Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 1591 страница 1620 из 1975

1591

Ссылки на Instagram и Twitter где доктор-пакистанка Канта Ахмед (Qanta A. Ahmed) это все говорит в России посещать запрещено, поэтому обойдемся обычным сайтом.

Врач-мусульманка: "Я видела обезглавленных ХАМАСом детей". Позор королеве Рании!
https://mignews.com/news/arabisrael/vra … ranii.html

"Я была в халате в морге в Абу-Кабире, когда узнала, что королева Иордании Рания задалась вопросом, действительно ли израильские дети были убиты ХАМАСом 7 октября", - говорит доктор Канта Ахмед - врач, специализирующийся на расстройствах сна, и старший научный сотрудник Независимого женского форума.

Через несколько дней после терактов я, как мусульманка, и как врач, за свой счет отправилась, чтобы увидеть последствия кровавой бойни, устроенной ХАМАСом. Я осмотрела трупы убитых и оскверненных, трупы обезглавленных. Я беседовала с жертвами ХАМАСа, в том числе с бывшим заложником (врачом-мусульманином) и с многочисленными свидетелями явного варварства ХАМАСа в отношении женщин, детей, девочек и младенцев, жестоко изнасилованных при жизни, и убитых потом. В том числе были те дети, которые были убиты в утробе матери.

1592

#p516932,driver написал(а):

Ссылки на Instagram и Twitter где доктор-пакистанка Канта Ахмед (Qanta A. Ahmed) это все говорит в России посещать запрещено, поэтому обойдемся обычным сайтом.

Врач-мусульманка: "Я видела обезглавленных ХАМАСом детей". Позор королеве Рании!
https://mignews.com/news/arabisrael/vra … ranii.html

"Я была в халате в морге в Абу-Кабире, когда узнала, что королева Иордании Рания задалась вопросом, действительно ли израильские дети были убиты ХАМАСом 7 октября", - говорит доктор Канта Ахмед - врач, специализирующийся на расстройствах сна, и старший научный сотрудник Независимого женского форума.

Через несколько дней после терактов я, как мусульманка, и как врач, за свой счет отправилась, чтобы увидеть последствия кровавой бойни, устроенной ХАМАСом. Я осмотрела трупы убитых и оскверненных, трупы обезглавленных. Я беседовала с жертвами ХАМАСа, в том числе с бывшим заложником (врачом-мусульманином) и с многочисленными свидетелями явного варварства ХАМАСа в отношении женщин, детей, девочек и младенцев, жестоко изнасилованных при жизни, и убитых потом. В том числе были те дети, которые были убиты в утробе матери.

дык чего вы цацкааетесь с газовиками .мочите всех под ноль .распустили сопли понимашь .раз уж влезли в фашискую шкуру так и будте фашистами .вы чего ***ь ждете что русские вам посочувствуют и дадут добро на геноцид ?

1593

Комментарий ©: Телеграм-канал NERV
Я посмотрел эти видео и у меня аж пригорело. Хз, кто эти ребята на видео, может они все таки тик ток войска, а не элитные бойцы... Но надежды мало, учитывая другие прочие видосы с очередного замеса в земле обетованной. Да, у меня нет ни опыта городских боев, ни серьёзной подготовки, но уж базовый курс нам давали и... Там было все, как действуют эти ибисы. Только наоборот. Расслабленная прогулка вместо перебежек? Перемещения по центру проходов вместо продвижения вдоль стен? Окна и проёмы проходят не пригибаясь, спокойно палят из окон и с балконов? Это вообще законно, але? И как палят, мой бог... Три патрона в тумбочку, три патрона в шкаф.

Мож я чё не догоняю, но нас учили - при входе в здание сначала летит граната, потом сразу поливать ближайший проход и контролить его. И не одиночными, а короткой очередью. Держишь, другой продвигается вперёд и обрабатывает другой подозрительный участок. Если есть сомнения - лучше кинуть гранату. И да, не лезть вперёд, будто бы в природе не существует растяжек и прочей взрывоопасной хрени.

