Вот так!
ХАМАС устраивает засады на солдат ЦАХАЛа...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Вот так!
ХАМАС устраивает засады на солдат ЦАХАЛа...
Вот так!
короче говоря без войны хохляндия сдохнет .она жива пока воюет .если запад прекратит украине помогать украина от собственной немощи загнется .России я так думаю наступать дальше Днепра нет смысла .жидохохлобандеровцы сами себя там передушат главное им не мешать .ай да Путин .как он раком запад поставил .
Много лет нам всем очень хотелось утешать себя иллюзиями, что антисемитизм — это где-то далеко, среди маргиналов, совсем на задворках.
Реальность оказалась куда больнее отрезвляющей.
Современная левая «прогрессивная общественность», интеллектуальные элиты в своих представлениях о евреях на поверку в своих взглядах мало отличаются от пещерного животного антисемита 100 лет назад.
Казалось, что мир извлек какие-то уроки из Холокоста, но нет.
Единственно, что сможет защитить евреев в будущем — это своя сильная армия, остальной мир не поможет.
Много лет нам всем очень хотелось утешать себя иллюзиями, что антисемитизм — это где-то далеко, среди маргиналов, совсем на задворках.
Современная левая «прогрессивная общественность», интеллектуальные элиты в своих представлениях о евреях на поверку в своих взглядах мало отличаются от пещерного животного антисемита 100 лет назад.
Единственно, что сможет защитить евреев в будущем — это своя сильная армия, остальной мир не поможет.
Леон, не переживай - русофобия тоже нынче цветёт буйным цветом
зря вы собрались в одно место .стратегически не верное решение .вас прихлопнуть можно одним разом никакая армия не спасет .
зря вы собрались в одно место .стратегически не верное решение .вас прихлопнуть можно одним разом никакая армия не спасет .
Я к тебе убегу, чтоб рассеяться по белу свету...3 часа и я в России...а там видно будет, то ли к тебе поеду, то ли к Улиссу...лучше всего к Ларисе, если конечно согласится меня принять.
"не надо ворошить прошлое!!!"©
Брехунман, тебе напомнить, кто это ещё вчера выкрикивал?
тогда не нужно ворошить и уроки "холокоста" - основы гешефта евреев (цукер-зюсс) на костях и крови соплеменников?
ну так отдайте обратно украденные и отжатые вами миллиарды "репараций" и ползите обратно за плинтус...
Сообщение от тюбик
Я к тебе убегу, чтоб рассеяться по белу свету...3 часа и я в России...а там видно будет, то ли к тебе поеду, то ли к Улиссу...лучше всего к Ларисе, если конечно согласится меня принять.
про Ларису не знаю .а ты мне нахрен не нужен .
Сообщение от тюбик
зря вы собрались в одно место. стратегически не верное решение. вас прихлопнуть можно одним разом никакая армия не спасет .Я к тебе убегу, чтоб рассеяться по белу свету...3 часа и я в России...а там видно будет, то ли к тебе поеду, то ли к Улиссу...лучше всего к Ларисе, если конечно согласится меня принять.
к старине Шольцу беги - он недавно уверял немецкую общественность, что до сих пор прячет в дедушкином подвале двух евреев... третьим будешь!
Буду тебе помогать на форуме воевать с евреями...
к старине Шольцу беги - он недавно уверял немецкую общественность, что до сих пор прячет в дедушкином подвале двух евреев... третьим будешь!
К Шольцу не поеду. Я с детства немцев не люблю.
Сообщение от Одиссей
к старине Шольцу беги - он недавно уверял немецкую общественность, что до сих пор прячет в дедушкином подвале двух евреев... третьим будешь!К Шольцу не поеду. Я с детства немцев не люблю.
Брехунман, когда тебе на голову полетят бумеранги, у тебя уже не будет времени выбирать, куда сдристнуть...
Сообщение от тюбик
Буду тебе помогать на форуме воевать с евреями...
я воюю с врагами .
Брехунман, когда тебе на голову полетят бумеранги, у тебя уже не будет времени выбирать, куда сдристнуть...
У нас - евреев хороший нюх!
Сообщение от Одиссей
Брехунман, когда тебе на голову полетят бумеранги, у тебя уже не будет времени выбирать, куда сдристнуть...У нас - евреев хороший нюх!
да-да, 300 тысяч "настоящих патриотов исраэля" уже по-быстрому сдристнули из оккупированной Палестины - унюхали, чем для них бумеранги пахнут...
Нацизм строился на фундаменте антисемитизма. Таких "строителей" есть и в этом форуме
Нацизм строился на фундаменте антисемитизма. Таких "строителей" есть и в этом форуме
не фига... на исключительности одной правельной нации.. ну как сша сейчас
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а твоя русофобия на каком фундаменте строится ?
да-да, 300 тысяч "настоящих патриотов исраэля" уже по-быстрому сдристнули из оккупированной Палестины - унюхали, чем для них бумеранги пахнут...
Это фейк, а ты веришь в любую брехню, если она направлена против Израиля.
ты уже достал из подпола кровавый дедушкин ломик, "строитель"?
Это фейк, а ты веришь в любую брехню, если она направлена против Израиля.
Он троллит
Сообщение от Одиссей
да-да, 300 тысяч "настоящих патриотов исраэля" уже по-быстрому сдристнули из оккупированной Палестины - унюхали, чем для них бумеранги пахнут...Это фейк, а ты веришь в любую брехню, если она направлена против Израиля.
аксиома и матчасть: любая правдивая информация, рассказывающая о преступлениях сионо-нацистского исраэля моментально объявляется "антисемитским фейком"...
а твоя русофобия на каком фундаменте строится ?
Такие как ты и строят
Сообщение от Leon33
Это фейк, а ты веришь в любую брехню, если она направлена против Израиля.Он троллит
над тобой, быдло-поганкаСС, я просто глумлюсь...
аксиома и матчасть: любая правдивая информация, рассказывающая о преступлениях сионо-нацистского исраэля моментально объявляется "антисемитским фейком"...
Давай доказательство того, что 300.000 израильтян сдриснули...
Сообщение от Одиссей
аксиома и матчасть: любая правдивая информация, рассказывающая о преступлениях сионо-нацистского исраэля моментально объявляется "антисемитским фейком"...Давай доказательство того, что 300.000 израильтян сдриснули...
брехунец, уже давали в прошлой теме - выключи свой склероз!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16