Непонятно - почему фарс?
Потому, что уже известно кто будет Президентом России в 2024 году!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Непонятно - почему фарс?
Да ты что? А если рядом с этой страной есть маленькие члены НАТО? )))
Какая разница что находится рядом с этой страной?
Дураков, которые будут рисковать своей властью и жизнью, потопив какой-то авианосец, нема.
это было чревато судебными исками к компании.., за это его и уволили.
Тем не менее уволили без суда и следствия. А ты говоришь, могу говорить то, могу это..
очередная чушь . эйлатский порт если и пострадал, то не от хуситов. а от войны с Хамасом. С хуситами мы еще разберемся после этой войны с Хамасом. Они стоят на очереди под номером 3, после Хизбаллы.
Вы заложников не можете освободить .А туда же -номера написали
Так ты поделись своими знаниями со мной например
"Циркон" - российская гиперзвуковая противокорабельная ракета. В настоящее время в мире отсутсвуют средства ВПО способные перехватывать гиперзвуковые ЛА (летательные аппараты). Дальность до 1000 км.
Какая разница что находится рядом с этой страной?
Непонятно - это же те кого вы обещали ЗАЩИЩАТЬ???!!!
Дураков, которые будут рисковать своей властью и жизнью, потопив какой-то авианосец, нема.
Ага дураков, которые будут рисковать своей властью и жизнью ради какого-то потопленного авианосца нема? А тогда откуда возьмется пустыня?
Отредактировано Шам.АН (17-12-2023 18:30:25)
Да не надо другого .
Для видимости у себя изображайте -выбирайте негров,мумии ,кто там на очереди .Какая нибудь одноногая лесби и без глаз
в 2016 году было известно, что в США президентом будет Хилари Клинтон. Но миллиарды долларов тем не менее потратили.
"Циркон" - российская гиперзвуковая противокорабельная ракета. В настоящее время в мире отсутсвуют средства ВПО способные перехватывать гиперзвуковые ЛА (летательные аппараты). Дальность до 1000 км.
А что ты скажешь об американском Томагавке?
А что ты скажешь об американском Томагавке?
Старье. Дозвуковое старье сорокалетней давности.
Сообщение от ленок
Йеменские хуситы наносят мощный удар по экономике Израиляочередная чушь . эйлатский порт если и пострадал, то не от хуситов. а от войны с Хамасом. С хуситами мы еще разберемся после этой войны с Хамасом. Они стоят на очереди под номером 3, после Хизбаллы.
а тухес на свастику не треснет, хуцпавояка?
Это американские авианосцы. Они находятся в международных водах и предостерегают Иран и др. страны от нападения на Израиль.
Один американский флот находится вблизи Ирана, а другой в Средиземном море дежурят, чтобы разные бандитские страны помнили, что им не поздоровится в случае агрессии.
ты выхватываешь из потока сообщений 3 слова и публикуешь здесь, не понимая о чем идет речь. При чем тут торговые сухогрузы (пароходы) и авианосцы...
Подумай. как могли эти болваны из Йемена захватить авианосец... На нем 100 самых современных самолетов, рядом подводная лодка с такими ракетами. что одной из них можно уничтожить огромный город вдребезги пополам. 2 крейсера и мононосцы...рядом и все это связано единой системой системой связи и видео....
Сейчас авианосцы уже для нескольких стран не представляют опасности. Иран тоже скоро на эту ступень выйдет (если уже не вышел). Еще в 1975 г однокурсник защищал диплом на тему бой с АУГ (комплексное применение ракет и торпед).
Отредактировано vv9m83 (17-12-2023 19:03:16)
Сообщение от ленок
Драйвер, по себе и своему багажу не суди о других.
Нет,конечно можешь рассказать, как лично ,в одиночку разработал турбинный метод бурения скважин .Как тебя тут не ценили и пр.
