И будет на германо-китайской границе тишь и благодать…
В Китае евреев нет, как и в Японии...
Продолжить, или думаете, что на германцах так и продолжит "весь мир" кататься..?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
И будет на германо-китайской границе тишь и благодать…
В Китае евреев нет, как и в Японии...
Продолжить, или думаете, что на германцах так и продолжит "весь мир" кататься..?
как евреи завоевали мир?
хуцпа-инженёр (с дипломом МФТИ), ты уже выкопал бункер по всем канонам иудаизма?
хуцпа-инженёр (с дипломом МФТИ), ты уже выкопал бункер по всем канонам иудаизма?
У меня 2 высших образования.
1. Киевский политехнический институт (Инженер - электрик)
2. Московский Физико-технический институт (Инжерен-физик)
А что ты можешь о себе рассказать уважаемому сообществу? -Ни-че-го...Одиссей - пас гусей...Отсюда у тебя расстройства сна — это предупредительный сигнал, свидетельствующий о наличии «психической перегрузки»
Сообщение от Одиссей
хуцпа-инженёр (с дипломом МФТИ), ты уже выкопал бункер по всем канонам иудаизма?У меня 2 высших образования.
2. Московский Физико-технический институт (Инжерен-физик)А что ты можешь о себе рассказать уважаемому сообществу?
хуцпа-лжец, ты себя причисляешь к "уважаемому сообществу"? беги лучше бункер копай!
"кому нужно", те все про меня всё знают - кто я, где учился, где и как служил...
махмуды со спущенными штанами, сдающиеся в плен
дешёвая жыдотуфта = корм для нацидебилов типа каймана...
США, Украине, немцам, НАТО совершенно не нужно было подрывать эти трубы, ведь они уже не работали.
Какой бред......и ведь кто то в это верит
У меня 2 высших образования.
2. Московский Физико-технический институт (Инжерен-физик)
в обход законов СССР - "студент" старше 27 лет...
почём и где ты диплом покупал, жыдобрехунец?
хуцпа-лжец, ты себя причисляешь к "уважаемому сообществу"? беги лучше бункер копай!
"кому нужно", те все про меня всё знают - кто я, где учился, где и как служил...
Ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что такое уважаемое сообщество.
Уважаемое сообщество - это тот коллектив, с которым ты общаешься на Форуме, а не я. Научись себя вести в приличном обществе, в коллективе... Пока ты не поймешь, что нужно уважать других людей, все будут тебя считать "промокашкой"
Знаете что нельзя?
Нельзя жечь заживо людей, нельзя нападать на мирные кибуцы, нельзя стрелять в детей.
Нельзя расчленять людей.
Нельзя насиловать.
почём и где ты диплом покупал, жыдобрехунец?
Я учился, а не убивал людей. Это не преступление...У меня в МФТИ даже общую физику преподавал Академик Капица....впрочем, о чем с тобой говорить, когда ты неуч...
Сообщение от Одиссей
"кому нужно", те все про меня всё знают - кто я, где учился, где и как служил...Ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что такое уважаемое сообщество.
Уважаемое сообщество - это тот коллектив, с которым ты общаешься на Форуме, а не я. Научись себя вести в приличном обществе, в коллективе... Пока ты не поймешь, что нужно уважать других людей, все будут тебя считать "промокашкой"
жыдопридурок, только что ты выиграл бесплатный билет на ЙУХ...
Сообщение от Одиссей
почём и где ты диплом покупал, жыдобрехунец?Я учился, а не убивал людей. Это не преступление...
ещё раз (для тупых лжецов):
по законам СССР очная учёба в МФТИ была разрешена только до 27-ми лет от роду!
кто разрешил тебе нарушить закон и сколько (в шекелях) это тебе обошлось?
