Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 541 страница 570 из 1975

541

Геноцид в Газе -- это на всех телеканалах планеты. Как Израиль собирается выходить из этой ситуации, фиг его знает... от геноцида ещё ни одна нация отмыться не смогла.

542

#p511556,Leon33 написал(а):

Невежда...и хамло...подзаборное.

лечись...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

543

#p511945,Andrew_Raev написал(а):

Точно. А продажные политики из США, Дании, Германии и НАТО тут же отказались всё это расследовать. А у вас не продажные политики вообще есть?

У Вас сведения прямо из Кремля или из какой-то подворотни?

Ссылка на расследования от Дании, Швеции, Германии внизу, при этом они даже отчитались СовБезу ООН. Переводить мне лень, и так все понятно.

Nord Stream blast inquiries ongoing, Denmark, Sweden, Germany tell UN
https://www.reuters.com/business/energy … 023-02-21/

Denmark, Germany and Sweden told the Security Council in a joint letter that the "Russian authorities have been informed regarding the ongoing investigations" by their national authorities, which had so far established that the damage to the pipelines was caused by "powerful explosions due to sabotage."

"These investigations have not yet been concluded. At this point, it is not possible to say when they will be concluded," the letter said. "The authorities of Denmark, Germany and Sweden have been in dialogue regarding the investigation of the gas leaks, and the dialogue will continue to the relevant extent."

544

#p511999,ленок написал(а):

После потери священства и проклятия Христом, иудеи стали лукавствовать – так они мстят всякой правде. Во всех странах, где бы ни находились иудеи – они распространяют ложь, причем делают это настолько усердно, что могут показываться людям и православными, но не являться таковыми. Так они поступают, чтобы проникнуть в души к христианам и там совершить свои злодеяния.

Леон, вот серьёзно, почему то вы стараетесь так делать.

Я не знаю откуда этот текст. Я лично никогда не вру и не собираюсь подтверждать всякие глупости, написанные неизвестно кем и неизвестно где. Это несерьезно...
ты приводишь кусок текста, какого то писателя или непонятно кого и требуешь, чтобы я это подтвердил. Я думал что-то серьезное, а это сплетни...
Рассказываю о своем соседе по дому.  Я жил в доме в Киеве в котором было 3 парадных по 54 квартиры в каждом. Возле моего парадного входа на скамеечке сидел всегда один из соседей по кличке дядько Марко.  Он работал завмагом в Овощеторге, и как ты помнишь к осени цены на овощи и фрукты всегда поднимались вверх.  Эти цены как правило поднимали с 1-го октября, а он поднял в своем магазине с 15 сентября и за 2 недели  разницу положил к себе в карман. Его посадили на 5 лет. Отсидел , вернулся и пошел в другой магазин работать кладовщиком.
Однажды, его зав.маг говорит ему:  марко! Ты же опытный человек. Пойди сегодня вечером на совещание в Главке вместо меня, я дочь выдаю замуж! Марко согласился и отправился на совещание.  пришел в Главк, огромный зал, со всех магазинов представители. На сцене трибуна и стол, накрытый красной скатертью. Докладчик выступил, сказал. что все у нас плохо, план не выполняет, продукты паршивые, в магазинах грязь, картошка грязная. гнилая и вонючая ...Короче говоря -  все плохо, но нужно сделать хорошо. Доклад закончился. Председатель спрашивает: Кто хочет выступить? Марко забыл. что он уже никто и машинально поднял руку вверх. дали ему слово, он медленно идет к трибуне и думает. что сказать, что сказать... Поднялся на сцену. увидал в зале сотни глаз и глядя на весь Президиум от испуга заорал на весь зал...

Гнать вас всех надо  отсюда, а вместо вас всех посадить 3-х евреев и тогда порядок будет в торге!

545

#p511947,Ларион написал(а):

В Китае евреев нет, как и в Японии...
Продолжить, или думаете, что на германцах так и продолжит "весь мир" кататься..?

Евреи Китая
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Евреи_Китая

Евреи в Японии
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Евреи_в_Японии

546

#p511970,Хельга написал(а):

Какой бред......и ведь кто то в это верит

Нууу, русские-же верят что Северный поток 2, который еще даже не начал перекачивать газ зачем-то надо было западеньцам взрывать…

547

#p511983,Шам.АН написал(а):

А какие вообще были факты? )))). Кроме фактов дружного молчания и отказа России принять участие в расследовании.

