Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 1321 страница 1350 из 1975

1321

#p515197,Одиссей написал(а):

уже и до Брайтона добрались злые гагаузы и развальцевали на свастику твой нежный еврейский тухес?

#p515203,Одиссей написал(а):

жыдо3,14дарасы только что выиграли коллективный проездной билет на ЙУХ...

#p515207,Одиссей написал(а):

на Брайтоне водятся и пасуться целые стада жыдобандеровцев - жыдотридварасов...
команда: обтекай!

#p515231,Одиссей написал(а):

тухесразвальцованный, я НЕ жыдобандеровец, НЕ русофоб, НЕ хуцпа-пропагандон...
так что засунь свои географические силлогизмы себе поглубже в тухес!

Что-то ты разбушевался, неужели муж не удовлетворил?

1322

#p515204,Элипс написал(а):

мы закончим войну на украине.. скоро.. и выйдем на границы 1991 года

Не кажи гоп, поки не перескочиш

1323

#p515284,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

о .неушто Ты хазарин воевать пойдешь ?хохлы вон чета в этом году начали умнеть .

1324

1325

#p515323,Leon33 написал(а):

сколько раз США спасали Россию

лживый пропагандон, а тебе напомнить, сколько раз Россия спасла США? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1326

1327

1328

бандеронацисты - за Исраэль! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

1329

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/484882.png

1330

1331

#p515209,Элипс написал(а):

тут вот израиль заявил что уничтожил уже 2000 хамасовцев... получается из 20 000 убитых 18 тысяч мирняк.. соотношение убитых террористов к гражданским почти 1/10

Это за последнее время. Там этот твой "мирняк" это как те чеченские женщины, которые взрывали самолёты в России, или как та девочка-снайпер, которую насиловал Буданов. Забыл?

1332

#p515186,driver написал(а):

Кстати, об Афганистане, разве Афганистан проводил теракты в СССР? Что туда надо было влазить.

И вы решили закончить так же как и СССР?

1333

#p515186,driver написал(а):

Але! Какая такая война на Кавказе?
Чечня хотела того-же, что и ЛНР и ДНР.
И Грузия делала тоже самое, что Россия в Чечне.

Ни разу не слышал, чтобы в ЛНР и ДНР вводились законы шариата. И никогда не встречал упоминания, что Россия в Чечне уничтожила миротворческий батальон какого-то третьего государства.
    Если у тебя есть такие  сведения, то поделись.

1334

#p515323,Leon33 написал(а):

сколько раз США спасали. ..

Меньше чем ей  гадили.

1335

#p515284,driver написал(а):

Сообщение от Элипс 
====================================================================================================

У меня есть мнение на этот счёт, Драйвер... Скоро конечно не получится, но Россию в таком формате войны не победить. Если НАТО вступит в войну, начнут шпулять атомные бомбы, и выживу только я в Новой Зеландии. Украина на полном износе в смысле живой силы. То, что им дают из США и Европы, это всё на короткие дистанции и для России это как укус комара. Лично я вижу тут два варианта развития событий.
Первый - на Украине убирают Зеленского и Украина идёт на договор с Россией о тех тетиториях, что сегодня есть, с уверением не выставлять ракеты НАТО на своей територии.
Второй вариант -  в России убирают Путина и новый босс идёт на уступки.Я уверен, первый вариант сыграет, потому что Зеленский всем надоел и все видят бесперспективность происходящего. И потому что Путин в России несвергаем, мозг россиян промыт, он почти вымыт. Ему поклоняются как Богу.

1336

#p515486,Каспар написал(а):

У меня есть мнение на этот счёт, Драйвер... Скоро конечно не получится, но Россию в таком формате войны не победить. Если НАТО вступит в войну, начнут шпулять атомные бомбы, и выживу только я в Новой Зеландии. Украина на полном износе в смысле живой силы. То, что им дают из США и Европы, это всё на короткие дистанции и для России это как укус комара. Лично я вижу тут два варианта развития событий.
Первый - на Украине убирают Зеленского и Украина идёт на договор с Россией о тех тетиториях, что сегодня есть, с уверением не выставлять ракеты НАТО на своей територии.
Второй вариант -  в России убирают Путина и новый босс идёт на уступки.Я уверен, первый вариант сыграет, потому что Зеленский всем надоел и все видят бесперспективность происходящего. И потому что Путин в России несвергаем, мозг россиян промыт, он почти вымыт. Ему поклоняются как Богу.

переговоры на условиях нынешних территорий это вряд ли.. Россия ужо договаривалась с украиной не раз и всё было обманом.
Посыпется скоро украинский фронт и все это понимают. Если и будет договор то о капитуляции или аннексии областей от Одессы до Харькова.

1337

#p515489,Элипс написал(а):

переговоры на условиях нынешних территорий это вряд ли.. Россия ужо договаривалась с украиной не раз и всё было обманом.
Посыпется скоро украинский фронт и все это понимают. Если и будет договор то о капитуляции или аннексии областей от Одессы до Харькова.

