слишком много врет
Вот в этом, видимо, суть наших разногласий по Прилепину. Те, кто льёт в Ваши уши а контрах с Прилепиным. Вот отсюда эти "врёт", "держит нос по ветру"...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
слишком много врет
Вот в этом, видимо, суть наших разногласий по Прилепину. Те, кто льёт в Ваши уши а контрах с Прилепиным. Вот отсюда эти "врёт", "держит нос по ветру"...
Прилепин пиарит собственную тусовку, ну как же он считает, что его место у кормушки заняли такие как киркоров, непорядок, Прилепину тоже хочется кушать.
Не, Вы не глупая, как считает Шам.АН, Вы - шулер. Вы - карты передергиваете.
Василий, большевики были правы. В партии надо работать. А не ждать, когда партия победит на выборах и подарит тебе кучу ништяков. Когда партия из таких состоит, цена ей крайне невелика. А это как раз случай СПС.
Мудро.
а Акунина брата по писательскому цеху понять и простить
А вот это враньё.
Пранкеры, конечно, жёстко развели наших «властителей дум». В диалогах с мнимыми украинскими чиновниками вся эта компания (Алексиевич — Быков (иноагент) — Улицкая, прочие) явила такой уровень русофобии, что даже не за себя, а за их сознание стало страшно.
И ещё столь же высокий уровень — назовём это интеллектуальной беззащитности — явили они.
Это же поразительно: они еле думают.
Мыслей у них несколько, и все эти мысли очевидные, скучные, стыдные.
Вот была страна, которая их кормила и поила. Ввела в школьные и университетские программы. Вознесла на самый верх.
Вот теперь они ждут, когда всё там схлопнется, рухнет и лёгкий пыльный дымок вознесётся над руинами.
И этим дымком овеянные, вернутся они обратно.
И говорят об этом, не слишком стесняясь.
«Дедушка Мороз, пусть там всё сгорит в этом году!»
Так сказал Прилепин.
И если Вы не раздичаете иронию, то это ущербность Вашего восприятия.
ну я его тоже иногда почитываю.. мне интересны разные кочки мнения...
Спасибо, Элипс!
Т.е. Киркоров не хорош, потому что не оказал поддержку СВО, а Акунина брата по писательскому цеху понять и простить. Двойные стандарты...говно человек.
Киркоров базируется и позиционирует себя, как россиянин, а Акунин - киевлянин. Посему за одно и тот же Киркорову нуден пинок под зад, а Акунина - "перевоспитывать".
Всегда так - за одно и то же действо - бандиту 15 суток, а своему товарищу - вон пожизненно.
Отредактировано vv9m83 (21-12-2023 22:32:57)
"Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Мишустину и губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву создать на территории региона пилотные индустриально-спортивные кластеры до 2030 года.
В президентском поручении, опубликованном на сайте Кремля, указано, что по итогам их реализации проекты распространят и в другие регионы.
В спортивно-тренировочных центрах будут готовить спортивные команды по биатлону, велосипедному спорту (в группе дисциплин «трек») и конькобежному спорту. Финансирование начнется с 2025 года с привлечением региональных и федеральных средств, а также денег из внебюджетных источников." 20.12.2023 https://ekb.rbc.ru/ekb/freenews/65827b8 … ?from=copy
В общем, большой спорт и развлечения.....
"У девяти городов Свердловской области забрали градполномочия
Законодательное собрание Свердловской области приняло законопроект о перераспределении градостроительных полномочий на областной уровень." 19.12.2023 https://ekb.rbc.ru/ekb/freenews/65816d5 … ?from=copy
Денюг вверху нехватат...
Э-э-... Не на стройки, а для личностей....
Поэтому у нас корпус губернаторов с каждыми выборами обновляется процентов на 40%.
И херней маются, пока под ведущие в области экономические силы не подстроятся..... Вон как у нас губернатора гоняли с Екатерининской церковью.... Читал центральную прессу и посмеивался - ах, какой религиозный вопрос.
Отредактировано vv9m83 (22-12-2023 00:33:37)
Василий, ну право, если пенсия, то пенсия.
Все хорошо у нас с молодёжью.
Сколько им ещё надо взять медалей на международных олимпиадах, чтобы вы проснулись.Если в окружении нет способных, то не значит, что их нет.
И маткапитал для граждан.
Ну всё норм.
Если русская хочет мигранта и родит от мигранта, то это лучше, чем в старых девках засохнет, ожидая русского по крови принца.
Пусть рожают от них.