из той-же оперы.

В курятнике пропали яйца…, лиса настаивает чтоб ее допустили до расследования!

548

После потери священства и проклятия Христом, иудеи стали лукавствовать – так они мстят всякой правде. Во всех странах, где бы ни находились иудеи – они распространяют ложь, причем делают это настолько усердно, что могут показываться людям и православными, но не являться таковыми. Так они поступают, чтобы проникнуть в души к христианам и там совершить свои злодеяния.

Все, в ход пошло христианское мракобесие и обвинение евреев во всех грехах!

Кстати, а какое отношение имеют эти самые христиане к между еврейским разборкам с каким-то Христом?

549

#p512002,ленок написал(а):

Между Израилем и Россией были довольно неплохие отношения.Сейчас начинается ,ещё не заметно,но напряжение. Нетаньяху будет проводить дальше?

Причем эти отношения больше нужны были России!

Израилю от них было ни холодно ни жарко, как Россия помогала арабам против Израиля, так и продолжала помогать,… как голосовала против Израиля в ООН, так и продолжала голосовать,…

А вот России нужно было показать, что кроме острова Науру, Гондураса, Венесуэлы, Ирана.. с ней еще имеют отношения и другие страны, тем более, что через израильских евреев был хоть какой-то выход на американских…

550

#p512008,ленок написал(а):

Кстати, начало празднования Хануки .Везде зажигали свечи,  но вот Путин принимал президента Ирана. Путин просто так ничего не делает

Может он в ислам хочет перейти!

Ленку никто не докладывал об этом?

551

#p512009,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Геноцид в Газе -- это на всех телеканалах планеты.

Откуда гений это знает? У нее по телеку все каналы планеты показывают?

#p512009,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как Израиль собирается выходить из этой ситуации, фиг его знает... от геноцида ещё ни одна нация отмыться не смогла.

Побухтят и успокоятся. Про войну на Украине вот уже никто и не вспоминает…

552

#p511978,Leon33 написал(а):

У меня в МФТИ даже общую физику преподавал Академик Капица

Что же ты так приврать-то любишь?
Не был С.П.Капица академиком. Его отец был, а он - нет  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

553

#p512014,Leon33 написал(а):

Гнать вас всех надо  отсюда, а вместо вас всех посадить 3-х евреев и тогда порядок будет в торге!

неполживец, таким образом ты и в МФТИ в 40 лет пролез? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

554

#p512022,driver написал(а):

Побухтят и успокоятся. Про войну на Украине вот уже никто и не вспоминает…

хазарин .запад вместе с евреями на украине проиграл и проиграл серьёзно .

Отредактировано тюбик (12-12-2023 22:46:22)

555

#p511978,Leon33 написал(а):

Я учился, а не убивал людей. Это не преступление...

Закон-то нарушил? Значит правонарушение.
Обучение денег стоит, которые тебе не полагались.

556

Как ни странно, но они этого даже за собой не замечают, это для них как просто дышать, видимо это в крови.

557

#p512030,Пинчук написал(а):

Пинчук! Не начинай снова одно и то же...Моё  обучение денег стоит, а за то, что я в Казахстане бесплатно  отработал год на целине - мне ничего не положено...

А за то, что я оставался в Киеве работать во время Чернобыльской аварии - мне конечно по твоим рассуждениям тоже ничего не положено...
Короче говоря, тебя послушать, так я преступник, а ваши воры и жулики, которые ограбили народ  - Герои...
Нашел чем меня упрекать...

558

#p512034,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Пинчук! Не начинай снова одно и то же...Моё  обучение денег стоит, а за то, что я в Казахстане бесплатно  отработал год на целине - мне ничего не положено...
А за то, что я оставался в Киеве работать во время Чернобыльской аварии - мне конечно по твоим рассуждениям тоже ничего не положено...
Короче говоря, тебя послушать, так я преступник, а ваши воры и жулики, которые ограбили народ  - Герои...
Нашел чем меня упрекать...

