Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 481 страница 510 из 1999

481

#p514880,Лариса написал(а):

Но я могла бы в молодости надеть дорогое голое платье и шикарное колье и пойти пить и танцевать в ночном клубе с людьми разной ориентации.

Мда... это вам просто по дороге пацаны из чеченских  ветеранов не попадались. И самих ветеранов было немного, и отношение к той войне было немного другим. Но могли бы и попасться.

482

#p514883,Лариса написал(а):

Это по закону человеческой природы-инстинкту самосохранения.

Нет такого закона в РФ.

483

#p514887,Шам.АН написал(а):

Мда... это вам просто по дороге пацаны из чеченских  ветеранов не попадались. И самих ветеранов было немного, и отношение к той войне было немного другим. Но могли бы и попасться.

Да и вам пока, Слава Богу, кирпич на голову не упал :cool:

484

#p514889,Лариса написал(а):

Да и вам пока, Слава Богу, кирпич на голову не упал

Разумеется - кроме законов РФ, я чту и другие, более общие человеческие законы.

485

#p514891,Шам.АН написал(а):

Разумеется - кроме законов РФ, я чту и другие, более общие человеческие законы.

Это какие?

486

У меня тоже есть законы, по которым я живу, кроме законов РФ:

1. Не делай другому так, как не хочешь, чтобы сделали тебе.

2. Делай, что должен, и будь, что будет.

3. Скупой платит дважды.

4. Не спеши выполнять приказ, может быть его отменят.

5. Не слишком огорчайся и не слишком радуйся.

6. Никогда не играй в чужую игру.

487

#p514894,Лариса написал(а):

Это какие?

Мы начинаем ходить по кругу.

488

#p514804,Хельга написал(а):

Пани Тыква я привела его интервью изданию Daily Storm, там он ясно сказал., его прямая речь."«Когда пройдет капитуляция Украины, произойдет и всепрощение участников войны с их стороны. Мы же не можем всю Украину отдать под суд. Произойдет амнистия для участников войны с той стороны. Для Акунина, Чулпан Хаматовой, Дмитрия Глуховского придумают форму легализации на новых условиях»

А то что одним читателям он втирает одно, а другим другое, в зависимости от аудитории и точка зрения может быть противоположной, говорит только о том, что человек флюгер, работает когда надо на нужную аудиторию...но вы верьте, верьте, что он искренен.

Снимите свои чёрные очки, которые всегда надеваете, когда смотрите на Прилепина. ВСЕ свои интервью он публикует в своём блоге. У него нет разных речей для разных аудиторий.

А теперь по сути. Вас не смущает, что Захар употребляет выражение "придумают форму легализации"? Если бы он одобрял сие действие, он сказал бы по-другому.

489

#p514807,Хельга написал(а):

Еще раз, хотя я об этом говорила, у меня никогда  не складывается мнение о человеке по чужим пересказам, прилепина достаточно в инете, он пишет на всех более или менее значимых площадках инета, что познакомится с его оригинальными мыслями и составить собственное мнение не составляет труда. А вот заинтересоваться прилепиным меня сподвигли вы, когда тут его начали пиарить.

Заинтересоваться можно по-разному, я поняла Вас.
Вы - всеми фибрами своей души за капитализм. А Прилепин предлагает: "Я за фиксацию в Конституции и в идеологии «социализма», как принципа." https://dzen.ru/a/ZWSj87XbDUefs4Cp?sid= … 3820418905
Теперь, согласно лучшим канонам ведения пропагандистских войн, нужно замазать, испачкать в чём-то грязном имя того, кто находится на противоположном фронте. Умалить его достоинства, если чёрный пиар не помогает.
Хотите, я Вас всё время буду ловить за руку?

490

Но я могла бы в молодости надеть дорогое голое платье и шикарное колье и пойти пить и танцевать в ночном клубе с людьми разной ориентации.

Сейчас мне просто это не интересно.
А молодая пошла бы на такую голую вечеринку с превеликим удовольствием

так то по молодости, а когда старушенция лолита с цилюлитными ляжками и обвисшей грудью в одних труселях на публике, с голой жопой и крестом на груди это отвратительное зрелище

491

#p514897,Пани Тыква написал(а):

А теперь по сути. Вас не смущает, что Захар употребляет выражение "придумают форму легализации"? Если бы он одобрял сие действие, он сказал бы по-другому.

Я вообще сомневаюсь в самом существовании этого интервью. Лично я его не нашел - везде цитируют только две фразы.

