Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16

ИЗРАИЛЬ #16

Сообщений 1891 страница 1920 из 1975

1891

Да, ты Улисс так мне надоел со своими бездарными репликами, что я уже был бы рад лучше поговорить с Лапшой, чем с тобой.  Он куда-то пропал, а как раз он был родом из Белгорода, который сегодня атаковала Украина и там  много повреждений пожаров и паники.

1892

#p518448,Leon33 написал(а):

С чего вдруг ты делаешь такие умозаключения? У нас в Отделе кадров работали только бывшие КГБ-шники... Полковники, подполковники...Но без моего согласия они не могли брать человека на работу . Потому что, как сказал Маршалл Жуков в фильме Ликвидация, надо было иметь голову на плечах, а не тухес!

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:00:21)

А можно поподробнее.Мне ,как любителю, просто интересно.
Вот человек решил устроиться на работу ,пускай это советское время, в какое нибудь режимное учреждение.
С  него он начинал?

1893

Леон,чего молчишь?

1894

#p518448,Leon33 написал(а):

С чего вдруг ты делаешь такие умозаключения? У нас в Отделе кадров работали только бывшие КГБ-шники... Полковники, подполковники...Но без моего согласия они не могли брать человека на работу . Потому что, как сказал Маршалл Жуков в фильме Ликвидация, надо было иметь голову на плечах, а не тухес!

по переезду в израиль ты их поменял местами?

1895

Уб..док и террорист Зеленский назвал россиян «человеческими отбросами».
https://bc-news.ru/society/2023/12/30/3437.html

1896

#p518434,Leon33 написал(а):

Теперь отвечаю тебе  Кочегар по Германии. Начну вот с чего...
Европа своим поведением за последние 100 лет променяла 6 млн евреев на 20 млн исламистов. Они сбежали в Германию на все готовое от плохой жизни у себя дома. Им плохо жить в любой стране мира, будь то Сирия, Ливан, Иордания, Египет  и т.д., которую они почитают в качестве своей Родины, и им очень хорошо жить в тех странах, которые они проклинают. Они проклинают все европейские и американские страны. но бегут именно к ним.  Германия - это одна из таких стран. Вместо того, чтобы что-то менять и строить у себя на Родине, они разрушают на Западе те страны, которые их приютили. Это не секрет, что они захватили уже некоторые центры в западных странах, в которые даже не входит полиция и устанавливают там свои порядки и шариатские суды.  Почему они бунтуют и кто в этом виноват. Это работа СМИ и глупая либеральная политика правительств.  Все это абсолютно ужасно во всех смыслах. Ни один нормальный человек не может относиться к резне, устроенной Хамасом в Израиле. Она не вписывается ни в какие Кораны  и ни в какие исламы. "
"Дайте мне СМИ и через 2 месяца я превращу их в стадо свиней" сказал Геббельс 100 лет тому назад.
99% беженцев прибывших в Германию из др. стран говорят и делают так, как их обучили   СМИ у них на родине. Они не имеют своего мнения, они делают то, чему их там учили. 
А чему их там учили? С детства прививать детям ненависть к евреям... Вот поэтому, где бы они не жили - они будут нас ненавидеть и считать, что в ужасной жизни  на Родине  - виноваты евреи.

Полностью согласен. Все объяснили очень понятно и аргументировано

1897

Два арийца

1898

#p518451,ленок написал(а):

Вот человек решил устроиться на работу ,пускай это советское время, в какое нибудь режимное учреждение.
С  него он начинал?

Он начинал с того, что посещал Отдел кадров предприятия и показывал там свои документы, сообщал где он работал раньше и почему уволился.  Но нач. отдела кадров не определяет профессиональные качества и способности  человека. Поэтому он берет этого человека и представляет тому начальнику, который занимается непосредственно производством и является ответственным за работу, за план, за работу оборудования, за распределение людей на рабочих местах, за технологию и многое другое. Что тут непонятного?  Я принимал на работу тех людей, которые обладали соответвующими навыками в работе и образованием. Конечно, были случаи, когда мне навязывали некоторых работников по указанию сверху, но через некоторое время я удачно от них избавлялся. За годы работы были разные приключения. Я по своей натуре - ответственный человек и у меня есть и образование и отличная репутация, поэтому я не боялся  ни увольнений, ни больших начальников сверху, одним из которых кстати, был Леонид Макарович Кравчук - будующий Президент Украины. Я знал себе цену и говорил то, что думаю .

