Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 1171 страница 1200 из 1975

1171

#p513845,Одиссей написал(а):

обтекай своим собственным дерьмом, 3,14дар-жыдобандеровец...

Ты чего так возбудился-то?
Везде жыдобандеровцев ищешь, только на них стояк у тебя, что-ли?

1172

1173

1174

1175

1176

#p513873,Leon33 написал(а):

«Аш-Шарк аль-Аусат» со ссылкой на иорданскую армию: сегодня утром вооруженные проиранские ополченцы пересекли границу между Сирией и Иорданией и были отброшены. Согласно заявлению Иордании, попытки пересечь границу с оружием, минами, ракетами и наркотиками продолжаются уже некоторое время и в последнее время увеличились.

С конкурентами борются? Меня тронула эта милая подробность - "и наркотиками")))

Отредактировано Шам.АН (19-12-2023 08:44:54)

1177

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/815307.png

1178

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/229972.png

1179

Леон, тебе не надоело еще работать "Вестником пропагадиста"? Такой мощный аромат совка, что аж скулы сводит.

1180

#p513928,Шам.АН написал(а):

Леон, тебе не надоело еще работать "Вестником пропагадиста"? Такой мощный аромат совка, что аж скулы сводит.

у "почётной жертвы советского антисемитизма" может быть только один образец для подражания - журнал "рупор пропагандиста" от ЦК КПСС... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1181

#p513928,Шам.АН написал(а):

Я тебе отвечу на твой вопрос. Я помещаю это на Теме Новости Израиля.  Вполне возможно, что тебе лично это совершенно не интересно...Но сюда иногда заглядывают и другие люди, которым возмождно это интересно знать. Может быть это не интересно, но я помещаю сюда только Новости Израиля и только на эту Тему. Я ни к кому не имею никаких претензий, как говорится, хочешь - читай, не хочешь -не читай.

1182

#p513914,Leon33 написал(а):

ты же говоришь что вестям из газы верить нельзя

1183

#p513950,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Я тебе отвечу на твой вопрос. Я помещаю это на Теме Новости Израиля.  Вполне возможно, что тебе лично это совершенно не интересно...Но сюда иногда заглядывают и другие люди, которым возмождно это интересно знать. Может быть это не интересно, но я помещаю сюда только Новости Израиля и только на эту Тему. Я ни к кому не имею никаких претензий, как говорится, хочешь - читай, не хочешь -не читай.

лечи свои хуцпы...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t143381.png

1184

#p513950,Leon33 написал(а):

Прости, конечно, но это не новости. заинтересованная сторона вооруженного конфликта НИКОГДА не будет сообщать новости. Только и исключительно пропаганду. Это очень сильно чувствуется и я тебе скажу как пропагандист, пропагандисту - это приводит к обратному результату, к неосознанному  отторжению твоих "новостей".

1185

#p513837,driver написал(а):

Уважаемая, как только ваш приличный сайт подобную информацию опубликует, это будет его последним днем в эфире!

Как пример, другой случай с этого-же сайта, включает видео где видно как толпа полицаев окружает, валит на землю, избивает дубинками уже лежачего...
Вокруг стоят другие полицаи, машины ДПС.

Даже если предположить, что это было не в Москве, ни на одном приличном сайте этой информации нет!
Судя по Вашей логике, это тоже выдумка только с видео.

С чего это? Любую новость можно преподнести в любом антураже. Например полицейские избили этого осетина, потому что он оказал сопротивление полиции. Т.е. факт подтвердили, а вот причины можно написать любые. А здесь ничего, т.е. от слова совсем ничего, как и СК молчит что проверку проводил, хотя эти же каналы утверждают что СК начал проверку.
Очевидно что СК в принципе не в курсе, что там кого то избили и он оказывается начал проверку.
И отсюда вывод, что этот инцидент выдуман от начала до конца.
Вон на Садоводе произошел инцидент полицейских с мигрантами, так новость из каждого утюга, конечно с разной окраской...иноагенты говорят, что полицейские напали на беззащитного мигранта, и пришлось его соплеменникам за него вступаться, остальные каналы говорят, что мигрант начал избивать полицейских, но сам факт инцидента не отрицается.

