Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 271 страница 300 из 1999

271

#p513883,Шам.АН написал(а):

Маньяков как положительных персонажей? И в самом деле смешно.

Почему как положительных персонажей?
Просто маньяков по сценарию.
Актёр играет по сценарию. Да? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

272

#p513884,Лариса написал(а):

Почему как положительных персонажей?
Просто маньяков по сценарию.
Актёр играет по сценарию. Да?

Потому, что "противники войны" играют положительных военных героев, пропагандируя этим самым собственно говоря  эту самую войну.
Я бы понял, если бы они играли их как персонажей отрицательных, в полном соответствии со своими убеждениями.
Вы в состоянии себе представить Ахеджакову в положительной роли партийного советского работника? Или Галкина нахваливающего "по сценарию" СВО, Путина и Шойгу?
  Вообще это в простом народе именуется проституцией. Т.е. в принципе человек против совокупления за деньги, "по служебной необходимости", но вот по жизненным обстоятельствам этим вынужден заниматься, талантливо изображая оргазм.

Отредактировано Шам.АН (19-12-2023 09:35:49)

273

#p513885,Шам.АН написал(а):

Потому, что "противники войны" играют положительных военных героев, пропагандируя этим самым собственно говоря  эту самую войну.
Я бы понял, если бы они играли их как персонажей отрицательных, в полном соответствии со своими убеждениями.
Вы в состоянии себе представить Ахеджакову в положительной роли партийного советского работника? Или Галкина нахваливающего "по сценарию" СВО, Путина и Шойгу?
  Вообще это в простом народе именуется проституцией. Т.е. в принципе человек против совокупления за деньги, "по служебной необходимости", но вот по жизненным обстоятельствам этим вынужден заниматься, талантливо изображая оргазм.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:35:49)

если их грамотно загримировать, то думаю, образ бы получился точный) Чем вам плоха Ахеджакова? Партийные тетки все такие и были- страшные, но идейные. Типа Терешковой той же)

274

#p513888,Марина Аврора написал(а):

если их грамотно загримировать, то думаю, образ бы получился точный) Чем вам плоха Ахеджакова? Партийные тетки все такие и были- страшные, но идейные. Типа Терешковой той же)

Боюсь, что после этого они станут нерукопожатными.

275

Я могу сказать - нравится мне игра актёра или нет.

А также я могу себе представить пропагандиста, который за деньги или карьеру пишет и говорит одно, а думает другое, молча.

276

#p513892,Лариса написал(а):

А также я могу себе представить пропагандиста, который за деньги или карьеру пишет и говорит одно, а думает другое, молча.

А если он говорит то, что думает, а делает "за деньги" совершенно другое?

277

#p513896,Шам.АН написал(а):

А если он говорит то, что думает, а делает "за деньги" совершенно другое?

Я же не зря в первом посте по проблеме написала слово Закон https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif

278

#p513897,Лариса написал(а):

Я же не зря в первом посте по проблеме написала слово Закон

При чем тут закон? Никто не запрещает законом отказываться сниматься в фильме, посвященном СВО. Даже если ты делаешь это демонстративно.

Отредактировано Шам.АН (19-12-2023 10:31:49)

279

#p513904,Шам.АН написал(а):

При чем тут закон? Никто не запрещает законом отказываться сниматься в фильме, посвященном СВО. Даже если ты делаешь это демонстративно.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:31:49)

А также не запрещается играть роль военного  актёру-пацифисту.

280

#p513905,Лариса написал(а):

А также не запрещается играть роль военного  актёру-пацифисту.

И животноводство!!! (с) С точки зрения законов искусства это будет уже халтурой. Заведомой. А с точки зрения обычного закона - нецелевым использованием бюджетных средств))).

Отредактировано Шам.АН (19-12-2023 10:42:31)

281

#p513907,Шам.АН написал(а):

И животноводство!!! (с) С точки зрения законов искусства это будет уже халтурой. Заведомой. А с точки зрения обычного закона - нецелевым использованием бюджетных средств))).

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:42:31)

Халтура-это снять бездарного актёра на бюджетные средства в бездарном фильме.
Но бюджету виднее, конечно.
Кто платит, тот заказывает музыку.

Квасным патриотам не привыкать к "комплексным обедам".

А остальные классикой мирового кинематографа покормятся.
А когда её запретят, то останутся печатные книги в домашних библиотеках.
Ну если и книги будут сжигать ..
Ну тогда просто по парку можно прогуляться :cool:

Отредактировано Лариса (19-12-2023 10:52:22)

282

#p513916,Лариса написал(а):

Халтура-это снять бездарного актёра на бюджетные средства в бездарном фильме.
Но бюджету виднее, конечно.
Кто платит, тот заказывает музыку.

