Ссылки на Instagram и Twitter где доктор-пакистанка Канта Ахмед (Qanta A. Ahmed) это все говорит в России посещать запрещено, поэтому обойдемся обычным сайтом.
Врач-мусульманка: "Я видела обезглавленных ХАМАСом детей". Позор королеве Рании!
https://mignews.com/news/arabisrael/vra … ranii.html
"Я была в халате в морге в Абу-Кабире, когда узнала, что королева Иордании Рания задалась вопросом, действительно ли израильские дети были убиты ХАМАСом 7 октября", - говорит доктор Канта Ахмед - врач, специализирующийся на расстройствах сна, и старший научный сотрудник Независимого женского форума.
Через несколько дней после терактов я, как мусульманка, и как врач, за свой счет отправилась, чтобы увидеть последствия кровавой бойни, устроенной ХАМАСом. Я осмотрела трупы убитых и оскверненных, трупы обезглавленных. Я беседовала с жертвами ХАМАСа, в том числе с бывшим заложником (врачом-мусульманином) и с многочисленными свидетелями явного варварства ХАМАСа в отношении женщин, детей, девочек и младенцев, жестоко изнасилованных при жизни, и убитых потом. В том числе были те дети, которые были убиты в утробе матери.