Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 331 страница 360 из 1999

331

#p513878,Шам.АН написал(а):

Захар Прилепин.

Прилепин как всегда лепит очередную ерунду, ну хоть как то обратить на себя внимание.

1. Почему отказались сниматься актеры, он сразу натягивает сову на глобус, потому что о Донецке. А что это может быть слабый режиссер и слабый сценарий ему это в голову не приходило? Вот один снял фильм о Крымской весне 2014 года, и тема хорошая, а фильм снят так, что бы лучше не снимали, чем снимать такое г-но.
2. Актер ценится как актер по его таланту и игре, и почему талантливый актер не может превосходно сыграть персонажа который ему не близок. Как тогда Броневой прекрасно сыграл Мюллера, а Табаков Шеленберга, или им близки ментально эти персонажи?
3. И последнее, актер может быть г-но человеком, он на сцене преображаться так, что ты забываешь о его взглядах на жизнь и веришь этому персонажу.
Вот взять двух актеров Серебряков...его отношение к РФ мягко говоря очень плохое, он об этом говорит и будет говорить скорее всего, но у него все роли сильные, и Мамаев патриот, воевал или воюет в СВО, а как актер ну не очень, единственный фильм с ним, который запомнился Гардемарины, и там он смотрелся бледно по сравнению с другими актерами, его даже переиграла Орбакайте. 
Или Ахеджакова, ну сдурела она на старости лет, но при этом у нее нет ни одной проходной роли и на сцене она играла превосходно.

332

#p514028,Хельга написал(а):

Прилепин как всегда лепит очередную ерунду, ну хоть как то обратить на себя внимание.

1. Почему отказались сниматься актеры, он сразу натягивает сову на глобус, потому что о Донецке. А что это может быть слабый режиссер и слабый сценарий ему это в голову не приходило? Вот один снял фильм о Крымской весне 2014 года, и тема хорошая, а фильм снят так, что бы лучше не снимали, чем снимать такое г-но.
2. Актер ценится как актер по его таланту и игре, и почему талантливый актер не может превосходно сыграть персонажа который ему не близок. Как тогда Броневой прекрасно сыграл Мюллера, а Табаков Шеленберга, или им близки ментально эти персонажи?
3. И последнее, актер может быть г-но человеком, он на сцене преображаться так, что ты забываешь о его взглядах на жизнь и веришь этому персонажу.
Вот взять двух актеров Серебряков...его отношение к РФ мягко говоря очень плохое, он об этом говорит и будет говорить скорее всего, но у него все роли сильные, и Мамаев патриот, воевал или воюет в СВО, а как актер ну не очень, единственный фильм с ним, который запомнился Гардемарины, и там он смотрелся бледно по сравнению с другими актерами, его даже переиграла Орбакайте. 
Или Ахеджакова, ну сдурела она на старости лет, но при этом у нее нет ни одной проходной роли и на сцене она играла превосходно.

вот теперь Серебряков и ему подобные пусть играют "героев" азова.
роли будут им ментально близки.

333

#p514021,Andrew_Raev написал(а):

Неужели Броневой разделял убеждения Мюллера, а Табаков - Шелленберга? А ведь как сыграли! Кстати, Санаев играть Мюллера отказался.

Началось.... Мюллер и Шеленберг вызывают у вас симпатию?  Они точно положительные герои?  Броневой с Табаковым играли их именно такими, чтобы зрителю они стали симпатичны? 
      Ещё чуть чуть и я просто перестану вам отвечать. На бред блондинки из бухгалтерии я уже прекратил реагировать.

334

#p514012,Лариса написал(а):

А Илон Маск самый тупой американец

Если бы мне дали возможность в 90-е "прочесать" бывшие советские республики в поисках всех наиболее перспективных научных разработок, а потом обеспечили надёжное государственное партнёрство Пентагона , под которое я получил бы практически неограниченный кредит, то я бы тоже не оплошал бы...

