Да ладно придумывать...Вам сказал Шеф и вы ответили : Одобрямс!
А я что говорил?))))))
Пишу не для тебя - ты все равно нихрена ничего не поймешь,
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Да ладно придумывать...Вам сказал Шеф и вы ответили : Одобрямс!
А я что говорил?))))))
Пишу не для тебя - ты все равно нихрена ничего не поймешь,
Да ты болтунт и врун. Ты писал - А территория Украины России и даром не нужна. Вы все просто рехнулись на этих территориях, забыв, что кроме территории там ещё и люди есть.
Но ведь територии, ведущие по сухопутному переходу в Крым нужны были России. Очень нужны. Их и захватили и незаконно анексировали. Ты ужасный врун и дебил...
Сообщение от Каспар
Да ты болтунт и врун. Ты писал - А территория Украины России и даром не нужна. Вы все просто рехнулись на этих территориях, забыв, что кроме территории там ещё и люди есть.
Но ведь територии, ведущие по сухопутному переходу в Крым нужны были России. Очень нужны. Их и захватили и незаконно анексировали. Ты ужасный врун и дебил...
Юродствуешь... Оно и понятно. Обосравшись можно только смайлики посылать. Болтун...
А я что говорил?))))))
Смотри, мы все по пол-жизни прожили в СССР и за последние 30 лет в России ничего не изменилось во власти. Мы ж не американцы или европейцы. которые не могут понять Россию.
Смотри, мы все по пол-жизни прожили в СССР и за последние 30 лет в России ничего не изменилось во власти. Мы ж не американцы или европейцы. которые не могут понять Россию.
Ты удивишься, Леон, но и некоторые русские не могут понять.
Дебил это ты. Донецк и Луганск были територией Украины, как Чечня была теритоией России, когда там их крошили на мелкую тёрку... Внутренние разборки, так вы это называли?
Каспар, тогда какого хрена ты и Драйвер тут глотки рвете за Израиль .
И вообще-какого хрена янки посылают вооружение ?
Элипс, территория Сибири тоже мало заселена и есть куда селиться…, зачем России территория Украины?
затем что б туда нато не влезло....большевистский преступный режим создал это недоразумение и отдал ему исконные русские земли с русским населением
пора её декоммунизировать..
Поподробней, пожалуйста, как нейтральная, без блоковая Украина соотносится с отчуждением ее территории Россией?
То есть, если у Вас болит голова, давайте ее ампутируем!
очень хорошо соотносится )
Каспар, тогда какого хрена ты и Драйвер тут глотки рвете за Израиль .
И вообще-какого хрена янки посылают вооружение ?
Ленок, ты больная? Мы евреи... А какого хрена Иран посылает вооружение России?
А пророссийски настроенных людей можно показательно сжигать ,убивать под цинично-умильное молчание твоего вонючего запада?
И как ты ,даже внешне ,отличишь украинца от русского?
Ладно, Каспар, мне работать надо. Прийду вечером
А пророссийски настроенных людей можно показательно сжигать ,убивать под цинично-умильное молчание твоего вонючего запада?
И как ты ,даже внешне ,отличишь украинца от русского?
Ленок, я не понял твоего ответа на твой пост - почему янки посылают вооружение Израилю.
А почему Иран посылает вам?
Ладно, Каспар, мне работать надо. Прийду вечером
Да Бог в помощь, Ленок. Мы всегда придумываем причины, когда ответить нечего.
Разве со стороны Украины были проведены теракты в городах России? Были обстрелы российских городов со стороны Украины? Были ли украинцами захвачены заложниками российские граждане? Раев... Опомнись! Ты производил впечатление разумного человека.
Для чего и когда создавался блок НАТО?
Начали США рано давить своими структурами - переоценили свои силы. РФ - тоже переоценила. И та, и другая сторона получила по ушам. Сейчас - реальная оценка сил идет. Не только военных, но и политических. После окончания этой заварухи еще долго РФ с этими территориями возиться придется.
Смотри, мы все по пол-жизни прожили в СССР и за последние 30 лет в России ничего не изменилось во власти.
Мда...а ты брат просто таки эксперт не только по ментальности китайцев, но и по изменениям в россйской власти за последние 30 лет!!!
Ну ладно - смотрю))) Что дальше? Социальный, экономический и политический строй изменился, форма государственного управления изменилась, территория и границы изменились, идеология вообще исчезла, форма собственности изменилась радикально, историография, система образования изменились... вот только во власти никаких изменений не произошло)))) Мистика!!!
Отредактировано Шам.АН (21-12-2023 12:39:33)
Мы евреи...
Не верю, евреи они умные, а вы просто хитрожопые, как хохлы.
Не верю, евреи они умные, а вы просто хитрожопые, как хохлы.
Сообщение от Leon33
Смотри, мы все по пол-жизни прожили в СССР и за последние 30 лет в России ничего не изменилось во власти.Мда...а ты брат просто таки эксперт не только по ментальности китайцев, но и по изменениям в россйской власти за последние 30 лет!!!
