Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 571 страница 600 из 1975

571

#p512041,IMHO написал(а):

Здесь уже не раз тебя ловили на лжи, полистай историю форума. Если ты не помнишь, то участники форума помнят и могут подтвердить. Я не исключаю, что ты искренне веришь в то, что говоришь, тогда возможно всё это правда, но только для тебя самого. Большинство людей здесь не лохи страдающие старческим слабоумием и способны отличить бред от правды.

Нечего мне листать историю. Конечно, если я прочитал в СМИ что-то непроверенное самими СМИ и лживое - я мог это сюда поместить. Но  я приводил ссылки и эти ссылки были из общеизвестных  изданий. Это что, означает , что я лично соврал? Это означает, что меня ввели в заблуждение. Когда пишут обо мне, что я соврал, то это означает, что я лично соврал и тут все обвинения в мой адрес нелигитимны.
Да, я искренне верю в то, что говорю и это правда не для меня самого, а для всех людей в мире. Большинство людей здесь не лохи?  - твои слова
Еще какие лохи и даже олухи...Вы как-то утаиваете, что ваша страна запретила говорить о кол-ве погибших на войне с Украиной, о том, что у вас заблокированы некоторые социальные сети ну и другие запреты... Причина ? а чтобы вы поменьше знали и болтали языками. Почему Улисс и Ленок таскает сюда информацию из нечистоплотных источников? Потому что у вас все перекрыто. И после всего этого, ты мне пишешь, что меня ловили на вранье. У нас разная правда. 
ты ссылаешься на мой возраст? Ха-ха-ха!  Сергей Михалков в 100 лет Гимны писал, а Киссинджер в 100 лет консультировал Президентов Америки. но дело не в этом...У нас и в России разное понимание возраста человека. У нас люди в 80 лет и дальше работают  в банках, в больницах, в полиции и везде, где нужны мозги и опыт работы. Когда я в 2023 году получал водительские права, я задал глупый вопрос: До какого возраста в Израиле можно водить машину? Так надо мной посмеялись и ответили, что в Израиле можно водить машину до любого возраста. У нас тут жила одна скульпторша Урсула, ей было 90 лет и она гоняла каждое утро на море на своем драндулете , 100км в час..., умнейшая тетка. Жила в Деревне Художников. Уехала к дочке в Швецию.

572

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/651916.png

О чем это говорит...о том, что на рубль нечего надеяться...

Отредактировано Leon33 (13-12-2023 10:24:46)

573

574

#p512091,Leon33 написал(а):

)))))) или на доллар?

575

#p512091,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:24:46)

это говорит о том что все яйца в одной корзине лучше не носить..  сейчас и доллар не надёжен..

576

#p512119,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33 

это говорит о том что все яйца в одной корзине лучше не носить..  сейчас и доллар не надёжен..

Угу...

577

#p512089,Leon33 написал(а):

у вас заблокированы некоторые социальные сети ну и другие запреты... Причина ?

Причина, - это ответная мера на блокирование российских ресурсов и сми на западе.

Конечно, если я прочитал в СМИ что-то непроверенное самими СМИ и лживое - я мог это сюда поместить.

Это говорит о том, что тебя легко обмануть и ты используешь сми, которые выдают непроверенную или намеренно лживую информацию, то есть слухи и сплетни . Надо проверять, думать и анализировать информацию перед тем как что то тащить сюда и выдавать это за истину.

У нас люди в 80 лет и дальше работают  в банках, в больницах, в полиции и везде, где нужны мозги и опыт работы.

Так и Байден президентом работает)  Но ведь же видно, что это не работа, а имитация. К сожалению возраст делает необратимые изменения в мозгу и организме в целом, которые внешне иногда могут быть и незаметны.

Отредактировано IMHO (13-12-2023 11:48:46)

578

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t63034.jpg

А почему на этом канделябре девять подсвечников, а не семь?

579

#p512167,Ларион написал(а):

А почему на этом канделябре девять подсвечников, а не семь?

Потому что этот подсвечник ханукальный, а праздник Ханука длится 9 дней и каждый день нужно зажигать еще одну свечу. 1-й день - Первая свеча, второй день -вторая и т.д.

580

Сообщение от IMHO
Здесь уже не раз тебя ловили на лжи, полистай историю форума. Если ты не помнишь, то участники форума помнят и могут подтвердить. Я не исключаю, что ты искренне веришь в то, что говоришь, тогда возможно всё это правда, но только для тебя самого. Большинство людей здесь не лохи страдающие старческим слабоумием и способны отличить бред от правды.

Нечего мне листать историю. Конечно, если я прочитал в СМИ что-то непроверенное самими СМИ и лживое - я мог это сюда поместить. Но  я приводил ссылки и эти ссылки были из общеизвестных  изданий. Это что, означает , что я лично соврал? Это означает, что меня ввели в заблуждение. Когда пишут обо мне, что я соврал, то это означает, что я лично соврал и тут все обвинения в мой адрес нелигитимны.

