Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 361 страница 390 из 1999

361

#p514338,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Хельга

Можно подумать тогда был большой выбор. Или Ельцин при котором была надежда хоть на какое то изменение, оно так и получилось, когда без проблем сдал власть, или трусливый не внятный Зюганов....

Какая прелесть!!!  Какое великолепное проявление истинно демократических принципов.

Они к нам как-то не заходят. Партии у нас две: Едро и КПРФ. Причём обе из серии - "какую партию не строим, всё КПСС получается". Остальные - партии Садового кольца. Причём вождистского типа. Это к "Яблоку" и к "Союзу правых сил" относилось не меньше, чем к КПРФ. Вот после смерти Жириновского может быть ЛДПР не вождистской станет?
"Демократы" извивались, как уж на сковородке, а всё равно нашли себе вождя - Навального. А ноне вождь в тюрьме, так и демократов нет. Это всё повторяется с такой регулярностью, что никак не может быть случайностью.

362

#p514338,Шам.АН написал(а):

Какая прелесть!!!  Какое великолепное проявление истинно демократических принципов.

А с чего вы решили что истинно демократические принципы в мире в принципе существуют? Сами придумали за меня, сами возмутились, сами посмеялись.

363

#p514348,Andrew_Raev написал(а):

"какую партию не строим, всё КПСС получается"

Из чего строим то и получается. Странно было бы если из членов КПСС вышла какая нибудь другая структура.

364

#p514337,Хельга написал(а):

Можно подумать тогда был большой выбор. Или Ельцин при котором была надежда хоть на какое то изменение, оно так и получилось, когда без проблем сдал власть, или трусливый не внятный Зюганов....

думаю выбора особо не было...  но есть сам факт что за креатурой ельцина  стояли семь олигархов, за которыми в свою очередь стоял Сорос

365

#p514357,Элипс написал(а):

думаю выбора особо не было...  но есть сам факт что за креатурой ельцина  стояли семь олигархов, за которыми в свою очередь стоял Сорос

Это правда, да и за Путиным вначале стояли именно они.

366

#p514359,Хельга написал(а):

Это правда, да и за Путиным вначале стояли именно они.

ну я тут об этом тоже постил...  но сориентировался и задвинул их... судьба березовского, ходорковского и гусинского нам известна.. а ведь они владели  основными средствами массовой информации..

Березовский в своей книге "Автопортрет, или Записки повешенного" затем вспоминал: на форуме "Зюганов сиял" и "ходил пузом вперёд". Многие были уверены в его будущей победе. Окончательно "напугал" Березовского Джордж Сорос, который посоветовал ему "не заблуждаться" и уезжать из России. Однако от борьбы за "демократию" и за то, что ещё не успели "прихватизировать", бизнесмены и их западные друзья отказываться не стали.

Так, Сорос лично встретился со сторонником Ельцина Анатолием Чубайсом с глазу на глаз и предложил создать "группу" из крупных российских предпринимателей для помощи президенту.

367

Ветеран СВО, которого избили в Санкт-Петербурге, потерял руку не в СВО. Сотрудники «Регнум» нашли его и поговорили с ним. Руку он потерял раньше и вот такой, без руки, отправился защищать страну. Сначала его не брали – многодетный отец, без руки. Но руки он лишился лет двадцать назад и, несмотря на это, занимался единоборствами, как и раньше. Пять месяцев он получал отказы от военкомата, а потом обратился в Союз добровольцев Донбасса. Там его научили обращаться с оружием и военной техникой. Он служил в пехоте на Херсонском направлении. Позывным взял имя сына – Буян. Получил осколочное ранение в спину, и отказался от эвакуации потому, что места не хватало для других, тяжелее раненых бойцов.

Когда его били в Санкт-Петербурге при жене за то, что сделал замечание припарковавшим машину на тротуаре, он пытался закрыть лицо отсутствующей рукой. А избивавшие именно туда и метили – где ему нечем было прикрыть. Кстати, он рассказал нам, что они ему кричали – «Ты – русская свинья (https://regnum.ru/news/3854206)!».

▪️Отморозки, которые избили однорукого ветерана СВО, веселились, когда их задерживали.

Типа, бессмертные. Диаспора отстоит.
      Но резко погрустнели, когда Хулиганство переквалифицировали на Покушение на убийство.

https://t.me/babaiga/20584

368

Hyundai Motor приняла решение о продаже российского завода в Петербурге.

В заявлении говорится, что детали контракта по продаже доли обсуждаются с компанией "Арт-Финанс" (принадлежит экс-гендиректору дилера "Авилон"). Она же в мае купила российский бизнес Volkswagen.

