Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 1861 страница 1890 из 1975

1861

#p518304,Leon33 написал(а):

Пришлось специально снова включить компьютер, чтобы посмотреть твой ответ и что мне сказал твой ответ.
Он мне сказал, что впредь я не буду тебе отвечать на твои вопросы.
Ты хитрая и упрямая баба и даже мое лояльное и дружесское отношение к тебе, ты используешь против меня. Так для чего ты просишь  что-то перевести на русский язык, если ты после этого лезешь снова в те же самые желтые газеты и журналы и выискиваешь фейки. Все! Концерт окончен! Бай!

Спокойной ночи,Леон .

1862

#p518304,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
    Да,твоему ответу я не удивляюсь .
    Убийство мирных евреев ЦАХАЛом - это непрофессионализм или сознательная провокация для достижения политических целей?

Пришлось специально снова включить компьютер, чтобы посмотреть твой ответ и что мне сказал твой ответ.
Он мне сказал, что впредь я не буду тебе отвечать на твои вопросы.
Ты хитрая и упрямая баба и даже мое лояльное и дружесское отношение к тебе, ты используешь против меня. Так для чего ты просишь  что-то перевести на русский язык, если ты после этого лезешь снова в те же самые желтые газеты и журналы и выискиваешь фейки. Все! Концерт окончен! Бай!

брехун-пропагандон, а ты набери в рот побольше дерьма и гордо плюнь на всех русских (хотя бы на этом форуме) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1863

Der Spiegel: евреи в Германии не подвергались такой опасности, как сейчас, со времён холокоста
https://russian.rt.com/inotv/amp/2023-1 … v-Germanii
Казалось бы, За що.
Интересна версия Леона.
Попке с картинками не беспокоиться

1864

#p518308,Одиссей написал(а):

брехун-пропагандон, а ты набери в рот побольше дерьма и гордо плюнь на всех русских (хотя бы на этом форуме)

Попугаи тащат дерьмо в клюв. Известно.
И всем советуют.
Что взять с глупой Птахи. Вопрос.
Ответ: картинки, перья и помёт. Если кому нужно. Но вряд ли.

1865

#p518158,driver написал(а):

Але, двуличные обвинители Израиля!
Много бандеровцев и нациков сегодня ночью положили?

Попадание ракеты рф в роддом Днепр
https://youtube.com/shorts/wJhBEVLApBQ?feature=shared

Чего ты истеришь-то? Ещё непонятно что и от кого случайно влетело (да и влетело ли?), а воплей будто Россия специально по роддому била...  На самом деле или сбитая ракета была, или вообще протухшая ракета ПВО от ВСУ. Но в любом случае в отличии от вас никто намерено по роддому и больницам не бил. Там рядом была военная цель в виде штаба и подразделений ВСУ. Хохлы любят прикрываться детьми, занимая школы и детсады.

Ты разницу понимаешь между вами которые намеренно делают целью больницы и жилые дома и нами которые никогда специально не били по таким целям? Не, наверно не понимаешь.

И кстати. Исходя из вашего же принципа око за око, Россия вполне имеет право бить по больницам. Потому что артиллерия ВСУ каждый день намерено бьёт по жилым домам, больницам и прочим гражданским целям в Донецке и приграничным российским территориям. В результате чего гибнут и получают ранения обычные люди. В том числе дети. Вчера к примеру  Шебекино обстреляли. Где ничего нет кроме макаронной фабрики. Девочку ранили тяжело. По Донецку мины лепестки раскидывали массово. Подрывались дети. По больнице специально били там. В результате сего она получила серьезгве повреждения. Били высокоточными американскими химерами. То есть намерено. Хотя рядом не было ничего военного.

Но Россия не мстит в ответ. Это только вы и хохлы нарушают принципы ведения войны. За что рано или поздно ответите. Часть хохлов артиллеристов взятых в плен, к примеру уже посадили на пожизненное по приговору суда.

Отредактировано stas (30-12-2023 06:41:56)

1866

Из примеров. Ночью

Уточненная информация по массированному обстрелу города Белгорода.

В результате прямого попадания одного из снарядов в частный жилой дом погиб мужчина. Четыре человека ранены. У 10-летнего ребенка осколочное ранение ягодичной области (состояние оценивается как средней степени тяжести). У женщины осколочное ранение височной области, у одного мужчины осколочные ранения головы, у второго мужчины – контузия. Все пострадавшие доставлены в Белгородскую областную клиническую больницу и детскую областную больницу. Врачи оказывают пострадавшим всю необходимую медицинскую помощь.