хуцпалжец, так как же ты умудрился пролезть в МФТИ в 40 лет? кто тебе помогал нарушить законы СССР? расскажи всему обществу! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

559

польское доказательство любви к богоизбранным хуцпа-нацистам:
Польский депутат Браун затушил ханукальные свечи в парламенте из огнетушителя https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Польский правый депутат Гжегож Браун затушил ханукальные свечи огнетушителем в здании парламента, сообщает Gazeta Wyborcza.
По данным источника, таким образом он хотел прервать Хануку в Сейме.
https://lenta.ru/news/2023/12/12/v-pols … ushitelem/
https://lenta.ru/news/2023/12/12/v-pols … Y4OGRjOCJ9

560

#p512032,IMHO написал(а):

Как ни странно, но они этого даже за собой не замечают, это для них как просто дышать, видимо это в крови.

Это оптический обман , тебе кажется, что мы тебя обманываем, а на самом деле мы говорим чистую правду о том, что вам преподносят ложь. Если ты не можешь отличить где правда и где ложь, то это твои проблемы...
Я уже много раз писал, приведите пример того, что я кого-то обманул...
Нет таких примеров и не может быть., потому что я не обманываю. У меня нет таких интересов. Я не журналист, не пропагандист, я - самый простой человек . Прихожу сюда поговорить...и провести здесь какой-то час-полтора, постукать клавишами и высказать свои мысли....

561

#p512034,Leon33 написал(а):

Пинчук! Не начинай снова одно и то же...

Я тебе сказал: каждый раз, когда ты будешь поднимать эту тему, я тебе спуску не дам. И не кивай на другие обстоятельства. Ты либо враль, либо преступил закон.

562

#p512038,Leon33 написал(а):

уже много раз писал, приведите пример того, что я кого-то обманул...
Нет таких примеров и не может быть., потому что я не обманываю.

Здесь уже не раз тебя ловили на лжи, полистай историю форума. Если ты не помнишь, то участники форума помнят и могут подтвердить. Я не исключаю, что ты искренне веришь в то, что говоришь, тогда возможно всё это правда, но только для тебя самого. Большинство людей здесь не лохи страдающие старческим слабоумием и способны отличить бред от правды.

563

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif охота на хуцпа-нацистских карателей:

564

#p512041,IMHO написал(а):

Здесь уже не раз тебя ловили на лжи, полистай историю форума. Если ты не помнишь, то участники форума помнят и могут подтвердить. Я не исключаю, что ты искренне веришь в то, что говоришь, тогда возможно всё это правда, но только для тебя самого. Большинство людей здесь не лохи страдающие старческим слабоумием и способны отличить бред от правды.

:D Для чего ты это пишешь, наивный?

565

Турецкий парламентарий, угрожавший Израилю гневом Аллаха, потерял сознание около трибуны (Видео)
https://www.newsru.co.il/mideast/12dec2023/tur_138.html

566

#p512017,driver написал(а):

Нууу, русские-же верят что Северный поток 2, который еще даже не начал перекачивать газ зачем-то надо было западеньцам взрывать…

Что бы он не заработал,и США могли продавать в Европу  в тридорого свой сжиженный газ. Перезапустить свои потоки на Европу. А вот зачем России его надо было взрывать, и как? На территории которая полностью контролируется недружественными России странами. Или вы Российских военных за суперменов держите?

567

#p511916,driver написал(а):

СП-1 был остановлен российской стороной, СП-2 так и не запущен.

Вам так говорят? Ну так вам врут. СП1 был остановлен был потому что сама Европа ввела санкции против России. Ту же турбину отказались возвращать после ремонта... СП 2 сама Европа отказалась запускать под различными предлогами. И Газпром тут не причём.

США, Украине, немцам, НАТО совершенно не нужно было подрывать эти трубы, ведь они уже не работали.

Да ну... Немцам да. Сейчас их промышленности писец пришёл... НАТО ты вообще не по делу приплел. А вот США и Украине подрыв этих газопроводов как раз выгоден. Очень выгоден. Украине выгодно потому что потоки лишали ее дохода за транспортировку газа по ее территории, а также самого газа в случае чего. Ну а США сейчас получила гигантские прибыли за счёт продажи своего газа в Европу. То есть в обеих случаях есть прямая заинтересованность в уничтожении этих потоков.