Отдельная истерика у меня была, когда я таки пригляделся к броникам ибисов. Плиты прикрывают чуть больше, чем ни хрена, пузо открыто, поясница открыта, в боковинах нет вообще НИЧЕГО. Я просто не понимаю, от чего они должны защищать и на кой ляд вообще нужны. В совершенно рядов замес более чем уверен, что их бы покрошили минуты за две что отечественные мобики минимальной выучки, что хохоядская тероборона второго эшелона. Ну, тех, кто уцелел бы после того, как их спалят с коптеров, закидают вогами, потом долбанут из агса, обработают миномётами... И так далее до танков и тяжёлых гаубиц. В общем, если хотите жить - не делайте как эти ибисы, они конченные.
t.me/sadzhkim/316

1594

Израиль ликвидировал высокопоставленного иранского генерала в Сирии 

Война на Ближнем Востоке, как многие и опасались, грозит распространиться за пределы сектора Газа, где Израиль проводит военную операцию против радикальной палестинской группировки «Хамас». В понедельник в результате ракетного удара в Дамаске был убит высокопоставленный генерал иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Сайед Рази Мусави, долгие годы работавший военным советником в Сирии. Удар был нанесен израильскими ВВС, хотя Израиль, как обычно, не взял на себя ответственность за ликвидацию генерала.
В понедельник вечером в ходе атаки израильских ВВС в населенном шиитами районе Сейида-Зейнаб на юге Дамаска был убит генерал КСИР Сайед Рази Мусави. По его дому было выпущено сразу три ракеты.
https://www.kommersant.ru/doc/6427159
=================================================================================
  Иранский депутат: убитый генерал КСИР был одним из организаторов резни 7 октября 

Вечером во вторник, 26 декабря, член иранского меджлиса, глава парламентской комиссии по цифровой экономике Моджтаба Тавангар опубликовал в своем микроблоге на сайте Х (ранее Twitter) пост, в котором прямо написал, что ликвидированный накануне в Сирии генерал КСИР Сейед Реза Мусави был одним из организаторов атаки ХАМАСа на Израиль 7 октября.

Согласно публикации Тавангара, Мусави, которого иногда называли также «тенью Касема Сулеймани в Сирии», убрали две разведслужбы — «Моссад» и ЦРУ.
https://detaly.co.il/iranskij-deputat-u … oktyabrya/

1595

#p516971,Одиссей написал(а):

Я посмотрел эти видео и у меня аж пригорело. Хз, кто эти ребята на видео, может они все таки тик ток войска, а не элитные бойцы... Но надежды мало, учитывая другие прочие видосы с очередного замеса в земле обетованной. Да, у меня нет ни опыта городских боев, ни серьёзной подготовки, но уж базовый курс нам давали и... Там было все, как действуют эти ибисы. Только наоборот. Расслабленная прогулка вместо перебежек? Перемещения по центру проходов вместо продвижения вдоль стен? Окна и проёмы проходят не пригибаясь, спокойно палят из окон и с балконов? Это вообще законно, але? И как палят, мой бог... Три патрона в тумбочку, три патрона в шкаф.

Мож я чё не догоняю, но нас учили - при входе в здание сначала летит граната, потом сразу поливать ближайший проход и контролить его. И не одиночными, а короткой очередью. Держишь, другой продвигается вперёд и обрабатывает другой подозрительный участок. Если есть сомнения - лучше кинуть гранату. И да, не лезть вперёд, будто бы в природе не существует растяжек и прочей взрывоопасной хрени.

Вах, какие умные икспЕрды.

Где-ж Вы обитаете, что армия РФ только через два года после начала так называемой СВО полностью освободили населенный пункт Марьинка, это пять километров юго-западнее Донецка….

1596

#p516875,Leon33 написал(а):

Это все мнения из Турции

Отредактировано Leon33 (Вчера 17:05:02)

А что говорят турки и в Таиланде о евреях?
Особенно если за русских принимают всех кто из России приехал, а приезжают под личиной русских ... евреи в том числе.
Так что и на себя примеряйте этот макинтош.

1597

#p516992,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Вах, какие умные икспЕрды.