335

#p514069,Шам.АН написал(а):

Если бы мне дали возможность в 90-е "прочесать" бывшие советские республики в поисках всех наиболее перспективных научных разработок, а потом обеспечили надёжное государственное партнёрство Пентагона , под которое я получил бы практически неограниченный кредит, то я бы тоже не оплошал бы...

Не верю.

336

#p514015,Элипс написал(а):

слуцкий на президента пошёл... ну это тот кто любит хватать журналисток за лобок..

Порода    либеральных демократов с замашками популистских  диктаторов для того и выводилась, дабы оттенять достоинства кандидатов от власти и затушевывать их недостатки.
    ЛДПР это сплошные Милеи с бензопилами.

337

#p514070,Лариса написал(а):

Не верю.

Я не миссионер, я аборигенов в свою веру не обращаю.

338

#p514072,Лариса написал(а):

Ну никак не тянет колхозник-посредственность на Илона Маска.

Ах вы в смысле макияжа и имиджа!!!)))))) С этим в современном мире вообще все в порядке - из любой кобылы с одной извилиной могут сделать красавицу - философа))) Бузова и Собчак тому пример)))

339

#p514084,Шам.АН написал(а):

Ах вы в смысле макияжа и имиджа!!!)))))) С этим в современном мире вообще все в порядке - из любой кобылы с одной извилиной могут сделать красавицу - философа))) Бузова и Собчак тому пример)))

Это да.
А вот из посредственности сделать Илона Маска нельзя.

Отредактировано Лариса (19-12-2023 19:21:38)

340

#p514087,Лариса написал(а):

Это да.
А вот из посредственности сделать Илона Маска нельзя.
Отредактировано Лариса (Сегодня 19:21:38)

Бесполезно))) Меня такими детскими глупостями не пронять)))

341

#p514090,Шам.АН написал(а):

Бесполезно))) Меня такими детскими глупостями не пронять)))

А чего пронимать то.
Примите данность.

Отредактировано Лариса (19-12-2023 19:35:11)

342

#p514069,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Лариса 
А Илон Маск самый тупой американец

Да они научные кадры из страны у нас гребли.... Зае...ся в 90-е комп включать... Первым делом - предложение "грин - карты", которую я якобы выиграл, и предложение позвонить в посольство. Позвонил однажды, сказал, что не занимаюсь военной техникой, в цветной металлургии работаю уже более 10 лет, ну и попрощался "по-русски", чтоб не мешали. Интересно, что предложения перестали приходить мне, а  стали через сына доставать (он на диплом как раз пошел) с предложениями от Майкрософт. Потом его руководитель диплома (академик или чл.кор - забыл, лет 5 уже в МS работал, а в том году вообще переехал в США) достал, а когда сын отказался уезжать - отказался от руководства дипломом.
Э-э-... А из института довольно много народу уехало, кто в США, кто в Израиль или в Канаду.

Отредактировано vv9m83 (19-12-2023 19:48:48)

343

#p513916,Лариса написал(а):

Халтура-это снять бездарного актёра на бюджетные средства в бездарном фильме.

А не давать сниматься актёрам из-за идейных разногласий - нормально? Чарльза Спенсера Чаплина гнобили в США в период "охоты на ведьм" - Вы, похоже это одобряете?

344

#p514140,Пани Тыква написал(а):

А не давать сниматься актёрам из-за идейных разногласий - нормально? Чарльза Спенсера Чаплина гнобили в США в период "охоты на ведьм" - Вы, похоже это одобряете?

С точностью до наоборот!

Я за Чаплина!
За наших русских Чаплинов!

345

Враньё.  Ему не нужно "ну хоть как то обратить на себя внимание". У него свой круг общения, и он, хочется Вам этого или нет, нравится это Вам лично или нет, но настоящий ЛОМ (лидер общественного мнения")

Почему отказались сниматься актеры

Вы читали,  о чём сказал Прилепин? Не актёры отказались сниматься, а звезда поставил условие: или я, или вот эта актриса, поддерживающая СВО. А Вы просто в очередной раз выказываете своё недовольство Захаром

Как тогда Броневой прекрасно сыграл Мюллера, а Табаков Шеленберга, или им близки ментально эти персонажи?