492

#p514900,Элипс написал(а):

так то по молодости, а когда старушенция лолита с цилюлитными ляжками и обвисшей грудью в одних труселях на публике, с голой жопой и крестом на груди это отвратительное зрелище

Ой бляяяяя!!!! Зачем вы???!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/975908.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/466267.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif

493

#p514810,Хельга написал(а):

только тем что еще не совсем к кормушке пролез.

Прилепин вполне себе самодостаточный человек. Он, что, покупает себе недвижимость во Франции? супер-пупер часы за миллионы рублей? Он хоть как-то выказывал своё стремление к роскоши? А стремящихся к кормушке выдаёт именно такое поведение.

494

#p514860,Лариса написал(а):

Эта вечеринка ничем не отличалась от любого празднования свадьбы или юбилея.

Участницей каких интересных свадеб и юбилеев Вы являлись, однако! Может быть, и сами надевали носок на причинное место юбиляра?

495

#p514903,Шам.АН написал(а):

Ой бляяяяя!!!! Зачем вы???!!!

живопись! )

496

А молодая пошла бы на такую голую вечеринку с превеликим удовольствием

А если бы Ваша молодость пришлась бы на отечественную войну?

497

#p514905,Пани Тыква написал(а):

Прилепин вполне себе самодостаточный человек. Он, что, покупает себе недвижимость во Франции? супер-пупер часы за миллионы рублей? Он хоть как-то выказывал своё стремление к роскоши? А стремящихся к кормушке выдаёт именно такое поведение.

Уже только за одно то, что он участвовал (и не один год) в боевых действиях,  и пережил страшное покушение, его можно как минимум уважать. Далеко не каждый способен не сломаться.
  Что касается сути обсуждаемого, то если бы тов. Сталин не начал закручивать гайки  внутри страны сразу же после 1945 го года, то вполне возможно, что прошедшие огонь и воду фронтовики начали бы вешать на столбах зажравшихся партийных и хозяйственных тыловых крыс.  По крайней мере список восстаний в СССР обрывается концом 30-тых и вновь открывается чередой в 1953-м.

498

#p514900,Элипс написал(а):

Элипс!!!

499

#p514901,Шам.АН написал(а):

Я вообще сомневаюсь в самом существовании этого интервью. Лично я его не нашел - везде цитируют только две фразы.

Сейчас сварю что-нибудь по-быстрому и посмотрю.

500

#p514910,Шам.АН написал(а):

Уже только за одно то, что он участвовал (и не один год) в боевых действиях,  и пережил страшное покушение, его можно как минимум уважать. Далеко не каждый способен не сломаться.
  Что касается сути обсуждаемого, то если бы тов. Сталин не начал закручивать гайки  внутри страны сразу же после 1945 го года, то вполне возможно, что прошедшие огонь и воду фронтовики начали бы вешать на столбах зажравшихся партийных и хозяйственных тыловых крыс.  По крайней мере список восстаний в СССР обрывается концом 30-тых и вновь открывается чередой в 1953-м.

Резонно.

501

#p514899,Пани Тыква написал(а):

Заинтересоваться можно по-разному, я поняла Вас.
Вы - всеми фибрами своей души за капитализм. А Прилепин предлагает: "Я за фиксацию в Конституции и в идеологии «социализма», как принципа." https://dzen.ru/a/ZWSj87XbDUefs4Cp?sid= … 3820418905
Теперь, согласно лучшим канонам ведения пропагандистских войн, нужно замазать, испачкать в чём-то грязном имя того, кто находится на противоположном фронте. Умалить его достоинства, если чёрный пиар не помогает.
Хотите, я Вас всё время буду ловить за руку?

Да причем тут капитализм или социализм, что вы его все время куда то суете.
Человек может придерживаться совершенно противоположных взглядов со мной, но я могу человека уважать за его целостность и порядочность. Например Анпилов, я совершенно не поддерживала его взглядов, но как человека который верил и был последовательным в своих убеждениях я уважала.
Прилепина я не уважаю не за его взгляды на социализм, а за то что бегает от кормушке к кормушке..., пишет вещи в которые сам не верит, таким образом зарабатывая себе политические очки.

502

#p514829,Шам.АН написал(а):

Проблема в том, что никакого интервью Прилепина в этом издании нет. В этом издании приведены две или три его фразы и все.

https://t.me/stormdaily/70209

Опала Бориса Акунина* не навсегда, уверен Захар Прилепин. По его словам, как только Украина капитулирует, Акунина амнистируют. Своему коллеге по перу Прилепин посоветовал «не хорохориться».

