Здесь уже не раз тебя ловили на лжи, полистай историю форума. Если ты не помнишь, то участники форума помнят и могут подтвердить. Я не исключаю, что ты искренне веришь в то, что говоришь, тогда возможно всё это правда, но только для тебя самого. Большинство людей здесь не лохи страдающие старческим слабоумием и способны отличить бред от правды.
Нечего мне листать историю. Конечно, если я прочитал в СМИ что-то непроверенное самими СМИ и лживое - я мог это сюда поместить. Но я приводил ссылки и эти ссылки были из общеизвестных изданий. Это что, означает , что я лично соврал? Это означает, что меня ввели в заблуждение. Когда пишут обо мне, что я соврал, то это означает, что я лично соврал и тут все обвинения в мой адрес нелигитимны.
Да, я искренне верю в то, что говорю и это правда не для меня самого, а для всех людей в мире. Большинство людей здесь не лохи? - твои слова
Еще какие лохи и даже олухи...Вы как-то утаиваете, что ваша страна запретила говорить о кол-ве погибших на войне с Украиной, о том, что у вас заблокированы некоторые социальные сети ну и другие запреты... Причина ? а чтобы вы поменьше знали и болтали языками. Почему Улисс и Ленок таскает сюда информацию из нечистоплотных источников? Потому что у вас все перекрыто. И после всего этого, ты мне пишешь, что меня ловили на вранье. У нас разная правда.
ты ссылаешься на мой возраст? Ха-ха-ха! Сергей Михалков в 100 лет Гимны писал, а Киссинджер в 100 лет консультировал Президентов Америки. но дело не в этом...У нас и в России разное понимание возраста человека. У нас люди в 80 лет и дальше работают в банках, в больницах, в полиции и везде, где нужны мозги и опыт работы. Когда я в 2023 году получал водительские права, я задал глупый вопрос: До какого возраста в Израиле можно водить машину? Так надо мной посмеялись и ответили, что в Израиле можно водить машину до любого возраста. У нас тут жила одна скульпторша Урсула, ей было 90 лет и она гоняла каждое утро на море на своем драндулете , 100км в час..., умнейшая тетка. Жила в Деревне Художников. Уехала к дочке в Швецию.