Один гениальный актёр сказал, что когда ему выпадает случай сыграть врага, то он вкладывает при создании образа всю свою личную ненависть к нему. Так что личное отношение к создаваемому образу тоже очень важно.

последнее, актер может быть г-но человеком, он на сцене преображаться так, что ты забываешь о его взглядах на жизнь и веришь этому персонажу.

Но это не даёт ему права лишать другого актёра роли по идейным соображениям.

346

#p514142,Лариса написал(а):

С точностью до наоборот!

Т.е. Вы считаете СВО ошибкой и тоже взашей выперли бы из группы человека, выступавшего перед раненными бойцами или, не дай бог, на передовой перед воюющими солдатами?

347

Первая ответочка.

348

#p514156,Пани Тыква написал(а):

Враньё.  Ему не нужно "ну хоть как то обратить на себя внимание". У него свой круг общения, и он, хочется Вам этого или нет, нравится это Вам лично или нет, но настоящий ЛОМ (лидер общественного мнения")

Пани Тыква он нацелился на политику, причем на большую политику, он хочет или создать собственную партию, которая могла бы влиять на процессы или подвинуть Миронова, поэтому ему своего круга общения мало, ему нужны массы, поэтому и пиарится как только можно и где только можно. А разве я отрицаю, что он ЛОМ, люди очень падки на таких людей как Прилепин.

Вы читали,  о чём сказал Прилепин? Не актёры отказались сниматься, а звезда поставил условие: или я, или вот эта актриса, поддерживающая СВО. А Вы просто в очередной раз выказываете своё недовольство Захаром

Я читала то что принес Шаман, и с чего начался разговор про актеров,и он принес вот это.

Тут, к примеру, снимали фильм по моей книжке «Ополченский романс». Про Донбасс.
И только в самом финале съёмок продюсер мне вдруг признался: когда набирали актёров, 70% отказов было сразу же — едва упоминали тематику, название, автора.
Здесь надо пояснить, что восьмисерийный: героев много, героинь тоже. 100 актёров позвали сниматься, и 70 сказали «нет».
Дать список?
И всё это, учитывая очевидное обстоятельство, что заведомым «нетвойнистам» не звонили. Звонили тем, кто должен быть в порядке. Кто чёрные аватарки не вешал и пацифистские спичи не задвигал.
И 70% отказов!
Это наше кино.
Это наши актёры.

И где здесь, что отказывались по той причине, по которой сказали Вы. Шаман принес фигню, это не Прилепин сказал??? Ну лично я Прилепина в принципе не читаю, не интересен...но тогда зачем приносит то что он по словам Пани Тыквы и не говорил.

Один гениальный актёр сказал, что когда ему выпадает случай сыграть врага, то он вкладывает при создании образа всю свою личную ненависть к нему. Так что личное отношение к создаваемому образу тоже очень важно.

Ну не знаю...Мюллер и Шелленберг в 17 мгновений весны, получились очень интересными персонажами, умными  и обаятельными врагами.

Но это не даёт ему права лишать другого актёра роли по идейным соображениям.

Если это не очередное натягивание совы на глобус прилепиным...надо же о чем то говорить, а в жизни много талантливых актеров терпеть друга не могли и отказывались играть в одних фильмах. Например Орлова и Утесов, после Веселых ребят терпеть друг друга не могли.

349

#p514046,Alex_S написал(а):

вот теперь Серебряков и ему подобные пусть играют "героев" азова.
роли будут им ментально близки.

Сыграть талантливо врага тоже надо уметь. Броневому была близка нацистская ментальность? Или Игорю Васильеву шикарно сыгравшему умного немца в Варианте Омега...., это наверное один из первых фильмов где немцы показаны умными..., а то иногда смотришь и думаешь, что мы с такими дураками 4 года то воевали.