Квасным патриотам не привыкать к "комплексным обедам".

А остальные классикой мирового кинематографа покормятся.
А когда её запретят, то останутся печатные книги в домашних библиотеках.
Ну если и книги будут сжигать ..
Ну тогда просто по парку можно прогуляться

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:52:22)

Т.е. если ты утверждаешь, что актер в принципе не способен искренне сыграть роль противную его собственным убеждениям, что эта игра неизбежно окажется фальшью, то ты квасной патриот? Надо же как мило... ну и далее все строго как по методичке - запрет на "классику мирового кинематографа" и сожжение книг. Это как непременное следствие твоей позиции.
  Вас не смущает мадам, что на практике все происходит сторого наоборот? И книги жгут и классику запрещают.

283

#p513921,Шам.АН написал(а):

Т.е. если ты утверждаешь, что актер в принципе не способен искренне сыграть роль противную его собственным убеждениям, что эта игра неизбежно окажется фальшью, то ты квасной патриот? Надо же как мило... ну и далее все строго как по методичке - запрет на "классику мирового кинематографа" и сожжение книг. Это как непременное следствие твоей позиции.
  Вас не смущает мадам, что на практике все происходит сторого наоборот? И книги жгут и классику запрещают.

Не готова ковыряться в ваших фантазиях кто что может или не может сыграть.

На практике пока классику мирового кино не запретили.
Книги в личных библиотеках не трогают.
Частную собственность пока не отменили.

Но прогнозировать для себя вероятность тех или иных событий, чтобы подстелить себе соломку, человек имеет право.

Отредактировано Лариса (19-12-2023 11:15:56)

284

#p513922,Лариса написал(а):

Не готова ковыряться в ваших фантазиях кто что может или не может сыграть.

Ну так и ковыряйткесь в своих. Что вы в мои-то лезете?)))

На практике пока классику мирового кино не запретили.

Ну да - исключая запрет "Броненосца Потемкина" во Франции, Португалии и, кажется, Испании. В США его просто сильно "обрезали", запрет на некоторые фильмы Диснея в некоторых штатах США, ну и такие мелочи как публичные призывы политиков (особенно в Англии) запретить к показу "Машеньку и Медведя". Про запрет Марка Твена в США я вообще молчу, это за гранью рационального.

Книги в личных библиотеках не трогают.

А где-то трогают? Или трогали? Пока, что просто публично сжигают...  пока, что.

Но прогнозировать для себя вероятность тех или иных событий, чтобы подстелить себе соломку, человек имеет право.

Пользуясь вашей же терминологией, вы навязываете мне ковыряние в ваших фантазиях, отказываясь ковыряться в моих))) А это не честно!!!

Отредактировано Шам.АН (19-12-2023 11:44:56)

285

У меня не фантазии, а прогнозы https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif

А вы уж и вовсе передергиваете.
Под видом дискуссии вбрасываете пропагандистский контент. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/571467.gif

Отредактировано Лариса (19-12-2023 11:49:45)

286

#p513927,Лариса написал(а):

У меня не фантазии, а прогнозы

Ну да, ну да - у вас разведчики, а у меня шпионы. Знакомо.

#p513927,Лариса написал(а):

Под видом дискуссии вбрасываете пропагандистский контент.

Это скорее про ваши "прогнозы". Знакомясь с ними можно подумать это в России принуждают актеров, певцов и спортсменов делать "политически верные" публичные  заявления для того, чтобы они имели возможность играть, петь и участвовать в соревнованиях... И можно подумать, что в России точно так -же не поступает либерально-демократическая шобла от культуры сгрудившаяся возле государственного корыта с баблом.

287

#p513892,Лариса написал(а):

я раз кино смотрел про летчиц героинь .а потом этих артисток посмотрел в вечернем урганте .ну в общем шлюхи шлюхами .и я  чета как говорил Степаныч встал в растопырку .

288

#p513938,тюбик написал(а):

я раз кино смотрел про летчиц героинь

Если "Истребители", то полная херь - женщины потому и летали на У-2, что на полном серьезе соревноваться с мужчинами в силовых видах, они могут только в качестве трангендеров.
  Объективно у летчиков-истребителей перегрузки такие, что когда недоедающие корейцы и без того не отличающиеся атлетическим сложением, сели за штурвалы наших самолетов, американцы начали их как воробьев сбивать. Потому и полк во главе с Кожедубом туда и перекинули.
  Вот для сьемок откровенной брехни, эти шлюхи в самый раз!!! Согласен.

