Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 391 страница 420 из 1999

391

#p514498,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Интересно, если тебе дать плитку пресованного говна, завернутого в обертку от шоколада, ты ее съешь или все таки засомневаешься в соответствии этикетки содержимому?    Полное впечатление, что  даже не задумаешься.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 04:30:10)

Ты что,дебил? Ты говоришь - это не партия. Я привожу доказателства того, что это политическая партия... И ты какаешь в ответ каким-то бредом... Ты дегенерат.. Уж прости за прямоту.

Партия крупных экономических сил - партия олигархов и приближенных к ним. Отсюда и противоречия....

392

#p514598,Шам.АН написал(а):

Да не было ее не было, а микросхемы появлялись методом молитвы и крестного хода в тайных лабораториях КГБ.

Ну у нас в СССР и кола продавалась )))))

393

#p514450,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да в СПС полно было не членов КПСС. А всё равно вождистская партия получилась. Одного вождя, Белых, перекупили. И пока они нового вождя не нашли, Навального, у них был полный разброд.

СПС это вообще не партия. Это отряд плохишей воюющих за варенье, печенье и сгущённое молоко. А у отряда не может быть несколько командиров, у отряда должен быть один Чапаев.

А "Яблоко" - партия? У неё первоначально были 3 руководителя - Явлинский, Болдырев, Лукин. Обратите внимание, как быстро она преобразовала трёх руководителей в одного вождя. А это точно демократы, если они без вождей жить не могут?

394

#p514601,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Шам.АН
    Интересно, если тебе дать плитку пресованного говна, завернутого в обертку от шоколада, ты ее съешь или все таки засомневаешься в соответствии этикетки содержимому?    Полное впечатление, что  даже не задумаешься.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 04:30:10)

Ты что,дебил? Ты говоришь - это не партия. Я привожу доказателства того, что это политическая партия... И ты какаешь в ответ каким-то бредом... Ты дегенерат.. Уж прости за прямоту.

Партия крупных экономических сил - партия олигархов и приближенных к ним. Отсюда и противоречия....

Василий, большевики были правы. В партии надо работать. А не ждать, когда партия победит на выборах и подарит тебе кучу ништяков. Когда партия из таких состоит, цена ей крайне невелика. А это как раз случай СПС.

395

#p514596,Шам.АН написал(а):

Когда один человек, начинает утверждать, что другой человек сказал, то, чего он не говорил, это называется ложью. В отдельных случаях  - клеветой.

Дадим слово Прилепину.

Русская культура - это оставшиеся здесь.
Александр Проханов и Владимир Бортко. Тихон Шевкунов и Андрей Ткачев. Семён Пегов и Анна Долгарева. Станислав Куняев и Николай Бурляев. Валерий Кипелов и Сергей Бобунец. Юрий Кублановский и Юнна Мориц. Никита Михалков и Евгений Водолазкин. Михаил Тарковский и Михаил Трофименков. Сергей Пускепалис и Андрей Мерзликин. Игорь Скляр и Александр Скляр. Иван Охлобыстин и Олег Чернов. Андрей «Рюша» Решетин с его ансамблем средневековой музыки. Отец и сын Лундстремы. Гергиев. Бояков. Шукшина. Инна Желанная и Елена Фролова. Художники, молодые поэты, священники. И будущие художники, поэты и священники, которые сейчас там.

https://t.me/zakharprilepin/10891

396

Хельга все бенефисит.Смешная баба.:)

397

Вот еще о Прилепине. И почему я к нему отношусь ну очень негативно.

Опала признанного экстремистом и террористом писателя Бориса Акунина – не навсегда, прогнозирует писатель Захар Прилепин.

«Я думаю, что эта ситуация устаканится. Для этого требуется деятельное участие Акунина (внесен в перечень экстремистов и террористов), который, хотелось бы, чтобы объяснил свое поведение.... Он должен не хорохориться, а сделать выводы», – сказал Прилепин в интервью изданию Daily Storm.

