"Если в кране нет воды значит выпили ... " (с)
ну это я знаю...с детства.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Ну так чего глупые вопросы задаёшь, ведь знаешь что евреи априори во всём виноваты.
Сказочник!
Скорее всего, под присмотром израильтян боевики разряжают оружие и затем уже маршируют с ним под камеру ибо если боевик сразу на выходе из тоннеля сбросит оружие, то потом доказать что он в гражданской одежде и боевик будет трудно.
дешевая отмазка.
сколько воды в тебя влезло?
Сообщение от Поп Гапон
не читал предыдущие посты (лень)... просто интересно.... как лёня33, пострадавший от фашистов (якобы - но врет, как всегда), оправдывает действия израилия, который уже превзошел своих немецких учителей в уничтожении инородцев... и количественно, и качественно... просто какой конченой тварью и мразью надо быть, чтобы оправдывать уничтожение людей, живущих на своей исторической земле, куда иудеи приперлись и выгнали хозяев Палестины из своего жилья...Отвечаю тебе без всяких пристрастий и по делу . Откуда ты взял информацию о том, что израильтяне уничтожают людей, живущих на своей территории?
на твои обвинения, я тебе отвечаю, что ничего подобного нет. Все наоборот. Это как раз Хамас устроил нам резню в Израиле, убив, изнасиловав и угнав в плен детей, стариков и женщин в кол-ве 1500 человек и ранив при этом еще 5000 человек.
хуцпалжец, а сколько десятков человек 7 октября убили еврейские вертолётчики, стрелявшие во всё, что бежит и вообще движется?
свидетелей этих убийств с воздуха "туева хуча"©...
Интересный документ оон тех времён 1948 год.
https://translated.turbopages.org/proxy … 04004F55FA
не читал предыдущие посты (лень)... просто интересно.... как лёня33, пострадавший от фашистов (якобы - но врет, как всегда), оправдывает действия израилия, который уже превзошел своих немецких учителей в уничтожении инородцев... и количественно, и качественно... просто какой конченой тварью и мразью надо быть, чтобы оправдывать уничтожение людей, живущих на своей исторической земле, куда иудеи приперлись и выгнали хозяев Палестины из своего жилья...
А вот и еще один провокатор поп гапон подтянулся…
«Я Пастернака не читал, но осуждаю»…
В чем именно евреи виноваты? В том, что они евреи?
В том, что начали изганять палестинских арабов со своих земель, а там пошло поехало, как снежный ком.
Да, скажут, что прятались там он бомбёжек, попробуй докажи. Давай дальше придумывай как выкрутиться, этот вариант не прокатывает.)
Да-да, мирные граждане и в хамасовских тоннелях от бомбежек прятались…, и в 1945 году в Рейхстаге от бомбежек укрывались…
Чего только отзомбированные не придумают лишь-бы оправдать хамас.
Да-да, мирные граждане и в хамасовских тоннелях от бомбежек прятались…,
Когда бомбёжки, то ты сам в любую щель спрятаться залезешь. А отмазки придумываешь ты в оправдание евреев и придумываешь небылицы .
Отредактировано IMHO (15-12-2023 22:40:57)
Чего только отзомбированные не придумают лишь-бы оправдать хамас.
какую мерзость жестокосердные тока не ляпнут, чтоб свалить вину геноцида с себя на когонить постороннего
Есть такой стих - Мятеж не может кончиться удачей - когда он победит его зовут иначе.
Если что-то очень эффективное можно потом просрать, стало быть эффективность была не уровне. Вообще вас дураков история не учит ничему. Поляки в 1612 том с отборным, обученным, вооруженным войском все просрали народному ополчению мужиков. Французы, непобедимые и покорившие всю Европу и половину Африки в 1812 том все просрали мужикам - партизанам. Обученные в академиях офицеры белой гвардии, вооруженные Европой все просрали мужикам - лапотникам, немцы в 1941-44 так и не смогли справиться с белоруссами- просрали партизанам. Американцы все просрали на Кубе и во Вьетнаме, СССР не справился с моджахедами, спустя 30 лет этот же подвиг повторили американцы...
. Ельцин в 1994 том обделался в Чечне.
И вас все та же злая участь ждёт (с)
Дурак ты, братец!
И все перевираешь.
В 1612 году и казачьи конные сотни были и стрельцы, а не только мужики-партизаны..
В 1812 году партизаны подорвали снабжение французов.., но воевала армия…
Во время Гржданской войны не «обученные в академиях офицеры белой гвардии, вооруженные Европой все просрали мужикам - лапотникам», а просрали тем-же офицерам, воевавшим на стороне Красной армии…
А дальше даже неохотно разбирать твой бред…
Вероятно это кровная месть за события 1948 года, когда израильтяне уничтожали там арабов.
