Да-а... за многие сотни лет евреи на Ближнем востоке наворотили дел, и качественно подготовили население соседствующее с нынешним Израилем.
Ты можешь указать этот период во "многие сотни лет" Ну примерно, с какого года (века) по какой...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Да-а... за многие сотни лет евреи на Ближнем востоке наворотили дел, и качественно подготовили население соседствующее с нынешним Израилем.
Ты можешь указать этот период во "многие сотни лет" Ну примерно, с какого года (века) по какой...
Как только Моисей помер, так и понеслась у вас... борьба за жизненное пространство, с переменным успехом, но итог таки - ВЫЖИЛИ.
А вот за счёт какого конкурентного преимущества?
На сей счет и идут здесь споры.
Вообще-то, Интел уже имеет свое производство в Израиле где работают 15 тысяч человек…, выпускают микросхемы.
Ну Айфоны и Айпады тоже выпускают в США. Именно там находятся основные предприятия по наклейке ярлыков и упаковочные линии. Вообще-то. Это первое. Для "выпуска микросхем" количество работников в 15 тыс человек явно избыточно. Это второе.
Дурашка даже не понимает, какой бред он несет!
Никогда и нигде перевод оригинала не несет той смысловой нагрузки, которая была изначально заложена.
Это касается книг, фильмов, и даже Библии!
И ты изрек эту банальность как доказательство , что правильно толкуешь Библию только ты? ))))
Молодец, садись, пятерка!
Приравнял хамастан к государству!
Бред какой-то... а ведь все началось с миллионеров среди нищих. )))
Мы боремся за свое существование и нам глубоко безразлично. что говорит и думает Эрдоган.
Какая прелесть!!!
Мы боремся не за теории и догмы; мы сражаемся за существование немецкого народа.
(Речь 06.11.1933 в Киле)
А. Шикльгрубер.
Шаман думает, что весь мир держится на российской микроэлектронике.
Шаман думает, что он держится в основном на Тайваньской.
Что там у вас пишут по поводу десантного корабля под названием "Новочеркасск" и по поводу ракетного удара по Ж.Д . вокзалу в Херсоне?
Пишут, что идет война.
Ты мне подробно объясни...
Подробно два украинских самолета выпустили английские ракеты, которые путем пассивного наведения с американского самолета ДРЛО поразили корабль ВМФ РФ. Вообще по сути происходящего Штаты вступили в войну с Россией. И уже давно. Точно так -же был уничтожен и крейсер "Москва".
Самолеты были сбиты россйской ПВО. Ракеты не сбили, почему-не говорят.
ВО всем остальном - идет война, в войне неизбежны потери. Главное, чтобы собственные потери не превосходили потери противника. Что тебе еще объяснить?
Поподробней, пожалуйста, кого Америка или Израиль включили в свою территорию за последние годы?
Сначала ты мне объясни - зачем Америке официально включать кого бы то ни было в свою территорию, если это влечет за собой обязательства перед новыми гражданами, если все можно сделать без лишней бюрократии? Например качать сирийскую нефть на территориях курдов... И ни за кого не отвечать.
развлечения жыдо-нацистских ублюдков:
Так ведь смешно же... и "весьмир" одобряет.
ВАШИНГТОН, 12 окт – РИА Новости. Американский журналист Сеймур Херш утверждает, что палестинская атака на юг Израиля стала прямым следствием решения премьер-министра Биньямина Нетаньяху перебросить на Западный берег реки Иордан два из трех батальонов, которые охраняли границу сектора Газа.
В публикации со ссылкой на неназванных израильтян, живущих за рубежом, работавших над "секретным проектом" и сохранивших связи с "бывшими коллегами" на родине, Херш считает, что Нетаньяху "сохраняет свой пост только, пока продолжается стрельба – возможно, еще месяц или два".
"Атака (правящего в секторе Газа движения) ХАМАС стала прямым результатом решения, которое принял Биби (псевдоним Нетаньяху) вопреки протестам военных командиров на местах разрешить группе поселенцев-ортодоксов отпраздновать (еврейский праздник) Суккот на Западном берегу", - пишет Херш.
"Празднование Суккота рядом с палестинской деревней, известной на иврите как Хавара, требовало чрезвычайных мер безопасности ввиду недавнего всплеска насилия, и местные израильские военные власти с санкции Нетаньяху отдали приказ двум из трех армейских батальонов примерно по 800 солдат в каждом, которые охраняли границу с Газой, сместить фокус внимания на празднование Суккота", - утверждается в публикации.