1899

#p518447,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t814960.png[/url]

"чё-за-хрень?"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1900

#p518450,Leon33 написал(а):

Да, ты Улисс так мне надоел со своими бездарными репликами

а ты не подставляйся со своей вечной брехнёй, пропагандон - и тухес болеть не будет... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1901

Да, Леон, сначала выписывает пропуск в отдел кадров .Там, в соответствии со штатным расписанием и имеющимися вакансиями кадровик предварительно разговаривает с кандидатом и потом передаёт документы в спецотдел. Вполне возможно, что руководитель прекрасно знал поступающего по его профессиональным , качествам, да даже знакомым ,мало ли, поэтому просил направить именно к нему на такую то вакансию.Когда все проверки проходили, кадровик вызывал и уже объяснял дальнейшие действия .
Может я конечно что то не понимаю, но если руководитель ,которому кровь из носа надо было давать план ,сидел бы в бухгалтерии ,у кадровиков и разглядывал бы поступающих....Нет,наверняка он периодически в прямом смысле мог и орать на подчинённых -кого вы мне прислали ,ну или что то в этом роде .

1902

Да, Леон, и именно все дипломы ,все корочки начинает первично кадровик рассматривать.

1903

#p518399,Leon33 написал(а):

О том, что наши танки оборудованы специальной защитой, которую невозможно пробить.

Это вам так говорят пропандисты скорее всего. На самом деле, танки выводят из строи и не обязательно что бы башня отлетела.

Поражение танков Merkava дронами показало неэффективность комплекса активной защиты Trophy

Одно из интересных с военной точки зрения последствий сегодняшнего нападения палестинского движения ХАМАС на территорию Израиля – развенчание мифа о «неуязвимости» израильских танков Merkava.

Как известно, танки Merkava защищены комплексом активной защиты Trophy. Эта система предназначена для защиты танков от попадания противотанковых ракет (ПТУР и РПГ) посредством создания контролируемой полусферы. В итоге в верхней части танка все равно остается незащищенным небольшое пространство.

Именно эта особенность системы защиты и сыграла, судя по всему, основную роль при поражении израильских танков палестинскими дронами. Сегодня весь мир увидел, что знаменитые Merkava подбиваются дешевыми беспилотными летательными аппаратами сверху, поскольку комплекс активной защиты бесполезен против дронов.

Получается, что с помощью беспилотников даже куда хуже вооруженные и оснащенные палестинские формирования получили возможность противостоять израильским сухопутным войскам с их дорогостоящей и хорошо оборудованной бронетехникой. Многие армии мира, скорее всего, сделают из этого надлежащие выводы.

Большое количество танков Merkava было просто захвачено палестинскими формированиями. Теперь не исключается и последующая перспектива передачи танков или их отдельных деталей для изучения иранским специалистам, учитывая тесные связи между радикальными организациями палестинских арабов и иранскими спецслужбами.
https://topwar.ru/227617-porazhenie-tan … rophy.html

1904

Кстати, Леон , а от,правда интересно.А что значит 42 лаборатории .Это какое то объединение?

1905

#p518399,Leon33 написал(а):

наши танки оборудованы специальной защитой, которую невозможно пробить.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t649145.png

1906

Израиль - «Мы отменили все правила ведения войны"
11 октября 2023
«Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет»© - министр обороны Израиля Галлант

Собственно, Галлант с учетом своих заявлений может на все 100% считаться обычным нацистом, который ничем не отличается от других нацистских преступников. В Нюрнберге и на других процессах над персонажами подобными Галланту, обычно за такие вещи прописывали петлю (кроме тех, кто убежал под крылышко США или в Аргентину). "Борьба будет сильно отличаться от борьбы на Западе. На Востоке жестокость мягка для будущего. Борьба должна вестись против яда разложения. Здесь нет места военным судам. Командиры частей должны знать, за что идет борьба. Им вести эту борьбу! Войска должны защищаться теми же средствами, какими на них нападают"© - Адольф Гитлер 1940.
Думаю, комментарий к этому 👆 будет излишним...

