Ой, только не надо про угнетённых женщин Востока. И сирийцы у нас живут,и те же палестинцы.
Ну так, все мусульмане хорошо живут у проклятых гяуров…, и потому постоянно выходят на демонстрации «шариат будет править миром»!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16
Ой, только не надо про угнетённых женщин Востока. И сирийцы у нас живут,и те же палестинцы.
Ну так, все мусульмане хорошо живут у проклятых гяуров…, и потому постоянно выходят на демонстрации «шариат будет править миром»!
Звиздеть - не дома строить!
Приведите объяснение от духовного лица мусульман.
Объясни, лучше ты ,зачем замужней женщине брить голову и носить парик. И чем это уж так отличается от того же хиджаба
Израиль - заноза…
Евреи - паразиты…Шакал так старается, так старается…, а модераторы сидят в засаде и спят и даже не видят нарушения правил форума…
Осторожно,а то за обсуждения модерации в бан. Мне уже попадалось. А эти вопли Zшиста нацизм
А кто такой дыров .
Есть у вас один чувак, который вас постоянно имеет и делает что хочет, руководит цирком в отдельно взятом регионе, а потому называется он рамзанка дыров. Вот сына своего несовершеннолетнего орденоносца сделал начальником своей охраны
Осторожно,а то за обсуждения модерации в бан. Мне уже попадалось. А эти вопли Zшиста нацизм
Обсуждение модерации - это когда обсуждается и/ или оспаривается конкретная модерация. В данном случае, этому персонажу просто позволено все!
Есть у вас один чувак, который вас постоянно имеет и делает что хочет, руководит цирком в отдельно взятом регионе, а потому называется он рамзанка дыров. Вот сына своего несовершеннолетнего орденоносца сделал начальником своей охраны
https://m.fishki.net/4538758-chto-u-neg … torom.html
Ну а где то есть занозы,в чем проблема
Иди лучше поздравления для гей пар сочиняй
Объясни, лучше ты ,зачем замужней женщине брить голову и носить парик. И чем это уж так отличается от того же хиджаба
Ничем!
Нигде не написано, что замужняя женщина должна брить голову и носить парик.., написано «покрыть волосы», выглядеть скромно.
Но, «в каждой избушке свои погремушки»…, отдельные общины хотят быть более скромнее.
в огороде бузина, а в Киеве — дядька
Это - к Одиссею!
А ты что "розовая"? Попроси у кого другого
Обсуждение модерации - это когда обсуждается и/ или оспаривается конкретная модерация. В данном случае, этому персонажу просто позволено все!
Согласен
Форумисты, может кто-то мне объяснить, а почему это Америка собирается тратить из своего бюджета 106 миллиардов долларов на Украину и Израиль?
Почему Америка не хочет потратить эти деньги на Россию?
Какая им разница кому дать деньги, чтобы развивать свою военную промышленность?А если дать нам?
Чем мы хуже?
А может быть мы лучше?И почему Америка вообще изначально помогает Израилю?
Зачем Америке нужен Израиль?
Вопрос конечно интересный и пока что лучший ответ дал тюбик. Я хочу добавить пару слов...
Обе страны имеют глубокие общие интересы, интересы и глубокое уважение. Американо-израильский союз получает свою силу не только от поддержки евреев, но и от десятков миллионов американцев нееврейского происхождения, которые дорожат этими связями. Американо-израильские отношения поддерживаются десятилетиями независимо от того, кто находится у власти в той или иной стране.
Почему эти американцы, многие из которых не евреи, а чернокожие министры, латиноамериканские бизнесмены, студенческие лидеры и пожарные со Среднего Запада, так заботятся о благополучии Израиля - расположенной на другом конце света?
Американцы - здравомыслящие умные люди, они интуитивно понимают важность поддержки еврейского государства.
Некоторые восхищаются Израилем как смелой демократией, отстаивающей глубоко американские ценности свободы и плюрализма. Для других - это прогрессивное отношение Израиля к женщинам и геям. Некоторые видят Израиль на передовой линии войны с терроризмом и хотят помочь ему дать отпор. Другие восхищаются Израилем, потому что в еврейской Библии говорится, что те, кто благословляет Авраама и его великий народ, сами будут благословлены. Является ли это простым совпадением, что Америка, самая успешная страна в истории, относится к своим евреям лучше, чем любая другая страна? Да-да-да!
Вот отсюда и ноги растут. В Америке 150 млн протестантов, для которых Израиль, евреи, иудаизм очень ценны и особенно то, что евреи дали миру Иисуса Христа. Все протестанты поддерживают Израиль.
Сообщение от тюбик
израиль это заноза в жопе для мирового сообщества .это не смертельно .но нагнаивается и зудит .Израиль - заноза…
Евреи - паразиты…Шакал так старается, так старается…, а модераторы сидят в засаде и спят и даже не видят нарушения правил форума…
Хуцпа-Харя©, громче хрюкни!
как оскорблять всех русских "идиотами", "ублюдками" и т. д. и т. п., то ты, хуцпист, здесь первый...