Hyundai Motor продает завод в России за 10 тысяч рублей с возможностью выкупа, пишут корейские издания

https://t.me/rian_ru/225273

369

#p514376,Хельга написал(а):

Ветеран СВО, которого избили в Санкт-Петербурге, потерял руку не в СВО. Сотрудники «Регнум» нашли его и поговорили с ним. Руку он потерял раньше и вот такой, без руки, отправился защищать страну. Сначала его не брали – многодетный отец, без руки. Но руки он лишился лет двадцать назад и, несмотря на это, занимался единоборствами, как и раньше. Пять месяцев он получал отказы от военкомата, а потом обратился в Союз добровольцев Донбасса. Там его научили обращаться с оружием и военной техникой. Он служил в пехоте на Херсонском направлении. Позывным взял имя сына – Буян. Получил осколочное ранение в спину, и отказался от эвакуации потому, что места не хватало для других, тяжелее раненых бойцов.

Когда его били в Санкт-Петербурге при жене за то, что сделал замечание припарковавшим машину на тротуаре, он пытался закрыть лицо отсутствующей рукой. А избивавшие именно туда и метили – где ему нечем было прикрыть. Кстати, он рассказал нам, что они ему кричали – «Ты – русская свинья (https://regnum.ru/news/3854206)!».

▪️Отморозки, которые избили однорукого ветерана СВО, веселились, когда их задерживали.

Типа, бессмертные. Диаспора отстоит.
      Но резко погрустнели, когда Хулиганство переквалифицировали на Покушение на убийство.

https://t.me/babaiga/20584

грузины... сначала лыбились, а сейчас переквалифицирвали с хулиганки на попытку убийства.. от 7 до 15 лет

370

#p514236,Хельга написал(а):

А разве я отрицаю, что он ЛОМ, люди очень падки на таких людей как Прилепин.

Да у людей есть потребность в таких людях, как Прилепин. А Вы падайте на других, никто не запрещает.

Шаман принес фигню, это не Прилепин сказал??? Ну лично я Прилепина в принципе не читаю, не интересен...но тогда зачем приносит то что он по словам Пани Тыквы и не говорил.

Это Прилепин говорил. А я просто перепутала его, Прилепина, сообщения. Я его читаю регулярно. И меня больше возмутило сообщение о не просто притаившихся ждунах среди наших актёров, но и умудряющихся выставлять свои требования.

а в жизни много талантливых актеров терпеть друга не могли и отказывались играть в одних фильмах. Например Орлова и Утесов, после Веселых ребят терпеть друг друга не могли.

Дааа, Вы же умная женщина, а притворяетесь, что не понимаете разницы между личностными взаимоотношениями и идейными разногласиями.

371

#p514397,Пани Тыква написал(а):

Да у людей есть потребность в таких людях, как Прилепин. А Вы падайте на других, никто не запрещает.

У людей была, есть потребность в таких людях как Зеленский, особенно когда его ассоциировали с персонажем фильма. Даже умный человек Прагматик, считал что этот парень может все исправить.

Дааа, Вы же умная женщина, а притворяетесь, что не понимаете разницы между личностными взаимоотношениями и идейными разногласиями.

И меня больше возмутило сообщение о не просто притаившихся ждунах среди наших актёров, но и умудряющихся выставлять свои требования.

Я в принципе не верю Прилепину, слишком много врет, нет не откровенно конечно, а так по немногу, и ситуацию рисует с уклоном на свою тематику. Поэтому очень часто выдает придуманное за действительное.  Я не уверенна, что актеры выставляют свои требования исключительно по патриотическим условиям. Да и сейчас это очень чревато, а полных придурков у них нет, которые живут в России....сейчас только вякни и останешься без концертов и денег. Вон Арбенина что то ляпнула про СВО, и ее концерты пошли отменять, причем на уровне глав регионов.

372

#p514346,Шам.АН написал(а):

Аким Апачев,

Вот интересно этого рэпера кто то слышал? Я поинтересовалась его творчеством...уровень ниже плинтуса, песни балалайка два струна, а еще любитель на заборах рисовать мужские гениталии и выкладывать это в инет. И это по словам Прилепина лучший уровень русской культуры.Уж лучше Пугачева, чем он, она хотя бы талантлива.

373

#p514356,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"какую партию не строим, всё КПСС получается"

Из чего строим то и получается. Странно было бы если из членов КПСС вышла какая нибудь другая структура.

Да в СПС полно было не членов КПСС. А всё равно вождистская партия получилась. Одного вождя, Белых, перекупили. И пока они нового вождя не нашли, Навального, у них был полный разброд.

374

#p514357,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Как сказал однажды Бадри Патаркацишвили: "Мы не олигархи были. Мы кооператоры. Ларёчники, только с большими деньгами..."

