Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 961 страница 990 из 1975

961

#p513316,ленок написал(а):

Драйвер, по себе и своему багажу не суди о других.
Нет,конечно можешь рассказать, как лично ,в одиночку разработал турбинный метод бурения скважин .Как тебя тут не ценили и пр.
И как вы с гордо поднятой головой уезжали в 90-х.Тоже не забудь рассказать.

Я никакого турбинного метода бурения скважин не разрабатывал, у Ленка просто очередной провал памяти!

Моя специальность была инженер-электромеханик.

962

#p513317,ленок написал(а):

Извини,как то привыкла с россиянами общаться любой национальности.Если будет написано-ответы россиян.
Alternatio.То как то все понимают, что это собрание ответов с различных форумов .Кстати, такие же ответы и на этом маленьком форуме были.

Так я и сказал, что это сливки…

Сливки со всех стаканов!

И да, все понимают что под видом собрания ответов с различных форумов можно написать любой бред!

963

#p513316,ленок написал(а):

Драйвер, по себе и своему багажу не суди о других.
Нет,конечно можешь рассказать, как лично ,в одиночку разработал турбинный метод бурения скважин .Как тебя тут не ценили и пр.
И как вы с гордо поднятой головой уезжали в 90-х.Тоже не забудь рассказать.

Ленок! ты знаешь, почему мы по разному мыслим?
Я тебе скажу... Мы с Драйвером и Каспаром - бывшие советские люди.
Мы уехали в другой мир и не изменили свою ментальность. 
А вы люди путинского воспитания, стали агрессивными, злыми и не верующими ни во что...Мечтаете о каких-то изменениях внутри, обвиняете во всех своих грехах Америку, Запад. кого-угодно , но только не себя.
Вот если бы, да кабы... если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород
Вот если бы Россия , наконец, перестала воевать, да если бы думала не о войнах, а о благополучии своего народа и страны в целом, тогда бы Россия стала державой будущего, где промышленность на пике и с большим финансовым ростом, с брендами на международном рынке, то пришли бы дружить с Россией все страны мира!!! Вот, если бы......

964

#p513320,driver написал(а):

Я никакого турбинного метода бурения скважин не разрабатывал, у Ленка просто очередной провал памяти!

Моя специальность была инженер-электромеханик.

Драйвер ,ну что же ты так .
Ты не понимаешь иносказательную речь.

965

#p513325,Leon33 написал(а):

А вы люди путинского воспитания, стали агрессивными, злыми и не верующими ни во что...Мечтаете о каких-то изменениях внутри, обвиняете во всех своих грехах Америку, Запад. кого-угодно , но только не себя.
Вот если бы, да кабы... если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород
Вот если бы Россия , наконец, перестала воевать, да если бы думала не о войнах, а о благополучии своего народа и страны в целом, тогда бы Россия стала державой будущего, где промышленность на пике и с большим финансовым ростом, с брендами на международном рынке, то пришли бы дружить с Россией все страны мира!!! Вот, если бы......

Леон, ты постоянно пытаешься объяснить, что на вас держался СССР .Примерно,как  Лайма Вайкуле кормила СССР.

966

#p513324,driver написал(а):

Так я и сказал, что это сливки…

Сливки со всех стаканов!

И да, все понимают что под видом собрания ответов с различных форумов можно написать любой бред!

я уже написала, что даже на этом форуме были такие ответы.

967

Почему не поменяли?

Еще как поменяли, если мне не нравится Президент или его администрация, я их спокойно ругаю.

Если мне не нравится что-то в стране, я об этом спокойно могу говорить.

А вы люди путинского воспитания, стали агрессивными, злыми и не верующими ни во что...Мечтаете о каких-то изменениях внутри, обвиняете во всех своих грехах Америку, Запад.

Это воспитание будет продолжаться…, Путин снова выдвигается на выборы…, при этом самый прикол, что на проведение этих самых выборов выделяется 33 миллиарда рублей, хотя и так понятно кто опять будет следующим Президентом России.

968

#p513327,ленок написал(а):

Драйвер ,ну что же ты так .
Ты не понимаешь иносказательную речь.

Сказочники вы наши…

969

#p513332,driver написал(а):

Почему не поменяли?

Еще как поменяли, если мне не нравится Президент или его администрация, я их спокойно ругаю.

Это воспитание будет продолжаться…, Путин снова выдвигается на выборы…, при этом самый прикол, что на проведение этих самых выборов выделяется 33 миллиарда рублей, хотя и так понятно кто опять будет следующим Президентом России.

Путина тоже ругают .
Но не надо другого .я за него голосовала и буду

970

#p513331,ленок написал(а):

я уже написала, что даже на этом форуме были такие ответы.

Абсолютно фиолетово!

Форум - это не есть экспертное заключение…, это как и весь интернет похоже на забор, где любой может написать слово из трех букв «мир» с тремя ошибками и выдать его за истину в последней инстанции.

971

#p513335,driver написал(а):

Абсолютно фиолетово!

