Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 1711 страница 1740 из 1975

1711

#p517512,Ларион написал(а):

Да-а... за многие сотни лет евреи на Ближнем востоке наворотили дел, и качественно подготовили население соседствующее с нынешним Израилем.

Ты можешь указать этот период во "многие сотни лет" Ну примерно, с какого года (века) по какой...

1712

#p517520,Каспар написал(а):

Ты можешь указать этот период во "многие сотни лет" Ну примерно, с какого года (века) по какой...

Как только Моисей помер, так и понеслась у вас... борьба за жизненное пространство, с переменным успехом, но итог таки - ВЫЖИЛИ.
А вот за счёт какого конкурентного преимущества?
На сей счет и идут здесь споры.

1713

#p517205,driver написал(а):

Вообще-то, Интел уже имеет свое производство в Израиле где работают 15 тысяч человек…, выпускают микросхемы.

Ну Айфоны и Айпады тоже выпускают в США. Именно там находятся основные предприятия по наклейке ярлыков и упаковочные линии. Вообще-то. Это первое. Для "выпуска микросхем" количество работников в 15 тыс человек явно избыточно. Это второе.

1714

#p517195,driver написал(а):

Дурашка даже не понимает, какой бред он несет!
Никогда и нигде перевод оригинала не несет той смысловой нагрузки, которая была изначально заложена.
Это касается книг, фильмов, и даже Библии!

И ты изрек эту банальность как доказательство , что правильно толкуешь Библию только ты? ))))

1715

#p517192,driver написал(а):

Молодец, садись, пятерка!
Приравнял хамастан к государству!

Бред какой-то... а ведь все началось с миллионеров среди нищих. )))

1716

#p517199,Leon33 написал(а):

Мы боремся за свое существование  и нам глубоко безразлично. что говорит и думает Эрдоган.

Какая прелесть!!!

Мы боремся не за теории и догмы; мы сражаемся за существование немецкого народа.
(Речь 06.11.1933 в Киле)

А. Шикльгрубер.

1717

#p517209,Leon33 написал(а):

Шаман думает, что весь мир держится на российской  микроэлектронике.

Шаман думает, что он держится в основном на Тайваньской.

1718

#p517214,Leon33 написал(а):

Что там у вас пишут по поводу десантного корабля под названием "Новочеркасск" и по поводу ракетного удара по Ж.Д . вокзалу в Херсоне?

Пишут, что идет война.

1719

#p517239,Leon33 написал(а):

Ты мне подробно объясни...

Подробно два украинских самолета выпустили английские ракеты, которые путем пассивного наведения с американского самолета ДРЛО поразили корабль ВМФ РФ. Вообще по сути происходящего Штаты вступили в войну с Россией. И уже давно. Точно так -же был уничтожен и крейсер "Москва".
  Самолеты были сбиты россйской ПВО. Ракеты не сбили, почему-не говорят.
ВО всем остальном  - идет война, в войне неизбежны потери. Главное, чтобы собственные потери не превосходили потери противника.  Что тебе еще объяснить?

1720

#p517240,driver написал(а):

Поподробней, пожалуйста, кого Америка или Израиль включили в свою территорию за последние годы?

Сначала ты мне объясни - зачем Америке официально включать кого бы то ни было в свою территорию, если это влечет за собой обязательства перед новыми гражданами, если все можно сделать без лишней бюрократии? Например качать сирийскую нефть на территориях курдов... И ни за кого не отвечать.

1721

#p517329,Одиссей написал(а):

развлечения жыдо-нацистских ублюдков:

Так ведь смешно же... и "весьмир" одобряет.

1722

ВАШИНГТОН, 12 окт – РИА Новости. Американский журналист Сеймур Херш утверждает, что палестинская атака на юг Израиля стала прямым следствием решения премьер-министра Биньямина Нетаньяху перебросить на Западный берег реки Иордан два из трех батальонов, которые охраняли границу сектора Газа.
В публикации со ссылкой на неназванных израильтян, живущих за рубежом, работавших над "секретным проектом" и сохранивших связи с "бывшими коллегами" на родине, Херш считает, что Нетаньяху "сохраняет свой пост только, пока продолжается стрельба – возможно, еще месяц или два".
"Атака (правящего в секторе Газа движения) ХАМАС стала прямым результатом решения, которое принял Биби (псевдоним Нетаньяху) вопреки протестам военных командиров на местах разрешить группе поселенцев-ортодоксов отпраздновать (еврейский праздник) Суккот на Западном берегу", - пишет Херш.
"Празднование Суккота рядом с палестинской деревней, известной на иврите как Хавара, требовало чрезвычайных мер безопасности ввиду недавнего всплеска насилия, и местные израильские военные власти с санкции Нетаньяху отдали приказ двум из трех армейских батальонов примерно по 800 солдат в каждом, которые охраняли границу с Газой, сместить фокус внимания на празднование Суккота", - утверждается в публикации.
В результате, по словам Херша, охранять границу протяженностью 51 километр остались 800 военнослужащих. "Это означало, что израильские граждане на юге были брошены без израильского военного присутствия на 10-12 часов. Им оставалось защищать себя самим.

