Сообщение от тюбик
а твоя русофобия на каком фундаменте строится ?
Такие как ты и строят
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
тоесть твоя русофобия это ответная реакция на нас ?ты значится реактивный русофоб ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Сообщение от тюбик
а твоя русофобия на каком фундаменте строится ?
Такие как ты и строят
Подпись автора
тоесть твоя русофобия это ответная реакция на нас ?ты значится реактивный русофоб ?
Я почитаю Чехова, Стругацких,Высоцкого. А такие как ты презераю
Сообщение от тюбик
Я почитаю Чехова, Стругацких,Высоцкого. А такие как ты презераю
Подпись автора
я тож этих литераторов читаю .и тебя презираю тоже .
Хуцписты могут не читать - ведь это "антисемитизЬм"!!!
Border surveillance footage from 7 October 'disappears': Israeli officers
The Cradle: Израильские офицеры обнаружили, что видеозаписи военного наблюдения за границей за 7 октября «исчезли»
Видеозапись наблюдения израильских военных на границе с Газой, сделанная 7 октября, в день внезапного нападения ХАМАС, исчезла, сообщил израильский новостной сайт Walla 3 декабря. Во время визита высокопоставленной женщины-офицера из генерального штаба израильской армии в штаб-квартиры различных дивизий старшие офицеры запаса прокомментировали, что "невидимая рука" удалила видеозаписи с различных военных камер наблюдения, показывающие события того дня, сообщило издание на иврите. Видеозаписи были удалены из военной сети, известной как “ZeeTube”, возможно, для предотвращения их использования в ходе углубленного расследования того, как тысячам боевиков ХАМАС удалось прорваться через пограничное заграждение и проникнуть в Израиль для совершения теракта.
"Мы встретились с одним из генералов и собирались показать ему видео об одном из событий, и мы узнали, что кто-то удалил видео" - сообщил старший офицер запаса из одного из подразделений, добавив: "Это было очень неловко. Затем возникло подозрение, зачем кому-то это делать. И в конце начались оправдания, что было решено предоставить особые привилегии определённым офицерам для просмотра отснятого материала. Нужны ли привилегии офицерам в наших рядах? Это похоже на войну между генералами и чиновниками. Складывается ощущение, что сейчас все пытаются позаботиться о себе на следующий день", когда проводится расследование событий того дня".
Израильские официальные лица, включая высокопоставленных генералов и премьер-министра Биньямина Нетаньяху, признали, что нападение ХАМАС, в результате которого погибли 1200 израильских солдат и гражданских лиц, стало результатом провала разведки. Однако они настаивают на том, что события того дня не могут быть расследованы до тех пор, пока не закончится война в Газе, в ходе которой около 20 000 палестинцев были убиты в результате израильских бомбардировок. Официальные лица в секторе Газа заявили, что также произошел "сбой" в записях аудиосвязи от 7 октября. По их словам: "Некоторые записи исчезли или были просто выгружены из сети и перенесены в другое место по указанию командиров. Мы не можем их прослушать... Кто-то решил перенести или удалить их, чтобы никто их не услышал. Записи рассказывают всю историю о том, что произошло, что мы делали, особенно в первые 8 часов и в моменты, когда действительно не с кем было поговорить."
В ответ на эти заявления представитель израильских военных сообщил Walla, что после событий 7 октября ни одно видео не было удалено из операционных систем. Видео были заблокированы для посторонних лиц, чтобы предотвратить просмотр из любопытства и вуайеризма. Все видеозаписи хранятся в интересах углубленного расследования, которое будет проведено по этому вопросу соответствующими сторонами, сказал пресс-секретарь. Военный чиновник заявил: "В рассматриваемой системе видео автоматически удаляются через несколько дней. При необходимости видео сохраняются в отдельной папке. В данном случае все видео были сохранены".
https://new.thecradle.co/articles-id/14346
Что такое "дань" по смыслу, Раев? Это то, что слабый платит сильному за какие-то уступки или услуги. Это именно дотации России Чечне и Дагестану, за их неэкстремизм.
