Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 1651 страница 1680 из 1975

1651

#p517273,тюбик написал(а):

тебе вредно волноваться .успокойся .

Я не волнуюсь здесь... Ты думаешь, что мы сильно переживам за Украину... Я сегодня как раз звонил в Киев, поздравлял одну девушку с 30-летием. Поговорил с ее мамой, поздравил всю  семью с наступающим Новым годом, пожелал спокойной жизни без бомбежек и в заключении мы пришли к выводу, что наша жизнь все-таки была интересной. Нам есть что вспомнить и с чем сравнивать...Они ходят в церковь и там успокаиваются. О политике мы не говорили, мама не любит  влезать в грязную политику.

1652

#p517285,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не волнуюсь здесь... Ты думаешь, что мы сильно переживам за Украину... Я сегодня как раз звонил в Киев, поздравлял одну девушку с 30-летием. Поговорил с ее мамой, поздравил всю  семью с наступающим Новым годом, пожелал спокойной жизни без бомбежек и в заключении мы пришли к выводу, что наша жизнь все-таки была интересной. Нам есть что вспомнить и с чем сравнивать...Они ходят в церковь и там успокаиваются. О политике мы не говорили, мама не любит  влезать в грязную политику.

евреи замутили плохое дело на украине .мы будем всегда об этом помнить .

1653

#p517275,ленок написал(а):

Президент Кубы Мигель Диас-Канель: Геноцид, совершенный террористическим государством Израиль в Секторе Газа, является унижением всего человечества. Как долго будет существовать безнаказанность, как долго будет существовать свободный способ убийства? Куба, которая никогда не останется в числе равнодушных, снова и снова поднимает свой голос в защиту Палестины.

Как раз хорошо, что напомнила мне о Кубе. Моя сотрудница была замужем за одним Большим человеком и в свое время они поехали на Кубу в командировку на 3 года. По каким таким делам - это неважно. Через 3 года нелла вернулась с Кубы и я конечно же взял ее обратно на работу. И она со мной делилась воспоминаниями от Кубы. Лентяи неимоверные, привыкли выполнять только работу по обслуживанию. Утром , говорит, иде на работу, кубинец сидит в кресле и качается туда-сюда. Иду после работы -та же картина. Молоко дают только для детей и только до 3 -х лет. Я спрашиваю ее: "Неля. там что ничего не растет?"
Нет, отвечает, все растет и капуста в 5 раз больше нашей. Но... все у них гниет и портится, Жара и влажность...Это было где то в 1972-73 годах...

1654

#p517285,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не волнуюсь здесь... Ты думаешь, что мы сильно переживам за Украину...

кто лечил обколотых свастиками укронацистских ублюдков, кто поставлял им оружие, кто отправлял в зону-404 палачей-инструкторов из нацистского ЦАХАЛа?
неужели это был не нацистский Хуцпалэнд? возмездие за все эти еврейские преступления будет очень жестоким - не все смогут его пережить...

1655

тюбик! Я вчера подвиг совершил. Утром иду пешком на прогулку было где-то 7 часов утра.  И вижу, что одна девочка в военной форме что-то там ищет в районе переднего колеса ее автомобиля . Подошел и спрашиваю, что случилось? Она мне показывает. что у нее спустилось колесо...Провел пальцем по ободу и нащупал шуруп в колесе...Я спросил или есть запасное колесо...Она -не знает...Вобщем, пришлось мне помочь ей поменять колесо . Я был горд этим...Почувствовал, что я все-таки мужчина и джентльмен.

Отредактировано Leon33 (27-12-2023 18:40:48)

1656

#p517302,Leon33 написал(а):

Я вчера подвиг совершил. Утром иду пешком на прогулку было где-то 7 чаов утра.  И вижу, что одна девочка в военной форме что-то там ищет в районе переднего колеса ее автомобиля . Подошел и спрашиваю, что случилось? Она мне показывает. что у нее спустилось колесо...Я спросил или есть запасное колесо...Она -не знает... Вобщем, пришлось мне помочь ей поменять колесо . Я был горд этим...Почувствовал, что я все-таки мужчина и джентльмен.

таблеточки от МВ ты принимал ДО или ПОСЛЕ подвига? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1657

#p517302,Leon33 написал(а):

тюбик! Я вчера подвиг совершил. Утром иду пешком на прогулку было где-то 7 чаов утра.  И вижу, что одна девочка в военной форме что-то там ищет в районе переднего колеса ее автомобиля . Подошел и спрашиваю, что случилось? Она мне показывает. что у нее спустилось колесо...Я спросил или есть запасное колесо...Она -не знает...Вобщем, пришлось мне помочь ей поменять колесо . Я был горд этим...Почувствовал, что я все-таки мужчина и джентльмен.