Дети будут уже русские по духу.
Не моя тема и идеология с физиологией.
Но пусть лучше девчонки будут счастливы с мигрантами, чем не смогут реализовать себя как мамы. ИМХО
Да мне как-то по фигу- русские, не русские.... Если человек нормальный, без всяких религиозных и политических завихрений....
Э-э-... А РФ, что, одни медали спортивные нужны? Спорт массовым должен быть.... Вот смотрю на внука и команду - возможности родителей сужаются, но пока команда растет еще.
Э-э-№2- Маткапитал - это сейчас уже крошки....
Отредактировано vv9m83 (22-12-2023 00:45:33)
Киркоров базируется и позиционирует себя, как россиянин, а Акунин - киевлянин. Посему за одно и тот же Киркорову нуден пинок под зад, а Акунина - "перевоспитывать".
Всегда так - за одно и то же действо - бандиту 15 суток, а своему товарищу - вон пожизненно.
Акунин гражданин России, в Москве живет постоянно с 2-х лет, откуда взяли про Киев? В 2014 году уехал в Лондон к Украине вообще ни какого отношения не имеет. Но при этом оставшегося Киркорова прилепин готов с говном смешать, а уехавшего Акунина, да еще с его высказываниями понять и простить. Вам самим не тошно от его двойных стандартов?
А вот это враньё.
Пани Тыква я привела его интервью изданию Daily Storm, там он ясно сказал., его прямая речь."«Когда пройдет капитуляция Украины, произойдет и всепрощение участников войны с их стороны. Мы же не можем всю Украину отдать под суд. Произойдет амнистия для участников войны с той стороны. Для Акунина, Чулпан Хаматовой, Дмитрия Глуховского придумают форму легализации на новых условиях»
А то что одним читателям он втирает одно, а другим другое, в зависимости от аудитории и точка зрения может быть противоположной, говорит только о том, что человек флюгер, работает когда надо на нужную аудиторию...но вы верьте, верьте, что он искренен.
Акунин гражданин России, в Москве живет постоянно с 2-х лет, откуда взяли про Киев? В 2014 году уехал в Лондон к Украине вообще ни какого отношения не имеет. Но при этом оставшегося Киркорова прилепин готов с говном смешать, а уехавшего Акунина, да еще с его высказываниями понять и простить. Вам самим не тошно от его двойных стандартов?
Мне тошно от десятерных стандартов, которые есть в РФ.
Акунин, как понимаю, гражданин Англии.
"В марте 2019 года писатель в интервью заявлял: «Я не вернусь, мой дом теперь тут». Примерно в этот период он, предположительно, подал заявку на гражданство и ему нельзя было выезжать из Британии более чем на 90 дней. Вместе с ним гражданство, очевидно, получила супруга Эрика. Детей у Акунина нет." 07.06.2022 https://octagon.media/istorii/boris_aku … sport.html
Отредактировано vv9m83 (22-12-2023 01:05:46)
Еще раз, хотя я об этом говорила, у меня никогда не складывается мнение о человеке по чужим пересказам, прилепина достаточно в инете, он пишет на всех более или менее значимых площадках инета, что познакомится с его оригинальными мыслями и составить собственное мнение не составляет труда. А вот заинтересоваться прилепиным меня сподвигли вы, когда тут его начали пиарить.
Мне тошно от десятерных стандартов, которые есть в РФ
А не должно быть в такие года, уже должно бы выработаться понимание политики и идеологии супердержавы, постоянно вилять хвостом, иначе никак. Китай исключение, пока.
Акунин, как понимаю, гражданин Англии.
Вы то сказали киевлянин. Еще раз почему акунина понять и простить, а киркорова гнать...как считает прилепин.
Мне тошно от десятерных стандартов, которые есть в РФ.
Причем тут РФ...у государство должны быть двойные стандарты...помните у нас разведчики, у них шпионы. Это нормально.
Но когда человек..., который позиционирует себя эдаким борцом за справедливость...показывает двойные стандарты даже не скрываясь...это тошно. Чем он отличается от сегодняшних политиков.., да ни чем, только тем что еще не совсем к кормушке пролез.
Вы то сказали киевлянин. Еще раз почему акунина понять и простить, а киркорова гнать...как считает прилепин.
Я не смотрел гражданство Акунина ранее, а смотрел, где и как он выступает с книгами и что говорит (потому и ошибся). Да потому что Акунин враг, а Киркоров и прочие - прилепившийся. Врага можно уважать (если не "дешевка"), а вот кричащих "своих" - не любил и не люблю. Такого за спиной не поставишь.