(губернатор Гладков)

1867

Разницу видишь? Между случайным попаданием и таким обстрелом? В Донецке кстати такое каждый день.

Отредактировано stas (30-12-2023 07:01:51)

1868

А вот Брянск

И для сравнения

🇷🇺🇺🇦 Хроника специальной военной операции
за 29 декабря 2023 года

ВС России нанесли один из самых массированных ударов по военным объектам ВСУ со времен начала проведения спецоперации.

В Одессе был нанесен удар по портовой инфраструктуре, а также отмечен нештатный сход зенитной ракеты, повредившей многоэтажный дом.

В Киеве целью налета стали складские помещения в Подольском и Шевченковском районах.

В Харькове были прилеты по одной из военных частей противника и по танковому заводу имени Малышева. В Запорожье целью удара стал военный завод «Искра».

Во Львове целью был местный танковый завод, повреждены цеха предприятия, удар подтвердили местные власти.

В Дрогобычском районе также отмечено попадание в инфраструктурный объект.

На фронте особых изменений обстановки не было, идут позиционные боестолкновения. Тем не менее, на Авдеевском участке подразделения ВС РФ смогли улучшить свои позиции в районе Новокалиново, бои сместились к СНТ «Заря».

Вечером противник устроил массированный обстрел приграничья Брянской и Белгородской областей, применив реактивную артиллерию и беспилотники. В Белгороде есть жертвы и разрушения гражданской инфраструктуры, в Брянске все воздушные цели сбиты, но возможны повторные удары.

🔻Подробнее читайте на нашем сайте rybar.ru

1869

А вот как украинские ПВО работают

А потом хохлы и на западе орут, - ой в роддом попали... Ой в жилой дом попали...

1870

1871

#p518390,IMHO написал(а):

Там в комментарияхпод этим видео , есть небольшая реплика:
Да пофиг на все сколько видео смотрю с меркавой не одного отрыва башни, ни один не загорелся) молодци евреи!

Знаешь о чем она говорит? О том, что наши танки оборудованы специальной защитой, которую невозможно пробить. Как только она определяет летящую цель, мгновенно ее уничтожает. При этом пламя конечно видно, но этот человек понимает о чем говорит. Ни одного отрыва башни не было. То пламя которое видно в кадре,  это огонь от встречи одной ракеты с другой ракетой.  Так что это не означает, что танк был подбит.

Кстати, я давно хотел тебя спросить. Ты в каких краях живешь сейчас?

1872

В США одобрили продажу Израилю 155-мм артиллерийских снарядов M107 на $147,5 млн
Госдепартамент США одобрил возможную продажу Израилю 155-мм артиллерийских снарядов M107 и связанного с ними оборудования на сумму около 147,5 миллиона долларов. Об этом сказано в пресс-релизе на сайте Агентства по сотрудничеству в области оборонной безопасности Пентагона. По данным ведомства, изначально Израиль просил у США 4792 боеприпаса такого типа. Кроме того, в первоначальную помощь входило 52 229 снарядов M795. Боеприпасы будут предоставлены Израилю со склада армии США. «США привержены безопасности Израиля, и для национальных интересов США жизненно важно помочь Израилю в развитии и поддержании сильного и готового потенциала самообороны. Предлагаемая продажа соответствует этим целям» - сказано в сообщении.
Ранее США выступили против прекращения огня на Ближнем Востоке. Хотя Вашингтон решительно поддерживает прочный мир, страна не поддерживает призывы к немедленному прекращению огня, заявил заместитель постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Роберт Вуд.
https://lenta.ru/news/2023/12/30/ssha-o … -izrailyu/
ПС: всё для геноцида палестинцев - лицемерные двухстандартные матрасные ублюдки...
а потом отвечать за геноцид будет поголовно весь Хуцпалэнд...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1873

#p518399,Leon33 написал(а):

Там в комментарияхпод этим видео , есть небольшая реплика:
Да пофиг на все сколько видео смотрю с меркавой не одного отрыва башни, ни один не загорелся) молодци евреи!

до конца досмотрел?

1874

1875

Выводят из строя Меркавы , самое главное, кто и чем.