350

#p514015,Элипс написал(а):

слуцкий на президента пошёл... ну это тот кто любит хватать журналисток за лобок..

Что в этом такого непринятого в России?

351

#p514270,Каспар написал(а):

Что в этом такого непринятого в России?

В принципе - все. Начиная от "танцев" под оркестр и заканчивая обоссаным колесом самолета, после которого оно полезло жать руки встречающим его американцам. В России это непринято. Вот то, что запад это принимал это да - такое ЧМО на российском троне всех вполне устраивало. Обоссанные руки ему жали и даже не морщились.

Отредактировано Шам.АН (20-12-2023 07:36:53)

352

#p514281,Шам.АН написал(а):

В принципе - все. Начиная от "танцев" под оркестр и заканчивая обоссаным колесом самолета, после которого оно полезло жать руки встречающим его американцам. В России это непринято. Вот то, что запад это принимал это да - такое ЧМО на российском троне всех вполне устраивало. Обоссанные руки ему жали и даже не морщились.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 04:36:53)

Этот обоссаный два раза избирался на выборах большинством жителей России. Он устраивал не только запад, но и российское общество. А что такое? Поссал на колесо? Танцевал под оркестр? Он был народный проезидент, представлял свой народ как умел. И это устраивало не только запад.

353

#p514297,Каспар написал(а):

Этот обоссаный два раза избирался на выборах большинством жителей России.

Что лишний раз очень ярко характеризует "демократию" как лучший способ политического устройства. Недаром наша "внесистемная" оппа критикуя результаты очередных выборов более всего возмущается тем, что им не дают монопольного права на использование СМИ. Тогда бы результаты были совсем другие.
   Это обоссаное ЧМО в первый раз элементарно "обуло" жителей России, пообещав им молочные реки и кисельные берега в счастливом капиталистическом будущем, а во-второй раз точно так же элементарно имспользовало все имеющиеся в его распоряжении СМИ (в том числе и любезно предоставленные ему США и Европой), для создания светлого образа рыцаря в белых доспехах, воюющего против кровавой красно-коричневой чумы.
  О том, что оно обоссаное эти СМИ скромно умолчали...  потому, что очень честные.

Отредактировано Шам.АН (20-12-2023 10:45:57)

354

Этот обоссаный два раза избирался на выборах большинством жителей России. Он устраивал не только запад, но и российское общество. А что такое? Поссал на колесо? Танцевал под оркестр? Он был народный проезидент, представлял свой народ как умел. И это устраивало не только запад.

да ладно тебе... известно кто финансировал предвыборную компанию и кто обеспечил информационную поддержку.  те самые семибанкиры компрадоры

355

С 1 января Госдума не будет оплачивать бензин депутатам на иномарках

С 2024 года им необходимо использовать авто только отечественного производства или рекомендованные иностранные марки: Lada, УАЗ, Aurus,«Москвич», Evolute, Haval.

@kedmi

Гм... А депутатам государство ещё и бензин оплачивает? При их доходах?

356

#p514325,stas написал(а):

Гм... А депутатам государство ещё и бензин оплачивает? При их доходах?

Странный вы, ей -богу!!! Депутаты сами и принимают эти законы, по которым государство им много что оплачивает. Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 31.07.2023, с изм. от 27.11.2023) "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Там много чего интересного, в том числе и ссылки на иные законы, в которых интересного не менее.

Отредактировано Шам.АН (20-12-2023 12:33:51)

357

Ух...  А как меня с товарищами подставил директору завода, не смотря на свое прямое обещание нам - не светить нас. Хорошо, что руководству завода это на руку оказалось - за 10-х нас сотню людей и автотранспорт директор сэкономил - не послал на уборочную.....
Э-э-... Халтурили в отпуск (запрещено категорически). Приехал на стройку Ельцин и давай уговаривать еще поработать, а у нас отпуск кончается.... Отказались, а Ельцин письмо директору завода накатал с просьбой направить нас в распоряжение обкома партии на время уборочной.