375

#p514379,Элипс написал(а):

грузины... сначала лыбились, а сейчас переквалифицирвали с хулиганки на попытку убийства.. от 7 до 15 лет

Уроды .Надеюсь ,по полной срок и на зону ,к зэкам

376

"Жительница Екатеринбурга Антонина Озоркина может оказаться на улице — 73-летнюю пенсионерку выселяют из единственного жилья. По словам женщины, бывший зять Александр обманным путем завладел ее квартирой, а после чего выставил ее на торги из-за накопившихся многомиллионных долгов. Журналисту URA.RU Озоркина заявила о том, что обращалась за справедливостью в суд, но фемида встала на сторону зятя." 20.12.2023 https://ura.news/news/1052715192
Ну и куда человеку? До весны вроде бы не выселяют... Или к родственникам?

377

"Владимир Путин заявил, что СВО выявила ряд проблем у Российской армии. О необходимых изменениях в работе вооруженных сил президент рассказал на заседании коллегии Минобороны.
— Нужно серьезно перестраивать работу системы связи, на порядок эффективнее применять современные технологии разведки, целеуказания и контрбатарейной борьбы, — отметил президент. — Наращивать возможности нашей спутниковой группировки не только в зоне специальной военной операции, но и на глобальном уровне.
Владимир Путин добавил, что необходимо увеличить поставки снарядов и беспилотников и усовершенствовать системы противовоздушной обороны." 20.12.2023 https://ngs24.ru/text/world/2023/12/20/73036478/

Космос, конечно, отстает... Да и системы авиа ДРЛО....

378

Дааа, Вы же умная женщина, а притворяетесь...

Ой сомневаюсь я(с)

379

#p514435,vv9m83 написал(а):

"Владимир Путин заявил, что СВО выявила ряд проблем у Российской армии. О необходимых изменениях в работе вооруженных сил президент рассказал на заседании коллегии Минобороны.
— Нужно серьезно перестраивать работу системы связи, на порядок эффективнее применять современные технологии разведки, целеуказания и контрбатарейной борьбы, — отметил президент. — Наращивать возможности нашей спутниковой группировки не только в зоне специальной военной операции, но и на глобальном уровне.
Владимир Путин добавил, что необходимо увеличить поставки снарядов и беспилотников и усовершенствовать системы противовоздушной обороны." 20.12.2023 https://ngs24.ru/text/world/2023/12/20/73036478/

Космос, конечно, отстает... Да и системы авиа ДРЛО....

Перестань, Василий, распространять тут вражеские склоки. Не мог Путин такого сказать. Всё, что производится в России, производится в нужном количестве, и само0е главное - Не имеет аналогов в мире.

380

#p514439,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Дааа, Вы же умная женщина, а притворяетесь...

Ой сомневаюсь я(с)

А почему ум Хельги вызывает у тебя сомнеия? Я не спорю с тобой, просто хочу понять причины. Ты ведь открытый человек...

381

#p514404,Andrew_Raev написал(а):

Да в СПС полно было не членов КПСС. А всё равно вождистская партия получилась. Одного вождя, Белых, перекупили. И пока они нового вождя не нашли, Навального, у них был полный разброд.

СПС это вообще не партия. Это отряд плохишей воюющих за варенье, печенье и сгущённое молоко. А у отряда не может быть несколько командиров, у отряда должен быть один Чапаев.

382

#p514401,Хельга написал(а):

Я в принципе не верю Прилепину, слишком много врет

Проблема в том, мадам, что по этой части вы Прилепина за пояс заткнете.

#p514402,Хельга написал(а):

И это по словам Прилепина лучший уровень русской культуры.

Он про уровень культуры  вообще не говорил, он даже на это не намекал. Это вам тараканы в голове нашептали. А если вы не понимаете, какие песни и каким певцам стоит петь, в то время когда страна воюет, а каким лучше повременить, чтобы армия ненароком не начала стрелять куда не стоит , то я вам не доктор.

383

#p514450,Шам.АН написал(а):

СПС это вообще не партия. Это отряд плохишей воюющих за варенье, печенье и сгущённое молоко. А у отряда не может быть несколько командиров, у отряда должен быть один Чапаев.

Опять врёшь... Уже в который раз...
================================================================================
Союз правых сил (СПС) — официально зарегистрированный российский избирательный блок и праволиберальная политическая партия, существовавшая в Российской Федерации в 1999—2008 годах. На протяжении всей истории партии её «серым кардиналом» считался Анатолий Чубайс, именно он преодолевал разногласия между «новыми либералами» и «старыми демократами», вплоть до 2007 года финансировал партию и пытался удержать её в рамках модели «резервной партии власти»[8]. Объединение играло большую роль в проведении либеральной экономической политики первого срока Владимира Путина[9].

