Сообщение от The loyal liberal
Подписываются в надежде на некий инсайд.
Ой... Я вам умоляю!!!
У неё же слава , чуть ли не крестницы Путина, а какие у неё идеи могут быть?
Все пережовано и высрато ещё в 90е.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
Сообщение от The loyal liberal
Подписываются в надежде на некий инсайд.
Ой... Я вам умоляю!!!
Кстати... Почитайте про вечеринку на днях в клубе "Мутабор". Там много кто засветился из "элитки". Включая Киркорова и Ксюши Собчак.
Грустно... Впечатление, что народ специально дразнят.
Грустно... Впечатление, что народ специально дразнят.
А при чем здесь народ?
В России не запрещены частные вечеринки в частных клубах.
А вот политику и экономику государства не все одобряют.
Если выпить водки и голым в бане поплясать, то это нормально?
А если выпить шампанское и в необычном дорогом платье поплясать в клубе, то это значит дразнить народ?
Лицемерие и двойные стандарты.
Вы полагаете, что ее поклонников интересуют каке-то идеи? ))))
А при чем здесь народ?
В России не запрещены частные вечеринки в частных клубах.
А вот политику и экономику государства не все одобряют.Если выпить водки и голым в бане поплясать, то это нормально?
А если выпить шампанское и в необычном дорогом платье поплясать в клубе, то это значит дразнить народ?Лицемерие и двойные стандарты.
я бы назвал это сатанинским шабашем во время войны.. а билан ещё демонстративно на грудь крест повесил.
публичные люди не должны так поступать.. если конечно это не намеренная провокация
А при чем здесь народ?
А при том, что ожидаема совершенно естественная крайне негативная реакция как минимум полутора миллионов (в перспективе двух) военнослужащих РА, членов их семей, их родственников, друзей и близких, а так- же всех им сочувствующих. Это десятки миллионов избирателей, а совсем скоро будут выборы.
На этих "частных вечеринках", могут разогреть определенные круги и до массовых беспорядков. Российское общество и без этого сильно поляризовано, а подобные демонстрации эпатажа, да еще и в сочетании с разбрасыванием бабла, только прибавляют градус.
Отредактировано Шам.АН (22-12-2023 09:05:46)
я бы назвал это сатанинским шабашем во время войны.. а билан ещё демонстративно на грудь крест повесил.
публичные люди не должны так поступать.. если конечно это не намеренная провокация
О!
Что такое публичные люди?
В России есть законы о поведении каких-то особых подвидов публичных людей?
Есть регламент ношения креста?
А когда убийцы и воры с крестом?
Если выпить водки и голым в бане поплясать, то это нормально?
Если сделать это во время соседских похорон, да под громкую веселую музыку, да топить баню сотенными асигнациями на виду у нищих соседей, то могут пожалуй и сжечь вместе с баней. Были прецеденты.
Что такое публичные люди?
Есть регламент ношения креста?
А когда убийцы и воры с крестом?
тут как бэ не правовой аспект важен а нравственный..
А безнравственность здесь на лицо.. и эти мажоры с экрана вкладывают это в головы подрастающего поколения
Законы социума часто бывают посильнее любых Кодексов.
А при том, что ожидаема совершенно естественная крайне негативная реакция как минимум полутора миллионов (в перспективе двух) военнослужащих РА, членов их семей, их родственников, друзей и близких, а так- же всех им сочувствующих. Это десятки миллионов избирателей, а совсем скоро будут выборы.
На этих "частных вечеринках", могут разогреть определенные круги и до массовых беспорядков. Российское общество и без этого сильно поляризовано, а подобные демонстрации эпатажа, да еще и в сочетании с разбрасыванием бабла, только прибавляют градус.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:05:46)
Значит надо ввести военное положение и запретить вечеринки.
Эта вечеринка ничем не отличалась от любого празднования свадьбы или юбилея.
Только ценой нарядов.
Или дорогая одежда в России запрещена?
Если дешёвое кольцо надеть, то можно в ресторане поплясать?
А в кафе?
А дома?
А если вы такая умная, то почему строем не ходите(с)? Вы все делаете исключительно по приказу и свистку?
Если дешёвое кольцо надеть, то можно в ресторане поплясать?
А в кафе?
А дома?
Я уже ответил.
Законы социума часто бывают посильнее любых Кодексов.
Что за законы социума?
Впервые слышу такой термин.
Есть законы РФ.