а вот и правда открывается

1723

Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш в среду, 27 декабря, заявил, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заранее знал о подготовке палестинского движения ХАМАС к атаке 7 октября, – сообщают СМИ.

В материале, опубликованном на онлайн-платформе Substack, Херш со ссылкой на источники пишет: «На этой неделе информированный израильский чиновник мне сказал, что Нетаньху «видел и читал оценку подразделения «8200». Речь идет о сведениях израильского разведывательного подразделения «8200», которое задолго до событий 7 октября обнаружило, что ХАМАС ведет подготовку к вылазке на территорию Израиля…. По словам израильского источника, премьер (Нетаньяху,– прим.ред.) теперь вовлечен в отчаянную кампанию по сохранению власти, обвиняя «Шин Бет» и «Моссад» – два главных разведывательных ведомства – в сокрытии от него информации».
l

Это насколько надо быть животным что бы сознательно отдать на растерзание 1400 своих граждан?

Теперь понятно что всё это было спланировано ради парка в Газе и прикарманивании газовых месторождений

1724

#p517474,driver написал(а):

И в чем он не прав?
Животные радуются смерти евреев..., могут продолжить радоваться и далее!

Такие же животные радуются смерти арабов.

1725

#p517556,Элипс написал(а):

и прикарманивании газовых месторождений

Каких месторождений? Хамас разработал гаховые месторождения?

1726

#p517569,Каспар написал(а):

Каких месторождений? Хамас разработал гаховые месторождения?

Я всегда думал, что месторожения представляют определенную ценность вне зависимости от того, что их кто-то "разработал"... А оно оказывается вот как на самом деле!!!

1727

#p517570,Шам.АН написал(а):

Я всегда думал, что месторожения представляют определенную ценность вне зависимости от того, что их кто-то "разработал"... А оно оказывается вот как на самом деле!!!

Как вы легко верите какому-то журналисту, который несет всякую хрень и как тяжко до вас доходит Правда по любым вопросам. Под словом "Вы" - я имею ввиду не тебя лично, а весь ваш народ.

1728

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/888833.png

Смотри, Шаман, ты написал, что в Израиле для Интела делают упаковки. Вот взгляни на эту таблицу за 2019 год, в ней указано, что Израиль выпускает в год  различные чипы на 1.2 млрд. долларов... Ты этому веришь или нет?

1729

#p517577,Leon33 написал(а):

Как вы легко верите какому-то журналисту, который несет всякую хрень и как тяжко до вас доходит Правда по любым вопросам. Под словом "Вы" - я имею ввиду не тебя лично, а весь ваш народ.

Я вообще-то никому не верю на слово. Я всего лишь прокомментировал слова полинезийского аборигена про "разработанные месторождения".

1730

#p517577,Leon33 написал(а):

ни какому то, а уважаемому американскому журналисту лауреату престижной пулитцеровской премии..

Леон, вам там надо запустить проверку биби на возможную организацию провокацию с многочисленными жертвами..  может его надо судить как военного преступника?

1731

Для кого он это говорит?

1732

#p517597,Элипс написал(а):

ни какому то, а уважаемому американскому журналисту лауреату престижной пулитцеровской премии..

Леон, вам там надо запустить проверку биби на возможную организацию провокацию с многочисленными жертвами..  может его надо судить как военного преступника?

Никакой провокации со стороны Биби -не могло быть. Там выстроено Метро 500 км  и это не делается быстро.  Там нарушены все международные запреты на использование мирного населения, детей, женщин и стариков. Там шахты в подземные тоннели в школах, детских садах, мечетях, в жилых домах и пр... Это все не делается за один день.

1733

#p517621,Ларион написал(а):

Для кого он это говорит?

Ларион! Ну неужели вы не понимаете. что это подделка...Ничего он такого не говорит и наши верующие политикой не занимаются...Вам показывают человека, а звук накладывают пропагандистский отдельною
А вы всему этому верите...

1734

#p517630,Leon33 написал(а):

Никакой провокации со стороны Биби -не могло быть. Там выстроено Метро 500 км  и это не делается быстро.  Там нарушены все международные запреты на использование мирного населения, детей, женщин и стариков. Там шахты в подземные тоннели в школах, детских садах, мечетях, в жилых домах и пр... Это все не делается за один день.