Где-ж Вы обитаете, что армия РФ только через два года после начала так называемой СВО полностью освободили населенный пункт Марьинка, это пять километров юго-западнее Донецка….

ты сравниваешь млять богоизбранных евреев .с глупыми русскими .ну ты вообще .

1598

#p516986,Каспар написал(а):

Израиль ликвидировал высокопоставленного иранского генерала в Сирии

Если ввязался в войну, будь готов к смерти и не забывай, что не только ты можешь убивать, но и тебя тоже могут... если расслабился и перестал быть неутомимым в борьбе, и забыл о совершенствовании своих умений.
Обычное дело, для войны.

1599

#p516879,driver написал(а):

Шам.АН, как ты можешь писать о компрадорской буржуазии, если хамастан газы не является государством, ничего не производит, живет на подачки которые ему дают на войну с Израилем?

Ничего не производит и живет на подачки, которые...  гм...гм... Ватикан, Андорра, Монако, Пуэрто-Рико. Если им скажешь, что они не государства, он могут обидеться. Что касается компрадоров, то они существуют вне зависимости от того производит их страна что-то или не производит. Они просто обслуживают в СВОЕЙ стране ЧУЖИЕ интересы и имеют с этого навар.

1600

#p516878,driver написал(а):

именно так, ибо ты не понял Библии

В очередной раз я потрясен точностью и неопровержимостью аргументации. Ты так сильно не надувайся и себя с Богом не уравнивай - я не понял тебя а не Библию))) Источник, блин Истины)))).

1601

#p516881,driver написал(а):

В России тоже клоуны есть!
Михаил Жванецкий в своем выступлении о них рассказал.

Жванецкий о Путине и коррупции
https://pikabu.ru/story/zhvanetskiy_o_p … i_10947774

Ах Жванецкий рассказал))) А без его рассказа ты бы как про них узнал бы? А тут!!! Все на виду, все на публику!!!)))
А Жванецкий, ну что Жванецкий - тоже клоун ему тоже надо зарабатывать. Вот он и зарабатывает. За точно такой-же номер, но про выступление Зеленского, Шольца или Байдена, ему визы отрубят и санкции наложат. И на заработаешь, только потеряешь.  А у нас все таки не так - у нас свобода.

1602

#p517006,Ларион написал(а):

Если ввязался в войну, будь готов к смерти и не забывай, что не только ты можешь убивать, но и тебя тоже могут... если расслабился и перестал быть неутомимым в борьбе, и забыл о совершенствовании своих умений.
Обычное дело, для войны.

Ларион, горячий привет из воюющего Израиля...вы очень хорошо сказали: Если ввязался в войну, будь готов к смерти...Гениальное высказывание. Я снимаю перед вами шляпу...
Как там ваши войска уже спасли Украину от жидобандеровцев или продолжают спасать? Что-то мне никто из Киева не звонил давно...

1603

#p517079,Leon33 написал(а):

Ларион, горячий привет из воюющего Израиля...вы очень хорошо сказали: Если ввязался в войну, будь готов к смерти...Гениальное высказывание. Я снимаю перед вами шляпу...
Как там ваши войска уже спасли Украину от жидобандеровцев или продолжают спасать? Что-то мне никто из Киева не звонил давно...

прячутся наверное от мобилизации... это вам не на крещатике орать - москаляку на гиляку

1604

#p517081,Элипс написал(а):

прячутся наверное от мобилизации... это вам не на крещатике орать - москаляку на гиляку

Никто не хочет воевать просто так.

1605

#p517094,Leon33 написал(а):

Никто не хочет воевать просто так.

почему просто так? за нэньку и бандеровские идеалы... у нас каждый день по полторы тыщи человек добровольно контракт подписывают. а этих отлавливают на улицах как животных

1606

а на проспекте Бандеры и улице Телиги уже прошла сплошная могилизация? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1607

Блогер араб-мусульманин Хода Джаннат шокирован тем, что он узнал о Газе после начала войны:

Внезапно мы обнаружили, что в секторе Газа, где проживает 2 млн человек, есть 36 больниц.

Существуют арабские страны с 30-миллионным населением, в которых нет такого количества больниц.