1876

1877

#p518406,Leon33 написал(а):

удивительно было бы если не обнаружили.
ведь евреи знают, что даже дырка в сортире это ход в туннель

1878

#p518406,Leon33 написал(а):

Вот видно уничтоженное здание .Какой то подвал ,наверно для каких то бытовых нужд .И всё.

1879

#p518403,Alex_S написал(а):

до конца досмотрел?

Да, до самого конца и почитал комментарии ...
Я даже понимаю тебя, почему ты об этом спрашиваешь. Там действительно есть небольшой кусочек, на котором видно 2 вспышки от взрыва...
Но я вижу, что они приклеили один и тот же кусок видео 2 раза.

1880

#p518410,Leon33 написал(а):

Да, до самого конца и почитал комментарии ...
Я даже понимаю тебя, почему ты об этом спрашиваешь. Там действительно есть небольшой кусочек, на котором видно 2 вспышки от взрыва...
Но я вижу, что они приклеили один и тот же кусок видео 2 раза.

таки не досмотрел

1881

#p518318,Кочегар написал(а):

Der Spiegel: евреи в Германии не подвергались такой опасности, как сейчас, со времён холокоста
https://russian.rt.com/inotv/amp/2023-1 … v-Germanii
Казалось бы, За що.
Интересна версия Леона.
Попке с картинками не беспокоиться

Отвечу тебе сначала по поводу всего "русского народа"  а потом по Германии.
Я - никогда не переносил недостатки части людей, живущих в России на весь русский народ. Народ не может быть весь одинаковый - это не оловьяные солдатики выплавленные по ГОСТу. В любом народе есть разные люди. И по образованности и по воспитанию и по культуре поведения .  Мне абсолютно безразлично, кто какой национальности...Я уважаю тех, кто уважает меня. Если я тактично и вежливо общаюсь с человеком, а он ведет себя по-хамски, то для меня такое поведение - не подходит. Когда я работал и мог решать кого брать на работу и кого не брать, то главным для меня был профессионализм и культура поведения в коллективе. В результате. весь наш коллектив жил и работал, как одна семья. Я уважал своих подчиненных. а они уважали меня. И , несмотря на то, что я сам - еврей, я увольнял с работы тех евреев, которые  не вписывались в Правила поведения человека в коллективе.  Я общаюсь с людьми из моего круга, которые живут в Новосибирске, на Алтае в Барнауле, в Москве, во Владивостоке и на Украине. У меня нет с ними никаких проблем.

1882

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t877638.png

1883

Теперь отвечаю тебе  Кочегар по Германии. Начну вот с чего...
Европа своим поведением за последние 100 лет променяла 6 млн евреев на 20 млн исламистов. Они сбежали в Германию на все готовое от плохой жизни у себя дома. Им плохо жить в любой стране мира, будь то Сирия, Ливан, Иордания, Египет  и т.д., которую они почитают в качестве своей Родины, и им очень хорошо жить в тех странах, которые они проклинают. Они проклинают все европейские и американские страны. но бегут именно к ним.  Германия - это одна из таких стран. Вместо того, чтобы что-то менять и строить у себя на Родине, они разрушают на Западе те страны, которые их приютили. Это не секрет, что они захватили уже некоторые центры в западных странах, в которые даже не входит полиция и устанавливают там свои порядки и шариатские суды.  Почему они бунтуют и кто в этом виноват. Это работа СМИ и глупая либеральная политика правительств.  Все это абсолютно ужасно во всех смыслах. Ни один нормальный человек не может относиться к резне, устроенной Хамасом в Израиле. Она не вписывается ни в какие Кораны  и ни в какие исламы. "
"Дайте мне СМИ и через 2 месяца я превращу их в стадо свиней" сказал Геббельс 100 лет тому назад.
99% беженцев прибывших в Германию из др. стран говорят и делают так, как их обучили   СМИ у них на родине. Они не имеют своего мнения, они делают то, чему их там учили. 
А чему их там учили? С детства прививать детям ненависть к евреям... Вот поэтому, где бы они не жили - они будут нас ненавидеть и считать, что в ужасной жизни  на Родине  - виноваты евреи.

1884

Леон оказывается в отделе кадров работал

1885

#p518439,ленок написал(а):

а как же КПИ-МФТИ + 42 лаборатории + шНобелевская премия в условиях злостного советского антисемитизЬма? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
всё это безжалостный трёп? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1886

#p518440,Одиссей написал(а):

а как же КПИ-МФТИ + 42 лаборатории + шНобелевская премия в условиях злостного советского антисемитизЬма? 
всё это безжалостный трёп?

