Автор этой заметки - 100% Цензура!
Каждый дрочит - как он хочет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Каждый дрочит - как он хочет.
дык там и написано -Показалось .
но сам посмотри как похоже .
Так ты что предлагаешь по картинкам в журнале определять кто фашист и кто нет?
Я искал в Интернете слова: Посольство Китая разместило на своем сайте кого бомбили США и там нет такого вообще.
Приближается Новый год и в Израиле уже готовятся его встречать...
Сообщение от тюбик
дык там и написано -Показалось .
но сам посмотри как похоже .Так ты что предлагаешь по картинкам в журнале определять кто фашист и кто нет?
а ты как предлагаешь определять ?тебе шаблон воткнули в голову и ты в этом шаблоне живешь .
брешет.. цахал уничтожает только дома высокопоставленных функционеров хамас и склады с оружием.
На сегодняшний день ситуация в Газе рассматривается уже иначе, чем в первые дни ...Президент Египта Сиси дал распоряжение подготовить план принятия нескольких сотен тысяч граждан из Газы, но не всех подряд, а выборочно. Не больных, не инвалидов - рабочие руки. Их не будут расселять на Синайском полуострове, а расселят по частям в разных районах Египта.
Заодно, он сказал, что у них нет воможности снабжать всю Газу продуктами питания и всеми необходимыми вещами, т.к. они уже и сейчас устали это делать. Поэтому они просят или даже требуют от всех арабских государств, приютить у себя палестинцев из Газы.
А сама Палестинскя автономия снова предлагает включить Хамас в их будущее Правительство и создать единое целое Государство. Но на это предложение Биби Нетаниягу ответил. Этого не будет! Хватит нам того, что уже было в течении 18 лет.
Я в самом начале этой войны писал, что лучше условий чем были при Израиле - у палестинцев уже никогда не будет. Говорить и обещать - это одно, а делать - это совсем другое.
Приближается Новый год и в Израиле уже готовятся его встречать...
Последний Новый год в Израиле.
а вот такой, где нет исключительной нации и садов с садовниками.
По многочисленным просьбам трудящихся, несменяемый идет опять на выборы…, он-то и укажет кто у вас там будет садовником
Ну если гаранты минских соглашений отказались от своих гарантий, то Россия вынуждена нарушителей принуждать к миру.
Принужденцы - прирастанцы…
Халва-халва…,
Кругом халва
В этом году?
Молодые здоровые лбы призывного хамасовского возраста в зоне боевых действий…, и все как на подбор - мирные граждане…
В этом году?
Потому, что не Россия, где Новый год справляют аж дважды…
У нас -это пленные, которые добровольно сдались, чтобы не умирать под пулями. да, их посадят в тюрьму, но они останутся живы. А то, что ему напоминает - это бред сумасшедшего. Немцы расстреливали евреев, комиссаров и командиров красной армии на месте и без всякого разбирательства.Что такое этот журнал livejournal - это отсебятина. Каждый дрочит - как он хочет.
да там алкашам много чего показалось…, именно поэтому они и сравнивают фотографии расстрелянных и пленных, которые будут жить.
Я искал в Интернете слова: Посольство Китая разместило на своем сайте кого бомбили США и там нет такого вообще.
Ага. Причем посольство Китая разместило его на своем сайте на русском языке…, для умственно одаренных!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/784290.png
ну вот вам и демократия .вот вам свобода слова .еврейская пассивная агрессия во всей красе .
Отредактировано тюбик (09-12-2023 17:22:36)
Глава оппозиции Яир Лапид:
Генеральный секретарь ООН десятилетиями не применял статью 99 устава ООН.. Она не была активирована против Сирии, где погибло полмиллиона человек, против Конго, где погибли 4 миллиона, против Судана, где погибли 450 тысяч, против России, где десятки тысяч убиты и миллионы стали беженцами из Украины.
Только когда Израиль пытается защитить себя после того, как наши дети были жестоко убиты террористической организацией, вдруг генеральный секретарь ООН просыпается и активирует против нас эту статью.
Как мы знаем, что это антисемитизм? Потому что нет другого логичного объяснения.
У меня есть неопровержимые доказательства, что у ХАМАСА никакого оружия из Украины нет.
не так как некоторые мировые дебилы нам будут указывать.
недаром пишут, что 30% населения Земли - полные идиоты
По твоему выходит, что большинство в мире дебилы, идиоты, то есть неполноценные. Похоже, что это вам внушает ваша пропаганда.
Остаётся озвучить, что нужно с неполноценными делать. Вы не первые, кто то в 1940-е годы уже пытался это сделать.
По твоему выходит, что большинство в мире дебилы, идиоты, то есть неполноценные. Похоже, что это вам внушает ваша пропаганда.
Остаётся озвучить, что нужно с неполноценными делать. Вы не первые, кто то в 1940-е годы уже пытался это сделать.
Во-первых, у нас нет Министерства пропаганды вообще. Во-вторых, я не смотрю телевизор. В третьих, я пользуюсь только интернетом. В четвертых, те, кто выгораживает бандитов и убийц - они уже идиоты и антисемиты.
Сообщение от IMHO
Остаётся озвучить, что нужно с неполноценными делать. Вы не первые, кто то в 1940-е годы уже пытался это сделать.Во-первых, у нас нет Министерства пропаганды вообще. Во-вторых, я не смотрю телевизор. В третьих, я пользуюсь только интернетом. В четвертых, те, кто выгораживает бандитов и убийц - они уже идиоты и антисемиты.
На крышах наших домов установлены солнечные панели и мы получаем горячую воду круглогодично. В основном 90% времени у нас светит солнце, которое нагревает воду до температуры 60-65С. А когда солнца нет, то можно подогреть воду с помощью электричества. Вода нагревается примерно за пол-часа. В самую холодную погоду - за 1 час.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16