Отредактировано Шам.АН (19-12-2023 12:23:02)

289

#p513940,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

я раз кино смотрел про летчиц героинь

Если "Истребители", то полная херь - женщины потому и летали на У-2, что на полном серьезе соревноваться с мужчинами в силовых видах, они могут только в качестве трангендеров.
  Объективно у летчиков-истребителей перегрузки такие, что когда недоедающие вьетнамцы и без того не отличающиеся атлетическим сложением, сели за штурвалы наших самолетов, американцы начали их как воробьев сбивать.

да дело не в этом .дело в возникшем диссонансе .а потом я подумал вот она сила актерского мастерства .как в зависимости от обстановки человек перевоплощается .

290

#p513934,Шам.АН написал(а):

Ну да, ну да - у вас разведчики, а у меня шпионы. Знакомо.

Это скорее про ваши "прогнозы". Знакомясь с ними можно подумать это в России принуждают актеров, певцов и спортсменов делать "политически верные" публичные  заявления для того, чтобы они имели возможность играть, петь и участвовать в соревнованиях... И можно подумать, что в России точно так -же не поступает либерально-демократическая шобла от культуры сгрудившаяся возле государственного корыта с баблом.

Почему принуждают.
Они же не совсем дауны.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

А что такое либерально-демократическая шобла?

А где это волшебное государственное корыто с баблом?

291

#p513941,тюбик написал(а):

да дело не в этом .дело в возникшем диссонансе .а потом я подумал вот она сила актерского мастерства .как в зависимости от обстановки человек перевоплощается .

Именно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif 
Актёрского мастерства :love:

292

И кстати, а у нас разве государство не либерально-демократическое?
Вроде в Конституции России либерально-демократические ценности прописаны.

Я что-то пропустила?

А какое у нас государство?

293

#p513940,Шам.АН написал(а):

Объективно у летчиков-истребителей перегрузки такие, что когда недоедающие корейцы и без того не отличающиеся атлетическим сложением, сели за штурвалы наших самолетов, американцы начали их как воробьев сбивать. Потому и полк во главе с Кожедубом туда и перекинули.

Классный папа рассказывал. Он в Китае был, в Корее воевал. Там китайцы поменяли нормы у наземников и летчиков своих, так наши советники с матом обратно восстанавливали - пилоты сознание теряли.
Э-э-... А у наших было два летчика и две китаянки за столом на обедах. Категорически запрещалось шуры-муры разводить - сразу ссылка в Союз.
Э-э-№2- Сбивали его, но до парашюта не доходило - возвращался на аэродром в Китае. Рассказывал, что тянет на аэродром, а рядом американец пристроился, показывает, чтоб за ним шел, иначе собьет. Он в него из ракетницы шмальнул (больше нечем было). Американец шарахнулся в сторону, потом вернулся, пристроился снова рядом - покрутил пальцем у виска и .... улетел к себе, а "папа" дотянул до аэродрома.
А в Союзе потом их часть в РВСН переформировали (переобучили), но так многие офицеры постарше в авиационной форме и ходили.

Отредактировано vv9m83 (19-12-2023 13:02:24)

294

#p513949,Лариса написал(а):

Именно  
Актёрского мастерства

и мелкой душонки.

295

#p513955,Alex_S написал(а):

и мелкой душонки.

Ну это у всех может быть мелкая душонка, причём для кого-то мелкая одна, а для кого-то мелкая другая.

А если у программиста мелкая душонка?
Пусть программирует воевавший?

Мне думается, что каждый человек должен выполнять свою работу.
Актёр играть.
Военный воевать.
Программист программировать.
Пропагандист пропагандонить.

296

#p513957,Лариса написал(а):

Ну это у всех может быть мелкая душонка, причём для кого-то мелкая одна, а для кого-то мелкая другая.

а она всегда одного уровня.

297

#p513957,Лариса написал(а):

Мне думается, что каждый человек должен выполнять свою работу.
Актёр играть.
Военный воевать.
Программист программировать.
Пропагандист пропагандонить.

а приспособленцы всех категорий - приспосабливаться

298

#p513961,Alex_S написал(а):

а приспособленцы всех категорий - приспосабливаться

А заварившие кашу сливки снимать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/395104.gif

299

По мотивам "прямой линии" - Джо Байден вполне способен общаться с журналистами и американским народом и четыре и шесть и даже восемь часов подряд...  если, конечно, его не будить.

300

#p513968,Шам.АН написал(а):

По мотивам "прямой линии" - Джо Байден вполне способен общаться с журналистами и американским народом и четыре и шесть и даже восемь часов подряд...  если, конечно, его не будить.

Подобное общение входит в его обязанности?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73