а как ловить ответку за свои "гнилые базары"©, то тут же стучишь?
здешний вымиратный нацист 100% такой же ублюдок...
Отредактировано Одиссей (10-12-2023 14:53:39)
Проблема, например, в оружии боевом, которое он таскает....
Леон, вы описали, так сказать, надстройку американо-израильской дружбы.
А что с базисом?
Тут какие-то бубновые интересы переплетаются.
Евреи-это деньги.
Американские банкиры и прочий бизнес.
Никто же не будет тратить просто так.
Не верю.
Тут интересы.
Чтобы можно было дотянуться до Ирана гарантированно?
И защищать захваченные нефтяные участки в Сирии?
Нефть Ирака держать под контролем?
А что с базисом?
Евреи-это деньги.
Американские банкиры и прочий бизнес.Никто же не будет тратить просто так.
Не верю.
Тут интересы.Чтобы можно было дотянуться до Ирана гарантированно?
Лариса! Все очень просто работает, когда речь идет о дружесских отношениях. Вот вчера нам, т.е. Израилю понадобились снаряды к танкам. Один такой снаряд стоит у американцев 7.500 $ .
Мы заказали у них 14.000 снарядов и заплатили им 106.000.000 $.
Дружба-дружбой, а товары - только за деньги.
Да, Америка нам ежегодно выделяет 3.2 млрд долларов, но это не живые деньги, а деньги, которые нам в руки не дают, но на эти деньги мы можем у них брать товары военные и гражданские. каски, форма, пистолеты. винтовки, все, что нам нужно.
Но не только они нам дают, мы тоже им даем многое и то, что мы делаем для них - стоит в разы больше того, что они нам дают. Например информация с БВ...Мы многое выпускаем и для себя и для них. Например средства защиты ПВО. Вот сейчас Германия нам заказала систему "Хец-3" и мы подписали с ними договор на 4 миллиарда долларов или Евро, точно не знаю. Почему у нас покупает Германия? Да потому что наша система - лучшая в мире и немцы это понимают. Она проверена не только на учениях, но и в реальном бою.
Все, что касается Сирии, Ирака или Ирана - это к нам не относится...Мы никого не собираемся защищать и никакие скважины нефти нам не нужны. У нас теперь есть свои скважины, свой газ и будет своя нефть.
Наша основная цель, чтобы нас не трогали и дали нам возможность спокойно и мирно жить. Вот у нас уже 2 месяца идет война, много людей без работы остались...Вместо того. чтобы приносить пользу своим и не своим людям, к примеру лечить, учить, изобретать что-то полезное, мы вынуждены терять своих людей на фронте и учить своих сыновей убивать других людей- негодяев всех мастей за резню, которую они нам устроили. Ты знаешь, что после того, как были освобождены из плена приерно 100 наших заложников, у Хамасовцев еще осталось свыше сотни других людей. Из них - 17 молодых женщин, которых насилуют эти бандиты и уже досконально известно. что нам их не вернуть... скорей всего их уже нет в живых.
мы вынуждены терять своих людей на фронте и учить своих сыновей убивать других людей- негодяев всех мастей
"все палестинцы - это человекообразные животные!"©
Я не думаю, что православные читая свою Библию понимают нижеследующее…, протестанты США - поняли
Бытие 12:3
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
А что с базисом?
Евреи-это деньги.
Американские банкиры и прочий бизнес.
Евреи-это деньги и прочие утверждения - это из той-же оперы, что все русские это медведи на улицах с балалайками…
Никто же не будет тратить просто так.
Не верю.
Тут интересы.
Как никто?
Россия списала долги африканским странам на 23 миллиарда долларов. А Вы продолжаете платить налоги и прочие обязательства перед государством.
Чтобы можно было дотянуться до Ирана гарантированно?
У Вас пространственно-временное искажение реальности.
До 80-го года Израиль и Иран были друзьями.
До Гражданской войны в Сирии нефть принадлежала клану Асадов.
Борьба за сирийскую нефть: Россия владеет наибольшей долей, а США контролируют ее через посредников (Asharq Al-Awsat, Саудовская Аравия)
https://inosmi.ru/amp/20191211/246413230.html
До войны в Ираке, нефтянку контролировал Саддам Хусейн.
А отношения Израиля и США начались гораздо раньше всего этого.
Отредактировано driver (10-12-2023 15:29:50)
А ты что "розовая"? Попроси у кого другого
А вот я не в демократиях живу ,мне это ни к чему.Понимать и принимать я это не обязана .
То,что они к нас есть,были и будут то само собой .Но у нас нет ценности понимать и принимать .
Мы с внуками шли один раз ,такие радостные. После мероприятия зашли в ТЦ ,купили паровозики ,покатались.Вышли, откуда то две ,вроде как женского рода, к нам(!) с плакатом -мы любим друг друга, поздравьте нас.
Форумисты, может кто-то мне объяснить, а почему это Америка собирается тратить из своего бюджета 106 миллиардов долларов на Украину и Израиль?