В результате, по словам Херша, охранять границу протяженностью 51 километр остались 800 военнослужащих. "Это означало, что израильские граждане на юге были брошены без израильского военного присутствия на 10-12 часов. Им оставалось защищать себя самим.
а вот и правда открывается
Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш в среду, 27 декабря, заявил, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заранее знал о подготовке палестинского движения ХАМАС к атаке 7 октября, – сообщают СМИ.
В материале, опубликованном на онлайн-платформе Substack, Херш со ссылкой на источники пишет: «На этой неделе информированный израильский чиновник мне сказал, что Нетаньху «видел и читал оценку подразделения «8200». Речь идет о сведениях израильского разведывательного подразделения «8200», которое задолго до событий 7 октября обнаружило, что ХАМАС ведет подготовку к вылазке на территорию Израиля…. По словам израильского источника, премьер (Нетаньяху,– прим.ред.) теперь вовлечен в отчаянную кампанию по сохранению власти, обвиняя «Шин Бет» и «Моссад» – два главных разведывательных ведомства – в сокрытии от него информации».
l
Это насколько надо быть животным что бы сознательно отдать на растерзание 1400 своих граждан?
Теперь понятно что всё это было спланировано ради парка в Газе и прикарманивании газовых месторождений
И в чем он не прав?
Животные радуются смерти евреев..., могут продолжить радоваться и далее!
Такие же животные радуются смерти арабов.
и прикарманивании газовых месторождений
Каких месторождений? Хамас разработал гаховые месторождения?
Каких месторождений? Хамас разработал гаховые месторождения?
Я всегда думал, что месторожения представляют определенную ценность вне зависимости от того, что их кто-то "разработал"... А оно оказывается вот как на самом деле!!!
Я всегда думал, что месторожения представляют определенную ценность вне зависимости от того, что их кто-то "разработал"... А оно оказывается вот как на самом деле!!!
Как вы легко верите какому-то журналисту, который несет всякую хрень и как тяжко до вас доходит Правда по любым вопросам. Под словом "Вы" - я имею ввиду не тебя лично, а весь ваш народ.
Смотри, Шаман, ты написал, что в Израиле для Интела делают упаковки. Вот взгляни на эту таблицу за 2019 год, в ней указано, что Израиль выпускает в год различные чипы на 1.2 млрд. долларов... Ты этому веришь или нет?
Как вы легко верите какому-то журналисту, который несет всякую хрень и как тяжко до вас доходит Правда по любым вопросам. Под словом "Вы" - я имею ввиду не тебя лично, а весь ваш народ.
Я вообще-то никому не верю на слово. Я всего лишь прокомментировал слова полинезийского аборигена про "разработанные месторождения".
ни какому то, а уважаемому американскому журналисту лауреату престижной пулитцеровской премии..
Леон, вам там надо запустить проверку биби на возможную организацию провокацию с многочисленными жертвами.. может его надо судить как военного преступника?
Для кого он это говорит?
ни какому то, а уважаемому американскому журналисту лауреату престижной пулитцеровской премии..
Леон, вам там надо запустить проверку биби на возможную организацию провокацию с многочисленными жертвами.. может его надо судить как военного преступника?
Никакой провокации со стороны Биби -не могло быть. Там выстроено Метро 500 км и это не делается быстро. Там нарушены все международные запреты на использование мирного населения, детей, женщин и стариков. Там шахты в подземные тоннели в школах, детских садах, мечетях, в жилых домах и пр... Это все не делается за один день.
Для кого он это говорит?
Ларион! Ну неужели вы не понимаете. что это подделка...Ничего он такого не говорит и наши верующие политикой не занимаются...Вам показывают человека, а звук накладывают пропагандистский отдельною
А вы всему этому верите...
Никакой провокации со стороны Биби -не могло быть. Там выстроено Метро 500 км и это не делается быстро. Там нарушены все международные запреты на использование мирного населения, детей, женщин и стариков. Там шахты в подземные тоннели в школах, детских садах, мечетях, в жилых домах и пр... Это все не делается за один день.
ну и что? вы же сами и финансировали с омериканцами это. Всё ваш моссад и американские спецслужбы знали.. но с определёнными целями сделали вид что не знают.
всем понятно что задача израиля было спровоцировать атаку со страшными картинками, что бы потом стереть с лица земли газу и аннексировать её территории.
ну и что? вы же сами и финансировали с омериканцами это. Всё ваш моссад и американские спецслужбы знали.. но с определёнными целями сделали вид что не знают.
всем понятно что задача израиля было спровоцировать атаку со страшными картинками, что бы потом стереть с лица земли газу и аннексировать её территории.