Эта вечеринка ничем не отличалась от любого празднования свадьбы или юбилея.Только ценой нарядов.
Или дорогая одежда в России запрещена?Если дешёвое кольцо надеть, то можно в ресторане поплясать?
А в кафе?
А дома?
просто убрать их из медийной сферы
Меня всегда забавляли эти рассуждения о "законно-незаконно" тех, кто совсем недавно, каких-то лет пять тому обратно гневно возмущался тем, что во время Курбана мусульмане режут на улицах Москвы жертвенных баранов. Очень гневно и очень эмоционально))) Хотя ни единого закона эти самые мусульмане не нарушали.
А если вы такая умная, то почему строем не ходите(с)? Вы все делаете исключительно по приказу и свистку?
Я делаю всё исключительно по своему желанию, соблюдая законы РФ.
И мне фиолетово кто и что скажет обо мне и моём досуге, если я не нарушила никакие законы.
Что не запрещено, то разрешено.
И мне фиолетово кто и что скажет обо мне и моём досуге, если я не нарушила никакие законы.
Что не запрещено, то разрешено.
ну какие то моральные ограничения у тебя есть кроме правовых?
Что за законы социума?
Впервые слышу такой термин.
Есть законы РФ.
Это те самый законы по которым Марие Антуанетте и ее супругу отрубили головы, а Николая II расстреляли вместе с супругой и детьми. При наличии законов РИ и даже РСФСР.
Вы совершенно напрасно не знакомы с этими законами - в критический момент это может для вас нехорошо закончиться
Меня всегда забавляли эти рассуждения о "законно-незаконно" тех, кто совсем недавно, каких-то лет пять тому обратно гневно возмущался тем, что во время Курбана мусульмане режут на улицах Москвы жертвенных баранов. Очень гневно и очень эмоционально))) Хотя ни единого закона эти самые мусульмане не нарушали.
Я не возмущалась вообще ничем законным никогда.
Только отсутствием реакции правоохранительных органов на нарушителей законов возмущаюсь всегда.
Кстати там на лицо было пропаганда ЛГБТ
Это те самый законы по которым Марие Антуанетте и ее супругу отрубили головы, а Николая II расстреляли вместе с супругой и детьми. При наличии законов РИ и даже РСФСР.
Вы совершенно напрасно не знакомы с этими законами - в критический момент это может для вас нехорошо закончиться
Не поняла, что это за законы?
Вы имеете в виду бунт толпы?
Конечно, не надо ходить в такие места.
И вы и никто не застрахован оказаться случайно в месте скопления народных масс.
Да не врите вы так откровенно - вы не суетесь в темное время суток в глухие, безлюдные места, и уж точно не надеваете перед этим броские, дорогие украшения, хотя ни в одном законе об этом не написано ни слова. И я сильно сомневаюсь, что вы собираясь на рынок, где в основном торгуют представители "южных краев" решитесь надеть вечернее платье с откровенными разрезами, как бы вам этого не хотелось.
Так, что все это не более чем демагогия.
Кстати там на лицо было пропаганда ЛГБТ
Если был нарушен закон, то нарушители должны ответить по нему.
Может быть там просто были люди нетрадиционной ориентации?
А вот была ли пропаганда?
Правоохранители разберутся.
Вы имеете в виду бунт толпы?
Я имею в виду неодобрение неселения... которое может перерасти и в бунт толпы.
Конечно, не надо ходить в такие места.
Это интересно по какому именно закону РФ? ))))
Я не возмущалась вообще ничем законным никогда.
Я вам умоляю!!! Не делайте мне смешно.
Да не врите вы так откровенно - вы не суетесь в темное время суток в глухие, безлюдные места, и уж точно не надеваете перед этим броские, дорогие украшения, хотя ни в одном законе об этом не написано ни слова. И я сильно сомневаюсь, что вы собираясь на рынок, где в основном торгуют представители "южных краев" решитесь надеть вечернее платье с откровенными разрезами, как бы вам этого не хотелось.
Так, что все это не более чем демагогия.
Но я могла бы в молодости надеть дорогое голое платье и шикарное колье и пойти пить и танцевать в ночном клубе с людьми разной ориентации.
Сейчас мне просто это не интересно.
А молодая пошла бы на такую голую вечеринку с превеликим удовольствием
Это интересно по какому именно закону РФ? ))))
Это по закону человеческой природы-инстинкту самосохранения.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73