И как вы с гордо поднятой головой уезжали в 90-х.Тоже не забудь рассказать.Ленок! ты знаешь, почему мы по разному мыслим?
Я тебе скажу... Мы с Драйвером и Каспаром - бывшие советские люди.
Мы уехали в другой мир и не изменили свою ментальность.
А вы люди путинского воспитания, стали агрессивными, злыми и не верующими ни во что...Мечтаете о каких-то изменениях внутри, обвиняете во всех своих грехах Америку, Запад. кого-угодно , но только не себя.
Вот если бы, да кабы... если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород
Вот если бы Россия , наконец, перестала воевать, да если бы думала не о войнах, а о благополучии своего народа и страны в целом, тогда бы Россия стала державой будущего, где промышленность на пике и с большим финансовым ростом, с брендами на международном рынке, то пришли бы дружить с Россией все страны мира!!! Вот, если бы......
мы мыслим в мировом масштабе. геостратегическом .а вы в кухонно-продовольственном .вот заметь все ваши глубокие мысли упираются в стоимость колбасы .
Израильский снайпер хладнокровно убил мать и дочь в христианской церкви Газы
https://www.mk.ru/incident/2023/12/17/i … um=desktop
Сейчас авианосцы уже для нескольких стран не представляют опасности. Иран тоже скоро на эту ступень выйдет (если уже не вышел). Еще в 1975 г однокурсник защищал диплом на тему бой с АУГ (комплексное применение ракет и торпед).
Я понимаю, но вот поскольку речь идет о хуситах в юбках, которые мешают всему миру пользоваться морским транспортом, Американские, английские. итальянские и др. военные корабли разных стран, будут сопровождать морские перевозки в Красном море. Эти дураки , мечтая делать пакости Израилю, делают пакости своим же арабам в Египте. Египет - очень бедная страна и очень многомиллионная страна. Мой сослуживец -израильский араб Хамис, поехал в Египет в отпуск. а когда вернулся обратно, сказал мне: "Ты знаешь, я там был, как миллионер!" , хотя мы оба были простыми рабочими Израиля.
Хосни Мубарак - бывший Президент Египта, пытался поднять на копейки цены на хлеб, так его снесли и начался бунт. А все дело в том, что если корабли будут ездить вокруг африки. то Суэцкий канал, который давал Египту -10 млрд долларов в год, -обанкротится и нечем будет кормить народ. А это 110 млн чел.
Сообщение от vv9m83
Я понимаю, но вот поскольку речь идет о хуситах в юбках, которые мешают всему миру пользоваться морским транспортом, Американские, английские. итальянские и др. военные корабли разных стран, будут сопровождать морские перевозки в Красном море. Эти дураки , мечтая делать пакости Израилю, делают пакости своим же арабам в Египте. Египет - очень бедная страна и очень многомиллионная страна. Мой сослуживец -израильский араб Хамис, поехал в Египет в отпуск. а когда вернулся обратно, сказал мне: "Ты знаешь, я там был, как миллионер!" , хотя мы оба были простыми рабочими Израиля.
Хосни Мубарак - бывший Президент Египта, пытался поднять на копейки цены на хлеб, так его снесли и начался бунт. А все дело в том, что если корабли будут ездить вокруг африки. то Суэцкий канал, который давал Египту -10 млрд долларов в год, -обанкротится и нечем будет кормить народ. А это 110 млн чел.
о как .евреи для арабов благодетели оказывается .
Хосни Мубарак - бывший Президент Египта, пытался поднять на копейки цены на хлеб, так его снесли и начался бунт.
Вообще-то его снесли только потому, что госсекретарь США Хилари Клинтон была ближайшей подругой, своей помощницы Хумы Абердин, которая выросла в семье поклонников "Братьев мусульман"... ее мать член этой организации. Уверен, что и сама Клинтон и ее помощница нехило подняли бабла на "лоббировании" революции 2011 года. Как и на киевском майдане.
