Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он картинку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей.
ИЗРАИЛЬ #16
Сообщений 91 страница 120 из 1975
Поделиться9208-12-2023 18:47:25
бла-бла
и вот эта хуцпа-туфта и есть "неопровержимые доказательства"???
"иди на Привоз, купи там петуха и крути ему бейцы!"©
Поделиться9308-12-2023 18:47:26
Но это еще не неопровержимое доказательство, но по крайней мере - доказательство.
Поделиться9408-12-2023 18:51:42
"иди на Привоз, купи там петуха и крути ему бейцы!"©
Улисс! "иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю."
Поделиться9508-12-2023 18:54:30
Сообщение от Одиссей
"иди на Привоз, купи там петуха и крути ему бейцы!"©Улисс! "иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю."
ты сегодня ни одной таблеточки не пропустил, шлимазл?
Поделиться9608-12-2023 18:55:20
Сообщение от тюбик
чем докажешь что нету ?Мой сын - подполковник.
под чем-чем?
Поделиться9708-12-2023 18:56:36
ты сегодня ни одной таблеточки не пропустил, шлимазл?
Я никаких таблеток не принимаю, как я могу пропустить...
Поделиться9808-12-2023 23:12:39
Сообщение от Одиссей
уже неоднократно доказано, что "таки да"...
и доказано даже твоими матрасными хозяевами, холуй...Это вранье. Нет у Хамаса украинского оружия.
Так тут вроде бы речь идет не об украинском оружии, а о западном. А вот кто его продавал или передавал - не говорилось....
Поделиться9909-12-2023 00:28:15
Сообщение от Одиссей
под чем-чем?Такой вумный, аж дурной
Поделиться10009-12-2023 00:50:38
Сообщение от Одиссей
ты сегодня ни одной таблеточки не пропустил, шлимазл?Я никаких таблеток не принимаю, как я могу пропустить...
Поделиться10109-12-2023 02:37:59
Сообщение от Каспар
Чечне и Дагестану платят отступные, что бы не пошли резать, что было не раз. Как ведут себя чнчнцы и даи в России ты знаешь..
Господи какой же все таки бред... Отобрать у Чечни и Дагестана все доходы от добычи полезных ископаемых, чтобы потом платить им "дань"...
Согласно справке, подготовленной ФГБУ «ВСЕГЕИ», что была выполнена по заданию Федерального агентства по недропользованию, к 1 января 2019 года в Дагестане Государственным балансом запасом полезных ископаемых учтено:
41 месторождение нефти (21 нефтяное, 4 газонефтяных, 16 нефтегазоконденсатных) с общими запасами в 10,538 млн т;
20 месторождений газа (1 газовое, 1 газонефтяное, 7 газоконденсатных, 11 нефтегазоконденсатных) с общими запасами в 104,979 млрд куб. м;
19 месторождений конденсата (7 газоконденсатных, 12 нефтегазоконденсатных) с общими запасами в 6,644 млн т.
Наиболее важными в промышленном отношении являются месторождения Дагестанские Огни, Ачи-Су, Избербашское, Махачкалинское. В 2018 году извлечением нефти на территории региона занимались ПАО «НК «Роснефть-Дагестан» (в 2021 году преобразовано в АО «Дагнефть»), АО «Дагнефтегаз» и ООО «Энерго-Холдинг».По уточнённым на 1 января 2021 года данным Федерального агентства по недропользованию, суммарные извлекаемые запасы нефти и газового конденсата составляют 27,2 млн т, свободного газа – 102,6 млрд куб. м. Количество месторождений – 42 нефтяных и 20 газовых. Не так давно Агентство сообщило об открытии месторождения Хазри, обнаруженного в 70 км от Махачкалы. В его недрах – 48 млрд куб. м свободного газа и свыше 8 млн т конденсата. Большие перспективы в плане добычи голубого топлива обещает шельф Каспия, который содержит 877 млрд куб. м природного газа.
И что самое главное - ни единого внятного аргумента - сплошные газетные штампы.
Интересно!
В какой области этот персонаж не является икспЕрдом?
Вот даже в нефте-газовой тоже, хотя и не заканчивал профильного ВУЗа:
пишет: "Господи какой же все таки бред... Отобрать у Чечни и Дагестана все доходы от добычи полезных ископаемых, чтобы потом платить им "дань"..."
Могу его огорчить, в советское время нефте-газовая отрасль Чечни держалась на русскоязычных гражданах (даже у меня было возможность распределиться в Грознефть, но я выбрал Западную Сибирь, ПО "Нижневартовскнефтегаз"..., романтика в заднице играла), которых сейчас в Чечне практически не осталось.
Так вот, сейчас в Чечне добыча колеблется на уровне 1,5 млн. тонн в год, для сравнения, Россия в целом добывает свыше 500 млн. тонн нефти ежегодно, то есть чеченская доля составляет 0,002% от общероссийской. Во время войн все перерабатывающие заводы — три нефтяных и один газовый — уничтожены и я не уверен, что их восстанавливали, Московский Аллах и так заливает Чечню деньгами, зачем работать.