На днях, Палестина и Ливан обвинили израильскую армию в применении этих боеприпасов 10 октября, спустя трое суток после атаки ХАМАС на территорию Израиля. Точное место и время применения этих боеприпасов не называются, однако в сети появляются видео с горящими кусками зажигательной смеси и белым дымом, характерным для этих боеприпасов.
Подробнее о фосфорных боеприпасах: Фосфорные бооеприпасы считаются негуманным оружием и запрещены в подавляющем большинстве стран, но только не в США и Израиле. Фосфорные боеприпасы - тип зажигательных снарядов, снаряжённых белым фосфором или зажигательными веществами относятся к группе самовоспламеняющихся зажигательных веществ, горящих с использованием кислорода из воздуха.

далее здесь: https://dzen.ru/a/ZSbHKG5ibhFYLoOC

1907

#p518497,IMHO написал(а):

Это вам так говорят пропандисты скорее всего. На самом деле, танки выводят из строи и не обязательно что бы башня отлетела.

Ты должен наконец-то понять, что нет у нас никаких пропагандистов. Эти слова  сказал как раз русский человек из России, может быть он и был когда-то танкистом. Этого я не знаю.  Я не смотрю израильское телевидение и не слушаю израильское радио, как мне могу что-то сказать любые пропагандисты?  Это первое. Второе: Этому журналу ТОПВАР я не доверяю. Он много раз был необъективным. Поэтому даже обсуждать не хочу. Но тебе, как другу скажу еще и третье: У нас 2500 танков и конечно не все они укомплектованы этой защитной системой, потому что каждая такая Трофи стоит 100000. Ты же понимаешь. что завод-изготовитель продает , а не выдает эти системы армии. Все стоит деньги. Поэтому может быть какой-то необорудованный  старый танк и подбили  Меркава -это не одна модель, их производят несколько десятков лет и на старые танки никто не будет тратить бешенные деньги.
На вопрос, где ты живешь, ты не хочешь ответить. ну ладно. Нет, так нет!

1908

ТАСС: Нетаньяху: война в Газе будет продолжаться "много месяцев" до достижения всех целей

перевод на нормальный язык: тотальная война "до последней "Меркавы" и до последнего хуцпа-сиониста!"

1909

#p518451,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33 

С  него он начинал?

Ну, Леон33 несколько неверно представляет эту всю секретность. Да хоть кто работай в отделе кадров - они лишь передаточное звено.
Э-э-.... На дипломной работе в закрытом КБ были с допуском из института. А после окончания - получали уже допуск к работе по месту работы. Обычное заявление на работу с анкетой заполняешь и усе. Проверка для рабочих - 2 недели, для инженеров - месяц (пока областное управление родственников не прошерстит, все бумажки не соберет и решение не вынесет). Нам зарплату платили (без премий, однако), а на работу - не ходишь. Я жениться летом хотел, а на работу "выдернули" в марте из деревни через управление областное КГБ (во ругались, когда в управление позвонил - они меня 2 недели по стране искали - ГК пожелал диплом посмотреть, а учетного номера диплома никто не знал - да и я тоже). Ну и подзаработать к свадьбе хотел - пока инженерная проверка на допуск к работе шла, хотел устроиться рабочим в цех. Узнал, что 2 недели - проверка и решил вместо работы рабочим - жениться. Сообщил в отдел кадров, что в Тулу из Свердловска уезжаю (дали неделю) и дунул в Тулу, где невеста работала в институте. Там за неделю и женился. Правда, у нач. тульского загса пришлось побывать, чтоб срок от подачи заявления до регистрации брака сократили до 3 дней (да еще регистрироваться пришлось в день, когда всех разводят - места на несколько месяцев вперед на регистрацию брака были заняты).
Э-э-№2-... Проблемка у КГБ была - про сестру узнать, где и кем она работает в Воркуте. Мы из деревни в один день уезжали - она в Воркуту, а я - в Свердловск. Так что я только город знал, где она. Из областного управления позвонили в общежитие, так я попросил сообщить, где ее найдут и кем работать устраивается. Посмеялись: "Ты нам устроил заботы, так и мы тебе ничего сообщать не будем."