Так дань или дотация? А то что США 1 млрд долларов платят Аляске, это дань или дотация?
Дань... Анклав (о Газе)... тупость ведь... Тупость...
Это уже бормотание...
ниразунебрехун Лёня, ну и как там с твоим обожанием обер-жыдо-бандеровца ЗелеБобика, всё ОК?
"Грандиозный скандал": в Киеве рассказали о связях Зеленского с ХАМАС
Соскин: Израиль обладает информацией о передаче Украиной оружия ХАМАС
МОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Владимир Зеленский может оказаться втянутым в грандиозный скандал, связанный с продажей западного оружия ХАМАС, информацию об этом Израиль, вероятно, уже передал руководству спецслужб США, такое мнение выразил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.
"Зеленский окажется в центре колоссального международного скандала. Скорее всего, есть уже точная информация, которую израильтяне передали в США, по поводу того, что они нашли в туннелях в секторе Газа американское, французское и английское оружие, которое было передано Украине. А потом через людей вокруг Зеленского его, видимо, продали ХАМАС. Вполне возможно, что в этом замешан министр обороны Украины Рустем Умеров" - заявил эксперт.
По мнению Соскина, ЦАХАЛ обладает "очень важной информацией" на этот счет, которая уже точно передана ЦРУ, ФБР и руководству других спецслужб США. "В этом плане уже что-то движется. Я вам могу сказать исходя из моего опыта и анализа, что очень серьезно пахнет жареным" - заключил аналитик.
Ранее Владимир Путин заявил, что он убежден в том, что происходит утечка оружия с Украины на Ближний Восток. Однако, по словам президента, он сомневается в том, что такие решения принимаются на уровне руководства страны.
https://ria.ru/20231206/zelenskiy-1914016858.html
брехунец, уже давали в прошлой теме - выключи свой склероз!
Там давали в прошлой теме о том, что за 2-3 дня в Израильскую армию вернулись 300.000 резервистов, а не удрали ...
ниразунебрехун Лёня, ну и как там с твоим обожанием обер-жыдо-бандеровца ЗелеБобика, всё ОК?
Соскин: Израиль обладает информацией о передаче Украиной оружия ХАМАСМОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Владимир Зеленский может оказаться втянутым в грандиозный скандал, связанный с продажей западного оружия ХАМАС, информацию об этом Израиль, вероятно, уже передал руководству спецслужб США, такое мнение выразил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.
"Зеленский окажется в центре колоссального международного скандала. Скорее всего, есть уже точная информация, которую израильтяне передали в США, по поводу того, что они нашли в туннелях в секторе Газа американское, французское и английское оружие, которое было передано Украине. А потом через людей вокруг Зеленского его, видимо, продали ХАМАС. Вполне возможно, что в этом замешан министр обороны Украины Рустем Умеров" - заявил эксперт.
По мнению Соскина, ЦАХАЛ обладает "очень важной информацией" на этот счет, которая уже точно передана ЦРУ, ФБР и руководству других спецслужб США. "В этом плане уже что-то движется. Я вам могу сказать исходя из моего опыта и анализа, что очень серьезно пахнет жареным" - заключил аналитик.
Ранее Владимир Путин заявил, что он убежден в том, что происходит утечка оружия с Украины на Ближний Восток. Однако, по словам президента, он сомневается в том, что такие решения принимаются на уровне руководства страны.
https://ria.ru/20231206/zelenskiy-1914016858.html
Это фейк или по русски вранье.
Это фейк или по русски вранье.
думаешь зеля за просто так яхты покупает?