«Когда пройдет капитуляция Украины, произойдет и всепрощение участников войны с их стороны. Мы же не можем всю Украину отдать под суд. Произойдет амнистия для участников войны с той стороны. Для Акунина, Чулпан Хаматовой, Дмитрия Глуховского придумают форму легализации на новых условиях», – считает Прилепин.

https://dzen.ru/a/ZYMjycxmhj9wrH5A

Т.е. Киркоров не хорош, потому что не оказал поддержку СВО, а Акунина брата по писательскому цеху понять и простить. Двойные стандарты...говно человек.

398

#p514675,Хельга написал(а):

Вот еще о Прилепине. И почему я к нему отношусь ну очень негативно.

Опала признанного экстремистом и террористом писателя Бориса Акунина – не навсегда, прогнозирует писатель Захар Прилепин.

«Я думаю, что эта ситуация устаканится. Для этого требуется деятельное участие Акунина (внесен в перечень экстремистов и террористов), который, хотелось бы, чтобы объяснил свое поведение.... Он должен не хорохориться, а сделать выводы», – сказал Прилепин в интервью изданию Daily Storm.

«Когда пройдет капитуляция Украины, произойдет и всепрощение участников войны с их стороны. Мы же не можем всю Украину отдать под суд. Произойдет амнистия для участников войны с той стороны. Для Акунина, Чулпан Хаматовой, Дмитрия Глуховского придумают форму легализации на новых условиях», – считает Прилепин.

https://dzen.ru/a/ZYMjycxmhj9wrH5A

Т.е. Киркоров не хорош, потому что не оказал поддержку СВО, а Акунина брата по писательскому цеху понять и простить. Двойные стандарты...говно человек.

Про Пескова тебя спрашивать бесполезно. :)

399

#p514680,The loyal liberal написал(а):

Про Пескова тебя спрашивать бесполезно

Песков не делит на правильных и не правильных, и уж точно не является лидером общественного мнения, в отличие от Прилепина.

400

#p514690,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Про Пескова тебя спрашивать бесполезно

Песков не делит на правильных и не правильных, и уж точно не является лидером общественного мнения, в отличие от Прилепина.

Смешная баба.Кому он нужен тот Прилепин. Кто его читает?

401

#p514649,Andrew_Raev написал(а):

А "Яблоко" - партия? У неё первоначально были 3 руководителя - Явлинский, Болдырев, Лукин. Обратите внимание, как быстро она преобразовала трёх руководителей в одного вождя. А это точно демократы, если они без вождей жить не могут?

Я вам так скажу. Есть на островах Полинезии карго-культы. Когда-то американцы, чтобы долетать до Японии понастроили на этих островах аэродромы, и аборигены вкусили невиданной до тех пор тушёнки, сгущенки, шоколада, виски и прочих приятностей, типа рубах, штанов, ботинок и сигарет.
    Потом война закончилась, американцы все свернули и улетели домой. А туземцы подумав чуток понастроили из бамбука вышки, нацепили на головы наушники из половинок кокосовых орехов, и начали бегать по пляжам, размахивая самодельными флажками. Так они приманивали огромных блестящих птиц, которые иногда пролетали высоко-высоко над ними. Птицы и привозили все эти вкусности, которые им пришлось по душе. Они и по сю пору бегают и верят что когда нибудь это повторится.
    Так вот наши игры в демократию мне сильно напоминают именно это. И партии наши так же похожи на западные, как настоящие наушники на половинки кокоса.

Отредактировано Шам.АН (21-12-2023 17:40:22)

402

#p514698,The loyal liberal написал(а):

Если кто-то что-то пишет, то его обязательно кто-то да и читает.))))

403

#p514701,Шам.АН написал(а):

Если кто-то что-то пишет, то его обязательно кто-то да и читает.))))

Но называть человека ЛОМом из за того, что он , что то пишет . тоже некорректно.

404

#p514703,The loyal liberal написал(а):

Но называть человека ЛОМом из за того, что он , что то пишет . тоже некорректно.

ну я его тоже иногда почитываю.. мне интересны разные кочки мнения...

405

#p514698,The loyal liberal написал(а):

На нашем форуме как минимум трое, а всего у нас активных человек 20, т.е. где то 15%, а если наш форум как разрез общества перенести на страну, то это будет миллионов 20, что очень не плохо, а  активных подписчиков по всем его каналам где то до миллиона, так что он вполне ЛОМ.