384

#p514453,Каспар написал(а):

Опять врёшь... Уже в который раз...
================================================================================
Союз правых сил (СПС) — официально зарегистрированный российский избирательный блок и праволиберальная политическая партия, существовавшая в Российской Федерации в 1999—2008 годах. На протяжении всей истории партии её «серым кардиналом» считался Анатолий Чубайс, именно он преодолевал разногласия между «новыми либералами» и «старыми демократами», вплоть до 2007 года финансировал партию и пытался удержать её в рамках модели «резервной партии власти»[8]. Объединение играло большую роль в проведении либеральной экономической политики первого срока Владимира Путина[9].

Интересно, если тебе дать плитку пресованного говна, завернутого в обертку от шоколада, ты ее съешь или все таки засомневаешься в соответствии этикетки содержимому?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif  Полное впечатление, что  даже не задумаешься.

Отредактировано Шам.АН (21-12-2023 07:30:10)

385

#p514462,Шам.АН написал(а):

Интересно, если тебе дать плитку пресованного говна, завернутого в обертку от шоколада, ты ее съешь или все таки засомневаешься в соответствии этикетки содержимому?    Полное впечатление, что  даже не задумаешься.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 04:30:10)

Ты что,дебил? Ты говоришь - это не партия. Я привожу доказателства того, что это политическая партия... И ты какаешь в ответ каким-то бредом... Ты дегенерат.. Уж прости за прямоту.

386

#p514378,Хельга написал(а):

Hyundai Motor приняла решение о продаже российского завода в Петербурге.

В заявлении говорится, что детали контракта по продаже доли обсуждаются с компанией "Арт-Финанс" (принадлежит экс-гендиректору дилера "Авилон"). Она же в мае купила российский бизнес Volkswagen.

Hyundai Motor продает завод в России за 10 тысяч рублей с возможностью выкупа, пишут корейские издания

https://t.me/rian_ru/225273

"Невидимая рука рынка", о которой так долго бредили гайдар и чубайс с Ко.

387

#p514452,Шам.АН написал(а):

Проблема в том, мадам, что по этой части вы Прилепина за пояс заткнете.

Он про уровень культуры  вообще не говорил, он даже на это не намекал. Это вам тараканы в голове нашептали. А если вы не понимаете, какие песни и каким певцам стоит петь, в то время когда страна воюет, а каким лучше повременить, чтобы армия ненароком не начала стрелять куда не стоит , то я вам не доктор.

Примеры моего вранья в студию. Но только не надо про микроэлектронику для гражданской промышленности с вишенкой на торте, вашего доказательства, что если микросхема продавалась в советском магазине, значит микроэлектроника была. В то уж совсем смешно выходит.

Угу и именно во времена ВОВ войны снимались легкие, незамысловатые фильмы с легкими песенками, и если там затрагивалась тема войны, то как легкая прогулка. Между прочим эти фильмы , которые воспринимались как сказки, пользовались огромной популярностью как среди солдат, как среди и мирного населения.
Прилепин пиарит собственную тусовку, ну как же он считает, что его место у кормушки заняли такие как киркоров, непорядок, Прилепину тоже хочется кушать.

388

#p514586,Хельга написал(а):

Примеры моего вранья в студию.

#p514402,Хельга написал(а):

И это по словам Прилепина лучший уровень русской культуры.

#p514452,Шам.АН написал(а):

Он про уровень культуры  вообще не говорил, он даже на это не намекал.

Когда один человек, начинает утверждать, что другой человек сказал, то, чего он не говорил, это называется ложью. В отдельных случаях  - клеветой.

389

#p514498,Каспар написал(а):

Ты что,дебил? Ты говоришь - это не партия. Я привожу доказателства того, что это политическая партия... И ты какаешь в ответ каким-то бредом... Ты дегенерат.. Уж прости за прямоту.

))))) Ну не лез бы ты в разговоры носителей великого и могучего русского языка, со своей примитивной, прямолинейно - формальной, тупой, американизированной логикой. Ну не понимаешь ты нихрена и гипербол, ни метафор, ни идиом, ни фразеологизмов, ни аналогий, ни тем более, отсылок к великой русской литературе. )))) Папуас ты, образцово-показательный, простой как семейные трусы.

Отредактировано Шам.АН (21-12-2023 12:31:42)

390

#p514586,Хельга написал(а):

если микросхема продавалась в советском магазине, значит микроэлектроника была.

Да не было ее не было, а микросхемы появлялись методом молитвы и крестного хода в тайных лабораториях КГБ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73