Кстати, найти нефть и газ, и разрабатывать нефте-газовые месторождения - это две огромные разницы.
Отредактировано driver (09-12-2023 04:37:05)
Поделиться10209-12-2023 02:44:18
Сообщение от Шам.АН
Господи какой же все таки бред... Отобрать у Чечни и Дагестана все доходы от добычи полезных ископаемых, чтобы потом платить им "дань"...
И что самое главное - ни единого внятного аргумента - сплошные газетные штампы.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:48:55)
а ещё Китай скоро вырубит весь лес в Сибири и заселит эти голые пустыни )
Александр Анатольевич Храмчихин «Дракон проснулся»
--
Поделиться10309-12-2023 02:47:12
КОНФЛИКТЫ ИЗРАИЛЬ
В секторе Газа погиб сын бывшего начальника Генштаба Израиля
Евгений Жуков
7 ч. назад7 ч. назад
Число израильских военных, погибших в ходе войны с ХАМАС, возросло до 89 человек. Экс-глава Генштаба Израиля Гади Айзенкот следил в командном пункте дивизии за боем, в котором погиб его сын Галь.https://p.dw.com/p/4ZuK7
Взрыв в ходе военных действий Израиля в секторе Газа (фото из архива)
Взрыв в ходе военных действий Израиля в секторе Газа (фото из архива)Фото: IDF/Xinhua/picture alliance
В ходе боевых действий на севере сектора Газа погиб сын бывшего начальника Генерального штаба Израиля Гади Айзенкота, 25-летний старший сержант Галь Меир Айзенкот. Об этом в четверг, 7 декабря, сообщила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ). Израильские СМИ передают, что резервист Галь Айзенкот был смертельно ранен при мощном взрыве, когда группа военнослужащих, в которую он входил, приблизилась к шахте туннеля террористов. В этот момент его отец, ныне входящий в состав военного кабинета Израиля, по сведениям телеканала "Кан-11", следил за боем, находясь в командном пункте дивизии сына.За последние сутки в ходе военных действий, помимо Галя Меира Айзенкота, погиб еще один военнослужащий Армии обороны Израиля. Таким образом, число израильских солдат, погибших в секторе Газа с начала наземной кампании, по данным ЦАХАЛ, возросло до 89 человек
D.W.
Потому, что это не Россия, где дети элиты сразу становятся начальниками и директорами...
Поделиться10409-12-2023 02:50:01
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
про Ларису не знаю .а ты мне нахрен не нужен .
Буду тебе помогать на форуме воевать с евреями...
я воюю с врагами .
Симптомы паранойи
Паранойя – психическое расстройство, возникающее на фоне поражений головного мозга и проявляющееся в странности поведения. Человек склонен видеть в случайных и несвязанных между собой событиях заговоры и опасность для себя. Нездоровая подозрительность и поиск несуществующих врагов не мешает сохранять адекватность в остальных сферах мышления. Окружающие воспринимают человека как нормального, но со странностями. Если они поддерживают параноидальные идеи, состояние больного ухудшается.
Поделиться10509-12-2023 02:52:07
Сообщение от Kaimas
Нацизм строился на фундаменте антисемитизма. Таких "строителей" есть и в этом форуме
не фига... на исключительности одной правельной нации.. ну как сша сейчас
Если что, в США американский народ а не нация...
Поделиться10609-12-2023 02:58:13
Сообщение от Каспар
Что такое "дань" по смыслу, Раев? Это то, что слабый платит сильному за какие-то уступки или услуги. Это именно дотации России Чечне и Дагестану, за их неэкстремизм.
Так дань или дотация? А то что США 1 млрд долларов платят Аляске, это дань или дотация?
Это российский маразм ибо там добывается столько нефти, что в 1976 году был создан специальный нефтяной фонд, в который отчисляется 25 % средств, полученных правительством Аляски от нефтяных компаний и из которого все постоянные жители (кроме заключённых), получают ежегодную субсидию (максимум в 2008 году — $3269, в 2010-м — $1281...
Поделиться10709-12-2023 03:01:19
Зеленского поймали на покупке роскошных яхт за $75 миллионов: Президент Украины сколотил миллиардное состояние на крови
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27587/4858175/
О чем еще может писать когда-то уважаемая газета а ныне желтый прокремлевский листок?
Ну не о своем-же президенте и его друзьях...
Их война. Как друзья Путина заработали на крови
https://www.youtube.com/watch?v=WKF4HnJinRU
Отредактировано driver (09-12-2023 03:01:40)
Поделиться10809-12-2023 04:06:40
Сообщение от Элипс
Сообщение от Kaimas
Нацизм строился на фундаменте антисемитизма. Таких "строителей" есть и в этом форумене фига... на исключительности одной правильной нации.. ну как сша сейчас
Если что, то почему-то этот народ на 95% состоит из 3,14дарасов...