1186

#p513837,driver написал(а):

Силовики жестко избили дубинкой мужчину в Москве. Видео
https://msk1.ru/text/incidents/2022/06/20/71423000/

Угу только он вначале устроил драку в магазине, где пострадали и посетители и сотрудники в магазине.

18 июня сотрудники полиции и Росгвардии приехали к продуктовому на Бирюлевской улице из-за дебоша: двое мужчин решили схлестнуться с сотрудниками «Магнита» и посетителями. В драке, кстати, они проиграли — особенно сильно досталось одному из бойцов, которому сильно настучали по печени.

На улице мужчин уже ждали росгвардцейцы и полицейские. Дебоширов решили задержать и тут началась уже вторая драка. Вернее, избиение дубинками: сотрудники жёстко задержали одного из мужчин (которому и в магазине досталось больше других), несколько раз ударив его резиновой дубинкой.

Задержанными оказались двое уроженцев Калмыкии: 35-летний Алексей Харгатаев и его ровесник Савр Сарангов. На них возбудили уголовное дело по хулиганству, мужчинам грозит до семи лет тюрьмы.

https://www.yapfiles.ru/show/2752356/69 … c.mp4.html ( тут видео драки есть, которая предшествовала задержанию)

А у вас в Америки с теми кто устраивает драки в общественных местах...как обходятся.?

1187

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/229782.png

1188

Всё, что делает Израиль, является военным преступлением. Абсолютно всё!
Убийство мирных жителей – военное преступление. Попытка не убивать мирных жителей – военное преступление.
Бомбардировка населенных пунктов – военное преступление.
Предоставление населению времени на то, чтобы покинуть эти районы, прежде чем на них начнут сбрасывать бомбы, – военное преступление.
Сюрреализм криков "Геноцид!", раздающихся каждый раз, когда израильский солдат берет в руки оружие, был недавно проиллюстрирован двумя заголовками в газете Independent, опубликованными с разницей в десять часов. Первый из них гласил: "Израиль применяет в Газе коллективное наказание". "Израиль обвиняется в попытке этнической чистки Газы, в то время как миллиону человек приказано эвакуироваться", – гласил второй.

Понятно, Израиль? Если ты "наказываешь" палестинцев, ты преступник. Если ты делаешь всё возможное для того, чтобы не "наказывать" палестинцев, ты всё равно преступник. Мне уже хочется, чтобы ненавистники Израиля сказали прямо, чтó они имеют в виду: "Дайте убить себя, евреи! Не сопротивляйтесь. Не делайте ничего вообще".

1189

#p514035,Leon33 написал(а):

Убийство мирных жителей – военное преступление. Попытка не убивать мирных жителей – военное преступление.
Предоставление населению времени на то, чтобы покинуть эти районы, прежде чем на них начнут сбрасывать бомбы, – военное преступление.
Сюрреализм криков "Геноцид!", раздающихся каждый раз, когда израильский солдат берет в руки оружие, был недавно проиллюстрирован двумя заголовками в газете Independent, опубликованными с разницей в десять часов. Первый из них гласил: "Израиль применяет в Газе коллективное наказание". "Израиль обвиняется в попытке этнической чистки Газы, в то время как миллиону человек приказано эвакуироваться", – гласил второй.

Понятно, Израиль? Если ты "наказываешь" палестинцев, ты преступник. Если ты делаешь всё возможное для того, чтобы не "наказывать" палестинцев, ты всё равно преступник. Мне уже хочется, чтобы ненавистники Израиля сказали прямо, чтó они имеют в виду: "Дайте убить себя, евреи! Не сопротивляйтесь. Не делайте ничего вообще".

тык ты хвалился что евреи умные вот и решайте задачку .это вам не в пузырики пукать .и считать где колбаса дороже .а где дешевле .

1190

#p514035,Leon33 написал(а):

Это называется: "Наскались"...

1191

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/844982.png

Хотя у нас зима, но полно птиц Фламинго. Они любят это место  и не улетают даже зимой.

1192

#p514066,тюбик написал(а):

тык ты хвалился что евреи умные вот и решайте задачку .это вам не в пузырики пукать .и считать где колбаса дороже .а где дешевле .