Элипс! Поверь мне, что это не так. То, что наши про*рали - я не отрицаю, но это не было сделано умышленно. Расхлябанность - это здесь присутствует на БВ всегда. Это ментальность местных жителей. Когда что-то происходит серьезное, то часто можно было услышать и до этой войны такие два слова: Игъе беседер, что в переводе означает:-" Все будет хорошо"
Понимаешь, здесь скрыть что-то - невозможно. Рано или поздно - оно выплывает наружу. Понадеялись на бардак у соседей и получили результат. У меня 2 сына в армии и я хоть не служил здесь, но прекрасно понимаю обстановку. Расхлябанность и бардак на гражданке получил зеркальное отражение в армии тоже. Люди не хотят воевать нигде в мире и у нас в том числе. Ради чего?
Элипс! Поверь мне, что это не так. То, что наши про*рали - я не отрицаю, но это не было сделано умышленно. Расхлябанность - это здесь присутствует на БВ всегда. Это ментальность местных жителей. Когда что-то происходит серьезное, то часто можно было услышать и до этой войны такие два слова: Игъе беседер, что в переводе означает:-" Все будет хорошо"
Понимаешь, здесь скрыть что-то - невозможно. Рано или поздно - оно выплывает наружу. Понадеялись на бардак у соседей и получили результат. У меня 2 сына в армии и я хоть не служил здесь, но прекрасно понимаю обстановку. Расхлябанность и бардак на гражданке получил зеркальное отражение в армии тоже. Люди не хотят воевать нигде в мире и у нас в том числе. Ради чего?
Ну вот и всплыло.. у меня нет причин не доверять Сеймуру Хершу... биби специально ослабил границу с Газой - это очевидно
Сообщение от Элипс
всем понятно что задача израиля было спровоцировать атаку со страшными картинками, что бы потом стереть с лица земли газу и аннексировать её территории.Элипс! Поверь мне, что это не так. То, что наши про*рали - я не отрицаю, но это не было сделано умышленно. Расхлябанность - это здесь присутствует на БВ всегда. Это ментальность местных жителей. Когда что-то происходит серьезное, то часто можно было услышать и до этой войны такие два слова: Игъе беседер, что в переводе означает:-" Все будет хорошо"
этногеноцид это нехорошо .мир видит это .евреи здорово испачкались в дерьме .Леон ты про холокост больше речи не заводи .
Сообщение от Leon33
Ну вот и всплыло.. у меня нет причин не доверять Сеймуру Хершу... биби специально ослабил границу с Газой - это очевидно
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
да 7 октября было видно .что там всё шито белыми нитками .евреи каждый год резали эту газу помаленьку .а тут решили одним махом решить проблему
Для кого он это говорит?
Это Любавичский ребе, который умер в 1994 году в Нью-Йорке и никогда не был в Израиле. Вы спрашиваете для кого он это говорит? Отвечаю : Во-первых, это говорит не он, а кто-то вместо него. Во-вторых, все о чем говорит этот кто-то другой - было записано в Москве в останкино и к этому изображению на видео не имеет никакого отношения. В третьих - этот другой голос говорит для людей, которые не знают этого раввина и просто используют .это видео для оболванивания малообразованных читателей помойки в Одноклассниках. А Одноклассники оно попало из Тик-Тока , в котором 90% - это ложь и провокация.
Вот и думайте теперь для кого оно рассчитано...
Я не поленился и позвонил в Иерусалим, отправил моим знакомым людям этот портрет этого раввина и они мне подсказали кто это...Я его видел много раз. но решил проверить, чтобы не ошибиться.
Текст под видео - липовый...
Сообщение от Ларион
Для кого он это говорит?Это Любавичский ребе, который умер в 1994 году в Нью-Йорке и никогда не был в Израиле. Вы спрашиваете для кого он это говорит? Отвечаю : Во-первых, это говорит не он, а кто-то вместо него. Во-вторых, все о чем говорит этот кто-то другой - было записано в Москве в останкино и к этому изображению на видео не имеет никакого отношения. В третьих - этот другой голос говорит для людей, которые не знают этого раввина и просто используют .это видео для оболванивания малообразованных читателей помойки в Одноклассниках. А Одноклассники оно попало из Тик-Тока , в котором 90% - это ложь и провокация.
Вот и думайте теперь для кого оно рассчитано...Я не поленился и позвонил в Иерусалим, отправил моим знакомым людям этот портрет этого раввина и они мне подсказали кто это...Я его видел много раз. но решил проверить, чтобы не ошибиться.
Текст под видео - липовый...
так выходит, что вся история с лохокостом тоже липовая? "а как дысал, как дысал..."©
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16