Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 721 страница 750 из 1975

721

#p512653,ленок написал(а):

Подписывают везде и на любой работе .Никакая информация не должна исходить от сотрудника .
Это понятно.
Но в любой организации работают не только профсоюзы, но и юристы .И кому охота терять престижную работу .Или  Белый дом это рядовое заведение?

И еще раз для умственно одаренных!

Уволить члена профсоюза можно только после трех жалоб на его работу. Все, что происходит вне работы и работы не касается не может быть наказано увольнением!

722

#p512654,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    готовь побольше баксов, амерзкий налогоплательщик!
    или с вэлфера на Брайтон-Бич налоги не взимают?

Гейропеец, ты лучше о своих деньгах обеспокойся!
США проведет аудит, снизит помощь, значит основная тяжесть ляжет на твою Гейропу и не помогать Украине она не может ибо боится ее буйного соседа.
Даже несмотря на то, что ты сидишь на социале и целыми днями пропадаешь на этом форуме, тебе урежут программы.

тупая жыдоcpaнь, я уже несколько лет почётный пенсионер - обтекай своим дерьмом и дальше... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

723

#p512657,driver написал(а):

И еще раз для умственно одаренных!

Уволить члена профсоюза можно только после трех жалоб на его работу. Все, что происходит вне работы и работы не касается не может быть наказано увольнением!

Вообще то не только членам профсоюза .Это что касается жалоб.
Но организовать сокращение штатов ,при этом ,как положено- уведомить сотрудника,выплата,всего полагающегося ,или предложить на выбор из имеющихся вакансий такие,что не потянешь-это организует юротдел.

724

#p512658,Одиссей написал(а):

тупая жыдоcpaнь, я уже несколько лет почётный пенсионер - обтекай своим дерьмом и дальше...

По четным - пенсионер,
По нечетным - дурачок…

725

#p512660,ленок написал(а):

Но организовать сокращение штатов ,при этом ,как положено- уведомить сотрудника,выплата,всего полагающегося ,или предложить на выбор из имеющихся вакансий такие,что не потянешь-это организует юротдел.

Мадам будет мне рассказывать как работает госслужба в США?

Еще раз для особо умственно отсталых, все что не касается непосредственно работы и во вне рабочее время не может быть наказано работодателем.

726

#p512664,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
тупая жыдоcpaнь, я уже несколько лет почётный пенсионер - обтекай своим дерьмом и дальше...

По четным - пенсионер,
По нечетным - дурачок…

и это всё, на что способен обтекун-жыдобандеровец? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

727

#p512513,ленок написал(а):

Леон, объясни,с какой целью пленным выдали автоматы .

Чтобы у неискушенного зрителя не возникало подозрений, что это те самые боевики, а не кто нибудь другой-посторонний.

728

#p512580,driver написал(а):

Срочно номинируйте этого финнофоба на Нобелевскую премию по экономике! Ибо он отменил закон спроса и предложения.

А затраты на строительство трех ниток подводного, морского газопровода с газотурбинными повысительными станциями в течени нескольких лет, я тоже отменил? Его нам Господь послал?
  Что касается всех прочих твоих бредней, то осуществить диверсию в море, где проводятся учения НАТО, где вся вода прослушивается настолько тщательно, что операторы путают пердение селедки с шумами подводных лодок, таким образом, чтобы многомесячное расследование многочисленных комиссий так и не смогло определить кто именно совершил эту диверсию, даже по принципу "хайли-лайкли", НЕВОЗМОЖНО в принципе.

729

#p512660,ленок написал(а):

Угу. В Тагиле рабочий себя полоснул ножом или бритвой, когда его со 120 тыс на 13 тыс перевели на незнакомую работу.
Э-э-... В советское время, чтоб человека из института уволить, весь отдел сократили....

Отредактировано vv9m83 (15-12-2023 09:12:28)

730

#p512676,vv9m83 написал(а):

Э-э-... В советское время, чтоб человека из института уволить, весь отдел сократили....

