А я-б его пристрелил!
а не пора ли начать отстреливать вконец оборзевших хуцпа-нацистов? "око-за-око"©
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
А я-б его пристрелил!
а не пора ли начать отстреливать вконец оборзевших хуцпа-нацистов? "око-за-око"©
А я-б его пристрелил!
Какой-то чувак без каких-либо опозновательных знаков типа"P" или "Press". без предьявления какого-либо удостоверения снимает солдат при выполнении боевого задания!
Может он был русский шпион и передавал информацию или наводил на цель своих хамасовских коллег!
Этот инцидент уже расследовался а Цахале и офицер - бедуин объяснил, что этот , которого избили, сказал им, что если б у него было оружие. он бы их перестрелял...Они же все говорят на одном и том же арабском языке...
Так после этого, эти ребята его отметелили...Бедуины - они не будут панькаться с этим ничтожеством. То. что евреям нельзя - им можно.
Этот инцидент уже расследовался а Цахале и офицер - бедуин объяснил, что этот , которого избили, сказал им, что если б у него было оружие. он бы их перестрелял...Они же все говорят на одном и том же арабском языке...
Так после этого, эти ребята его отметелили...Бедуины - они не будут панькаться с этим ничтожеством. То. что евреям нельзя - им можно.
Леон, избили турецкого журналиста .Били ,лежащего на земле,в прямом смысле каратели
Нанести болевой приём и избить на земле. Вот как это назвать?
Бедуины - они не будут панькаться с этим ничтожеством. То. что евреям нельзя - им можно.
а если палестинцы не будут панькаться с еврейским ничтожеством, то это будет злостный лохокост пополам с антисемитизмом?
зачётная юдо-нацистская "логика"! твоё нацистское государство вполне созрело для утилизации...
Вспомнил мультфильм
Леон, избили турецкого журналиста .Били ,лежащего на земле,в прямом смысле каратели
Какой он журналист турецкий? Он такой же араб из Газы, как и все другие жители. Если журналист не понимает почему израильская армия находится в Газе и почему нельзя было говорить военным того, что он сказал, а еще проще, не понимает, что должен был молчать, как рыба, так какой он журналист. Там идет война, а не санаторно-курортные прогулки...
Ты так его жалеешь, как будто он Иисус Христос.
А вот наша женщина 29 лет сегодня ехала в машине с грудным ребенком и в нее 6 пуль вбухали подобные деятели, за которых ты так переживаешь... Или это нормально? Нормально, Константин...
Отредактировано Leon33 (18-12-2023 17:36:57)
И кому-же необходим постоянный конфликт на БВ? Неужели не России для поддержания высоких цен на нефть и газ?
Удивительно!!! Конфликт нужен России, а поддерживают его США и Израиль. Чудеса.
Какой он журналист турецкий? Он такой же араб из Газы, как и все другие жители.
Прелесть!!! ))
Прелесть!!! ))
ШамАн! А чем ты занимался в жизни по специальности, по работе, по увлечению?
ШамАн! А чем ты занимался в жизни по специальности, по работе, по увлечению?
Я многогранен. Играл в ВИА, плясал в бальных танцах, раз взял первое место на областных соревнованиях по самбо, полгода ходил "на бокс", позанимался в кружке пантомимы, каждое лето записывался в гребную секцию и рассекал по речкам на байдарках, выжигал и разрисовывал, был инструктором по рукопашному бою (лет семь), фотографировал, по работе занимался разнообразными устройствами, подключаемыми к источникам электрического тока. Лет десять отдал делу охраны и безопасности. Сейчас занимаюсь приборами газового и жидкостного анализа - хоматографами, масс-спектрографами, спектрофотометрами, анализаторами фракционного состава различных углеводородов, дымовых газов и контроля загазованности... Запомнил на память, что показатель кислотности pH это отрицательный десятичный логарифм концентрации ионов водорода, выраженный в моль на литр и несу это знание по жизни.
А что?
Отредактировано Шам.АН (18-12-2023 18:41:53)
Какой он журналист турецкий? Он такой же араб из Газы, как и все другие жители
Это прошло в прессе.Он журналист агентства Anadolu Мустафа Альхаруфа .В данный момент он в больнице
Сообщение от driver
А я-б его пристрелил!
а не пора ли начать отстреливать вконец оборзевших хуцпа-нацистов? "око-за-око"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
с дивана только слезь, почетный пенсионер...
Я многогранен. Играл в ВИА, плясал в бальных танцах, раз взял первое место на областных соревнованиях по самбо, полгода ходил "на бокс", позанимался в кружке пантомимы, каждое лето записывался в гребную секцию и рассекал по речкам на байдарках, выжигал и разрисовывал, был инструктором по рукопашному бою (лет семь), фотографировал, по работе занимался разнообразными устройствами, подключаемыми к источникам электрического тока. Лет десять отдал делу охраны и безопасности. Сейчас занимаюсь приборами газового и жидкостного анализа - хоматографами, масс-спектрографами, спектрофотометрами, анализаторами фракционного состава различных углеводородов, дымовых газов и контроля загазованности... Запомнил на память, что показатель кислотности pH это отрицательный десятичный логарифм концентрации ионов водорода, выраженный в моль на литр и несу это знание по жизни.