я тут читал про цахал .нарот тут смеётся на несуразными действиями ваших вояк в газе .единственное что спасает их жизни это ковровое бомбометание американскими 2000фунтовыми бомбами .но тут пишут что бомбы заканчиваются .а америка чета пока не горит желанием поставлять этот боеприпас .америка похоже боится влазить капитально в это кровавое месиво .

1658

#p517240,driver написал(а):

Поподробней, пожалуйста, кого Америка или Израиль включили в свою территорию за последние годы?

объясняю для долбодятлов типа дривера и каймаса.
зачем америке кого-то включать в себя территориально, чтобы потом кормить развивать,  если можно подчинить себе банковскую систему и продажное правительство. пользуйся всем и никакой ответственности, а при случае можно кинуть, украв все деньги.
израиль отжимает территории палестинцев.

1659

#p517306,тюбик написал(а):

я тут читал про цахал .нарот тут смеётся на несуразными действиями ваших вояк в газе .единственное что спасает их жизни это ковровое бомбометание американскими 2000фунтовыми бомбами .но тут пишут что бомбы заканчиваются .а америка чета пока не горит желанием поставлять этот боеприпас .америка похоже боится влазить капитально в это кровавое месиво .

тюбик! Ты не читай то, что пишут разные придурки типа Улисса. Яйца - курицу учат, как воевать...правильно. все, что ты мне здесь повторил  чужие слова - чушь  и  сплетни.

1660

#p517310,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Ты не читай то, что пишут разные придурки типа Улисса. Яйца - курицу учат, как воевать...правильно. все, что ты мне здесь повторил  чужие слова - чушь  и  сплетни.

лечить хуцпа-нацизм уже поздно... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t551098.png

1661

#p517310,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

там солидные люди в тактике и стратегии понимают побольше нашего с тобой .а вам евреям нужно нарциссизм свой как то обуздать и реально взглянуть на вещи .а не фантазировать .вы проигрываете по всем фронтам .и в газе и на украине .ваш биби вертится как уж на сковородке .ему похоже весной кирдык как президенту .

1662

#p517308,Alex_S написал(а):

объясняю для долбодятлов типа дривера и каймаса.
зачем америке кого-то включать в себя территориально, чтобы потом кормить развивать,  если можно подчинить себе банковскую систему и продажное правительство. пользуйся всем и никакой ответственности, а при случае можно кинуть, украв все деньги.
израиль отжимает территории палестинцев.

Отзомбированные Алексы понятия не имеют, что банковскую систему можно вести и в деревянных…., которые почему-то не котируются в недоразвитых странах.

Уж чья-б корова мычала об отжимании территорий, только не Алекса.

1663

#p517297,Одиссей написал(а):

кто лечил обколотых свастиками укронацистских ублюдков, кто поставлял им оружие, кто отправлял в зону-404 палачей-инструкторов из нацистского ЦАХАЛа?
неужели это был не нацистский Хуцпалэнд? возмездие за все эти еврейские преступления будет очень жестоким - не все смогут его пережить...

Да гейропа, в которой ты так сильно мучаешься, это все и делает!

1664

#p517275,ленок написал(а):

Президент Кубы Мигель Диас-Канель: Геноцид, совершенный террористическим государством Израиль в Секторе Газа, является унижением всего человечества. Как долго будет существовать безнаказанность, как долго будет существовать свободный способ убийства? Куба, которая никогда не останется в числе равнодушных, снова и снова поднимает свой голос в защиту Палестины.

Главное что он войну на Украине поддерживает…

1665

#p517325,driver написал(а):

Президент Кубы Мигель Диас-Канель

Ну да ,он правильно считает
Президент Кубы заявил, что в конфликте на Украине виноваты США
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17522985

1666

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif развлечения жыдо-нацистских ублюдков:

1667

#p517319,тюбик написал(а):

там солидные люди в тактике и стратегии понимают побольше нашего с тобой .а вам евреям нужно нарциссизм свой как то обуздать и реально взглянуть на вещи .а не фантазировать .вы проигрываете по всем фронтам .и в газе и на украине .ваш биби вертится как уж на сковородке .ему похоже весной кирдык как президенту .

Если послушать Ивашова или Руцкова , который был Генералом и Героем Советского Союза - то они отрицают твои слова.

1668

#p517325,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Главное что он войну на Украине поддерживает…

он понимает что первопричина украинских дел -это еврейские манипуляции .и очистить украину может только война

1669

#p517331,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Если послушать Ивашова или Руцкова , который был Генералом и Героем Советского Союза - то они отрицают твои слова.

ивашов паркетный генерал .всю свою карьеру сделал как у вас евреев говорят по блату .а руцкой дурак по жизни .

1670

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/995064.png

1671

#p517323,driver написал(а):

Отзомбированные Алексы понятия не имеют, что банковскую систему можно вести и в деревянных…., которые почему-то не котируются в недоразвитых странах.

Уж чья-б корова мычала об отжимании территорий, только не Алекса.