Как-то очень пафосно звучит... Ты с промытыми мозгами, или можешь попробовать подумать то других вариантах? Что там посыпется неизвестно. Пока Россия не может освободить Донецкую область... Ты это понимаешь? Для США и Европы продолжение войны это идеальное развитие событий. И они будут помагать. И так как Россия не рухнула экономически от санкций, а Европа не рухнула от отказа от российского газа, Украина не замёрзла зимой... Все как-то принюхались..И это будет продолжаться.

1338

#p515510,Каспар написал(а):

Как-то очень пафосно звучит... Ты с промытыми мозгами, или можешь попробовать подумать то других вариантах? Что там посыпется неизвестно. Пока Россия не может освободить Донецкую область... Ты это понимаешь? Для США и Европы продолжение войны это идеальное развитие событий. И они будут помагать. И так как Россия не рухнула экономически от санкций, а Европа не рухнула от отказа от российского газа, Украина не замёрзла зимой... Все как-то принюхались..И это будет продолжаться.

авдеевка уже почти фсё. пять этажей фортификационных сооружений. дальше открытая степь.
Линия Суровикина сделала своё дело - перемолола почти всю западную технику и живую силу.
Помощ запада сократится после провального контрнаступа

1339

Сообщение от Элипс

ты еврей .слаб мозгами это первая твоя проблема .вторая твоя проблема ты не понимаешь что слаб мозгами .а гонору в тебе как польском селюке .
я тебе какой год объясняю Россия борется с Западом .а хохляндия -это только эпизод .

1340

Пока Россия не может освободить Донецкую область... Ты это понимаешь? Для США и Европы продолжение войны это идеальное развитие событий.

Пока Россия ее уже освобождает и продолжение войны это действие с тремя сценариями. Ты почему-то рассматриваешь один единственный.
   Но мозги, почему-то, промыты у других. Меня тут не было летом, но я отчего-то уверен, что в своих постах ты тогда уже захватывал Крым.

Отредактировано Шам.АН (23-12-2023 10:13:54)

1341

#p515511,Элипс написал(а):

авдеевка уже почти фсё. пять этажей фортификационных сооружений. дальше открытая степь.

Чтто такое Авдеевка? Я читал что там сзади есть холмы, на которых украинская артелерия крошит российские войска... Какая степь? Это бред.

1342

#p515518,Шам.АН написал(а):

Пока Россия ее уже освобождает и продолжение войны это действие с тремя сценариями. Ты почему-то рассматриваешь один единственный.
   Но мозги, почему-то, промыты у других. Меня тут не было летом, но я отчего-то уверен, что в своих постах ты тогда уже захватывал Крым.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:13:54)

Освобождает потора года, с её не имющей аналогов вооружённых систем? Сколько ещё надо, что бы освободить Донецкую область?

1343

#p515521,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Чтто такое Авдеевка? Я читал что там сзади есть холмы, на которых украинская артелерия крошит российские войска... Какая степь? Это бред.

авдеевка это полумешок в котором сидят хохлы  и их там погибает каждый день по 200 --300.а евреи радуются этому .

1344

#p515525,slon102 написал(а):

пс. ты привыкай к роли чурки , семит

На херь иди, недодланный.

1345

Там гибнут тысячи русских ребят... Тыква всё сетовала, мол защищаем Донбасских детей... А кто будет делать детей в России? ТЬаджики, армяне, грузины... И что, Донбасс освободить не можете?
Битва за Авдеевку: в чём смысл крупного российского наступления на пригород Донецка

Российская армия развернула беспрецедентное по масштабу наступление на Авдеевку — небольшой город в нескольких километрах к северу от Донецка. Накал и характер боёв за Авдеевку таков, что ситуацию там сравнивают с «бахмутской мясорубкой». Украинский Генштаб заявляет, что российские войска несут огромные потери, это подтверждают и участники событий с обеих сторон.

Но российское наступление только усиливается, в бой вводятся новые подразделения, зачастую без огневой поддержки. Почему России так важен этот населённый пункт? 

Это территория, оставшаяся под контролем Украины в ходе боёв с российскими прокси-войсками в 2014 году. Она вклинивается в российские оборонительные порядки, служит плацдармом, оттягивает на себя крупные силы и угрожает логистическим маршрутам в районе Донецка.

ВСУ выстроили вокруг и в самой Авдеевке мощные бетонные укрепления и укрытия, прорыли десятки километров траншей и держат там довольно крупную группировку войск. Открытая местность вокруг города заминирована и хорошо простреливается.

Российские войска начали наступление на Авдеевку широким фронтом 10 октября. Атаки на город пошли одновременно с нескольких направлений с массированным применением авиации, артиллерии и бронетехники.