НЕбрехун, тебя здесь ловили не на ссылках на лживые СМИ, а на твоих "правдивых" рассказах об ужасной жизни в СССР и лютом антисемитизме "там"... хотя ты сам якобы получил в СССР ДВА верхних образования (МФТИ противозаконно!) и руководил аж 42-мя лабораториями... и как ты открывал ногой двери в любой "высокий" кабинет, "правдолюбец-правдоруб"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

581

Это общее правило всегда верно, но в реальной жизни, это соблюдать - не так просто.  Золото тоже скачет и как-то давно. мой старший сын попросил меня  последить за курсом золота и когда цена на золото упала, я ему позвонил и посоветовал ПОКУПАТЬ.  Он купил 4 унции золота, но это не то золото, которое тебе дают в руки, а то, что только числится за тобой в банке. Потом, прошло время год-два, я снова ему позвонил и посоветовал продать, т.к. цена существенно поднялась. А он был занят проектом и у него не было времени этим заниматься... Пока он нашел время. цены упали и он ничего не заработал. Чтобы зарабатывать -нужно этим заниматься с утра до вечера ежедневно, иначе ты выпадаешь из игры. И зря платишь % за покупку и % -за продажу. Лучший способ заработать  - это вложить приличную сумму на 30-40 лет. Гарантия рост в 2-3 раза.

582

#p512207,Одиссей написал(а):

НЕбрехун, тебя здесь ловили не на ссылках на лживые СМИ, а на твоих "правдивых" рассказах об ужасной жизни в СССР и лютом антисемитизме "там"... хотя ты сам якобы получил в СССР ДВА верхних образования (МФТИ противозаконно!) и руководил аж 42-мя лабораториями... и как ты открывал ногой двери в любой "высокий" кабинет, "правдолюбец-правдоруб"...

Я был уважаемым человеком  и когда меня встречали на улицах знакомые люди,  они снимали передо мной шляпу.

583

#p512212,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
НЕбрехун, тебя здесь ловили не на ссылках на лживые СМИ, а на твоих "правдивых" рассказах об ужасной жизни в СССР и лютом антисемитизме "там"... хотя ты сам якобы получил в СССР ДВА верхних образования (МФТИ противозаконно!) и руководил аж 42-мя лабораториями... и как ты открывал ногой двери в любой "высокий" кабинет, "правдолюбец-правдоруб"...

Я был уважаемым человеком  и когда меня встречали на улицах знакомые люди,  они снимали передо мной шляпу.

а "2 раза "КУ" в припадке "жуткого антисемитизма СССР" они перед тобой не делали, брехло куевское? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

584

#p512210,Leon33 написал(а):

Это общее правило всегда верно, но в реальной жизни, это соблюдать - не так просто.  Золото тоже скачет и как-то давно. мой старший сын попросил меня  последить за курсом золота и когда цена на золото упала, я ему позвонил и посоветовал ПОКУПАТЬ.  Он купил 4 унции золота, но это не то золото, которое тебе дают в руки, а то, что только числится за тобой в банке. Потом, прошло время год-два, я снова ему позвонил и посоветовал продать, т.к. цена существенно поднялась. А он был занят проектом и у него не было времени этим заниматься... Пока он нашел время. цены упали и он ничего не заработал. Чтобы зарабатывать -нужно этим заниматься с утра до вечера ежедневно, иначе ты выпадаешь из игры. И зря платишь % за покупку и % -за продажу. Лучший способ заработать  - это вложить приличную сумму на 30-40 лет. Гарантия рост в 2-3 раза.

да это всё понятно... просто в ситуации политической и экономической неопределённости в мире важнее просто сохранить а не заработать.

585

Михаил Хазин: Переворот уже произошел
На фоне эскалации израильско-палестинского конфликта страны Запада оказались в крайне уязвимом экономическом положении. К такому выводу пришёл экономист Михаил Хазин. Он проанализировал ситуацию, развивающуюся на Ближнем Востоке, а также объяснил, почему США и страны Европейского союза стремительно теряют своё финансовое влияние в данном регионе. Хазин обратил внимание, что выходка Израиля, связанная с проведением масштабных военных действий в секторе Газа, серьёзно повлияла на решения представителей глобальной либеральной элиты. Разгоревшийся на Ближнем Востоке военный конфликт привёл к настоящему перевороту глобальной власти.

По словам экономиста, на фоне эскалации израильско-палестинского конфликта США и страны Европейского союза утратили возможность отстаивать активы третьих стран. Речь идёт о настоящем перевороте в глобальной финансовой системе, поскольку либеральная элита больше не готова гарантировать защиту чужих активов. Всё дело в отсутствии необходимых для этого инструментов. Таким образом, выходка Израиля привела к довольно серьёзным последствиям. Это ярчайшим образом показали события в Израиле.