Отредактировано vv9m83 (22-12-2023 01:21:51)
Я не смотрел гражданство Акунина ранее, а смотрел, где и как он выступает с книгами и что говорит (потому и ошибся). Да потому что Акунин враг, а Киркоров и прочие - прилепившийся. Врага можно уважать (если не "дешевка"), а вот кричащих "своих" - не любил и не люблю. Такого за спиной не поставишь.
Зашибись логика, врага понять и простить, а своего который в принципе ничего плохого не сделал...надо загнобить. Что ж мы тогда Нюрнбергский трибунал проводили, надо было понять и простить...они ж не виноваты, просто им надо было расширять свое жизненное пространство.
Зашибись логика, врага понять и простить, а своего который в принципе ничего плохого не сделал...надо загнобить. Что ж мы тогда Нюрнбергский трибунал проводили, надо было понять и простить...они ж не виноваты, просто им надо было расширять свое жизненное пространство.
Ага... Немецкий народ весь уничтожили..... Нюрнберг - это для идеологов, которые ни одного русского своими руками не убили.
А вот командарма Власова - повесили (не смотря на то, что они Прагу освободили).
Отредактировано vv9m83 (22-12-2023 02:07:17)
Но называть человека ЛОМом из за того, что он , что то пишет . тоже некорректно.
Нужно всего то посмотреть число подписчиков на его канал. 300 тыс. Это если не фронт, то армия уж точно, стало быть ЛОМ.
У Собчак 3 млн и она ЛОМ?
Разумеется. В своем обществе она вполне себе лидер и ещё как влияет на мнения!!
Видимо описАлся Либерал.
Я сразу от Прилепина вонь почуяла.
Вот она безнаказанность и раскрутка в сети.
Он уже себя значимой личностью возобнил:Прилепин накануне заявил, что следует присоединять территории, «откуда едут к нам гастарбайтеры». Также он высказался за дезавуирование документации о распаде СССР. В МИДе Узбекистана выразили озабоченность по этому поводу.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 37de74efa0
Гадит России.
И ведь никто его ресурсы не блокернет.
А надо.
Закон и порядок
А что такого ужасного он заявил? Мы в самом деле хотим повторить опыт Парижа и Лондона и заиметь в наших мегаполисах среднеазиатские анклавы? Я полностью согласен с Михеевым - наши соседи разбалованы Россией до беспредела - Россия рассматривается исключительно как источник. Давать от себя они не намерены вообще ничего. И ни в чем себя не намерены ограничивать. Какую именно помощь в проведении СВО оказали нам узбеки? Члены СГН, ОДКБ, ШОС... Хоть какую-то. Хоть словом, хоть делом, хоть чем? У них самостоятельность и независимость проявляется только когда от них что-то нужно России, тогда они и самостоятельные, независимые и вызывают послов. А вот когда им от России требуется что нибудь... Моё личное мнение про нашу Среднюю Азию - зажатые между Китаем, Россией и Ираном они вообще никуда не денутся. Не судьба.
Сообщение от Хельга
Ага... Немецкий народ весь уничтожили..... Нюрнберг - это для идеологов, которые ни одного русского своими руками не убили.
А вот командарма Власова - повесили (не смотря на то, что они Прагу освободили).Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:07:17)
Не надо басен про власовцев освободителей Праги.
Сообщение от The loyal liberal
У Собчак 3 млн и она ЛОМ?
Разумеется. В своем обществе она вполне себе лидер и ещё как влияет на мнения!!
Подписываются в надежде на некий инсайд.
я привела его интервью изданию Daily Storm, там он ясно сказал., его прямая речь.
Проблема в том, что никакого интервью Прилепина в этом издании нет. В этом издании приведены две или три его фразы и все. https://dailystorm.ru/news/prilepin-dop … ii-ukrainy
А уж как они соотносятся с остальным контекстом остаётся только гадать.
Вот такая "прямая речь". Если сумеете найти именно интервью - велкам, я его с удовольствием прочту.
Еще раз, хотя я об этом говорила, у меня никогда не складывается мнение о человеке по чужим пересказам,
)))))) Пеши эсщо!!!))))
Подписываются в надежде на некий инсайд.
Ой... Я вам умоляю!!!
Киркоров базируется и позиционирует себя, как россиянин,
Кстати... Почитайте про вечеринку на днях в клубе "Мутабор". Там много кто засветился из "элитки". Включая Киркорова и Ксюши Собчак.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73