тупые леоны -лаборанты понятия не имеют в чем и как идет международная торговля.

люди и территории сами стремятся в Россию, а Израиль именно отжимает с момента образования.

1672

Политика, 27 дек, 04:21
В Абхазии началась акция протеста из-за передачи госдачи в Пицунде России
Оппозиция Абхазии выступает против ратификации соглашения с Россией о передаче госдачи в Пицунде. Российский посол заявил, что речь идет об аренде на 49 лет и передаче в собственность ФСО только зданий, а не земли

1673

#p517352,Kaimas написал(а):

В Абхазии началась акция протеста из-за передачи госдачи в Пицунде России
Оппозиция Абхазии выступает против ратификации соглашения с Россией о передаче госдачи в Пицунде.
Российский посол заявил, что речь идет об аренде на 49 лет и передаче в собственность ФСО только зданий, а не земли

полудуркаСС, Абхазия и Россия уже принадлежат нацистскому Хуцпалэнду? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1674

#p517329,Одиссей написал(а):

развлечения жыдо-нацистских ублюдков:

Да, весь интернет забит .Вот примерно как в прошлом веке глумились над людьми фашисты .На фоне повешенных фотографировались и т.д.

1675

#p517368,ленок написал(а):

Да, весь интернет забит .Вот примерно как в прошлом веке глумились над людьми фашисты .На фоне повешенных фотографировались и т.д.

Сейчас в Интернете 75% всех материалов - сплошные фейки. Верить или не верить - каждый выбирает для себя...
Одни верят в то, что в богатейшей стране мира, которая обладает 30% всех полезных ископаемых мира -  денег на пенсии не хватает.

Другие верят в то, что яйца подорожали по вине проклятых империалистов, живущих  с другой стороны планеты.
Третьи - в то, что мы издеваемся над палестинцами...
На самом деле, палестинцы уже обвиняют свой Хамас  в том, что при Израиле им было гораздо лучше жить и главное, спокойнее.  Я  об этом знал и раньше,и даже здесь высказывал мысль, что  они еще пожалеют об этой резне...

1676

#p517344,Alex_S написал(а):

тупые леоны -лаборанты понятия не имеют в чем и как идет международная торговля.

Клеить наклейки на русском языке на китайский ширпотреб и выдавать его за свои разработки..

#p517344,Alex_S написал(а):

люди и территории сами стремятся в Россию, а Израиль именно отжимает с момента образования.

уже два года как стремятся в Россию…

Если-б Израиль отжимал, он-бы Египту и Иордании назад ничего не отдавал…

1677

#p517368,ленок написал(а):

Ленок забыла еще как кувалдой голову размозжали и на видео это все снимали…

1678

#p517334,тюбик написал(а):

ивашов паркетный генерал .всю свою карьеру сделал как у вас евреев говорят по блату .а руцкой дурак по жизни .

Все в говне, один тюбик в белом!

1679

Ленок! Ты что думаешь что я не понимаю, откуда у тебя такая ненависть к евреям? Все, что мы делаем - все не так...
ну конечно...свою беду на тебя взвалю. Конечно обидно, когда какой-то микроскопический Израиль воюет с  Газой, 300.000 солдат и офицеров в тяжелейших условиях пытаются уничтожить 40.000 хамасовцев на небольшом обильно застроенном плацдарме и в то же самое время, на Севере Израиля происходят ежедневные ракетные обстрелы наших городов и поселков (только за сегодня из Ливана выпущены 70 ракет) И в то же время  остальные израильтяне работают и живут по-человечески в своих домах даже под ракетным огнем.
Надо же куда-то свой гнев спихнуть...Вот ты и находишь любые фейки лишь бы досадить нам израильтянам.
Недаром есть  пословица "Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая" Думай головой...

1680

#p517382,Leon33 написал(а):

Сейчас в Интернете 75% всех материалов - сплошные фейки. Верить или не верить - каждый выбирает для себя...
Одни верят в то, что в богатейшей стране мира, которая обладает 30% всех полезных ископаемых мира -  денег на пенсии не хватает.

Другие верят в то, что яйца подорожали по вине проклятых империалистов, живущих  с другой стороны планеты.
Третьи - в то, что мы издеваемся над палестинцами...
На самом деле, палестинцы уже обвиняют свой Хамас  в том, что при Израиле им было гораздо лучше жить и главное, спокойнее.  Я  об этом знал и раньше,и даже здесь высказывал мысль, что  они еще пожалеют об этой резне...

Леон, ты знаешь сколько у нас тех же досрочных пенсионеров-медиков, учителей ,на вредных производствах .Всем платят .
Медики через 20 лет получают , конечно все,как правило остаются работать. Учителя 25 лет педстажа ,и т.д.
А вот это тоже подделка была.Вот видела как то. Видок маньяка ,вещал ,что рядом с вами человекообразные животные живут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16