«Такой артподготовки я за всю войну не видел. Летело всё: авиация, грады, смерчи, солнцепеки… Про ствольную я молчу, ПТУРы и миномёты не рассматриваю, На нуле начался ад. Даже меня оглушило, — писал в телеграме российский военный „Вожак Z“. — Мы давим, на всех направлениях, очень крепко давим. По отрывочным сведениям, результат есть на некоторых участках».

Следующие несколько дней «Вожак Z» писал о тяжелых боях, успехах и небольшом продвижении. На седьмой день интонации изменились.

«Ну, всё, мы упёрлись. Двигаться дальше не можем, сразу кроют из всего подряд. Занятые позиции забрасывают кассетами, минами, бьют дронами.

По прежнему проблемы с контрбатарейной борьбой. Парни на передке сидят по щелям, там головы не поднять в прямом смысле. Ураганы, Солнцепёки… Где вы?

Пока держимся на занятых, но очень трудно, очень. Если не будет такой же мощной артподготовки, как в первый день, мы завязнем там. Я знаю, все ждут победных реляций, но картина немножко, блин, другая. Без тяжёлой арты не вывозим», — написал очевидец.

Об огромных потерях наступающих российских войск под Авдеевкой сообщает как командование ВСУ, так и участники боёв с российской стороны.

«Штурмовые отряды Шторм-Z на Авдеевском направлении и южном фланге Бахмута (по другим направлениям не в курсе) буквально за несколько дней активных действий стачиваются практически под ноль. В среднем, уровень безвозвратных потерь варьируется в пределах ~40-70%, а санитарные потери, соответственно, составляют порядка ~60-30% личного состава», — пишет автор телеграм-канала «Филолог в серой зоне».

Причинами высоких потерь он называет низкий уровень подготовки личного состава, отсутствие артиллерийской поддержки, из-за чего атаки превращаются в «мясные штурмы», лишение командиров подразделений на поле боя инициативы в плане выбора вариантов выполнения поставленной боевой задачи, ввод штурмовых отрядов в бой в авральном режиме и трудности в эвакуации раненых.

Однако несмотря на потери, российские части под Авдеевкой продолжают наступательные действия, пусть медленно, но им удаётся продвигаться.
Об огромных потерях наступающих российских войск под Авдеевкой сообщает как командование ВСУ, так и участники боёв с российской стороны.

«Штурмовые отряды Шторм-Z на Авдеевском направлении и южном фланге Бахмута (по другим направлениям не в курсе) буквально за несколько дней активных действий стачиваются практически под ноль. В среднем, уровень безвозвратных потерь варьируется в пределах ~40-70%, а санитарные потери, соответственно, составляют порядка ~60-30% личного состава», — пишет автор телеграм-канала «Филолог в серой зоне».

Причинами высоких потерь он называет низкий уровень подготовки личного состава, отсутствие артиллерийской поддержки, из-за чего атаки превращаются в «мясные штурмы», лишение командиров подразделений на поле боя инициативы в плане выбора вариантов выполнения поставленной боевой задачи, ввод штурмовых отрядов в бой в авральном режиме и трудности в эвакуации раненых.

Однако несмотря на потери, российские части под Авдеевкой продолжают наступательные действия, пусть медленно, но им удаётся продвигаться.
https://www.bbc.com/russian/articles/ce7j7r9r21ko

1346

#p515521,Каспар написал(а):

Авдеевка самый укреплённый район за 8 лет дипломатической имитации. Далее их нету.. ну разве что окопы выроют.. но солнцепёк не даст шанса.
Помнишь как после дебальцевского котла бандеры заголосили о перемирии? Так теперь нет смысла давать им время опять укрепиться

1347

#p515533,Элипс написал(а):

Авдеевка самый укреплённый район за 8 лет дипломатической имитации. Далее их нету.. ну разве что окопы выроют.. но солнцепёк не даст шанса.
Помнишь как после дебальцевского котла бандеры заголосили о перемирии? Так теперь нет смысла давать им время опять укрепиться

Пока чтто этт влажные мечты... Подкреплённые слезами жён, матерей и детей убитых там российских военных. И их очень много.

1348

#p515536,Каспар написал(а):

Пока чтто этт влажные мечты... Подкреплённые слезами жён, матерей и детей убитых там российских военных. И их очень много.

ну да Бахмут уже был, Авдеевка почти в кольце - все дороги простреливаются. а у зели в глазах тоска всего еврейского народа )

1349

#p515538,Элипс написал(а):

ну да Бахмут уже был, Авдеевка почти в кольце - все дороги простреливаются. а у зели в глазах тоска всего еврейского народа )

Смешно и печально...Вы не понимаете в каком говне вы сейчас. Для вас это бравые рапорты Конашенкова... И ваши рассказы о том, сколько сотен тысяч укрнаинцев вы убили... Но ни слова о том, сколько сотен тысмяч россиян убиты...

1350

#p515532,Каспар написал(а):

https://www.bbc.com/russian/articles/ce7j7r9r21ko

помойка для кормления каспаров.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16