Как фееричный бред!
Арабы напали в 1948 году на Израиль…, но сейчас это месть за то, что Израиль тогда победил!
Генерал Ермолов делал это более эффективно.
Читал дореволюционные журналы, как он расстреливал артиллерией аулы. Когда ему сказали, что аул за Россию, он ответил: "Аллах разберется, кто за, а кто против" и приказал продолжать огонь.
Значит русские ее пропили…
История конфликта со ссылками на документы
https://translated.turbopages.org/proxy … and_flight
Интересный документ оон тех времён 1948 год.
https://translated.turbopages.org/proxy … 04004F55FA
Давай перевод!
Мы по пиндосски не понимэ.
В том, что начали изганять палестинских арабов со своих земель, а там пошло поехало, как снежный ком.
Если-бы арабов изгоняли со своей земли, их-бы сейчас в Израиле не было-бы 30% населения более 2-х миллионов!
А было-бы как в Пруссии и Кенигсберге - вообще ни одного немца после изгнания их Советским союзом!
какую мерзость жестокосердные тока не ляпнут, чтоб свалить вину геноцида с себя на когонить постороннего
От гениальности до безумия - всего один шаг…, и он уже давно сделан простым гением.
Для справки...В каждом взводе наших солдат в Газе , есть араб-бедуин. Эти ребята с детства живут в палатках, без электричества, воды и газа. Они бедуины и кочевники. Говорят на арабском языке и только посмотрят на лицо другого араба, -сразу определт какой он араб, где жил и чем занимался. Они следопыты...
вы тут пытаетесь высказываться о пленных хамасовцах, так они определяю кто есть кто одним взглядом.
Если это боевик Хамаса, то у него на предплечье будет отметка от ударов приклада при выстрелах. На указательном пальце у него будет мозоль или уплотнение на пальце от курка...Короче говоря, это ассы своего дела и природные следователи.
В общем, как предатели в ВОВ - на кого пальцем ткнули, тот и партизан.
Бля ненавижу нацизм-антисемитизм
История конфликта со ссылками на документы
https://translated.turbopages.org/proxy … and_flight
Так там и написано:
«… Миграция арабов с Земли Израиля не была вызвана преследованиями, насилием или изгнанием ... [это была] военная тактика со стороны арабов...."[136] Израильский историк Эфраим Карш писал: "Логика этой политики, по-видимому, заключалась в том, что "отсутствие женщин и детей в Палестине освободило бы мужчин для боевых действий", как выразился генеральный секретарь Лиги арабских государств Абд ар-Рахман Аззам". В своей книге Арабо–израильский конфликт: война в Палестине 1948 г.»
Арабы напали в 1948 году на Израиль…, но сейчас это месть за то, что Израиль тогда победил!
А перед победой с увлечением евреи евреев резали....
Э-э-... Интересно, этот этап создания государства Израиль в школах Израиля изучают?
Отредактировано vv9m83 (15-12-2023 23:00:30)
В общем, как предатели в ВОВ - на кого пальцем ткнули, тот и партизан.
Осталось только выяснить, если в газе одно гражданское население, то кто до сих пор воюет с ЦАХАЛом и запускает ракеты на Израиль?
А перед победой с увлечением евреи евреев резали....
Э-э-... Интересно, этот этап создания государства Израиль в школах Израиля изучают?
Изучают.
Например, резня евреев в Хевроне в 1929 году после которого еврейское присутствие в этом городе закончилось на долгие годы…
Кстати, а что также случилось с евреями Ирака, Сирии, Египта, Ливана?
Если-бы арабов изгоняли со своей земли, их-бы сейчас в Израиле не было-бы 30% населения более 2-х миллионов!
А было-бы как в Пруссии и Кенигсберге - вообще ни одного немца после изгнания их Советским союзом!
Ты даже думать в эту сторону не имеешь права, ибо это мы выиграли в ВОВ, и благодаря Сталину вообще ваш Израиль состоялся, как страна.
Кстати, а что также случилось с евреями Ирака, Сирии, Египта, Ливана?
Понятия не имею, а должна и обязана знать?
Ты даже думать в эту сторону не имеешь права, ибо это мы выиграли в ВОВ, и благодаря Сталину вообще ваш Израиль состоялся, как страна.
Захлопнись, просто дурочка!
В Великую Отечественную войну воевали оба моих деда, один из них погиб и я назван в его память, и отец , который добровольцем ушел на фронт в 17 лет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16