Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 1051 страница 1080 из 1975

1051

#p513514,ленок написал(а):

Не поняла .
То есть есть нации,заведомо рожденные террористами?
То есть Израиль делает богоугодное дело , просто уничтожая всё под корень?

Что тут понимать? Люди не рождаются террористами, их так воспитывают... Каков Поп - таков и приход...
У вас тоже самое. Генералы и др.известные личности призывают: Вешать, вешать. вешать...
Сектор Газа - это олицетворение Ада...авторы - Хамас.
Мы с Египтом и Иорданией не воюем и даже наоборот. даем им воду и газ. Задумайся, почему мы с ними можем сосуществовать, а с этой Газой -не можем? И не только мы, т.е. Израиль.  Их не хочет никто, ни Египет, ни Сирия, ни Иордания, ни Ливан! Хотя там тоже живут арабы...

А я пока пойду в Супер за покупками...

1052

Уже много раз говорили,Леон .Кому необходим постоянный конфликт на БВ и какая роль Израилю в этом отведена

1053

#p513486,Ларион написал(а):

1. Дверь класса на улицу... на Украине нет таких зданий.
И в проёме двери виден танк Меркава, и не сгоревший.

Ага.
Причем у танка в том месте где должна быть решетка выхлопного отверстия какая-то непонятная дыра…

#p513486,Ларион написал(а):

Это точно израильские добровольцы из Украины вернулись, Родину защитить.
Ну не успели их переодеть, да и привыкли они к своей амуниции.

Вот прямо с самолета из Украины и сразу на фронт… Как это принято в России.

1054

#p513503,Ларион написал(а):

А у Израиля есть прямые каналы с Украиной, для чёрных трансплантологов в первую очередь, ну и охраны всего добытого из украинцев.

У Израиля и с Россией есть прямые связи, для черных психиатров в первую очередь,…, чтоб исследовать дебилов и параноиков, пишущих разную муйню!

1055

#p513508,ленок написал(а):

Вообще то низкие армейские уже несколько лет после опробования разрешены ,в пустынной местности.Конечно они должны чашечку полностью прикрывать .
Кроме того,ведь было,в первые дни, когда необходимо срочно мобилизовать 300 000 человек (или сколько ) развертывание пунктов, где население помогало бельём,амуницией и пр. На этих пунктах чубайс был замечен, как он сдавал в коробках помощь. Сейчас наверно уже всё выпрямилось конечно.
А то,что солдаты цахала расписывают издевательски мечети ,позируют на фоне разрушенных домов -ничего удивительного. Когда из Азовстали в плен принимали ,там были израильтяне ,очень хорошо говоривших на русском .

Судя по всему, в российских больницах наступила большая напряженка с успокоительными лекарствами для шизофреников и параноиков…

1056

#p513509,ленок написал(а):

Латинский патриархат Иерусалима опубликовал заявление в субботу, утверждая, что снайпер Армии обороны Израиля "убил двух христианок в приходе Святого Семейства в Газе, где большинство христианских семей нашли убежище с начала войны".

Причем снайпер Армии обороны Израиля лично позвонил латинскому патриарху Иерусалима и отчитался за проделанную работу!

1057

#p513510,ленок написал(а):

То есть вся Газа- это только хамас ? Странно,да ,почему многие так не думают
То,что идут боевые действия ,тем более с оккупантами, которые очень странно себя ведут- другой вопрос .Нахождение сотрудника МИД действительно опасно.

Нет, не вся газа хамас!
Там еще есть русские коллеги хамаса, координирующие его деятельность.

1058

Драйвер, ты не работал на Привозе с продавщицами- хабалками? Вместо ответов одни оскорбления ,крики,вопли.
Что то не нормальное

1059

Не поняла .
То есть есть нации,заведомо рожденные террористами?

Например, так называемые «палестинцы», которых создали в КГБ в 1964 году под управлением агента по кличке Яшка специально для борьбы с Израилем террористическими методами

Арафат - человек КГБ
https://www.compromat.ru/page_13629.htm

То есть Израиль делает богоугодное дело , просто уничтожая всё под корень?

Конечно, если Израиль не добьет хамас, все эти аллах-акбары воспрянут духом и в той-же России мало не покажется.

Ураза Байрам метро Москвы 21.04.2023
https://m.youtube.com/watch?v=FT9dVJeQLMs

Мигранты устроили массовую стычку с полицейскими на «Садоводе»
https://regnum.ru/amp/3853533

Отредактировано driver (18-12-2023 12:12:48)

1060

#p513538,ленок написал(а):

Драйвер, ты не работал на Привозе с продавщицами- хабалками? Вместо ответов одни оскорбления ,крики,вопли.
Что то не нормальное

Какие еще могут быть ответы пациентам параноидальной шизофрении?

Он живут в своем мире!

1061

#p513515,stas написал(а):

В армии да. А вот у мобилизованных на войну там проблемы возникли по слухам.

По тем-же слухам в России по улицам ходят медведи с балалайками…

1062

#p513363,Шам.АН написал(а):

"Циркон" - российская гиперзвуковая противокорабельная ракета. В настоящее время в мире отсутсвуют средства ВПО способные перехватывать гиперзвуковые ЛА (летательные аппараты). Дальность до 1000 км.

Не... Имеются средства....

1063

Что то не нормальное

Ленок .это как раз нормально .это всё в еврейской традиции .они ещё плюются .