В советское время, чтобы уволить с работы кого угодно, нужно было представить такие весские доказательства в профсоюз, что не всегда это было просто сделать. Я не так много людей уволил за время работы начальником. Максимум 4 человека. Одну девушку, за то, что она с другой девушкой уехали обе на толкучку во Львов за шмотками на целую неделю и без разрешения. Одного паренька за наркотики. Еще одну женщину - за драку на работе. И еще одного - за пьянство.
А вот один был немолодой, очень паршивый человек. Работал кладовщиком и писал в свободное время анонимные жалобы. Уволить за это было невозможно, потому что доказательств -не было. Но я был член профсоюзного комитета и когда в очередной раз нам выделили новые холодильники, то я пошел к нему на склад и спросил или у него есть холодильник. Он ответил, что нет, но хотел бы приобрести. И тогда я с ним один на один предложил ему написать мне расписку о том, что он прекращает писать анонимки и взамен получает возможность купить холодильник. После этого - анонимки больше он не писал...Сдержал слово.

731

#p512695,Leon33 написал(а):

В советское время, чтобы уволить с работы кого угодно, нужно было представить такие весские доказательства в профсоюз, что не всегда это было просто сделать.
Я не так много людей уволил за время работы начальником. Максимум 4 человека.

"почётная жертва советского антисемитизма"©, а когда ты была начальником, ты была членом КПСС? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

732

733

734

735

736

737

738

739

Центр социологических исследований в Рамалле, один из немногих, которым можно доверять в Палестинской автономии, провел опрос о том, как палестинцы воспринимают ХАМАС и его чудовищную террористическую атаку 7 Октября на Израиль. Результаты просто поражают. Абсолютное большинство палестинцев считают действия ХАМАСа оправданными. По их мнению, нападение ХАМАСа - это защита мечети “Аль-Акса”. Так считают 82% палестинцев Западного берега (Иудеи и Самарии) и 57% жителей Газы. Как видно, два месяца войны немного отрезвили газовчан в отличие от жителей Рамаллы. Тем не менее только 10% палестинцев сказали, что ХАМАС совершил “военные преступления”.

Поддержка ХАМАСа на Западном берегу возросла в ТРИ раза с 12% в сентябре до 44% сейчас. Действия ХАМАСа воспринимаются буквально как героические.

Нет никакого желания разбираться, почему они так думают. Однако эти данные дают в очередной раз понять, что в Палестинской автономии живут враги Израиля. Люди, которые в абсолютном большинстве желают смерти евреям. Они воспринимают зверства ХАМАСа как акты героизма. Они поддерживают ХАМАС политически и хотят, чтобы ХАМАС управлял Палестинской автономией так, как он управлял Газой.

Именно поэтому любое обсуждение возможности начала переговоров с палестинцами по принципу “два государства для двух народов” после окончания войны будет означать капитуляцию перед ХАМАСом, буквально победу ХАМАСа в глаза палестинцев, а значит, знак всем радикалам в регионе о том, что именно так нужно склонять евреев к диалогу. Это вызовет волну новых терактов, даже если ХАМАС, как структура, перестанет существовать.

740

741

#p512732,Leon33 написал(а):

раздетые "боевики с автоматами"

Ты все же таки разьясни мне балбесу необразованному, в чем тут хитрость? Захватить в плен врага, раздеть его, а потом раздать каждому автомат и провести под камеру. Кто именно тут дурак - тот кто это снимал, или те, кто это перевыкладывает?

Отредактировано Шам.АН (15-12-2023 14:08:49)

742

И в заключении, немного о яйцах Эрдогана. В турции 12 яиц стоят https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/152564.png

В турецких магазинах 10 яиц стоят 47.65 TRY (Турецких Лир) и это соответствует на наши деньги 6 шек. или 1.65 доллара USA

А у нас в Израиле каждое яйцо стоит 1 шекель. Это значительно дороже чем в Турции...Но в Турции минимальная зарплата 450 $USA. А у нас - 1200 $USA. Если перевести зарплату  на яйца, то в Турции можно купить на минимальную зарплату  450: 1.65 = 273 упаковки яиц по 10 штук = 2730 яиц
А в Израиле 1200$ = 4800 шек., т.е. 4800 яиц.