406

#p514705,Хельга написал(а):

На нашем форуме как минимум трое, а всего у нас активных человек 20, т.е. где то 15%, а если наш форум как разрез общества перенести на страну, то это будет миллионов 20, что очень не плохо, а  активных подписчиков по всем его каналам где то до миллиона, так что он вполне ЛОМ.

У Собчак  3 млн и она ЛОМ?:)

407

#p514705,Хельга написал(а):

но это не значит что все во всём с ним согласны...

408

#p514704,Элипс написал(а):

ну я его тоже иногда почитываю.. мне интересны разные кочки мнения...

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Что он там какие мнения выражает? Пишет всякую херню. Я у него ничего никогда не читал. Слушал . как то Гоблина с Жуковым. Мне хватило.

409

#p514706,The loyal liberal написал(а):

У Собчак  3 млн и она ЛОМ?:)

Конечно, у определенного круга населения.

410

Из нацбола Прилепин стал обычным прикормленным либерастом, вот как Хельга или Раев.
Я написал в начале "Пелевин". Но Пелевин создал несколько шедевров и он не либераст:)

Отредактировано The loyal liberal (21-12-2023 18:13:30)

411

#p514708,Элипс написал(а):

но это не значит что все во всём с ним согласны...

Конечно, но все равно при таком количестве подписчиков он мнение формирует.

412

#p514709,The loyal liberal написал(а):

Что он там какие мнения выражает? Пишет всякую херню. Я у него ничего никогда не читал. Слушал . как то Гоблина с Жуковым. Мне хватило.

ну интересно иногда кто чем дышит..

413

#p514711,The loyal liberal написал(а):

Пелевин

Ви́ктор Оле́гович Пеле́вин (род. 22 ноября 1962, Москва, СССР) — русский советский и российский писатель, эссеист ты про него что ли?

414

#p514715,Хельга написал(а):

Пелевин

Ви́ктор Оле́гович Пеле́вин (род. 22 ноября 1962, Москва, СССР) — русский советский и российский писатель, эссеист ты про него что ли?

Я выше поправил.

415

#p514715,Хельга написал(а):

Видимо описАлся Либерал.

Я сразу от Прилепина вонь почуяла.

Вот она безнаказанность и раскрутка в сети.
Он уже себя значимой личностью возобнил:

Прилепин накануне заявил, что следует присоединять территории, «откуда едут к нам гастарбайтеры». Также он высказался за дезавуирование документации о распаде СССР. В МИДе Узбекистана выразили озабоченность по этому поводу.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 37de74efa0

Гадит России.
И ведь никто его ресурсы не блокернет.
А надо.
Закон и порядок :cool:

416

Он вообще что ли террорист и экстремист?
Какие-то свои структуры на территории России создаёт?
Почему ФСБ дремлет?
МВД? ОМОН?

Прилепин 20 декабря провел заседание Объединенного совета командиров своих структур. Он позже прокомментировал статью «Коммерсанта» о мероприятии, подтвердив свои слова о присоединении территорий.

«Распад СССР — не просто трагедия, но и незаконный акт. Однажды мы отменим этот подлый документ. А дальше история сама подскажет, как быть. Надо просто быть готовыми к вызовам времени. Все структуры, что мы создаем, в конечном итоге для того и создаются: мы готовимся к вызовам времени», — написал он в своем телеграм-канале.

Из ссылки вверху.

Отредактировано Лариса (21-12-2023 18:40:04)

417

#p514725,Лариса написал(а):

Он вообще что ли террорист и экстремист?
Какие-то свои структуры на территории России создаёт?
Почему ФСБ дремлет?
МВД? ОМОН?

У нас что, внешних врагов не хватает? Мало нам Пригожина, так теперь и с Прилепиным воевать что ли?

418

#p514727,Andrew_Raev написал(а):

У нас что, внешних врагов не хватает? Мало нам Пригожина, так теперь и с Прилепиным воевать что ли?

Конечно.
В зародыше, пока террористическая сеть не разрослась.

419

420

#p514732,Пчелка написал(а):

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Хорош фейки таскать. :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73