1064

#p513516,ленок написал(а):

«Я полностью за военные преступления. Я не могу спать, не видя разрушенных домов в Секторе Газа. Больше, больше, больше. Чтобы им некуда было возвращаться. "

Израильский журналист Шимон Риклин призывает к военным преступлениям в Газе, а ведущий смеется над этим предложением.

Леон, Драйвер, это чего -правда?

И в чем тут проблема? Израильские журналисты учатся у российских, которые спокойно обсуждают как бахнуть по всему миру и весь мир превратить в труху!

На росТВ предлагают не ограничиваться Украиной и «бахнуть» по миру
https://m.youtube.com/watch?v=hgcP30dIIqw

1065

#p513543,тюбик написал(а):

Как-же обойтись без пяти копеек от шакала-провокатора? Просто никак!

1066

#p513363,Шам.АН написал(а):

"Циркон" - российская гиперзвуковая противокорабельная ракета. В настоящее время в мире отсутсвуют средства ВПО способные перехватывать гиперзвуковые ЛА (летательные аппараты). Дальность до 1000 км.

А где мультики с испытаний этой вундервафли?

1067

#p513547,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Как-же обойтись без пяти копеек от шакала-провокатора? Просто никак!

что опять не так ?хазарин .где я соврал ?

1068

#p513543,тюбик написал(а):

Кстати, да .

1069

Я уже вернулся из супера.

1070

#p513540,driver написал(а):

Какие еще могут быть ответы пациентам параноидальной шизофрении?

Он живут в своем мире!

Вот.
Ты продолжай , Драйвер .я внимательно слушаю

1071

#p513551,Leon33 написал(а):

Я уже вернулся из супера.

С возвращением!

1072

#p513552,ленок написал(а):

Вот.
Ты продолжай , Драйвер .я внимательно слушаю

Не надо слушать, давай еще мультики от друзей палестины!

1073

#p513555,driver написал(а):

Не надо слушать, давай еще мультики от друзей палестины!

Не плохо.
Восклицательных знаков можно ещё подбавить.
Можно ещё порычать

1074

#p513548,driver написал(а):

А где мультики с испытаний этой вундервафли?

Пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=_TS88Vg0ZLU

1075

Сейчас работаю над тем, чтобы всякое жулье из-за границы не могло похитить данные из моего компьютера. Для этого, все документы имеющие отношение к моей особе,  зашифровываю так, чтобы никто посторонний не смог расшифровать. Копию отправляю на Google Disk
раньше пользовался Cryptomator системой, тоже удобно, но как мне кажется не так надежно..
Не знаю, как в других странах, но у нас теперь все квитанции и счета присылаются только в электронном виде.  Всякие счета за воду и канализацию, электричество, интернет, провайдер, телевидение, газ, кредитные карточки, банковские сообщения,  мобильные телефоны, разные оплаты - куча всяких документов, из которых можно увидеть и похитить много важной информации...Для жуликов всех мастей - просто рай...

1076

#p513558,Leon33 написал(а):

Сейчас работаю над тем, чтобы всякое жулье из-за границы не могло похитить данные из моего компьютера. Для этого, все документы имеющие отношение к моей особе,  зашифровываю так, чтобы никто посторонний не смог расшифровать. Копию отправляю на Google Disk
раньше пользовался Cryptomator системой, тоже удобно, но как мне кажется не так надежно..
Не знаю, как в других странах, но у нас теперь все квитанции и счета присылаются только в электронном виде.  Всякие счета за воду и канализацию, электричество, интернет, провайдер, телевидение, газ, кредитные карточки, банковские сообщения,  мобильные телефоны, разные оплаты - куча всяких документов, из которых можно увидеть и похитить много важной информации...Для жуликов всех мастей - просто рай...

Леон .слышал чего сказала финский министр .а она сказала .что живут оне не по средствам .
как думашь в этом году Израиль здорово влезет в долги .и как это всё отразится на твоей жизни ?

Отредактировано тюбик (18-12-2023 12:44:03)

1077

Драйвер, ты не работал на Привозе с продавщицами-хабалками? Вместо ответов одни оскорбления, крики, вопли.
Что то не нормальное

для хуцпа-нациста такое обращение с гоями-недочеловеками вполне нормально...

1078

#p513563,тюбик написал(а):

Леон .слышал чего сказала финский министр .а она сказала .что живут оне не по средствам .
как думашь в этом году Израиль здорово влезет в долги .и как это всё отразится на твоей жизни ?

В этом году и в 2024 , Израиль в долги не влезет, но рост производительности уменьшится по сравнению с запланированным.
но тюбик, сейчас в мире 180 конфликтных ситуаций... Все мы и ты тоже зависите от спокойствия в мире.  Или ты думаешь. что ваша война ведется бесплатно... Каждый ваш солдат и офицер получает на фронте кучу денег каждый месяц. Пересчитай на кол-во военных на фронте и получишь миллиарды...
Я читал, что Россия уже использовала 2500 дорогущих ракет, какждая из которых стоит свыше 10 млн долларов. Не рублей... Если одно перемножить на другое. то это составит 25 х 10 в девятой степени. ты знаешь сколько это? 25 млрд.

1079

#p513557,vv9m83 написал(а):

Пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=_TS88Vg0ZLU

И что? Попала в цель?

1080

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/145356.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16