Неожиданно для себя мы обнаружили, что Газа бесплатно получает воду, электричество, газ и топливо из Израиля.

Конечно, нет ни одного арабского гражданина где-либо еще, который не платил бы за воду, электричество и топливо.

Внезапно мы обнаружили, что Газа получала $30 млн в месяц только от Катара.

И $120 млн в месяц от БАПОР.
И $50 млн в месяц от Евросоюза.
И $30 млн в месяц из Америки.

1608

(Что составляет $2,8 млрд в год, не считая налоговых поступлений, донатов от тысяч разных организаций и десятков других стран. — Ред.)

Есть арабские страны, которые тонут в долгах и не могут найти никого, кто мог бы им дать хотя бы один миллион долларов.

Внезапно мы обнаружили, что не было никакой «блокады» Газы и туда поступали все товары, а также были открыты границы.

Жители Газы путешествовали в Египет, а оттуда дальше по миру, и Фафо является ярким примером.

Неожиданно для себя мы обнаружили, что в Газе живут лучше, чем во многих арабских странах. И ее жители живут гораздо лучше, чем многие арабские народы.
(И тем более африканские. — Ред.)

Внезапно мы обнаружили, что наши умы были запрограммированы ложью СМИ «Братьев-мусульман».

1609

#p516892,Leon33 написал(а):

Интел завод в Израиле.

Хрень какая-то. Упаковку будут производить? Я что-то очень плохо себе представляю какой именно завод может построить в Израиле Интел.

1610

1611

Список можно продолжить…

Внезапно мы обнаружили, что дети в Газе — это не дети в обычном нашем представлении, это дети-террористы с автоматами и поясами смертников, прошедшие спецподготовку ХАМАСа.

Внезапно мы обнаружили, что школы, больницы, и мечети в Газе — это хорошо организованные террористические штабы и склады боеприпасов с подземными туннелями ХАМАС.

Внезапно мы обнаружили, что в Газе существует подземное «метро» ХАМАСа протяжность более 500 км, которому Израиль может только позавидовать.

Внезапно мы обнаружили, что так называемые врачи и учителя в Газе оказались действующими террористами ХАМАС.

Внезапно мы обнаружили, что в детских комнатах в домах Газы держат ракеты и минометы.

Внезапно мы обнаружили, что в Газе очень популярен Гитлер и его книга «Майн Кампф», а ее перевод на арабский есть почти в каждом доме в Газе или же портрет автора.

Внезапно мы обнаружили, что жители Газы вели роскошную жизнь, обладали многоэтажными особняками с бассейнами и немецкими машинами премиум класса.

Внезапно мы обнаружили, что в Газе нет израильской блокады, потому что она еще граничит со своим мусульманским братом — Египтом.

Внезапно мы обнаружили, что большинство «мирных» жителей Газы поддерживают ХАМАС и другие террористические группировки, избрали ХАМАС на демократических выборах и праздновали резню 7 октября.

Внезапно мы обнаружили, что так называемые репортеры и журналисты в Газе работающие на западные медиа CNN, AP, Reuters и др. оказались террористами ХАМАСа, участвовавшие в резне 7 октября.

Внезапно мы обнаружили, что так называемые борцы за мир и сотрудники международных правозащитных организаций ООН, Красный Крест, ВОЗ оказались террористами ХАМАС и коррумпированы.

Внезапно мы обнаружили, что каждый из лидеров ХАМАСа является миллиардером и богаче президента Трампа, обладая состоянием в $4-5 млрд каждый.

1612

#p517143,Leon33 написал(а):

Список можно продолжить…

Внезапно мы обнаружили, что дети в Газе — это не дети в обычном нашем представлении, это дети-террористы с автоматами и поясами смертников, прошедшие спецподготовку ХАМАСа.

Внезапно мы обнаружили, что школы, больницы, и мечети в Газе — это хорошо организованные террористические штабы и склады боеприпасов с подземными туннелями ХАМАС.

Внезапно мы обнаружили, что в Газе существует подземное «метро» ХАМАСа протяжность более 500 км, которому Израиль может только позавидовать.

Внезапно мы обнаружили, что так называемые врачи и учителя в Газе оказались действующими террористами ХАМАС.

