яхты приближенных к царю российских олигархов в европейских портах арестованы.
Да как-то насрать. Их проблемы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
геноцид Израилем продолжается
9 из 10 жителей Газы сообщают о нехватке продовольствия
А кому легко во время войны? В СССР во время ВОВ было легко с продовольствием? Или ты думаешь в Германии в конце войны люди объедались деликатесами? Любое население всегда платит цену за решения своего правитьельства.
Сообщение от driver
===============================================================================================
Не всё так просто, Стас... Конечно, людям у пивного ларька насрать. А вот правительству, Путину, яхты друзей которого арастованы, это уже совсем другой коленкор. Там деньги отбирают, нажитые непосильным трудом... Запад пытается этими действиями добавиь давление на Путина. У него ведь в друзьях не ты... Ему (Путину) нелегко приходится от этого грабежа... Но он молодец...
Нет, это он вспомнил, как открыто призывал к геноциду гл.израильтянен
«Вы должны помнить, что сделал с вами Амалек*, — говорит наша Библия».* — «Теперь идите, нападите на амаликитян и полностью уничтожьте все, что принадлежит им. Не жалейте их; предайте смерти мужчин и женщин, детей и младенцев, крупный рогатый скот и овец, верблюдов и ослов» (1 Книга Самуила 15:3).
Вот и говори потом, что религия это просто сказки для дурачков и что она никакого влияния на менталитет народов не оказывает... Я же писал уже раза два - они просто нас не понимают. Слышат, понимают отдельные слова, а смысла в сказанном не видят.
Не всё так просто, Стас... Конечно, людям у пивного ларька насрать. А вот правительству, Путину, яхты друзей которого арастованы, это уже совсем другой коленкор. Там деньги отбирают, нажитые непосильным трудом... Запад пытается этими действиями добавиь давление на Путина. У него ведь в друзьях не ты... Ему (Путину) нелегко приходится от этого грабежа... Но он молодец...
Пока, что запад добился того, что арабский Восток начал активно выводить свои сбережения из Америки и Европы. На всякий случай. Что касается "друзей Путина", то это давление приведет только лишь к тому, что все, имущество "друзей Байдена" в России будет арестовано с целью давления на Байдена))))
А кому легко во время войны? В СССР во время ВОВ было легко с продовольствием? Или ты думаешь в Германии в конце войны люди объедались деликатесами? Любое население всегда платит цену за решения своего правитьельства.
Нет,Каспар .Блокада уже поставляемой международной помощи .При этом ролики,где позируют солдаты цахала,поджигая помощь.А это издевательское пояснение-Израиль возобновил подачу воды, но есть ньюанс .Это про затопление солёной водой.
Нет,Каспар .Блокада уже поставляемой международной помощи .
Это враньё. Эту помощь разворовывают ХАМАС для своих бойцов.
.А это издевательское пояснение-Израиль возобновил подачу воды, но есть ньюанс .Это про затопление солёной водой.
Пресная вода в Газу доствляется, и за этим следит Египет (Израилских солдат в районе поступления гуманитарной помощи нет, они туда ещё не дошли)
А тунели, в которых хранится оружие, откуда идёт обстрел територии Израиля, да.. Заполняется морской водой. Не пресной же его топить... Египет уже давно топит эти тунели мосркой водой.
Это враньё. Эту помощь разворовывают ХАМАС для своих бойцов
Лично присутствовал? У вас кто видел хамасовца-уже сам автоматом попадает в хамас .
Лично присутствовал? У вас кто видел хамасовца-уже сам автоматом попадает в хамас .
Я так понимаю, что ты лично присутствовала... Ты такая смешная, если не сказать больше...
для умственно приторможенных, яхты приближенных к царю российских олигархов в европейских портах арестованы..., выход один - каким-то образом перегнать их в Россию и кататься на них по СевМорПути ибо Европа закрыта...
понятно.. европа омывается четырьмя окиянами
не беспокойся.. оне себе ещё наработают )
Я так понимаю, что ты лично присутствовала... Ты такая смешная, если не сказать больше...
Израиль тупо не пропускает, не ведёт переговоры, какие условия передачи международной помощи. Иногда, когда уж совсем надавят , скрипя ,разрешает .
Сообщение от Каспар
===============================================================
не беспокойся.. оне себе ещё наработают )
Да я не беспокоюсь. Беспокоятся ОНИ. Потому что, при другом правительстве они столько не заработают... Мало того, могут отобрать... При другом правителстве
Израиль тупо не пропускает, не ведёт переговоры, какие условия передачи международной помощи. Иногда, когда уж совсем надавят , скрипя ,разрешает .
Ленок.. Ты прости, но я давно заметил, что ты идиотка в своих рассуждениях об Израиле. Я не могу с тобой спорить...
Да я не беспокоюсь. Беспокоятся ОНИ. Потому что, при другом правительстве они столько не заработают... Мало того, могут отобрать... При другом правителстве
Сооснователи «Альфа-Групп» Михаил Фридман и Петр Авен назвали ошибкой свои миллиардные инвестиции в Великобританию и другие западные страны. После начала конфликта на Украине против них ввели жесткие санкции и заблокировали активы, оба были вынуждены покинуть Великобританию.