Зеленского поймали на покупке роскошных яхт за $75 миллионов: Президент Украины сколотил миллиардное состояние на крови
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27587/4858175/
Сообщение от Одиссей
Соскин: Израиль обладает информацией о передаче Украиной оружия ХАМАСМОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Владимир Зеленский может оказаться втянутым в грандиозный скандал, связанный с продажей западного оружия ХАМАС, информацию об этом Израиль, вероятно, уже передал руководству спецслужб США, такое мнение выразил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.
https://ria.ru/20231206/zelenskiy-1914016858.htmlЭто фейк или по русски вранье.
да-да-да! вот только ты забыл за свой любимый вопль "это всё антисемитизм и юдофобия!!!"©
лечись, не пропускай приём клизьм, пилюлек и таблеточек...
Вообще то на оружие ставят заводской номер. А данные хранятся в файле. Отследить можно от завода до склада. Там порядка больше
Сообщение от Одиссей
брехунец, уже давали в прошлой теме - выключи свой склероз!Там давали в прошлой теме о том, что за 2-3 дня в Израильскую армию вернулись 300.000 резервистов, а не удрали ...
как раз наоборот, хуцпа-брехунец...
ещё раз рекомендация - лечи свой склероз пополам с маразмом...
Зеленского поймали на покупке роскошных яхт за $75 миллионов: Президент Украины сколотил миллиардное состояние на крови
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27587/4858175/
Другие источники?!?
Сообщение от Элипс
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27587/4858175/Другие источники?!?
на сраном литовско-нацистском дельфи их "туева хуча"...
думаешь зеля за просто так яхты покупает?
Может он и покупает яхты, но оружие у Хамаса не из Украины.
Сообщение от Элипс
думаешь зеля за просто так яхты покупает?Может он и покупает яхты, но оружие у Хамаса не из Украины.
уже неоднократно доказано, что "таки да"...
и доказано даже твоими матрасными хозяевами, холуй...
Ты несешь пургу и я знаю абсолютно точно. что никакие 300.000 евреев из Израиля после 7-го октября не могли улететь. Могли улететь лишь иностранные граждане за которыми были отправлены самолеты...
и доказано даже твоими матрасными хозяевами, холуй...
Это вранье. Нет у Хамаса украинского оружия.
Ты несешь пургу и я знаю абсолютно точно. что никакие 300.000 евреев из Израиля после 7-го октября не могли улететь. Могли улететь лишь иностранные граждане за которыми были отправлены самолеты...
таки они все не в один день сдристнули, старый лживый придурок...
Может он и покупает яхты, но оружие у Хамаса не из Украины.
да ладно... все бескорыстно любят деньги
Сообщение от Одиссей
и доказано даже твоими матрасными хозяевами, холуй...Это вранье. Нет у Хамаса украинского оружия.
чем докажешь что нету ?
таки они все не в один день сдристнули, старый лживый придурок...
Ты сам старый болван и патологический врун!
Сообщение от Одиссей
и доказано даже твоими матрасными хозяевами, холуй...Это вранье. Нет у Хамаса украинского оружия.
я просто жажду увидеть твою реакцию, когда на твою бестолковку свалится нечто, что бандеровцы НЕ продали ХАМАСу...
У меня есть неопровержимые доказательства, что у ХАМАСА никакого оружия из Украины нет.
Вообще то на оружие ставят заводской номер. А данные хранятся в файле. Отследить можно от завода до склада. Там порядка больше
Пентагон не смог отчитаться перед аудиторами о 61% активов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/ … ?from=copy
Сообщение от Одиссей
таки они все не в один день сдристнули, старый лживый придурок...Ты сам старый болван и патологический врун!
продолжаем наблюдать за истерикой в хуцпа-психушке - санитары уже на стрёме и готовы упаковать пОциента...
У меня есть неопровержимые доказательства, что у ХАМАСА никакого оружия из Украины нет.
выкладывай
Сообщение от Leon33
У меня есть неопровержимые доказательства, что у ХАМАСА никакого оружия из Украины нет.выкладывай
это всё СОВ.СЕКРЕТНО!!!©
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16