И что? Попала в цель?
Не упала на ПУ и не взорвалась - значит, попала.....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
И что? Попала в цель?
Видео успешного поражения цели не было...
BREAKING NEWS - nytimes.com
Israeli troops mistakenly killed three Israeli hostages during combat with Hamas in the Gaza Strip, the military said.
Friday, December 15, 2023 2:33 PM ET
Israel's military identified two of the Israeli hostages, who had been kidnapped by Hamas.Израильские военные по ошибке убили троих израильских заложников во время военных действий в Газе.
жыдобрехунцы, ну и кто из ваших обер-нацистов ответил за это военное преступление против собственного народа?
для хуцпа-нациста такое обращение с гоями-недочеловеками вполне нормально...
я вот чего прочитала
„Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу… Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных“. (Песахим, 49, слова Рабби Eлиaзapа).
Так ещё спасибо надо сказать ,что пока ещё не придушили
«правила игры, существовавшие до 7 октября, больше не являются правилами игры сегодня. Мы находимся в другой реальности, и нужно понимать, что реальность изменилось».
Класс!!! Шикарная игра!
миллиарды...
Я читал, что Россия уже использовала 2500 дорогущих ракет, какждая из которых стоит свыше 10 млн долларов. Не рублей... Если одно перемножить на другое. то это составит 25 х 10 в девятой степени. ты знаешь сколько это? 25 млрд.
Я читал что ракеты у России закончились....причем уже раз пять.
Я читал что ракеты у России закончились....причем уже раз пять.
И я тоже читал об этом.
То, что было до 7-го октября - уже сплыло.
Теперь мы не будем молчать...
Теперь мы не будем молчать...
То, что было до 7-го октября - уже сплыло. Теперь мы не будем молчать...
ну так и весь остальной адекватный мир не будет стесняться в методах лечения хуцпа-нацистской недостранишки...
Демократические бойцы израильской армии предельно цивилизованно просят иностранного журналиста прекратить съёмку...
Это уже совсем беспредел ...
Это уже совсем беспредел...
для хуцпа-нацисткого недоразумения это норма жизни!
Сообщение от Leon33
«правила игры, существовавшие до 7 октября, больше не являются правилами игры сегодня. Мы находимся в другой реальности, и нужно понимать, что реальность изменилось».
Класс!!! Шикарная игра!
Что взять с Макрона? Он уже в другой реальности. "...uber alles".
в такую игру не играют в одиночку...
надо играть вдвоём, а ещё лучше втроём...
а потом сообща "бить шулера канделябром промеж ушей..."©
И я тоже читал об этом.
Это потрясающе!!! Мы оба читали!!! Ну и как впечатление от закончившихся ракет?
Сообщение от driver
А где мультики с испытаний этой вундервафли?
Пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=_TS88Vg0ZLU
Это не испытание, это называется "хвала аллаху, она взлетела"
Демократические бойцы израильской армии предельно цивилизованно просят иностранного журналиста прекратить съёмку...
Красавцы. И ведь даже не застрелили!!! Вот, что значит культура и цивилизация.
Уже много раз говорили,Леон .Кому необходим постоянный конфликт на БВ и какая роль Израилю в этом отведена
И кому-же необходим постоянный конфликт на БВ? Неужели не России для поддержания высоких цен на нефть и газ?
Сообщение от Leon33
И я тоже читал об этом.Это потрясающе!!! Мы оба читали!!! Ну и как впечатление от закончившихся ракет?
впечатления такие же, как жыдоправда о 5000 морпехах на борту каждого авиакорыта...
Демократические бойцы израильской армии предельно цивилизованно просят иностранного журналиста прекратить съёмку... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif
Это уже совсем беспредел ...
Сообщение от Одиссей
Красавцы. И ведь даже не застрелили!!! Вот, что значит культура и цивилизация.
А я-б его пристрелил!
Какой-то чувак без каких-либо опозновательных знаков типа"P" или "Press". без предьявления какого-либо удостоверения снимает солдат при выполнении боевого задания!
Может он был русский шпион и передавал информацию или наводил на цель своих хамасовских коллег!
Сообщение от Leon33
миллиарды...
Я читал, что Россия уже использовала 2500 дорогущих ракет, какждая из которых стоит свыше 10 млн долларов. Не рублей... Если одно перемножить на другое. то это составит 25 х 10 в девятой степени. ты знаешь сколько это? 25 млрд.Я читал что ракеты у России закончились....причем уже раз пять.
Да не может такого быть!
А кто тогда по данным Игоря Конашенкова перебил все танки Украины в многократном количестве
Сообщение от Leon33
И я тоже читал об этом.
Это потрясающе!!! Мы оба читали!!! Ну и как впечатление от закончившихся ракет?
Закупите новые у Северной Кореи или Ирана, наклеите свои наклейки и все дела.
Да не может такого быть!
А кто тогда по данным Игоря Конашенкова перебил все танки Украины в многократном количестве
Сам удивляюсь и не могу понять кто. Какой нибудь домовой, не иначе. Стал бы Зеленский вот уже больше года клянчить у всего мира танки, если бы у него остались свои? ... Слушай!!! А может он их просто перепродает?
ЗЫ. Танки крылатыми ракетами уничтожают только дебилы вроде тебя.
Закупите новые у Северной Кореи или Ирана, наклеите свои наклейки и все дела.
Зачем?))) Они тоже быстро закончатся. ))) Даже ещё быстрее.
А я-б его пристрелил!
А я не сомневаюсь. На Украине хохлами были убиты человек пять российских журналистов и даже один итальянец. При этом я не помню, чтобы чьи нибудь журналисты погибали "на той" стороне.
А я-б его пристрелил!
Какой-то чувак без каких-либо опозновательных знаков типа"P" или "Press". без предьявления какого-либо удостоверения снимает солдат при выполнении боевого задания!
Может он был русский шпион и передавал информацию или наводил на цель своих хамасовских коллег!
Да ладно ,Драйвер ,чего уж там .Тут все свои .Вы же теперь не будете молчать. Какой то тип не еврей ,что то посмел сказать высшему арийцу. Получи за это в зубы и будь избит.
Или что-кто подозревается в шпионаже спокойно отпускают?
Кстати , без смеха .Им осталось только официально произнести- необходимо для нашего жизненного пространства освободить территорию от находящихся там
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16