Я вот этого не понимаю. В балтийском море были взорваны 3 или 4 трубы газопровода. Были разные предположения, но не было ни одного конкретного факта, который бы подвердил обвинение одного из Государств. Были предположения с точки зрения заинтересованности. В списке стран была и Украина и Россия и США и Норвегия и еще какие-то страны. Я ни разу не видел официального обвинения ни одной страны в этом подрыве газопровода.
А какие вообще были факты? )))). Кроме фактов дружного молчания и отказа России принять участие в расследовании.
Отредактировано Шам.АН (12-12-2023 20:57:20)
жыдопридурок, только что ты выиграл бесплатный билет на ЙУХ...
....?????
Почему евреи врут и распространяют ложь
Леон, ты согласен
Солдат ЦАХАЛ мародёрит и ломает игрушки в лавке в Газе....
уже 6000 убитых палестинских детей, им они уже не пригодятся!
И где тут наши дорогие модераторы? Меня послали на 3 буквы в прямом эфире и я жду вашей реакции на подобное безобразие.
Йорик Убил Хамлета
Леон, ты согласен
абсолютно не согласен просто так с бухты-барахты подтверждать, что евреи врут. Какие евреи конкретно , о чем конкретно врут ? я не знаю о чем ты говоришь или спрашиваешь.
И где тут наши дорогие модераторы? Меня послали на 3 буквы в прямом эфире и я жду вашей реакции на подобное безобразие.
а ты поменьше лги, хуцпаНЕбрехун... тогда не нужно будет строчить жалестные малявы...
уже 6000 убитых палестинских детей, им они уже не пригодятся!
И главное как позирует перед телефоном. А что он делает не на публику тогда.
абсолютно не согласен просто так с бухты-барахты подтверждать, что евреи врут. Какие евреи конкретно , о чем конкретно врут ? я не знаю о чем ты говоришь или спрашиваешь.
После потери священства и проклятия Христом, иудеи стали лукавствовать – так они мстят всякой правде. Во всех странах, где бы ни находились иудеи – они распространяют ложь, причем делают это настолько усердно, что могут показываться людям и православными, но не являться таковыми. Так они поступают, чтобы проникнуть в души к христианам и там совершить свои злодеяния.
Леон, вот серьёзно, почему то вы стараетесь так делать.
Сообщение от Одиссей
уже 6000 убитых палестинских детей, им они уже не пригодятся!И главное как позирует перед телефоном. А что он делает не на публику тогда.
сверхчеловек = богоизбранный хуцпа-нацист...
а нам всем ещё вкручивают, что евреи у команды Адольфа ничему не научились...
а нам всем ещё вкручивают, что евреи у команды Адольфа ничему не научились...
Между Израилем и Россией были довольно неплохие отношения.Сейчас начинается ,ещё не заметно,но напряжение. Нетаньяху будет проводить дальше?
Сообщение от Одиссей
а нам всем ещё вкручивают, что евреи у команды Адольфа ничему не научились...Между Израилем и Россией были довольно неплохие отношения.Сейчас начинается ,ещё не заметно,но напряжение. Нетаньяху будет проводить дальше?
у меня такое ощущение, что у еврейцев напрочь крышу сорвало...
ну чтож, тогда их никого не жалко, если их начнут лечить всем миром...
у меня такое ощущение, что у еврейцев напрочь крышу сорвало...
ну чтож, тогда их никого не жалко, если их начнут лечить всем миром...
Да,что то капитально у них поехало .
Сообщение от ленок
Леон, ты согласенабсолютно не согласен просто так с бухты-барахты подтверждать, что евреи врут.
Какие евреи конкретно , о чем конкретно врут ?
я не знаю о чем ты говоришь или спрашиваешь.
так почём тебе обошёлся диплом МФТИ в 40 лет, правдивец?
и как ты обошёл законы СССР, кто-то помогал?
ложь всегда вылезает на поверхность...
Кстати, начало празднования Хануки .Везде зажигали свечи, но вот Путин принимал президента Ирана. Путин просто так ничего не делает
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16