358

#p514314,Элипс написал(а):

да ладно тебе... известно кто финансировал предвыборную компанию и кто обеспечил информационную поддержку.  те самые семибанкиры компрадоры

Можно подумать тогда был большой выбор. Или Ельцин при котором была надежда хоть на какое то изменение, оно так и получилось, когда без проблем сдал власть, или трусливый не внятный Зюганов....

359

#p514337,Хельга написал(а):

Можно подумать тогда был большой выбор. Или Ельцин при котором была надежда хоть на какое то изменение, оно так и получилось, когда без проблем сдал власть, или трусливый не внятный Зюганов....

Какая прелесть!!!  Какое великолепное проявление истинно демократических принципов.

360

К слову о "культурно-либеральной шобле"
https://web.telegram.org/k/#@zakharprilepin

НЕ ЗАБЫТЬ СВОЁ ИМЯ

Стал известен состав исполнителей «Песни года — 2023».

Состав исполнителей русской песни того года, когда шла война. Когда не осталось ни одного целого дома в русском городе Бахмуте. Когда по русскому городу Донецку били едва ли не ежедневно. Когда били по Белгороду, по Валуйкам, по Таганрогу. Когда били по Москве. Когда заряд влетел в машину, шедшую по Крымскому мосту, и маму с папой убили, а их дочь, когда очнулась, забыла своё имя.

Итак, список уважаемых артистов, которые споют нам под занавес этого года.

Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Дима Билан, Мари Краймбрери, Люся Чеботина, Сергей Лазарев, Клава Кока, группа Dabro, Лолита, Ваня Дмитриенко, Ани Лорак, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Сергей Павловский, Александра Воробьёва, Игорь Николаев, Алсу, Лев Лещенко, Юлия Савичева, Стас Михайлов, Алексей Чумаков, Артур Пирожков, Сосо Павлиашвили, Niletto, Mia Boyka, Gayazov$ Brother$.

95% этого списка, если нам не изменяет память, ничего не пели об этой войне, никогда о ней не высказывались хоть сколько-нибудь определённо и не были в зоне СВО, включая этого убеганта-прибеганта из Донецка родом — Пирожкова или как там его.

В списке также присутствуют не названные нами Лепс и SHAMAN — они были за ленточкой и пели, причём Лепс был до 2022 года и ещё давал по миллиону за подбитые Leopard.

Наше уважение.

Ничего не имеем против всех вышеназванных: пацифисты имеют право на сцену, на мнение, на софиты, но состав исполнителей «Песни года — 2023» мог бы выглядеть несколько, что ли, шире.

Если б, например, он выглядел, скажем, так.

Аким Апачев, Сергей Бобунец, Алексей Джанго Поддубный, группа «Аффинаж», группа «Зверобой», Сергей Галанин («СерьГа»), Бранимир, группа «Соль Земли», Вадим Самойлов, группа «Калинов Мост», группа «КуБа», Александр Дадали, Рич, Александр Ф. Скляр, группа «7Б», группа «БахКомпот», Вис Виталис, группа «25/17», Игорь Растеряев, Мария Макарова («Маша и Медведи»), группа «Чайф», Елена Фролова, группа «Партизан FM», группа «Лампасы», группа «День Победы», Мара, Юлия Чичерина, Юта.

А пока у нас в стране правят песенный бал друзья Софии Ротару и Лаймы Вайкуле, которых не позвали только по недоразумению.

Ну и во всей красе гей-лобби*, чего уж. Как будто этого никто не знает.

Одни из 2022 года переехали в 2023-й.

Другие так и живут в 2021-м.

Может, им так и называть свои пляски в лосинах? «Песня-2021». Или, там, «Песня-1991». Разницы, в сущности, нет никакой. Мы б тогда и слова дурного не сказали.

Права на "Песню года" принадлежат фонду, учредителем и директором которого является Игорь Крутой.  Народный артист Украины)))) Во как!!!

Отредактировано Шам.АН (20-12-2023 15:28:58)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73