А Путин ведь предупреждал... еврейская чуйка не сработала
А Путин ведь предупреждал... еврейская чуйка не сработала
Так они российские граждане, которые плаили налоги в казну России, даже зарабатывая за рубежом... Кто проиграл?
Так они российские граждане, которые плаили налоги в казну России, даже зарабатывая за рубежом... Кто проиграл?
авен ещё гражданин Литвы, а фридман - израиля... последний в свете последних событий решил не ехать в израиль
авен ещё гражданин Литвы, а фридман - израиля... последний в свете последних событий решил не ехать в израиль
Налоги кому платили? Какой стране их выгода?
Ленок.. Ты прости, но я давно заметил, что ты идиотка в своих рассуждениях об Израиле. Я не могу с тобой спорить...
Каспар, в характеристике самовлюблённых нарциссов я не нуждаюсь.Но в мире действительно надо что то менять.Когда будут очередные завывания-почему к нам так относятся, мы такие умные ,надо кардинально ставить вопрос
Я не могу с тобой спорить...
ТЫ вообще спорить не в состоянии. Ты исключительно вещаешь, а если, что тебе возразили - сразу же в истерику.
С арестованных яхт???!!! Или с арестованных счетов в английских и швецарских банках? ТЫ оказывается куда как больший идиот, чем я предполагал.
Дурак или просто прикидывается?
таймс пишет что оне налоговые резиденты великобритании
Вставлю свои 5 копеек...
А вы слышали про войну в Судане?
В Судане уже 7 месяцев война. Десятки тысяч погибших. Миллионы беженцев.
Вы видели массовые протесты на улицах городов Европы и США?
Вы слышали, чтобы ООН выражало озабоченность?
Вы слышали, чтобы генсек ООН Гутьерриш ныл про то, что там гуманитарная катастрофа?
Вы вообще слышали про эту войну? Нет.
Там мусульмане убивают друг друга.
Там нет евреев.
Поэтому Эрдоган не кричит, арабский мир не возмущается, западным левакам всё равно, исламистские активисты в соцсетях не льют крокодиловы слёзы над убитыми суданскими детьми, и даже в Дагестане не ищут суданцев в турбинах.
Им всем наплевать.
Наплевать на миллионы жизней.
Это – железное доказательство, что весь дикий вой по поводу Газы порождён одной-единственной штукой – животным антисемитизмом.
Отредактировано Leon33 (14-12-2023 11:26:36)
Вставлю свои 5 копеек...
А вы слышали про войну в Судане?
В Судане уже 7 месяцев война. Десятки тысяч погибших. Миллионы беженцев.Это – железное доказательство, что весь дикий вой по поводу Газы порождён одной-единственной штукой – животным антисемитизмом.
вставь себе шекель в тухес!
8 лет нацистская Украина геноцидила Донбасс... Десятки тысяч погибших мирных жителей, в том числе и детей...
"весь цивилизованный мир" вместе с твоей наглой нацистской странишкой сильно возмущался этими фактами геноцида?
нет, вы наоборот все вместе - помогали, защищали, лечили и вооружали укра-нацистов... это разве не гнойная русофобия?
Байден обвинил Израиль в неизбирательных бомбардировках
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху проводит «неизбирательные бомбардировки» в секторе Газа. С таким обвинением выступил президент США Джо Байден. Он призвал израильского политика сменить тактику, пишет Financial Times. «Я думаю, что он должен измениться, и (…) это правительство в Израиле очень затрудняет его шаг» - сказал американский политик. Он также добавил, что правительство Нетаньяху - самое консервативное в истории Израиля. Необычно резкие комментарии стали самым ярким свидетельством растущего недовольства США военными действиями Израиля, говорится в статье. Они прозвучали после того, как голосование на Генеральной Ассамблее ООН отметило растущую дипломатическую изоляцию Израиля: всего восемь стран присоединились к Израилю и США, выступив против предложения о гуманитарном прекращении огня в Газе, в то время как 153 страны проголосовали за.
Ранее в США рассказали о поставках авиабомб Израилю. Уточняется, что Израиль получил около 3000 авиабомб JDAM с 7 октября.
https://news.mail.ru/politics/59003586/
ПС: вы слышали, хуцпанацисты? ваш хозяин-хехемон уже вами очень недоволен!
Вставлю свои 5 копеек...
А вы слышали про войну в Судане?В Судане уже 7 месяцев война. Десятки тысяч погибших. Миллионы беженцев.
Вы видели массовые протесты на улицах городов Европы и США?
Вы слышали, чтобы ООН выражало озабоченность?
Вы слышали, чтобы генсек ООН Гутьерриш ныл про то, что там гуманитарная катастрофа?Вы вообще слышали про эту войну? Нет.
Там мусульмане убивают друг друга.
Там нет евреев.
Поэтому Эрдоган не кричит, арабский мир не возмущается, западным левакам всё равно, исламистские активисты в соцсетях не льют крокодиловы слёзы над убитыми суданскими детьми, и даже в Дагестане не ищут суданцев в турбинах.
Им всем наплевать.
Наплевать на миллионы жизней.
Это – железное доказательство, что весь дикий вой по поводу Газы порождён одной-единственной штукой – животным антисемитизмом.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:26:36)
Не... Это не антисемитизм, ибо семиты и евреи, и арабы. Это признание того, что Средиземное море важно для мира более, чем Судан.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16