743

#p512746,Шам.АН написал(а):

Ты все же таки разьясни мне балбесу необразованному, в чем тут хитрость? Захватить в плен врага, раздеть его, а потом раздать каждому автомат и провести под камеру. Кто именно тут дурак - тот кто это снимал, или те, кто это перевыкладывает?

Я объясню, но ты мне сначала скажи, ты в армии служил?

744

#p512750,Leon33 написал(а):

Я объясню, но ты мне сначала скажи, ты в армии служил?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 
  Вообще-то я увольнялся в звании  майора. Именно поэтому мне и любопытен этот перформанс.

745

746

#p512748,Leon33 написал(а):

И в заключении, немного о яйцах Эрдогана.

Капуста у нас уже прыгала до 90 руб. Морковка за 100, ну доллар тот регулярно радует любителей апокалипсисов, сахар как-то раз скаканул куда-то за облака, греча тоже фокусы выкидывала. Теперь стало быть пришло время за яйца подержаться... ))) Хоть на немного, а все ж на душе тепло.

747

#p512756,Leon33 написал(а):

...

Странные какие-то боевики - одетые и без оружия))))

748

а шо их до трусов не раздели? не порядок

749

#p512754,Шам.АН написал(а):

Вообще-то я увольнялся в звании  майора. Именно поэтому мне и любопытен этот перформанс.

Ok! Тогда мне будет легче ответить на твой вопрос.
Смотри, те люди, которые сдались в плен, находились в северной части сектора Газа, которая уже несколько недель находилась окруженной израильской армией. Израиль "заглушил" в  секторе Газа  интернет и связь. Те боевики хамаса, которые были на Севере остались без управления сверху, а наша армия объяснила им, что они окружены и лучший способ сохранить жизнь - это сдаться в плен.
Когда со стороны боевиков было принято решение сдаваться, то в те дни когда было жарко в Израиле им было приказано полностью раздеться до трусов и с поднятыми руками с оружием выходить из колодцев и тоннелей по одному и складывать оружие и патроны в определенном месте. Почему до трусов? Потому что кроме автоматов и пистолетов, могут быть еще и пояса шахидов. Ты же должен понимать, что мы имеем дело с шахидами десятки лет и хорошо знаем повадки этих людей. В 2000 года, я точно просто не помню, в Тель-Авиве собралась детвора на дискотеке, зашел шахид с поясом и взорвался. Погибло и ранено было около 100 человек. ты может быть не знаешь, что у нас из-за этих шахидов и подобных им других идиотов, везде дежурят  офицеры безопасности. Ну, аэропорты - это понятно, на железно дороге, на автовокзалах. в поликлиниках и больницах, в крупных магазинах, каньонах и суперах. Ты знаешь сколько это все стоит нашему государству и соответственно жителям.  Даром же не будут охранники работать...И все расходы на их содержание перекладываются на простых людей...в виде надбавок на продукты, на взносы в медучреждения и т.д. Короче говоря, в армии тоже не хотят попасть на такого подрывника, который может погубить большое кол-во людей. Короче говоря. все мероприятия, которые проводят в армии во время сдачи в плен - важны для безопасности. После того, как пленные сдали оружие, их отправляют на допрос в службу общей безопасености. Среди них есть такие, которые участвовали в нападениях на Израиль, а есть и такие, которые как бы служили в Хамасе. но не причиняли Израилю ущерба...Меру наказания будет рассматривать суд, а пока они будут считаться арестованными. Может быть их обменяют на наших похищенных 120 человек. которые пока что находятся неизвестно где... Вот вкратце описал...

750

#p512764,Leon33 написал(а):

Когда со стороны боевиков было принято решение сдаваться, то в те дни когда было жарко в Израиле им было приказано полностью раздеться до трусов и с поднятыми руками с оружием выходить из колодцев и тоннелей по одному и складывать оружие и патроны в определенном месте.

Это ты очень хорошо рассказываешь. Вот только тут одна проблема - фотография с рассазом несколько не совпадает. На фото очень хорошо видно, что СНАЧАЛА израильтяне отбирают у одетых "боевиков" оружие (если оно там у них есть), и только уже потом раздетые "боевики" маршируют с автоматами под камеру.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16