на YouTube-канале организации. Для сравнения, заявил он, примерно столько потребляет Дания за три месяца.
https://www.rbc.ru/business/30/09/2022/ … 0e36e71409

И нет разницы велась прокачка или нет.
Сам прикинь, кому это было выгодно и кто с этого поимел выгоду.

Диверсия на «Северных потоках»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Диверси … х_потоках»

В результате серии взрывов в исключительных экономических зонах Дании и Швеции были разрушены обе нитки «Северного потока — 1» и одна из двух нитей «Северного потока — 2». На момент аварии прокачка газа по ним не велась: СП-1 был остановлен российской стороной, СП-2 так и не запущен.

Кто же взорвал "Северный поток"?
https://www.svoboda.org/a/kto-zhe-vzorv … 26802.html

США, Украине, немцам, НАТО совершенно не нужно было подрывать эти трубы, ведь они уже не работали.

Но факт остается фактом: в тот момент взорвать эти трубы было выгодно только одному из игроков – это "Газпром", потому что "Газпрому", который прекратил снабжать европейских потребителей российским газом, грозили и сейчас грозят огромные иски по невыполнению контрактных обязательств. "Газпром" должен был поставлять газ, он по указанию из Кремля прекратил поставки газа, в некоторых случаях сократил до минимума, сейчас остались только две маленькие ниточки, через Украину и через Турцию, и за это надо отвечать. А чтобы отвечать, надо продемонстрировать какие-то обстоятельства непреодолимой силы, которые помешали "Газпрому" это сделать.

495

#p511884,Шам.АН написал(а):

Это который газ между народами качает. Ты большим дураком -то чем ты на самом деле не прикидывайся. Все прекрасно в курсе кто именно подорвал Северные потоки. И кто теперь продает немцам сжиженный "американский" газ, покупая его у России.

То есть выгодно именно России, ибо продолжая продавать газ она имеет деньги на войну на Украине.

496

#p511915,Leon33 написал(а):

Ты неправильно сформулировал. Обогащение - это не твоя цель . Так будет правильно. Но ваши миллиардеры и миллионеры с тобой не будут согласны. Навальному за что припаяли 19 лет...

Отсидит за то што дали 19, найдут ищё за што дать лет 20, ибо предателей не любят.

497

Сообщение от тюбик

у нас счас замечательное время .у нас счас как говорил Христос пришло время отделения зерен от плевел .я вижу как моя страна самоочищается .грязь и говно которое повисло на ней за последние годы слетает и это хорошо .

498

#p511887,Элипс написал(а):

байден сам в феврале сказал что сша найдут способ остановить СП2

А он так и не был введен в эксплуатацию.

499

#p511919,driver написал(а):

То есть выгодно именно России, ибо продолжая продавать газ она имеет деньги на войну на Украине.

вот чего ты такой завистливый? Ну смирись уже, что у тебя лично газа нет, и ещё много чего нет.

500

#p511893,Элипс написал(а):

Или Россия … тем более нагадить странам НАТО с экологией

501

#p511922,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

байден сам в феврале сказал что сша найдут способ остановить СП2

А он так и не был введен в эксплуатацию.

еслиб он был введен в эксплуатацию то у Германии не было бы такова падения экономики .Локомотив европы скора выпустит последние пары .

502

#p511923,Просто ГЕНИЙ написал(а):

вот чего ты такой завистливый? Ну смирись уже, что у тебя лично газа нет, и ещё много чего нет.

Я уже смирился что до просто гения мне далеко.

503

#p511923,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от driver

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

он дурак набитый .

504

#p511902,тюбик написал(а):

И будет на германо-китайской границе тишь и благодать…

505

#p511928,тюбик написал(а):

он дурак набитый .

В отличие от тюбика - дурака выжатого

506

#p511929,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

И будет на германо-китайской границе тишь и благодать…

ой ё !ну штож ты такой тупой то .?блин мне даже както неловко за евреев .

507

Навальному за что припаяли 19 лет...

хуцпист, а чё ты так засуетился по поводу ублюдка Лехаима Навальнера? оно твой родственник? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

508

#p511927,driver написал(а):

Я уже смирился что до просто гения мне далеко.

молодец, скушай пряничка)))

509

#p511898,Leon33 написал(а):

Укров сливают их кураторы.
Не удивлюсь, если та же газета напишет вскоре, что нападение Хамас на Израиль организовал тот же полковник...
Это же наглосаксонские СМИ, самые лживые СМИ в мире, остальные СМИ им в этой квалификации сильно уступают, очень сильно.

510

#p511916,driver написал(а):

США, Украине, немцам, НАТО совершенно не нужно было подрывать эти трубы, ведь они уже не работали.
Но факт остается фактом: в тот момент взорвать эти трубы было выгодно только одному из игроков – это "Газпром"

Точно. А продажные политики из США, Дании, Германии и НАТО тут же отказались всё это расследовать. А у вас не продажные политики вообще есть?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16