Ну ладно - смотрю))) Что дальше? Социальный, экономический и политический строй изменился, форма государственного управления изменилась, территория и границы изменились, идеология вообще исчезла, форма собственности изменилась радикально, историография, система образования изменились... вот только во власти никаких изменений не произошло)))) Мистика!!!
Леон, ерунду несешь... Я - то в РФ живу и вижу, что изменилось...
Разве со стороны Украины были проведены теракты в городах России? Были обстрелы российских городов со стороны Украины?
Разве со стороны Сербии были проведены теракты в городах США и Европы, были обстрелы городов? Разве со стороны Ирака были проведены теракты в городах США и Европы? Разве со стороны Ливии...? Разве со стороны Сирии ...? Разве со стороны Афганистана...?
И разве не украинцы принимали самое активное участие в войне на Кавказе на стороне Дудаева и разве не Украина помогала Грузии во время конфликта в Осетии и Абхазии, и разве не пришли на Украине к власти те, кто это участие принимал?
И разве нужно было ждать и доводить дело до терактов и обстрелов?
Ты даже на впечатление не тянешь)))
Отредактировано Шам.АН (21-12-2023 13:50:53)
Ой я вам умоляю - они таки лучше знают планы китайцев и состояние власти в РФ. Им все подробно написали в последнем выпуске "Еврейского свистка".
Я имел ввиду только взаимоотношения между властями и народом.
Я имел ввиду только взаимоотношения между властями и народом.
Вот это самое мое любимое место!!! Как отделить народ от власти - милиционер в очереди за справкой в МФЦ, это еще власть или уже народ? А бабушка-вахтер в БТИ, она кто - еще народ или уже власть? А супруга районного прокурора или мать пож.инспектора МЧС? Или дура-девочка в окошке все того-же МФЦ, "футболящая" сотрудника ФСБ из-за отсутствия никому, по сути, не нужной справки, согласно инструкции к приказу от января 1937 года, которую забыли официально отменить - она власть или народ? А сам офицер спецслужб?
Сообщение от Andrew_Raev
Израиль не хочет жить так, чтобы на него смотрели чужие пушки из сектора Газа. Россия не хочет жить так, чтобы на неё смотрели чужие пушки из Украины. И это всем понятно, кроме вас. И даже понятно, почему вам это не понятно. Потому что вы любите Израиль и не любите Россию.
Вот и всё ваше не бла-бла.
Разве со стороны Украины были проведены теракты в городах России? Были обстрелы российских городов со стороны Украины? Были ли украинцами захвачены заложниками российские граждане? Раев... Опомнись! Ты производил впечатление разумного человека.
Да, всё это было на Донбассе. И ты это отлично знаешь.
Сообщение от тюбик
ты дебил ***.тебе мало терактов в Донецке и Луганске
Дебил это ты. Донецк и Луганск были територией Украины, как Чечня была теритоией России, когда там их крошили на мелкую тёрку... Внутренние разборки, так вы это называли?
Между Израилем и сектором Газа нет границы, есть демаркационная линия. Между Украиной и Донецком, Луганском нет границы, есть демаркационная линия. С обоих сторон от любой демаркационной линии - спорные территории. Причём в данном случае статус их совпадает не только де факто, но даже де юре. Это спорные территории, международно не признанные.
Тем не менее, я категорически осуждаю то, что ХАМАС устроил в Израиле. Те преступления. Это несмотря на то, что любители Израиля отказываются осуждать преступления Украины в Донбассе. Ожидаемо. Мораль у них такая. Для своих.
Сообщение от driver
с ее высокоточными ракетами на Украине?
В ООН отреагировали на удары РФ по складам с гумпомощью в Украине
А там точно склады с гуманитаркой были?
С вероятностью 90% - нет. Гуманитарка - это вообще определение для дебильной западной толпы. Это в Газе любая помощь - гуманитарка. А Украина экспортирует продовольствие. Что там можно назвать гуманитаркой? Почему не названа номенклатура того, что там конкретно уничтожено? Может, гуманитарные "Леопарды"?
Настолько нужны, что Россия Крымский мост построила? Или она это от скуки сделала?
Между Израилем и сектором Газа нет границы, есть демаркационная линия. Между Украиной и Донецком, Луганском нет границы, есть демаркационная линия. С обоих сторон от любой демаркационной линии - спорные территории. Причём в данном случае статус их совпадает не только де факто, но даже де юре. Это спорные территории, международно не признанные.
Все именно так и обстоит - все границы, всех "новых государств" нерушимы и признанны, только и исключительно пока Россия согласна выступать гарантом их нерушимости. В противном случае найдется два вагона и маленькая тележка, совершенно обоснованных, железобетонных и полностью юридических территориальных претензий, ибо все эти границы проводились проклятой, никем непризнанной, окупационной советской властью. Ни одно из этих "новых" государств не имело до вступления в состав СССР именно таких границ, какие они имеют в настоящее время, а целого ряда вообще никогда не существовали в истории. От слова совсем.
Сообщение от Шам.АН
А я что говорил?))))))
Да и народ такой же остался. "В морду плюнешь - драться лезут".
Да ни хрена Иран не посылает .Не ври, Каспар .
И вообще ,Каспар, ты житель Новой Зеландии .Какое тебе дело до внутренних проблем в другой части земного шара .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16