Да, вот неувязочка .
Но Леон всё разъяснит

1887

Без коренных. Пришельцы евреи и арабы делят землю хананеев...

У людей, знающих историю, всегда вызывают горький смех попытки пропагандистов рассказать, кто прав и кто неправ в застарелых конфликтах вокруг чьих-то «исконных» земель. Сквозь слёзы, ибо в этих конфликтах со всех сторон гибнут невинные люди, смерть которых противоположная сторона или не замечает, или по-людоедски оправдывает преступлениями (как реальными, так и мнимыми) их соплеменников.

А мерзавцы с обеих сторон не только творят мыслимые и немыслимые бесчинства, но и пытаются заставить окружающих встать исключительно на их, «Сил света», сторону, дегуманизируя не только таких же мерзавцев с другой стороны («Силы тьмы», понятное дело), но и вообще всех их родных, близких, сочувствующих. Та самая коллективная ответственность во всей непотребной красе. Конечно, при этом самые рьяные кровожадины предпочитают находиться подальше от фронта, пылая праведным гневом издалека («вперёд, орлы, а я за вами!»), а в наше время с аккаунтов уютных фейсбучков...

При этом, что ужасно, зачастую народы, которые пострадали от действительно вопиющих преступлений, кидаются творить против других то, что пережили сами и, мягко говоря, не были рады такому к себе отношению. Одни любят к месту и не к месту вспоминать вероломное нападение соседа, повлёкшего за собой масштабные страдания и неисчислимые смерти, но сами нападают на народ, который перед этим именовали братским. Другие пострадали от попыток построить на их крови расово чистые райхи, и тут же сами начинают создавать таких же «чистопородных» кадавров.

Но сейчас я хочу отметить другое. Люди, пожалуйста, при оценке происходящего уделите немного внимания истории. Не пропагандистским речёвкам, лёгким, несомненно, для восприятия, а научным трудам историков. Разных историков, прочтя что-то одно по выбранной теме, не останавливайтесь, считая, что теперь-то уж всё вы знаете. Иначе будете верить таким очаровательным передёргиваниям.

Семь лет назад на официальном канале Израиля в YouTube появилось чудесное во всех отношениях видео «Welcome to the home of the Jewish people». Посмотрите, если ещё не видели. Какое оно весёлое, красочное, позитивное и лёгкое для восприятия. Как легко себя поставить на место Якова и Рахили (милая отсылка к Ветхому завету). Прониклись симпатией к несчастным жертвам чужеземных нашествий, да? Великолепная манипуляция! Как в любой первоклассной пропаганде в этом видео нет вранья (практически; исторические упрощения не в счёт, это же не исторический труд). Там просто умалчивают о неудобных моментах. Ведь по правде концовка видео должна быть другой. После ухода всех незваных гостей парочка спускается в подвал, гогочет в стиле Доктора Зло и фрау Фарбиссины, открывает старый шкаф, а в нём... скелеты настоящих хозяев дома по фамилии Хананеи. Да, да. Вот такой хоррор в реальности должен был бы быть, если бы создатели видео хотели донести правду. Вовсе не с пришествия ассирийцев everything started. Не являются евреи коренным народом на территории современного Израиля. И даже Палестины вообще. Пусть арабы и пришли туда после них.

Напомню, что родиной Авраама, родоначальника евреев (и, что немаловажно, арабов) был Ур Халдейский, располагавшийся в современном... Ираке. Вот, где евреи на самом деле коренные. А завоевание страны Ханаан («земля, текущая молоком и мёдом») евреями состоялось после Исхода из Египта под руководством Иисуса Навина. Хананеи, коренные жители территорий, занятой потомками Авраама, были в большинстве своём уничтожены, а частично поселены в то, что мы бы сейчас назвали гетто. Завоевание и геноцид проводились, потому что для евреев это, дескать, Земля обетованная. Обетованная самим Б-гом. М-да, убойный аргумент, с высшими потусторонними силами не поспоришь. Так начинался Израиль. Так что, welcome to the home of the Canaanite people, replaced by the Jewish people!