ну и что?  вы же сами и финансировали с омериканцами это. Всё ваш моссад и американские спецслужбы знали.. но с определёнными целями сделали вид что не знают.
всем понятно что задача израиля было спровоцировать атаку со страшными картинками, что бы потом стереть с лица земли газу и аннексировать её территории.

1735

#p517634,Элипс написал(а):

ну и что?  вы же сами и финансировали с омериканцами это. Всё ваш моссад и американские спецслужбы знали.. но с определёнными целями сделали вид что не знают.
всем понятно что задача израиля было спровоцировать атаку со страшными картинками, что бы потом стереть с лица земли газу и аннексировать её территории.

Элипс! Поверь мне, что это не так. То, что наши про*рали - я не отрицаю, но это не было сделано умышленно. Расхлябанность - это здесь присутствует на БВ всегда.  Это ментальность местных жителей. Когда что-то происходит серьезное, то часто можно было услышать и до этой войны такие два слова: Игъе беседер, что в переводе означает:-" Все будет хорошо"

Понимаешь, здесь скрыть что-то - невозможно. Рано или поздно - оно выплывает наружу. Понадеялись на бардак у соседей и получили результат. У меня 2 сына в армии и я хоть не служил здесь, но прекрасно понимаю обстановку.  Расхлябанность и бардак на гражданке получил зеркальное отражение в армии тоже. Люди не хотят воевать нигде в мире и у нас в том числе. Ради чего?

1736

#p517636,Leon33 написал(а):

Элипс! Поверь мне, что это не так. То, что наши про*рали - я не отрицаю, но это не было сделано умышленно. Расхлябанность - это здесь присутствует на БВ всегда.  Это ментальность местных жителей. Когда что-то происходит серьезное, то часто можно было услышать и до этой войны такие два слова: Игъе беседер, что в переводе означает:-" Все будет хорошо"

Понимаешь, здесь скрыть что-то - невозможно. Рано или поздно - оно выплывает наружу. Понадеялись на бардак у соседей и получили результат. У меня 2 сына в армии и я хоть не служил здесь, но прекрасно понимаю обстановку.  Расхлябанность и бардак на гражданке получил зеркальное отражение в армии тоже. Люди не хотят воевать нигде в мире и у нас в том числе. Ради чего?

Ну вот и всплыло.. у меня нет причин не доверять Сеймуру Хершу... биби специально ослабил границу с Газой - это очевидно

1737

#p517636,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

этногеноцид это нехорошо .мир видит это .евреи здорово испачкались в дерьме .Леон ты про холокост больше речи не заводи .

1738

#p517637,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Ну вот и всплыло.. у меня нет причин не доверять Сеймуру Хершу... биби специально ослабил границу с Газой - это очевидно

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

да 7 октября было видно .что там всё шито белыми нитками .евреи каждый год резали эту газу помаленьку .а тут решили одним махом решить проблему

1739

#p517621,Ларион написал(а):

Для кого он это говорит?

Это Любавичский ребе, который умер в 1994 году в Нью-Йорке и никогда не был в Израиле. Вы спрашиваете для кого он это говорит? Отвечаю : Во-первых, это говорит не он, а кто-то вместо него. Во-вторых, все о чем говорит этот кто-то другой - было записано в Москве в останкино и к этому изображению на видео не имеет никакого отношения. В третьих - этот другой голос говорит для людей, которые не знают этого раввина и просто используют .это видео для оболванивания малообразованных читателей помойки в Одноклассниках. А Одноклассники оно попало из Тик-Тока , в котором 90% - это ложь и провокация.
Вот и думайте теперь для кого оно рассчитано...

Я не поленился и позвонил в Иерусалим, отправил моим знакомым людям этот портрет этого раввина и   они мне подсказали кто это...Я его видел много раз. но решил проверить, чтобы не ошибиться.
Текст под видео - липовый...

1740

#p517655,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион
Для кого он это говорит?

Это Любавичский ребе, который умер в 1994 году в Нью-Йорке и никогда не был в Израиле. Вы спрашиваете для кого он это говорит? Отвечаю : Во-первых, это говорит не он, а кто-то вместо него. Во-вторых, все о чем говорит этот кто-то другой - было записано в Москве в останкино и к этому изображению на видео не имеет никакого отношения. В третьих - этот другой голос говорит для людей, которые не знают этого раввина и просто используют .это видео для оболванивания малообразованных читателей помойки в Одноклассниках. А Одноклассники оно попало из Тик-Тока , в котором 90% - это ложь и провокация.
Вот и думайте теперь для кого оно рассчитано...

Я не поленился и позвонил в Иерусалим, отправил моим знакомым людям этот портрет этого раввина и   они мне подсказали кто это...Я его видел много раз. но решил проверить, чтобы не ошибиться.
Текст под видео - липовый...

так выходит, что вся история с лохокостом тоже липовая? "а как дысал, как дысал..."©

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16