«Я думаю, что эта ситуация устаканится. Для этого требуется деятельное участие Акунина, который, хотелось бы, чтобы объяснил свое поведение. Такое поведение литератора не было бы принято ни одним государством. Ничего сверхъестественного Россия не делает. Он должен не хорохориться, а сделать выводы», — сказал Захар Прилепин Daily Storm.

💬 «Предсказываю, когда пройдет капитуляция Украины, произойдет и всепрощение участников войны с их стороны. Мы же не можем всю Украину отдать под суд! Произойдет амнистия для участников войны с той стороны. Для Акунина, Чулпан Хаматовой, Дмитрия Глуховского придумают форму легализации на новых условиях», — добавил писатель.

Уголовное дело в отношении Акунина, считает Прилепин, тоже закроют после победы России в СВО.

* Внесен в перечень террористов и экстремистов

А как вы представляете интервью в инет издании?

503

#p514919,Хельга написал(а):

А как вы представляете интервью в инет издании?

Мда... Интервью предполагает ответы на вопросы. Ну и где вопросы? ))) Кроме того, ответы приводятся в интервью полностью, а не кусками.

Отредактировано Шам.АН (22-12-2023 11:05:27)

504

#p514897,Пани Тыква написал(а):

Снимите свои чёрные очки, которые всегда надеваете, когда смотрите на Прилепина. ВСЕ свои интервью он публикует в своём блоге. У него нет разных речей для разных аудиторий.

Не правда, прилепин дает массу интервью, и далеко не все в его блоге, даже не все мысли в его блоге, он еще много пишет в ТГ...да смысла нет все повторять.

505

#p514920,Шам.АН написал(а):

Мда... Интервью предполагает ответы на вопросы. Ну и где вопросы? ))) Кроме того, ответы приводятся в интервью полностью, а не кусками.

И что? Интервью было 20 декабря...как вирус оно разнеслось по всем каналам, что то я не вижу опровержение от прилепина...что его подставили.

506

#p514910,Шам.АН написал(а):

Воевал ли или просто пиарился на войне. Слишком много фактов о том что просто пиарился..., вернее там занимался журналисткой деятельностью,занимался раскруткой Захарченко, а вот на ЛБС практически не был. Я не против эта деятельность тоже нужна, но себя то он преподносит, чуть ли не героем войны.
Покушение....., ну давайте теперь уважать Киву...его вообще убили. Странная позиция, если на человека совершенно покушение, теперь за это его надо уважать, тогда и бандиты, которые пострадали в бандитских перестрелках тоже достойны уважения.

507

#p514934,Хельга написал(а):

И что? Интервью было 20 декабря.......

Где оно? В третий раз я не буду спрашивать и просто заменю при  обращении к вам, мадам на  многоуважаемая лгунья.

#p514934,Хельга написал(а):

что-то я не вижу опровержение от прилепина...что его подставили.

Стандартный либерастический ход - если кого оклеветать, а он не желает оправдываться, стало быть все правда.

Отредактировано Шам.АН (22-12-2023 11:56:47)

508

#p514939,Хельга написал(а):

Воевал ли или просто пиарился на войне. Слишком много фактов о том что просто пиарился..., вернее там занимался журналисткой деятельностью,занимался раскруткой Захарченко, а вот на ЛБС практически не был. Я не против эта деятельность тоже нужна, но себя то он преподносит, чуть ли не героем войны.
Покушение....., ну давайте теперь уважать Киву...его вообще убили. Странная позиция, если на человека совершенно покушение, теперь за это его надо уважать, тогда и бандиты, которые пострадали в бандитских перестрелках тоже достойны уважения.

Ну если Женю хотело грохнуть сбу, то он им поперёк горла был

509

#p514709,The loyal liberal написал(а):

Что он там какие мнения выражает? Пишет всякую херню. Я у него ничего никогда не читал. Слушал . как то Гоблина с Жуковым. Мне хватило.

Гоблина можно послушать. Довольно интересно речь строит.

510

#p514944,Шам.АН написал(а):

Где оно? В третий раз я не буду спрашивать и просто заменю при  обращении к вам, мадам на  многоуважаемая лгунья.

Я вам дала ссылку, на первоисточник. Если вы не понимаете, то это ваши проблемы. У вас кроме того, а я не верю, больше ничего нет. Верить это иррациональное понятие, вы можете верить что земля плоская...это ваше дело. А вот переходить на оскорбления когда сидите в луже по голову, это показывает вашу слабую позицию, когда кроме как оскорблений противопоставить оппоненту и нет ничего. Не позорьтесь....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73