Название же Палестина является искажённым на греческий манер еврейским словом плиштим («пришельцы, захватчики, оккупанты»), то бишь филистимляне. Так евреи называли несемитские племена, занимавшие прибрежные земли Ханаана. Опять же, обычное дело: каждый новый завоеватель объявляет себя точкой отсчёта и негодует, если есть другие охотники до их завоеваний. Что? Давно это было? Действительно, очень давно. И тем удивительнее, что кто-то на полном серьёзе посчитал, что еврейское государство должно быть создано там, где когда-то две тысячи (!) лет назад жили евреи. И те же самые люди, что доказывают правоту такого решения, с пеной у рта критикуют Кремль с его (тоже совершенно антиисторическим) «Крым всегда был российским». Так вот и живём...

PS. По Библии, евреи и арабы – братские народы, происходящие от одного патриарха Авраама. И наука согласна с их прямым родством. Тем не менее они самозабвенно занимаются тем же, чем и братские сербы-хорваты да русские-украинцы. И каких только эпитетов эти братья в адрес своих братьев не выдают. Потому что дегуманизация – обычная фашистская практика. Все строители этнически чистых государств рьяно отказывают инакомыслящим и противникам в человеческом статусе. Ведь «Силы света» убивают не людей, а тараканов, нелюдей, недочеловеков, орков, зверей (пусть и в человеческом обличии)... А потом, получив поражение в войне, начинают жамкать губёшками «мы выполняли приказ», «мы не знали», «нас-то за шо»...

PPS. Ветвь хананеев – финикийцы. Те самые, что подарили нам алфавит. И да: хананеи лишь первые, о ком мы знаем из письменных источников. Как говорится, эта музыка, что в глубь, что в даль веков, будет вечной. Так что лучше посмотрите вот это видео – неувядающий хит «This Land Is Mine». По сравнению с официальной пропагандой, это образец объективности. Надеюсь только, концовка не является пророческой.
https://dzen.ru/a/ZSfPrGmsHCnMh97i

1888

#p518445,Одиссей написал(а):

Без коренных. Пришельцы евреи и арабы делят землю хананеев...

У людей, знающих историю, всегда вызывают горький смех попытки пропагандистов рассказать, кто прав и кто неправ в застарелых конфликтах вокруг чьих-то «исконных» земель. Сквозь слёзы, ибо в этих конфликтах со всех сторон гибнут невинные люди, смерть которых противоположная сторона или не замечает, или по-людоедски оправдывает преступлениями (как реальными, так и мнимыми) их соплеменников.

А мерзавцы с обеих сторон не только творят мыслимые и немыслимые бесчинства, но и пытаются заставить окружающих встать исключительно на их, «Сил света», сторону, дегуманизируя не только таких же мерзавцев с другой стороны («Силы тьмы», понятное дело), но и вообще всех их родных, близких, сочувствующих. Та самая коллективная ответственность во всей непотребной красе. Конечно, при этом самые рьяные кровожадины предпочитают находиться подальше от фронта, пылая праведным гневом издалека («вперёд, орлы, а я за вами!»), а в наше время с аккаунтов уютных фейсбучков...

При этом, что ужасно, зачастую народы, которые пострадали от действительно вопиющих преступлений, кидаются творить против других то, что пережили сами и, мягко говоря, не были рады такому к себе отношению. Одни любят к месту и не к месту вспоминать вероломное нападение соседа, повлёкшего за собой масштабные страдания и неисчислимые смерти, но сами нападают на народ, который перед этим именовали братским. Другие пострадали от попыток построить на их крови расово чистые райхи, и тут же сами начинают создавать таких же «чистопородных» кадавров.

Но сейчас я хочу отметить другое. Люди, пожалуйста, при оценке происходящего уделите немного внимания истории. Не пропагандистским речёвкам, лёгким, несомненно, для восприятия, а научным трудам историков. Разных историков, прочтя что-то одно по выбранной теме, не останавливайтесь, считая, что теперь-то уж всё вы знаете. Иначе будете верить таким очаровательным передёргиваниям.