С точки зрения глобальной власти, это самый настоящий переворот. Теперь новой элитой стали представители национального руководства - объяснил Хазин. Экономист пришёл к выводу, что ситуация, развивающаяся на Ближнем Востоке, свидетельствует о начале глобальных изменений во всем мире. Международное сообщество распадается на отдельные экономические и технологические зоны, из-за чего защита собственности и активов может происходить лишь в рамках одной из таких зон. Всё, что находится за её границами, может быть конфисковано руководством других зон.
https://rusonline.org/opinions/mihail-h … proizoshel

586

#p512216,Элипс написал(а):

да это всё понятно... просто в ситуации политической и экономической неопределённости в мире важнее просто сохранить а не заработать.

Абсолютно верно. У нас в Израиле 20 лет инфляция стояла на нуле. А когда инфляция =0 , то банк платит за хранение денег тоже ноль.  Люди, которые прилично зарабатывали и думали, как сберечь деньги, нашли выход.  Скупали новое жилье и сдавали его в наем. Каждый месяц получали от жильцов по 3-5 тысяч, причем без всяких налогов и богатели...Были такие, которые имели по 10-20 квартир на съем. А другие более бедные люди не могли из-за этого купить квартиру, т.к. цены на новые квартиры все время росли вверх.

587

невинное личико еврейского нацизма:

588

В противовес Хазину экономисту, видео Дениса Казанского...

589

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

590

#p512221,Leon33 написал(а):

хуцпатуфта вульгарис... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

591

редкостный придурок. экономические интересы конечно тоже есть но они не главные

592

#p512227,Элипс написал(а):

угу... Полностью согласен.

Отредактировано vv9m83 (13-12-2023 14:34:50)

593

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 
Теперь будем ждать когда Шахназарова  расстреляют.

Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 14:36:12)

594

#p512227,Элипс написал(а):

Шахназаров редкий умница. Просто фразы выдрали из контекста. Один раз с ним это уже проделали и именно на этой программе, когда он заявил, что если либералы в России победят, то будут и расстрелы и конлагеря, смонтировав так, как будто он это обещает самим либералам.  Надо прослушать его полное выступление.
Кстати сразу же с первых секунд "ведущий" заявляет, что "бывший режиссер подрабатывает в ток-шоу у Соловьева". Вообще-то он директор "Мосфильма"  и до сих пор снимает.
А делается это просто  - режутся нужные куски в которых оставляется только "нужные" по смыслу слова и фразы. Классика этого жанра, когда кто-то (уже не помню кто именно) из наших военных, на "60 минутах", минут пять рисовал на карте план вторжения России в Норвегию, сопровождая его подробными обьяснениями. И это видео выложили в сеть... отрезав самый конец,  со словами  "докладчика"    - "вот это и есть план прошедших недавно учений НАТО в Норвегии".

Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 14:51:11)

595

#p512231,Шам.АН написал(а):

А делается это просто  - режутся нужные куски в которых оставляется только "нужные" по смыслу слова и фразы. Классика этого жанра, когда кто-то (уже не помню кто именно) из наших военных, на "60 минутах", минут пять рисовал на карте план вторжения России в Норвегию, сопровождая его подробными обьяснениями. И это видео выложили в сеть... отрезав самый конец,  со словами  "докладчика"    - "вот это и есть план прошедших недавно учений НАТО в Норвегии".

Уточняю: Это был Коротченко, Россия "захватывала Прибалтику", а планы опубликовывал немецкий "Бильд".

Нашел у себя в архиве видео, которое выкладывал в ответ на фейк - между двумя отрезками, которые как раз и выкинули, Коротченко и рассказывал про "планы нападения".

Отредактировано Шам.АН (13-12-2023 15:03:25)

596

#p512231,Шам.АН написал(а):

Шахназаров редкий умница. Просто фразы выдрали из контекста. Один раз с ним это уже проделали и именно на этой программе, когда он заявил, что если либералы в России победят, то будут и расстрелы и конлагеря, смонтировав так, как будто он это обещает самим либералам.  Надо прослушать его полное выступление.
Кстати сразу же с первых секунд "ведущий" заявляет, что "бывший режиссер подрабатывает в ток-шоу у Соловьева". Вообще-то он директор "Мосфильма"  и до сих пор снимает.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:51:11)

Да я не за Шахназарова а за этого "блогера" который всё перевернул с ног на голову..

597

#p512248,Элипс написал(а):

Да я не за Шахназарова а за этого "блогера" который всё перевернул с ног на голову..

Ну да ... "Блогер" взял кусок и развивает своими "дополнениями". Хотя то, что цели объявленные СВО не главные - вполне согласен с блогером, но не экономические, как он представляет....

598

#p512230,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Теперь будем ждать когда Шахназарова  расстреляют.

Куевского юдоНЕлжеца ОПЯТЬ поймали на "жидком и тёплом"©... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
"никогда такого не было...и вот опять!!!"© - ЧВС

599

Сообщение от Leon33

да его в круизах по Северному морскому пути и тратить-то негде...

600

#p512335,driver написал(а):

да его в круизах по Северному морскому пути и тратить-то негде...

Для особо одарённых.
По СМП не тратят, а зарабатывают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16