А сказки про цены на хдеб иди рассказывай детишкам.
Это американские авианосцы. Они находятся в международных водах и предостерегают Иран и др. страны от нападения на Израиль. Один американский флот находится вблизи Ирана, а другой в Средиземном море дежурят, чтобы разные бандитские страны помнили, что им не поздоровится в случае агрессии.
и кстати, вопрос амерзким ануслизерам:
что забыли матрасные 3,14дарасы в тысячах миль от своих родных берегов?
Вообще-то его снесли только потому, что госсекретарь США Хилари Клинтон была ближайшей подругой, своей помощницы Хумы Абердин, которая выросла в семье поклонников "Братьев мусульман"... ее мать член этой организации. Уверен, что и сама Клинтон и ее помощница нехило подняли бабла на "лоббировании" революции 2011 года. Как и на киевском майдане.
А сказки про цены на хдеб иди рассказывай детишкам.
Не пиши глупости. Это какие-то сплетни, не имеющие никакого отношения к реальности...
Не пиши глупости. Это какие-то сплетни, не имеющие никакого отношения к реальности...
юдо-НЕ-брехло, так как там насчёт 5 тысяч морпехов на каждом амерзком авиакорыте?
Здрасти приехали. То, что Клинтон была госсекретарем США, то, что Абердин была ее верной помощницей и подругой, то, что мать Абердин является членом женской ячейки "братьев мусульман", а отец - близкий приятель духовного лидера этой ячейки, и наконец то, что бедолагу Мубарека сковырнули именно во время "правления" Клинтон , это все не имеет отношения к реальности???!!!
Ты вообще мозгов не имеешь?
Средство для экспедиционной войны с папуасами. Крошечный (в сравнении с ними) корвет или крейсер с "Цирконами" превратит их в груду металлолма. Причем с расстояния недосягаемого для самолетов авианосца.
В основном-то авианосцы предназначены для войны с папуасами, но штука противная, раздолбать нетрудно, но только комплексным ударом.
И потом страна, которой принадлежит этот крошечный корвет или крейсер превратится в безжизненную пустыню…
Китай и РФ тоже? Очень сомневаюсь....
Здрасти приехали. То, что Клинтон была госсекретарем США, то, что Абердин была ее верной помощницей и подругой, то, что мать Абердин является членом женской ячейки "братьев мусульман", а отец - близкий приятель духовного лидера этой ячейки, и наконец то, что бедолагу Мубарека сковырнули именно во время "правления" Клинтон , это все не имеет отношения к реальности???!!!
Ты вообще мозгов не имеешь?
Ты приводишь какие-то сплетни в качестве аргументов и еще обвиняешь ...Политику Государства проводит Президет, а госсекретарь - это лишь исполнитель. Президентом тогда был Обама и причиной ареста Мубарака была коррупция, а не какие-то взаимоотношения между Клинтон с подругой...Мубарак правил Египтом -30 лет, как Сталин. А длительное пребывание у власти всегда приводит к коррупции.
Сообщение от Leon33
Ты в этом уверен?Я не просто уверен - я знаю)))
Уничтожение авианосца - не совсем простая задача, если не в порту. Только комплексный удар по АУГ.
Уничтожение авианосца - не совсем простая задача, если не в порту. Только комплексный удар по АУГ.
Сколько для этого нужно ракет?
Сообщение от vv9m83
Уничтожение авианосца - не совсем простая задача, если не в порту. Только комплексный удар по АУГ.Сколько для этого нужно ракет?
НЕбрехло, а ты ещё спроси "почём каждая?"
Сообщение от vv9m83
Уничтожение авианосца - не совсем простая задача, если не в порту. Только комплексный удар по АУГ.Сколько для этого нужно ракет?
Смотря какая БЧ. Если ЯБЧ, то одной хватит.
Отредактировано vv9m83 (17-12-2023 21:12:52)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16