и остальные 5% это никак не амерзкие еврейцы...
Поделиться10909-12-2023 04:34:41
Если что, то почему-то этот народ на 95% состоит из 3,14дарасов...
и остальные 5% это никак не амерзкие еврейцы...
Википедия говорит, что лучшее место для 3.14дарасов - это Европа…, поэтому ты там и обитаешь…, и именно поэтому ты знаешь сколько твоих 3.14дарастических друзей проживает в США!
Поделиться11009-12-2023 08:14:05
США наложили вето на проект резолюции в Совете Безопасности, призывающий к немедленному прекращению огня между Израилем и ХАМАС.
За проголосовали 13 стран, Великобритания воздержалась, США выступили против.
Поделиться11109-12-2023 08:24:15
угу.
США — исключительная нация. Я верю, что мы — последняя надежда Земли, о которой говорил Линкольн. Мы — сияющий град на холме (хилари клинтон)
Поделиться11209-12-2023 08:26:52
США наложили вето на проект резолюции в Совете Безопасности, призывающий к немедленному прекращению огня между Израилем и ХАМАС.
За проголосовали 13 стран, Великобритания воздержалась, США выступили против.
теперь всем понятно кто за продолжение кровопролития
Поделиться11309-12-2023 08:36:43
теперь всем понятно кто за продолжение кровопролития
Элипс! О каком кровопролитии ты говоришь? Нет там никакого кровопролития... Все цифры потерь раздувают СМИ. Никакого подтверждения нет. Даже списки фальшивые.
Когда по миру гуляла цифра 10.000, один русскоговорящий человек представился пропалестинским журналистом и обратился к ИИ с вопросом. Может ли ИИ подтвердить гибель 10.000 палестинцев в Газе?
На это был получен ответ: В Газе официально погибло 47 взрослых и пор/ядка от 10- до 20 детей. На это есть все потверждения пофамильно.
Поделиться11409-12-2023 08:42:12
Элипс! О каком кровопролитии ты говоришь? Нет там никакого кровопролития... Все цифры потерь раздувают СМИ. Никакого подтверждения нет. Даже списки фальшивые.
Когда по миру гуляла цифра 10.000, один русскоговорящий человек представился пропалестинским журналистом и обратился к ИИ с вопросом. Может ли ИИ подтвердить гибель 10.000 палестинцев в Газе?
На это был получен ответ: В Газе официально погибло 47 взрослых и пор/ядка от 10- до 20 детей. На это есть все потверждения пофамильно.
ТУНИС, 8 дек - РИА Новости. Число погибших из-за израильских ударов жителей сектора Газа возросло до 17 487, число раненых достигло - 46 480, сообщил в пятницу представитель минздрава Палестины.
при таких масштабах разрушений цифра явно занижена
Поделиться11509-12-2023 08:43:03
Поделиться11709-12-2023 08:46:00
Что сказал наш представитель в ООН.
Шокирует то, что в то время как ХАМАС обстреливает ракетами Гуш-Дан из населенных пунктов на юге Газы, ООН занята обсуждением искаженной резолюции, которая направлена не на ту сторону и даже не осуждает ХАМАС.
Перемирие возможно только при условии возвращения всех похищенных и уничтожения ХАМАСа", - сказал он.
Представитель США заявил, что резолюция “не сбалансирована” и “оторвана от реальности”, “немедленное прекращение огня лишь посеет семена новой войны, так как ХАМАС в реальности не ищет мира”.
Поделиться11809-12-2023 08:50:17
при таких масштабах разрушений цифра явно занижена
Мне очень жаль, что я не могу поставить видео этого русскоязычного человека... Он кстати, живет в России и прекрасно говорит по русски, хотя по лицу видно, что он похож на якута...Очень грамотный человек.
Поделиться11909-12-2023 08:52:23
Что сказал наш представитель в ООН.
Шокирует то, что в то время как ХАМАС обстреливает ракетами Гуш-Дан из населенных пунктов на юге Газы, ООН занята обсуждением искаженной резолюции, которая направлена не на ту сторону и даже не осуждает ХАМАС.
Перемирие возможно только при условии возвращения всех похищенных и уничтожения ХАМАСа", - сказал он.
Представитель США заявил, что резолюция “не сбалансирована” и “оторвана от реальности”, “немедленное прекращение огня лишь посеет семена новой войны, так как ХАМАС в реальности не ищет мира”.
Леон, а не смущает что только одна страна проголосила против?
Поделиться12009-12-2023 08:54:41
угу.
США — исключительная нация. Я верю, что мы — последняя надежда Земли, о которой говорил Линкольн. Мы — сияющий град на холме (хилари клинтон)
Путин: «Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут»
https://m.youtube.com/watch?v=IO_AjWjjfC0