Вероятно потому, что на Украине большая часть земли продана и уже принадлежит сша, а Израиль нужен для военных складов и баз в удобной и нужной точке планеты.
А вот я не в демократиях живу ,мне это ни к чему.Понимать и принимать я это не обязана .
То,что они к нас есть,были и будут то само собой .Но у нас нет ценности понимать и принимать .
Мы с внуками шли один раз ,такие радостные. После мероприятия зашли в ТЦ ,купили паровозики ,покатались.Вышли, откуда то две ,вроде как женского рода, к нам(!) с плакатом -мы любим друг друга, поздравьте нас.
Есть еще латентные, которые проявляют заботу о собратьях и сестрах…, и пишут
«Иди лучше поздравления для гей пар сочиняй»
Вероятно потому, что на Украине большая часть земли продана и уже принадлежит сша, а Израиль нужен для военных складов и баз в удобной и нужной точке планеты.
А та, что не продана, бесплатно оттяпана Россией. Причем она считает, что на законных основаниях!
Лариса! Все очень просто работает, когда речь идет о дружесских отношениях. Вот вчера нам, т.е. Израилю понадобились снаряды к танкам. Один такой снаряд стоит у американцев 7.500 $ .
Мы заказали у них 14.000 снарядов и заплатили им 106.000.000 $.
Дружба-дружбой, а товары - только за деньги.
Да, Америка нам ежегодно выделяет 3.2 млрд долларов, но это не живые деньги, а деньги, которые нам в руки не дают, но на эти деньги мы можем у них брать товары военные и гражданские. каски, форма, пистолеты. винтовки, все, что нам нужно.
Но не только они нам дают, мы тоже им даем многое и то, что мы делаем для них - стоит в разы больше того, что они нам дают. Например информация с БВ...Мы многое выпускаем и для себя и для них. Например средства защиты ПВО. Вот сейчас Германия нам заказала систему "Хец-3" и мы подписСвернутый текстали с ними договор на 4 миллиарда долларов или Евро, точно не знаю. Почему у нас покупает Германия? Да потому что наша система - лучшая в мире и немцы это понимают. Она проверена не только на учениях, но и в реальном бою.
Все, что касается Сирии, Ирака или Ирана - это к нам не относится...Мы никого не собираемся защищать и никакие скважины нефти нам не нужны. У нас теперь есть свои скважины, свой газ и будет своя нефть.
Наша основная цель, чтобы нас не трогали и дали нам возможность спокойно и мирно жить. Вот у нас уже 2 месяца идет война, много людей без работы остались...Вместо того. чтобы приносить пользу своим и не своим людям, к примеру лечить, учить, изобретать что-то полезное, мы вынуждены терять своих людей на фронте и учить своих сыновей убивать других людей- негодяев всех мастей за резню, которую они нам устроили. Ты знаешь, что после того, как были освобождены из плена приерно 100 наших заложников, у Хамасовцев еще осталось свыше сотни других людей. Из них - 17 молодых женщин, которых насилуют эти бандиты и уже досконально известно. что нам их не вернуть... скорей всего их уже нет в живых.
Ерунду про лучшее в мире - не несите. Возможно, лучшее из того, что им продают.
Отредактировано vv9m83 (10-12-2023 15:37:38)
А та, что не продана, бесплатно оттяпана Россией. Причем она считает, что на законных основаниях!
Украинские власти не захотела обеспечить права человека жителей этих территорий, значит обеспечит рф, тем более, что исторически это территории России с русскоязычным населением.
Есть еще латентные, которые проявляют заботу о собратьях и сестрах…, и пишут
«Иди лучше поздравления для гей пар сочиняй»
Это уже в твоём сознании,что есть латентные .
И вообще,к вопросу выше.Существовал бы Израиль, если бы у арабских стран не было бы нефти ,да и Суэцкий канал
Ерунду про лучшее в мире - не несите. Возможно, лучшее из того, что им продают.
Точно!
Самое лучшее - в России, они мультиками это постоянно доказывают!
Согласно мультиков, Меркава - дерьмо и танк Армата лучше…, правда его никто в бою еще не видел.
Украинские власти не захотела обеспечить права человека жителей этих территорий, значит обеспечит рф, тем более, что исторически это территории России с русскоязычным населением.
Ну так я-ж сказал, что Россия считает « что на законных основаниях!»…
Фишка только в том, что соседние с Россией страны сейчас будут ускоренными темпами избавляться от этого самого русскоязычного населения, ибо на Украине создан прецедент и им головной боли не надо.
Это уже в твоём сознании,что есть латентные .
И вообще,к вопросу выше.Существовал бы Израиль, если бы у арабских стран не было бы нефти ,да и Суэцкий канал
Если-бы у арабских стран не было нефти, то не было-бы и этих стран. На выпаске верблюдов и баранов много не заработаешь, а государственный аппарат дорогой.
Израильские СМИ: Еженедельные резервные силы в Газе обходятся в два миллиарда долларов.
Во станок печатает
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #16