Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 511 страница 540 из 1999

511

#p514945,Элипс написал(а):

Ну если Женю хотело грохнуть сбу, то он им поперёк горла был

Это скорее всего так, ты теперь уважаешь Киву? Ну как же от сбу пострадал.( Шаман)

512

#p514949,Хельга написал(а):

Я вам дала ссылку, на первоисточник. Если вы не понимаете, то это ваши проблемы.

Там нет никакого интервью, многоуважаемя лгунья)))) Увы.

513

#p514959,Шам.АН написал(а):

Там нет никакого интервью, многоуважаемя лгунья)))) Увы.

Там есть высказывания прилепина, это первоисточник....хорошо сидится в луже, не сильно мокро???))))

514

#p514951,Хельга написал(а):

Это скорее всего так, ты теперь уважаешь Киву? Ну как же от сбу пострадал.( Шаман)

там другая история.  Захар для меня не кумир, но и не вызывает отторжения. я думаю что бы судить о таком человеке всё таки надо быть близко знакомым с ним.

515

#p514961,Хельга написал(а):

Там есть высказывания прилепина, это первоисточник....хорошо сидится в луже, не сильно мокро???))))

Мда... я начинаю понимать Либерала еще больше. Модератор - тролль да еще и в режиме "стерва". Там нет высказывания Прилепина. Там есть высказывание приписываемое Прилепину, в некоем интервью, без ссылок на первоисточник. Вы, мадам упали в моих глазах ниже плинтуса... так откровенно, с каким-то остервенением тащить на форумы откровенные фейки.

516

#p514810,Хельга написал(а):

Причем тут РФ...у государство должны быть двойные стандарты...помните у нас разведчики, у них шпионы. Это нормально.
Но когда человек..., который позиционирует себя эдаким борцом за справедливость...показывает двойные стандарты даже не скрываясь...это тошно. Чем он отличается от сегодняшних политиков.., да ни чем, только тем что еще не совсем к кормушке пролез.

Двойные и десятерные стандарты внутри РФ, а не с врагами РФ.

517

#p514962,Элипс написал(а):

там другая история.  Захар для меня не кумир, но и не вызывает отторжения. я думаю что бы судить о таком человеке всё таки надо быть близко знакомым с ним.

Давай так, ты о каком нибудь политике судишь, потому что знаком с ним? Или все таки по его делам и высказываниям в инете. Может как человек для своих близких прилепин замечательный, может быть прекрасный писатель, не знаю не читала его. Но я его оцениваю как человека который прет в политику...вначале в качестве нацбола с его выкриками Путин должен уйти, потом понимая...что как нацбол много очков не заработает что бы реально пройти в политику, переключился на патриотическую тему....примкнув к Миронову. Т.е. у человека нет целостных взглядов и все его желание это пробраться к кормушке.

518

#p514962,Элипс написал(а):

там другая история.

))) Там история вроде бы точно такая-же - Кива тоже воевал на Донбассе... только с другой стороны. Такая небольшая разница.  А потом, когда его не подпустили к кормушке, решил переметнуться.

Отредактировано Шам.АН (22-12-2023 12:24:52)

519

#p514918,Хельга написал(а):

а за то что бегает от кормушке к кормушке..., пишет вещи в которые сам не верит, таким образом зарабатывая себе политические очки.

Я понимаю, что это бессмысленно, но всё же... Дадим слово самому Прилепину.

В отличие от 90 процентов своей страны, которая металась от Горбачёва к Ельцину, от Ельцина к «Яблоку», и так далее - я никуда не метался. Если б вы озаботились простым трудом почитать мои книги (а я пишу с 1996 года) - вы неизбежно бы обратили внимание, что я целую жизнь, в отличие от 99 процентов политиков и политологов России излагал одни и те же убеждения. Все мои книги переиздаются из года в год - и там можно проследить весь мой путь. Он - прямой, как лопата.

Страна менялась. Более того - Путин менялся, который пришёл ко власти, как либерал-консерватор, и стал императором всея Руси.

А я, грешный, более четверти века талдычу одно и то же: Россия - империя, России нужна левая экономика и традиционалистская идеология, Россия неизбежно будет воевать, Россия неизбежно восстановит часть Советского Союза, и ещё: советский проект - это сверхпроект, сверхмобилизация и сверхпрорыв, а либерализм в нынешнем его изводе - зло.

Если вы строите представления, например, обо мне по подсунутой вам фотографии 2007 года с Навальным (он был тогда правый политик и водил «Русские марши» против мигрантов по Москве), и ещё по трём фоткам, которые негодяи (в 90-е годы бывшие стопроцентными либералами) таскают по сети, вы просто позволяете делать из вас дураков.

Не надо за меня заступаться, и писать «Захар изменился». Я на первый свой митинг против распада СССР вышел 19 августа 1991 года. Я 33 года стоял, стою и буду стоять на своём месте.

А то, что вам видео подсовывают, где «Прилепин на площади Болотной» - так это коммунистический митинг против монетизации льгот за 2 года до Болотной. На которой я, кстати, не был. А вот против монетизации льгот, которую нашему императору нашептали либеральные советники - выступал, и этого не стесняюсь.

Ещё? https://dzen.ru/a/YwCfLhjb3mqzeyhC Захар Прилепин о своей политической позиции. «Где стоял, там и стою» 20 августа 2022

520

#p514827,The loyal liberal написал(а):

Не надо басен про власовцев освободителей Праги.

Это не басня, а история.... И не освободители (им на запад пройти нужно было через восставшую Прагу).

521

#p514969,Хельга написал(а):

вначале в качестве нацбола...потом понимая...что как нацбол много очков не заработает что бы реально пройти в политику, переключился на патриотическую тему

Да вы мадам умеете завесить интригу!!!))) Так вы полагаете, что нацболы к патриотам никакого отношения не имеют?)))) Смелый ход!

522

#p514967,Шам.АН написал(а):

Мда... я начинаю понимать Либерала еще больше. Модератор - тролль да еще и в режиме "стерва". Там нет высказывания Прилепина. Там есть высказывание приписываемое Прилепину, в некоем интервью, без ссылок на первоисточник. Вы, мадам упали в моих глазах ниже плинтуса... так откровенно, с каким-то остервенением тащить на форумы откровенные фейки.

Так вы давно для меня сидите в луже, и даже не пытаетесь из нее вылезти, но я же все равно пытаюсь вести с вами культурный диалог)))))
Еще раз есть первоисточник, нет ни одного опровержения от прилепина, что этого не говорил....., тем более это интервью...перепостили все более или менее активные ТГ, как и либеральные так и патриотически настроенные,поэтому нет оснований считать что это фейк.
У вас же позиция такая..это фейк только потому что у меня в голове не складывается картинка, то что я думаю о прилепине и то  что он говорит, эдакий диссонанс. Бывает, но ни чем не могу помочь.

523

#p514949,Хельга написал(а):

Я вам дала ссылку, на первоисточник.

Вы дали ссылку на ТГ.

524

#p514852,Шам.АН написал(а):

А при том, что ожидаема совершенно естественная крайне негативная реакция как минимум полутора миллионов (в перспективе двух) военнослужащих РА, членов их семей, их родственников, друзей и близких, а так- же всех им сочувствующих. Это десятки миллионов избирателей, а совсем скоро будут выборы.
На этих "частных вечеринках", могут разогреть определенные круги и до массовых беспорядков. Российское общество и без этого сильно поляризовано, а подобные демонстрации эпатажа, да еще и в сочетании с разбрасыванием бабла, только прибавляют градус.

Угу... Причем, в прессе раздувалось.

525

#p514969,Хельга написал(а):

Давай так, ты о каком нибудь политике судишь, потому что знаком с ним? Или все таки по его делам и высказываниям в инете. Может как человек для своих близких прилепин замечательный, может быть прекрасный писатель, не знаю не читала его. Но я его оцениваю как человека который прет в политику...вначале в качестве нацбола с его выкриками Путин должен уйти, потом понимая...что как нацбол много очков не заработает что бы реально пройти в политику, переключился на патриотическую тему....примкнув к Миронову. Т.е. у человека нет целостных взглядов и все его желание это пробраться к кормушке.

Ну где то соглашусь.. но.. как говорится кто в двадцать лет не либерал - у того нет сердца, кто в сорок лет не консерватор - у того нет ума.
Нельзя твёрдо утверждать, что он имеет только карьерные цели.. возможно у него такое мировоззрение сейчас

526

#p514975,Шам.АН написал(а):

Да вы мадам умеете завесить интригу!!!))) Так вы полагаете, что нацболы к патриотам никакого отношения не имеют?)))) Смелый ход!

Лично я считаю нет. у нас многонациональная страна и тем и крепка Россия..., поэтому нацболы не патриоты, они работают на развал страны. Может по глупости, а может и по заданию Запада..и такой варинат не исключаю.

527

#p514855,Лариса написал(а):

Что такое публичные люди?
В России есть законы о поведении каких-то особых подвидов публичных людей?
Есть регламент ношения креста?
А когда убийцы и воры с крестом?

Да пожалуйста. Только публичный человек должен и непублично быть таким же.... Иначе все это просто фиглярство. Когда фигляра (хоть артиста, хоть политика) выдают за вожака масс - это паскудство.

Отредактировано vv9m83 (22-12-2023 12:34:55)

528

#p514976,Хельга написал(а):

Так вы давно для меня сидите в луже,

Как говорил, Моисей Израилевич Циммерман, в ответ на сообщение доброжелателей, что в его отсутствие сослуживцы о нем плохо говорят - Передайте им, что в мое отсутствие они могут меня даже бить!
  Ни в чем себе дорогая не отказывайте, сажайте меня в лужи, издевайтесь надо мной как вам только захочется. Можете так-же заплевать и замазать чем нибудь неприятным мою аватару на вашем мониторе. )))  Мне будет очень неприятно... для вас.

529

#p514858,Элипс написал(а):

тут как бэ не правовой аспект  важен а нравственный..
А безнравственность здесь на лицо.. и эти мажоры с экрана вкладывают это в головы подрастающего поколения

Угу...

530

#p514981,Элипс написал(а):

Ну где то соглашусь.. но.. как говорится кто в двадцать лет не либерал - у того нет сердца, кто в сорок лет не консерватор - у того нет ума.
Нельзя твёрдо утверждать, что он имеет только карьерные цели.. возможно у него такое мировоззрение сейчас

Прилепин:
Политика в России была сложной. Тут не было никакой линейной истории - вот был очень плохой Горбачёв, потом очень плохой Ельцин, а потом пришёл очень хороший Путин. История была хаотичной, страшной, сложной, и либеральное лобби кошмарным образом влияло на Россию не только в 90-е, но и в «нулевые», а Юмашев перестал быть советником Путина месяц назад, да и вся прочая либеральная рать процентов на 50 сидит на своих местах в управлении экономикой, культурой, регионами.

Я давно и просто это сформулировал: либералы критиковали Путина за то, что он «слишком Путин», а мы за то, что он «недостаточно Путин».

Когда в 2014 году Путин стал «что надо» Путин, многие вопросы к нему снялись.

Но опять же не потому, что мы изменились и я изменился, а потому что Россия сменила вектор. На тот, о котором мы мечтали. О котором я уже 25 лет до этого писал.

531

#p514860,Лариса написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
А при том, что ожидаема совершенно естественная крайне негативная реакция как минимум полутора миллионов (в перспективе двух) военнослужащих РА, членов их семей, их родственников, друзей и близких, а так- же всех им сочувствующих. Это десятки миллионов избирателей, а совсем скоро будут выборы.
На этих "частных вечеринках", могут разогреть определенные круги и до массовых беспорядков. Российское общество и без этого сильно поляризовано, а подобные демонстрации эпатажа, да еще и в сочетании с разбрасыванием бабла, только прибавляют градус.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:05:46)

Значит надо ввести военное положение и запретить вечеринки.
Эта вечеринка ничем не отличалась от любого празднования свадьбы или юбилея.

Только ценой нарядов.
Или дорогая одежда в России запрещена?

Если дешёвое кольцо надеть, то можно в ресторане поплясать?
А в кафе?
А дома?

А на кладбище или в церкви? Вот этим и отличаются настоящие люди от недоумков - они знают, где и что можно, а где и что не можно. В соответствии с моралью....

532

#p514993,Пани Тыква написал(а):

Прилепин:
Политика в России была сложной. Тут не было никакой линейной истории - вот был очень плохой Горбачёв, потом очень плохой Ельцин, а потом пришёл очень хороший Путин. История была хаотичной, страшной, сложной, и либеральное лобби кошмарным образом влияло на Россию не только в 90-е, но и в «нулевые», а Юмашев перестал быть советником Путина месяц назад, да и вся прочая либеральная рать процентов на 50 сидит на своих местах в управлении экономикой, культурой, регионами.

Я давно и просто это сформулировал: либералы критиковали Путина за то, что он «слишком Путин», а мы за то, что он «недостаточно Путин».

Когда в 2014 году Путин стал «что надо» Путин, многие вопросы к нему снялись.

Но опять же не потому, что мы изменились и я изменился, а потому что Россия сменила вектор. На тот, о котором мы мечтали. О котором я уже 25 лет до этого писал.

Ну вот я тоже до известных событий тоже критически относился к Путину.. тут все помнят

533

#p514981,Элипс написал(а):

Да человек может измениться, кто ж спорит, даже может поменять взгляды. Но благодаря пани Тыкве на прилепина я обращаю внимание. И судя по его определенным высказыванием в инете....ему нужна власть и кормушка. И все эти его не однозначные высказывания это попытка заработать очки перед лекторатом, если он просто будет подмахивать Путину...его особо ни кто не заметит.., а надо постоянно нести очень неординарную пургу. Как со всепрощением акунина, как наезды на Шамана ( певец), как вот сейчас с Узбекистаном....
С Узбекистаном вообще получилось прелестно.., что нашему Миду пришлось официально оправдываться...и это в то время когда РФ занялась переформатированием мира, и нам сейчас только не хватало разборки на этом участке "фронта".
Что это?  Человек работающий на запад, или собрать себе по больше популярности у лектората, не думая о последствиях. Я придерживаюсь второй версии.., первая  еще хуже.

534

#p514998,Элипс написал(а):

Ну вот я тоже до известных событий тоже критически относился к Путину.. тут все помнят

Ты не политик и не ЛОМ, твое отношение к Путину или изменения отношения не преследуют ни каких корыстных целей.

535

#p514866,Лариса написал(а):

Я делаю всё исключительно по своему желанию, соблюдая законы РФ.

И мне фиолетово кто и что скажет обо мне и моём досуге, если я не нарушила никакие законы.

Что не запрещено, то разрешено.

Есть законы страны и есть законы морали.

536

#p514985,Шам.АН написал(а):

Как говорил, Моисей Израилевич Циммерман, в ответ на сообщение доброжелателей, что в его отсутствие сослуживцы о нем плохо говорят - Передайте им, что в мое отсутствие они могут меня даже бить!
  Ни в чем себе дорогая не отказывайте, сажайте меня в лужи, издевайтесь надо мной как вам только захочется. Можете так-же заплевать и замазать чем нибудь неприятным мою аватару на вашем мониторе. )))  Мне будет очень неприятно... для вас.

Опять с памятью проблемы? Это возрастное? Вы забыли, хотя это уже не удивляет первый на личности перешли вы)))))

537

#p515001,Хельга написал(а):

И судя по его определенным высказыванием в инете....ему нужна власть и кормушка.

А я считаю, что  украинцы, беларусы жившие в других национальных республиках уезжали от туда исключительно в РФ.)))) Судя по моим высказываниям в инете...  Впечатление, что она пьяная, ей Богу!!!

538

#p514984,vv9m83 написал(а):

Да пожалуйста. Только публичный человек должен и непублично быть таким же.... Иначе все это просто фиглярство. Когда фигляра (хоть артиста, хоть политика) выдают за вожака масс - это паскудство.

У нас Киркоров или Билан вожаки масс? Удивили.

539

#p515006,Шам.АН написал(а):

А я считаю, что  украинцы, беларусы жившие в других национальных республиках уезжали от туда исключительно в РФ.)))) Судя по моим высказываниям в инете...  Впечатление, что она пьяная, ей Богу!!!

Проблемы с памятью записывайте))))))))))))

540

#p515005,Хельга написал(а):

Вы забыли

Как я могу помнить то о чем думаете вы? Я вам не Вольф Мессинг.  Если же вы полагаете то, что я в основном игнорирую ваш  ежедневный бред, тем, что вы "посадили меня в лужу", то прочтите пост чуть выше - не в чем себе не отказывайте. )))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73