Форум - это не есть экспертное заключение…, это как и весь интернет похоже на забор, где любой может написать слово из трех букв «мир» с тремя ошибками и выдать его за истину в последней инстанции.

То есть мнение людей -ерунда .
Это вас так в демократиях приучили.

972

#p513334,ленок написал(а):

Путина тоже ругают .
Но не надо другого .я за него голосовала и буду

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

973

#p513336,ленок написал(а):

То есть мнение людей -ерунда .
Это вас так в демократиях приучили.

Мнение людей - вещь субъективная! Быть хорошим для всех просто невозможно.

И я не 100 долларовая купюра чтобы всем нравиться.

974

#p513338,driver написал(а):

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

я вас услышала.Большое спасибо .

Это пишет ,где полицейские на колени становились и просили прощения у преступников .Где в Капитолии снимают гей-фильмы .

975

#p513330,ленок написал(а):

Леон, ты постоянно пытаешься объяснить, что на вас держался СССР .

По большому счету, Леон прав. СССР держался на простых советских людях которые верили в светлое будущее, что даже если сегодня не все хорошо, то завтра будет лучше. И это вопреки полностью сгнившей власти, которая ту страну и просрала.

#p513330,ленок написал(а):

Примерно,как  Лайма Вайкуле кормила СССР.

Она медийный человек, пела советские песни на русском языке, сейчас вышла в тираж…, ей надо что-то брякнуть чтоб быть на плаву.

976

Йеменские хуситы наносят мощный удар по экономике Израиля
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/12/17/ … e-izrailya

977

#p513318,driver написал(а):

Авианосцы, класс CVN (Carrier, Volplane, Nuclear)

Средство для экспедиционной войны с папуасами.  Крошечный (в сравнении с ними) корвет или крейсер с "Цирконами" превратит их в груду металлолма. Причем с расстояния недосягаемого для самолетов авианосца.

978

И что в этом нехорошего? Сумеешь внятно объяснить?

979

#p513340,ленок написал(а):

я вас услышала.Большое спасибо .

Это пишет ,где полицейские на колени становились и просили прощения у преступников .Где в Капитолии снимают гей-фильмы .

И что?

В том-то и фишка, что в каждом штате своя политика. Если мне не нравится в этом штате, я могу уехать в другой. Если мне не нравится дерьмократическая партия (я республиканец), то я за нее и ее выверты голосовать не буду.

980

#p513343,ленок написал(а):

Йеменские хуситы наносят мощный удар по экономике Израиля
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/12/17/ … e-izrailya

очередная чушь . эйлатский порт если и пострадал, то не от хуситов. а от войны с Хамасом. С хуситами мы еще разберемся после этой войны с Хамасом. Они стоят на очереди  под номером 3, после Хизбаллы.

981

#p513346,driver написал(а):

Если мне не нравится дерьмократическая партия (я республиканец), то я за нее и ее выверты голосовать не буду.

А если она тебе нравится, то тоже не будешь?

982

#p513344,Шам.АН написал(а):

Средство для экспедиционной войны с папуасами.  Крошечный (в сравнении с ними) корвет или крейсер с "Цирконами" превратит их в груду металлолма. Причем с расстояния недосягаемого для самолетов авианосца.

И потом страна, которой принадлежит этот крошечный корвет или крейсер превратится в безжизненную пустыню…

983

Конечно, потому что ты никто и звать тебя никак, никто не услышит твоих речей и ругани на кухне)
Вот Такер Карлсон с Fox News попробовал говорить и ругать с экрана тв. И где он теперь ?

984

#p513345,Шам.АН написал(а):

И что в этом нехорошего? Сумеешь внятно объяснить?

Это фарс и деньги спокойно можно потратить на что-то полезное.

985

#p513344,Шам.АН написал(а):

Ты в этом уверен?

986

#p513349,driver написал(а):

И потом страна, которой принадлежит этот крошечный корвет или крейсер превратится в безжизненную пустыню…

Да ты что? А если рядом с этой страной есть маленькие члены НАТО? )))

Отредактировано Шам.АН (17-12-2023 18:10:38)

987

#p513352,Leon33 написал(а):

Ты в этом уверен?

Я не просто уверен - я знаю)))

988

#p513351,driver написал(а):

Это фарс и деньги спокойно можно потратить на что-то полезное.

Непонятно - почему фарс?

989

#p513354,Шам.АН написал(а):

Я не просто уверен - я знаю)))

Так ты поделись  своими знаниями со мной например

990

#p513350,IMHO написал(а):

Конечно, потому что ты никто и звать тебя никак, никто не услышит твоих речей и ругани на кухне)

Да собственно говоря, и IMHO такой-же.

#p513350,IMHO написал(а):

Вот Такер Карлсон с Fox News попробовал говорить и ругать с экрана тв. И где он теперь ?

Такер Карлсон говорил конспирологические версии того что произошло в 2020 году, это было чревато судебными исками к компании.., за это его и уволили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16