Так мы и решаем...Поэтому нас проклинают...А колбасу я лично вообще не ем...Одно время  я сам делал колбасу и ел свою домашнюю, а сейчас перестал... Большая морока... и я уже давно перешел на рыбу.
Колбасу есть вредно для здоровья. Когда меня взяли в армию, мама мне дала с собой палку Советской Московской колбасы. Я был неопытный и в дороге она покрылась налетом, я решил, что она испортилась и выбросил ее в окошечко товарного вагона, в котором мы ехали на целину.

Отредактировано Leon33 (19-12-2023 19:42:12)

1193

#p514097,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Так мы и решаем...Поэтому нас проклинают...

не так решаете .а нужно правильно решать .

1194

#p514098,тюбик написал(а):

не так решаете .а нужно правильно решать .

Ты тюбик - Великий философ, ты прав - нужно правильно решать...

1195

#p514030,Хельга написал(а):

Угу только он вначале устроил драку в магазине, где пострадали и посетители и сотрудники в магазине.

В данном случае это не важно.

На улице мужчин уже ждали росгвардцейцы и полицейские. Дебоширов решили задержать и тут началась уже вторая драка. Вернее, избиение дубинками: сотрудники жёстко задержали одного из мужчин (которому и в магазине досталось больше других), несколько раз ударив его резиновой дубинкой.

А вот это важно, причем вторая часть текста.

https://www.yapfiles.ru/show/2752356/69 … c.mp4.html ( тут видео драки есть, которая предшествовала задержанию)

То есть, Хельга мне пишет что верит только официальным сайтам и при этом сама приводит  какой-то левый.

А у вас в Америки с теми кто устраивает драки в общественных местах...как обходятся.?

Нормально обходятся!

Жоржика Флойда похоронили в золотом гробу и мэр города стоял перед ним на коленях…, полицейского, который утихомиривал этого наркомана и насильника, посадили пожизненно, но я думаю что в скором времени освободят… тех полицейских что стояли рядом тоже уволили из полиции и посадили на разные сроки.

Отредактировано driver (20-12-2023 00:11:54)

1196

#p514029,Хельга написал(а):

С чего это? Любую новость можно преподнести в любом антураже. Например полицейские избили этого осетина, потому что он оказал сопротивление полиции. Т.е. факт подтвердили, а вот причины можно написать любые. А здесь ничего, т.е. от слова совсем ничего, как и СК молчит что проверку проводил, хотя эти же каналы утверждают что СК начал проверку.

И где информация от приличного сайта о моей новости, которую Вы сами чуть позднее обновили?

« Задержанными оказались двое уроженцев Калмыкии: 35-летний Алексей Харгатаев и его ровесник Савр Сарангов. На них возбудили уголовное дело по хулиганству, мужчинам грозит до семи лет тюрьмы.»

1197

#p513967,Шам.АН написал(а):

Прости, конечно, но это не новости. заинтересованная сторона вооруженного конфликта НИКОГДА не будет сообщать новости. Только и исключительно пропаганду. Это очень сильно чувствуется и я тебе скажу как пропагандист, пропагандисту - это приводит к обратному результату, к неосознанному  отторжению твоих "новостей".

Похвально!
Шама.АН сам признался что тоже является пропагандистом, новостям которого нельзя верить

1198

#p514191,driver написал(а):

Похвально!
Шама.АН сам признался что тоже является пропагандистом, новостям которого нельзя верить

А говорят, что евреи славятся самоиронией. И понимают таковую.
Дривер, да ты хохол.

1199

#p514105,Leon33 написал(а):

Ты тюбик - Великий философ, ты прав - нужно правильно решать...

Леон, Кочегар уже советовал тебе прочесть Гаррисона, Неукротимая планета. Пойми что-то хоть на закате жизни.
А Кочегар просто скажет : жопа вам. Глобально и объективно. Вы сами этому причина. О сроках Кочегар не знает, надо много изучать,времени нет. Можете выкрутиться за счет России. Как обычно. Если поумнеете. Но это вряд ли. На Западе никто не умнеет. Наоборот.
И это ваша система. Деградационная. Осознай.

1200

#p514199,Кочегар написал(а):

А говорят, что евреи славятся самоиронией. И понимают таковую.
Дривер, да ты хохол.

Один Кочегар - еврей!
Он самоиронию понял.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16