Внезапно мы обнаружили, что в детских комнатах в домах Газы держат ракеты и минометы.

Внезапно мы обнаружили, что в Газе очень популярен Гитлер и его книга «Майн Кампф», а ее перевод на арабский есть почти в каждом доме в Газе или же портрет автора.

Внезапно мы обнаружили, что жители Газы вели роскошную жизнь, обладали многоэтажными особняками с бассейнами и немецкими машинами премиум класса.

Внезапно мы обнаружили, что в Газе нет израильской блокады, потому что она еще граничит со своим мусульманским братом — Египтом.

Внезапно мы обнаружили, что большинство «мирных» жителей Газы поддерживают ХАМАС и другие террористические группировки, избрали ХАМАС на демократических выборах и праздновали резню 7 октября.

Внезапно мы обнаружили, что так называемые репортеры и журналисты в Газе работающие на западные медиа CNN, AP, Reuters и др. оказались террористами ХАМАСа, участвовавшие в резне 7 октября.

Внезапно мы обнаружили, что так называемые борцы за мир и сотрудники международных правозащитных организаций ООН, Красный Крест, ВОЗ оказались террористами ХАМАС и коррумпированы.

Внезапно мы обнаружили, что каждый из лидеров ХАМАСа является миллиардером и богаче президента Трампа, обладая состоянием в $4-5 млрд каждый.

Теоретическое обоснование для уничтожения населения Газы тотально?
Как этот ваш израильский Майн кампф называется?  Всё-равно ведь узнаем, для России нет ничего невозможного.

1613

#p517139,Leon33 написал(а):

жители Папуа - Новой Гвинеи

а племя каннибалов "жыдо-маори" тоже скачет-пляшет? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1614

Список можно продолжить…

1615

#p517154,Leon33 написал(а):

Внезапно мы обнаружили

что бредим

1616

#p517136,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Интел завод в Израиле.

Хрень какая-то. Упаковку будут производить? Я что-то очень плохо себе представляю какой именно завод может построить в Израиле Интел.

У Интел есть разработческое отделение в Израиле. По процессорам. А про завод - это полуторалетней давности новость.

1617

#p517143,Leon33 написал(а):

Это уже на паранойю смахивает.

1618

#p517174,Andrew_Raev написал(а):

У Интел есть разработческое отделение в Израиле. По процессорам. А про завод - это полуторалетней давности новость.

Андрей Николаевич! Этот новый завод планируют построить уже давно, но из-за систематических  ракетных обстрелов из Газы, пару лет тому назад, Интел заморозил эту идею. Сейчас. в связи с тем, что началась война и Хамасовские  обстрелы в дальнейшем прекратятся, Интел решил все-таки запустить этот проект в работу.
Этот городок, где находится завод Интела, называется Кирьят - Гат и он находится в зоне досягаемости  обстрелов из Газы.
А вот сама компания Интел, которая является дочерней по отношению к американской, находится в Хайфе и там трудятся 10.5 тысяч работников. Они в основном разрабатывают свои новинки, а начинали  лет 30 тому назад. Когда мы сюда перебрались - они уже здесь начинали и я в свое время попытался к ним устроиться. Но , меня не взяли из-за плохого знания языков иврит и англит.  Без свободного владения этими языками - туда вообще не берут.

Отредактировано Leon33 (27-12-2023 16:56:21)

1619

Как там ваши войска уже спасли Украину от жидобандеровцев или продолжают спасать?

Продолжают, по крайней мере те украинцы кто уехали в рф уже спасены, жители освобождённых территорий спасены, те кто сдались в плен тоже спасены.
Те кто уехал в ес ждут высылки на Украину и потом на мясо.

1620

Чем вы отличаетесь от Гитлера? — Эрдоган сравнил Натаньяху с нацистским лидером.

«С начала атак в Газе прошло 80 дней, все ценности человечества за это время были расстреляны. Никакой разницы между Натаньяху, преступлениями, которые он совершает сегодня, и Гитлером, тем, что происходило 80 лет назад в нацистской Германии, нет», — заявил президент Турции

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16