Ага... стало быть деньги Украине не нужны, а США и Англия стоят в очередях, чтобы сдать последнее на войну в Израиле и Украине?
Войну затеяли не мы и не украинцы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Ага... стало быть деньги Украине не нужны, а США и Англия стоят в очередях, чтобы сдать последнее на войну в Израиле и Украине?
Сообщение от Шам.АН
Ага... стало быть деньги Украине не нужны, а США и Англия стоят в очередях, чтобы сдать последнее на войну в Израиле и Украине?Войну затеяли не мы и не украинцы.
лживый пропагандон, еврейские оккупанты затеяли войну в Палестине ещё в 1948 году - это матчасть, которую надо просто знать...
Пожалуй, соглашусь.
Кукловод за океаном. ИМХО.
Леон, как вот объяснено?
«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).
«… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).
Леон, как вот объяснено?
«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).
«… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).
Я не могу ответить, т.к. я - атеист и если ты меня спросишь о технике - я отвечу, а это религиозный текст и я не знаю как правильно нужно его понимать.
Я не могу ответить, т.к. я - атеист и если ты меня спросишь о технике - я отвечу, а это религиозный текст и я не знаю как правильно нужно его понимать.
Да конечно.
За иуду ты тут рубаху на себе рвал, объяснял ,какой это прекрасный человек.
Да конечно.
За иуду ты тут рубаху на себе рвал, объяснял ,какой это прекрасный человек.
рубаху я не рвал, но с историей Иуды знакомился по личной инициативе. Я человек недоверчивый и люблю понять и прочувствовать своим умом то, что мне напишут.
Правда - она всегда чувствуется и принимается .
В Германии назвали действия ЦАХАЛ в Газе одними из самых смертоносных в истории
https://ren.tv/news/v-mire/1175092-v-ge … -v-istorii
Одно из обвинений ХАМАСа со стороны Израиля и тогда и сейчас – использования «живых щитов». Но ООН и другие правозащитные организации не зарегистрировали ни одного случая осуществления ХАМАСом подобной практики. Зато есть множество свидетельств использования «живых щитов» израильской армией. Военная операция Израиля «Литой свинец», сопровождалась многочисленными случаями использования военными израильской армии палестинцев в качестве прикрытия. Нормальной практикой был захват дома с большой семьёй, размещение всей семьи на первом этаже с запретом покидать дом. На втором этаже организовывали военную точку, откуда вели огонь. Также часто в разрушенные дома для проверки на наличие мин, растяжек сначала заставляли идти палестинцев, иногда детей, потом запускали собак, и только потом заходили сами израильские военные.
https://s-t-o-l.com/material/42695-za-c … estintsev/
Войну начали и вы и украинцы. Именно - затеяли. Несмортя на то, что это не имеет ни малейшего отношения к тому с чего ты сам и начал - с поддержки.
Одно из обвинений ХАМАСа со стороны Израиля и тогда и сейчас – использования «живых щитов». Но ООН и другие правозащитные организации не зарегистрировали ни одного случая осуществления ХАМАСом подобной практики. Зато есть множество свидетельств использования «живых щитов» израильской армией. Военная операция Израиля «Литой свинец», сопровождалась многочисленными случаями использования военными израильской армии палестинцев в качестве прикрытия. Нормальной практикой был захват дома с большой семьёй, размещение всей семьи на первом этаже с запретом покидать дом. На втором этаже организовывали военную точку, откуда вели огонь. Также часто в разрушенные дома для проверки на наличие мин, растяжек сначала заставляли идти палестинцев, иногда детей, потом запускали собак, и только потом заходили сами израильские военные.
https://s-t-o-l.com/material/42695-za-c … estintsev/
ООН превратила газу в свобю кормушку из которой они же получают огромные деньги. Одних только помощников ООн в Газе насчитывается 30.000 жителей
Благодаря ООН в Газе сущестует порядок, при котором, тот, кто не работает - тот ест.
Войну начали и вы и украинцы. Именно - затеяли. Несмортя на то, что это не имеет ни малейшего отношения к тому с чего ты сам и начал - с поддержки.
Ну так выкладывай факты, как ты понимаешь свои собственные слова...
Сообщение от Шам.АН
Леон .счас факты не канают ..факты это было раньше при Сталине и Черчиле .
Сообщение от driver
Сообщение от Элипс
Леон, а ты знаешь что ваши союзники в сша и европе отказались голосовать на генассамблее против героизации нацизма? германия, италия и япония в том числе...
Лиса вырезала пол курятника…, а потом подала петицию в ООН что куры и петухи сильно шумят… (притча)
Россия использовала повод денацифицировать Украину чтоб урвать от нее часть территорий…, а сейчас хочет чтоб страны в ООН голосовали против героизации нацизма.
Кстати эту самую резолюцию Россия продвигает в ООН ежегодно…, так что, кто не успел проголосовать в этот год, может спокойно это сделать на следующий.
Что постоянно мещает выступить против героизации нацизма? Рыло в пуху.
А если бы ежегодно голосовалась резолюция с осуждением Холокоста, driver периодически голосовал бы против.
Я уже устал это делать. Вы эти факты забываете черед три минуты. У вас память как у аквариумной рыбки гуппи.
Отредактировано Шам.АН (24-12-2023 20:05:46)
Миру вашей земле
На рынке видно большое количество людей, детей
Обстреляли 21 числа .
Вот, на лицо гуманитарная катастрофа .Люди в отчаянии .
Вот, на лицо гуманитарная катастрофа .Люди в отчаянии .
А тебе какое дело?
Вам необходима территория для вашего жизненного пространства .янкам необходим постоянный конфликт на БВ .
и это вякает тот, кто нагло присоединяет территорию другого государства...
Сообщение от driver
А все потому, что «палестинцы» молятся на Храмовой горе лицом к Мекке и жопами в сторону этой самой мечети…
А вы ,вместе с хохлами спустились с небес и в курсе всех малейших деталей обращений к Богу. А так как на грани безумия неприятие других вероисповеданий , то решили под угрозой физического устранения запретить молитву.
И как назвать подобное-сатанизм
это также можно назвать маразмом ленка, которая просто пишет фигню...
Сообщение от driver
Собака лает, караван идет…
И куда забредёт ваш караван?
Иван Сусанин - это все ваше...
Отредактировано driver (25-12-2023 06:23:17)
Сообщение от driver
Россия использовала повод денацифицировать Украину чтоб урвать от нее часть территорий…, а сейчас хочет чтоб страны в ООН голосовали против героизации нацизма.
Опять эти территории)))) Не дают они покоя евреям.
разве это не то, чем вы попинаете Израиль в его войне с хамасом?
Сообщение от Leon33
Никки Хейли - умница, правильно рассуждает и правильно предлагает.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:09:56)
Леон .а почему палестинцы должны куда то перемещаться ?
Действительно, Леон, почему?
Вот более 16 миллионов украинцев были вынуждены бежать из Украины от войны, ещё около 8 млн стали внутренне перемещёнными лицами..., и это для тюбиков нормально, ведь это все бандеровцы и нацисты..., а насчет "палестинцев" - им непонятно! так что разъясни!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16