Но факт остается фактом: в тот момент взорвать эти трубы было выгодно только одному из игроков – это "Газпром",

И чем этот факт подтверждается? Твоим утверждением? А с чего мы тебе должны верить?  Вот ваш геноцид палестинцев факт. Который подтверждается видео и свидетельствами. И за что рано или поздно Израиль ответит по полной. А у тебя не факт, а просто тупо некое утверждение твоих личных домыслов. Которые даже враждебные России правительства не могут подтвердить.

"Газпром" должен был поставлять газ, он по указанию из Кремля прекратил поставки газа, в некоторых случаях сократил до минимума, сейчас остались только две маленькие ниточки, через Украину и через Турцию, и за это надо отвечать.

Так прекратил Кремль или поставляет? Чудик. У тебя логика сломалась. Логичнее было прекратить поставки через ставшей враждебной Украину... Но именно для того чтобы это не произошло, как раз США давя на Европу пыталась остановить всеми силами строительство и транспортировку газа через потоки.

То есть как минимум две заинтересованные в уничтожении страны, - США и Украина. Так как эти потоки напрямую бьют по их интересам. И что действия даже до подрывов потоков подтверждают этот интерес.

А вот твой домысел, как раз ничтожен. Потому чт противоречит элементарной логике. Особенно глядя на стремление Газпрома, контрольный пакет акций которого как раз у Кремля, достроить и содержать эти потоки вопреки давлению запада.

Отредактировано stas (13-12-2023 07:42:06)

568

#p511923,Просто ГЕНИЙ написал(а):

вот чего ты такой завистливый? Ну смирись уже, что у тебя лично газа нет, и ещё много чего нет.

У него газа нет. Но он есть у палестинцев у побережья в море. Поэтому и устроили эту заваруху, пытаясь под предлогом борьбы с ХАМАСом оккупировать остатки Палестины и лишить их природных богатствю

569

#p511856,driver написал(а):

Нету у меня радости, я просто констатирую факт когда начинают талдычить,как это сделал Шам.АН, насчет того мол «вот евреев выгоняли из многих стран наверное есть за что»…

Во-первых радость тебя переполняет и ты ее не в состоянии скрыть. Во-вторых не выдавай собственные мысли за мои - евреев вгоняли не потому, что "было за что", а потому, что на них удобно было списывать все текущие проблемы, а их добром можно было нехило поживиться.  Это у тебя комплекс неполноценности такие мысли нашептывает. Ну и в третьих

#p511856,driver написал(а):

Поэтому я и привожу факт сегодняшней реальности когда те-же страны гонят русских и наверное тоже есть за что.

"гонят русских" все по тем -же самым причинам, что и евреев. Ты просто читаешь еще хуже чем я - я же писал

#p511735,Шам.АН написал(а):

помня чем закончилось в первом случае... А вот у тебя это из памяти вылетело.

В текущем случае закончится так-же - русские придут навести порядок. Русские вот уже двести лет регулярно наводят порядок в Европе.

Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 08:49:17)

570

"Газпром" должен был поставлять газ, он по указанию из Кремля прекратил поставки газа,

Итнересно как бы он его поставлял, если две нитки СП-2 европейцы никак не спешили ввести в эксплуатацию, по чисто формальным - бюрократическим  причинам, а одна из ниток СП-1 стояла потому, что "Сименс" затеял все те-же бюрократические игры с турбиной, которую отремонтировали в Канаде, но не вернули в Россию, а начали гонять туда-сюда. Шольц в нее еще заглядывал - наверное искал диктаторские молекуля газа.
  Вообще это удобная позиция - "я вам посылку принес, только я вам ее не отдам, потому, что у вас документов нету.."(с ) Максимально осложнили Газпрому выполнение обязательств, одновременно начав его обвинять. А слышать про "огромные иски" от вроде бы как еврея, вообще смехотворно - зарезать куручку, несущую золотые яички, потеряв на этом десятки и сотни миллиардов в будущем,  потратив на это миллионы, ради каких-то гипотетических исков???!!! Ну может быть ты так бы и сделал бы.

Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 07:47:41)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16