Отредактировано vv9m83 (31-12-2023 02:23:27)

1910

#p518497,IMHO написал(а):

Да у любого танка гусеницы есть. Никуда от этого не деться. Ну и жалюзи - тоже.

1911

#p518507,Leon33 написал(а):

Ты должен наконец-то понять, что нет у нас никаких пропагандистов.

Во всех странах мира есть, а у вас нет? Это непорядок какой-то.

1912

#p518526,Andrew_Raev написал(а):

Во всех странах мира есть, а у вас нет? Это непорядок какой-то.

Андрей Николаевич.  У нас в Израиле чуть ли не 60 различных партий, свыше 20 ТВ каналов, десятки радиостанций, несколько изданий газет на бумаге, несколько СМИ в Интернете типа 9 канал  и радио РЭКА для русских, 7-й канал с религиозным уклоном и т.д.
Русскоязычные граждане Израиле в основной старшей по возрасту категории - в основном смотрят ТВ из России и в частности мы также смотрим все ТВ передачи из России...А те, кто помоложе и хорошо понимают иврит - пользуются интернетом или планшетами.
Здесь каждая партия имеет свою программу действий и направленности и делает все, чтобы привлечь на свою сторону побольше избирателей (собственно так и в других странах тоже)
Естественно. что во главе этих партий стоят разные люди,  и так же естесственно, что все они они интересанты и каждый тянет в свою сторону. Поэтому, теоретически пропаганда конечно же есть, но практически - она не работает. Она просто не действует на людей. Большая часть жителей во время выборов голосуют не рассуждая и не обращая внимания на происходящее, традиционно за какую то партию, за которую они голосуют уже 20 лет...Поэтому правительства не держатся у власти много лет и даже один срок в 4 года...

1913

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/471149.png

1914

Ты должен наконец-то понять, что нет у нас никаких пропагандистов.

Ты правда в это веришь или просто не понимаешь как работает пропаганда ?

Я не смотрю израильское телевидение и не слушаю израильское радио, как мне могу что-то сказать любые пропагандисты?

Пропаганда не только в тв или радио, все государства занимаются пропагандой в свою пользу, иначе не бывает. Но где же ты взял, что у Меркава защита которую "невозможно пробить"..итд. Ясно, что из какой то пропаганда черпанул и даже сам не заметил.)

Отредактировано IMHO (31-12-2023 12:33:15)

1915

#p518434,Leon33 написал(а):

Теперь отвечаю тебе  по Германии. Начну вот с чего...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t42688.png

1916

,С новым годом Израельтяни

1917

#p518559,IMHO написал(а):

Пропаганда не только в тв или радио, все государства занимаются пропагандой в свою пользу, иначе не бывает. Но где же ты взял, что у Меркава защита которую "невозможно пробить"..итд. Ясно, что из какой то пропаганда черпанул и даже сам не заметил.)

смотри, есть пропаганда политическая и есть технические характеристики у любого  продукта, будь-то танк или смартфон или утюг. Один из моих сыновей подполковник и я верю ему больше, чем какому-то неизвестному автору журнала из другой страны...Кроме того, есть заключения специалистов и у нас и в Америке, которым можно верить. Тем не менее, я не утверждаю. что безопасность танка Меркава даже самого последнего  выпуска имеет гарантию 100%. Таких гарантий нет ни у одного предмета в мире. Но близкую к 100%.

1918

#p518574,Kaimas написал(а):

,С новым годом Израельтяни

Каймас! Спасибо за поздравление, но у нас Новый год - это праздник по желанию, а не Государственный праздник для всех.

1919

#p518581,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

смотри, есть пропаганда политическая и есть технические характеристики у любого  продукта, будь-то танк или смартфон или утюг. Один из моих сыновей подполковник и я верю ему больше, чем какому-то неизвестному автору журнала из другой страны...Кроме того, есть заключения специалистов и у нас и в Америке, которым можно верить. Тем не менее, я не утверждаю. что безопасность танка Меркава даже самого последнего  выпуска имеет гарантию 100%. Таких гарантий нет ни у одного предмета в мире. Но близкую к 100%.

да-да, никто даже и не сомневался в продукции Хуцпалэнда!
"еврейское значит отличное!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1920

Поздравляю всех арабов, особенно палестинцев с Новым годом, желаю всех благ и всяческих побед!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16