А что?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:41:53)
Да нет, все нормально...просто когда понимаешь в каком направлении проеукала жизнь человека, то легче с ним разговаривать. У меня другая история...жизни. Я окончил школу в 16.5 лет и 2 года работал на заводе, а потом в КВИРТУ (Киевское Высшее Инженерное Радио Техническое училище ПВО страны) . Затем армия 4 года, затем КПИ (Киевский Политехнический Институт), затем учеба в МФТИ и работа 35 лет, затем Израиль -33 года жизни.
Уехали мы из СССР в 1991 году. У младшего сына после Чернобыля пострадали сетчатки глаз и нужно было все бросить и уезжать из этой Зоны...
Отредактировано Leon33 (18-12-2023 19:28:32)
какие-же вы юдофобы забавные, скачете как блохи из одной новости в другую.., а вдруг где-то удастся зацепить....
Ну избили..., не надо было пасть открывать когда солдаты уже уходили..., они вернулись и наваляли.
В Москве тоже полицейские избивают, когда им что-то не нравится..., начнем обсуждать?
В Москве полицейские избили осетина из-за его национальности
https://www.svoboda.org/a/v-moskve-poli … 67794.html
Живущего много лет в Москве уроженца Северной Осетии Тамерлана Марзоева избили полицейские из-за его национальности, сообщает издание Кавказ.
Спустя сутки в городской клинической больнице №1 Марзоеву диагностировали двусторонний перелом челюсти и многочисленные ушибы на голове. Через несколько дней ему сделали операцию. Из-за последствий избиения он до сих пор не может ходить на работу.
Сообщение от driver
И кому-же необходим постоянный конфликт на БВ? Неужели не России для поддержания высоких цен на нефть и газ?
Удивительно!!! Конфликт нужен России, а поддерживают его США и Израиль. Чудеса.
да-да, это США и Израиль принимают хамас в Москве на уровне министра иностранных дел...
Отредактировано driver (18-12-2023 19:35:58)
Сообщение от driver
А я-б его пристрелил!
Какой-то чувак без каких-либо опозновательных знаков типа"P" или "Press". без предьявления какого-либо удостоверения снимает солдат при выполнении боевого задания!
Может он был русский шпион и передавал информацию или наводил на цель своих хамасовских коллег!Этот инцидент уже расследовался а Цахале и офицер - бедуин объяснил, что этот , которого избили, сказал им, что если б у него было оружие. он бы их перестрелял...Они же все говорят на одном и том же арабском языке...
што-то мне подсказыват, что с Эрдоганом будет припадок от ярости...,
да-да, это США и Израиль принимают хамас в Москве на урвне министра иностранных дел...
А тут люди бают, что ХАМАС - детище ЦРУ и МОССАД.
Сообщение от driver
А я-б его пристрелил!
А я не сомневаюсь. На Украине хохлами были убиты человек пять российских журналистов и даже один итальянец. При этом я не помню, чтобы чьи нибудь журналисты погибали "на той" стороне.
Это бывает, когда что-то не помнят ввиду амнезии...
По ссылке внизу список погибших журналистов пофамильно, причем это только по июль месяц.
Российские и украинские журналисты, погибшие с начала военных действий
https://rtvi.com/stories/rossijskie-i-u … -dejstvij/
Отредактировано driver (18-12-2023 19:43:48)
Сообщение от driver
да-да, это США и Израиль принимают хамас в Москве на урвне министра иностранных дел...
и что?
Сайт свобода .СМИ-иноагент .Драйвер , как ты думаешь ,кто там в основном работает?
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от driver
и что?
нам смешно .а что ?
и что?
Да, собственно, ничего. За что боролись, на то и напоролись.
https://dzen.ru/a/ZT9nyRpNSB2vPxXL
да-да, это США и Израиль принимают хамас в Москве на уровне министра иностранных дел...
Отредактировано driver (Сегодня 19:35:58)
А граждан России из Газы нам будет Пушкин вытаскивать? Под вопли Биби и Блинкена про войну до победного конца...
Это бывает, когда что-то не помнят ввиду амнезии...
Бывает - продюссер, фрилансер и видеоинженер есть, а вот одного итальянца и пятерых российских убитых украинцами, именно как корреспондентов, операторов и фотографов почему-то нет . И в самом деле амнезия.
Живущего много лет в Москве уроженца Северной Осетии Тамерлана Марзоева избили полицейские из-за его национальности, сообщает издание Кавказ.
Сами полицейские случайно какой национальности были? А ну как евреи?
Тамерлана Марзоева
журналисты, а что?
из этих источников ниже, не умеющих пользоваться гуглом, эта новость устроит?
В Москве полицейские со словами «Че вы сюда понаехали?» задержали уроженца Владикавказа. Его избили и заставили приседать голым
https://torontovka.com/news/russia/2023 … 80956.html
«Приказал раздеться догола и присесть 3 раза». Москвич заявил, что его избили на глазах беременной жены из-за национальности
https://msk1.ru/text/criminal/2023/11/02/72874997/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16