Семь лет назад на официальном канале Израиля в YouTube появилось чудесное во всех отношениях видео «Welcome to the home of the Jewish people». Посмотрите, если ещё не видели. Какое оно весёлое, красочное, позитивное и лёгкое для восприятия. Как легко себя поставить на место Якова и Рахили (милая отсылка к Ветхому завету). Прониклись симпатией к несчастным жертвам чужеземных нашествий, да? Великолепная манипуляция! Как в любой первоклассной пропаганде в этом видео нет вранья (практически; исторические упрощения не в счёт, это же не исторический труд). Там просто умалчивают о неудобных моментах. Ведь по правде концовка видео должна быть другой. После ухода всех незваных гостей парочка спускается в подвал, гогочет в стиле Доктора Зло и фрау Фарбиссины, открывает старый шкаф, а в нём... скелеты настоящих хозяев дома по фамилии Хананеи. Да, да. Вот такой хоррор в реальности должен был бы быть, если бы создатели видео хотели донести правду. Вовсе не с пришествия ассирийцев everything started. Не являются евреи коренным народом на территории современного Израиля. И даже Палестины вообще. Пусть арабы и пришли туда после них.

Напомню, что родиной Авраама, родоначальника евреев (и, что немаловажно, арабов) был Ур Халдейский, располагавшийся в современном... Ираке. Вот, где евреи на самом деле коренные. А завоевание страны Ханаан («земля, текущая молоком и мёдом») евреями состоялось после Исхода из Египта под руководством Иисуса Навина. Хананеи, коренные жители территорий, занятой потомками Авраама, были в большинстве своём уничтожены, а частично поселены в то, что мы бы сейчас назвали гетто. Завоевание и геноцид проводились, потому что для евреев это, дескать, Земля обетованная. Обетованная самим Б-гом. М-да, убойный аргумент, с высшими потусторонними силами не поспоришь. Так начинался Израиль. Так что, welcome to the home of the Canaanite people, replaced by the Jewish people!

Название же Палестина является искажённым на греческий манер еврейским словом плиштим («пришельцы, захватчики, оккупанты»), то бишь филистимляне. Так евреи называли несемитские племена, занимавшие прибрежные земли Ханаана. Опять же, обычное дело: каждый новый завоеватель объявляет себя точкой отсчёта и негодует, если есть другие охотники до их завоеваний. Что? Давно это было? Действительно, очень давно. И тем удивительнее, что кто-то на полном серьёзе посчитал, что еврейское государство должно быть создано там, где когда-то две тысячи (!) лет назад жили евреи. И те же самые люди, что доказывают правоту такого решения, с пеной у рта критикуют Кремль с его (тоже совершенно антиисторическим) «Крым всегда был российским». Так вот и живём...

PS. По Библии, евреи и арабы – братские народы, происходящие от одного патриарха Авраама. И наука согласна с их прямым родством. Тем не менее они самозабвенно занимаются тем же, чем и братские сербы-хорваты да русские-украинцы. И каких только эпитетов эти братья в адрес своих братьев не выдают. Потому что дегуманизация – обычная фашистская практика. Все строители этнически чистых государств рьяно отказывают инакомыслящим и противникам в человеческом статусе. Ведь «Силы света» убивают не людей, а тараканов, нелюдей, недочеловеков, орков, зверей (пусть и в человеческом обличии)... А потом, получив поражение в войне, начинают жамкать губёшками «мы выполняли приказ», «мы не знали», «нас-то за шо»...

PPS. Ветвь хананеев – финикийцы. Те самые, что подарили нам алфавит. И да: хананеи лишь первые, о ком мы знаем из письменных источников. Как говорится, эта музыка, что в глубь, что в даль веков, будет вечной. Так что лучше посмотрите вот это видео – неувядающий хит «This Land Is Mine». По сравнению с официальной пропагандой, это образец объективности. Надеюсь только, концовка не является пророческой.
https://dzen.ru/a/ZSfPrGmsHCnMh97i

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t814960.png[/url]

1889

#p518439,ленок написал(а):

С чего вдруг ты делаешь такие умозаключения? У нас в Отделе кадров работали только бывшие КГБ-шники... Полковники, подполковники...Но без моего согласия они не могли брать человека на работу . Потому что, как сказал Маршалл Жуков в фильме Ликвидация, надо было иметь голову на плечах, а не тухес!

Отредактировано Leon33 (30-12-2023 19:00:21)

1890

#p518448,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

С чего вдруг ты делаешь такие умозаключения? У нас в Отделе кадров работали только бывшие КГБ-шники... Полковники, подполковники...
Но без моего согласия они не могли брать человека на работу .

ага, в условиях злостного советского антисемитизЬма еврей приказывал бывшим полковникам КГБ...
это же катастрофа! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16